Вы думаете они за экологию переживают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
22.12.2024 - 14:17
3
Статус: Offline

Ярила

Видишь ли, Товарищ, как ты думаешь - почему на условном "Западе" вдруг стало так хорошо с экологией? Не на уровне Греты Тумберг, ебанутой "зелёной повестки" и прочего деланья бабла на психически нездоровых гражданах и доении госбюджетов.
Просто в какой-то момент тем, кто делает деньги, стало понятно, что в засранный гадюшник вокруг его мегапиздатого отеля никто не поедет, что из города, в котором заводы засирают всё вокруг, разбегаются люди и на этих заводах некому работать, что для того чтоб ловить и продавать рыбу, надо чтоб население берегов не срало в море и т.п..
Для России ещё слишком рано вступить в такой уровень менталитета, но если вот такие бедствия подталкивают кого-то к осознанию, что чьё-то пидорство портит жизнь не этим пидорам, а ему - это уже малюсенький шаг в очеловеченное будущее.

[^]
Dudush
22.12.2024 - 14:18
3

Приколист

Цитата (Cacktus @ 22.12.2024 - 14:06)
Всё так и есть, экологии тут большого ущерба нет, ну соберется этот мазут узкой полоской по берегу, волнами на песок его вынесет, биота сожрёт его постеменно, окислится на воздухе, испарится часть... И всё.
Раздувают только местные, у кого гешефт этим летом может просесть.

Херассе "большого ущерба" нет. Флора и фауна вымирает, море грязнится, а так-то да, ущерба нет.
Биота это жрать будет годами, если не десятилетия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ешкинкат
22.12.2024 - 14:19
5

Ярила

Я так понимаю владельцы утонувших корыт впереди всех лопатами машут....Нет? Природнадзор местный от радости хлопает, теперь бабло у федералов можно просить/пилить. У нас привыкла власть на народном горбу в рай ехать. Что для войны волонтеры всякую хуету и бабло собирают, что здесь, волонтеры едут, местные бабло на дурачках рубят.

[^]
uslav
22.12.2024 - 14:24
2

Приколист

Цитата (Dudush @ 22.12.2024 - 14:16)
А в чем он не прав? Контора, которая танкерами владела, высказалась по этому поводу, направили кого-нить для предотвращения разлива? Боновых ограждений нет, техники предоставили не так чтобы и много, все на голом энтузиазме. Палаточные лагеря хоть бы организовали для волонтеров, инфраструктуру какую-нить.

Более того государство ещё отымеет за загрязнение.ну ти справедливости ради,кто там пусть по чесноку ответит ,много ли на берегу владельцев шаурмячных к примеру

[^]
Metaldoctor
22.12.2024 - 14:24
0

Ярила

Вот в любой теме найдётся хотя бы один индивид, который всё обгадит. Нефть разлилась, местные и волонтёры убирают, думают о наживе… Тут уже диагноз «вечно обиженный жизнью», острая фаза.

[^]
Leon77
22.12.2024 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (Metaldoctor @ 22.12.2024 - 14:24)
Вот в любой теме найдётся хотя бы один индивид, который всё обгадит. Нефть разлилась, местные и волонтёры убирают, думают о наживе… Тут уже диагноз «вечно обиженный жизнью», острая фаза.

Еще один читать не умеет. ВОЛОНТЕРЫ -ПРОСТО КРАСАВЦЫ, ПОКЛОН ВАМ. Речь о местных.

[^]
etakila
22.12.2024 - 14:30
0

Ярила

Нет конечно щас гудрон соберут и по новой его на танкер..

[^]
Cacktus
22.12.2024 - 14:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dudush @ 22.12.2024 - 14:18)
Херассе "большого ущерба" нет. Флора и фауна вымирает, море грязнится, а так-то да, ущерба нет.
Биота это жрать будет годами, если не десятилетия

Помню, как пиздострадали про каховское водохранилище...
Катастрофа!!!
А там уже леса зеленые шумят и в целом всё нормально.

[^]
igsuk
22.12.2024 - 14:34
0

Приколист

Цитата
Более того государство ещё отымеет за загрязнение.

кстати да
помните историю когда у Норникеля цистерна с дизтопливом потекла?
там сам Норникель все силы свои бросил на устранение.так там государство такие безумные штрафы выписало хотя устранение аварии полностью финансировал сам Норникель

[^]
Domrych
22.12.2024 - 14:38
0

вскрываю консервы

Цитата (Leon77 @ 22.12.2024 - 14:27)
Еще один читать не умеет. ВОЛОНТЕРЫ -ПРОСТО КРАСАВЦЫ, ПОКЛОН ВАМ. Речь о местных.

Ну а местные чем не угодили? Тем, что желают очистить свою землю?
Вот интересно подан текст в топе, дескать думают "о наживе".
А может люди просто не хотят жить в таких условиях? Людям жалко птиц, да и прочую живность.
В конце концов, люди борятся с бедствием, помогая друг другу и природе.

Однозначно однобокая и несправедливая подача темы со стороны автора.

[^]
Блямсик
22.12.2024 - 14:53
-4

Весельчак

Цитата (Dmitrik80 @ 22.12.2024 - 13:51)
Да иди ты на хер с такими выводами. Мы всем краем в ахуе от того, что случилось. Люди с других районов приезжают разгребать это дерьмо. От нас с Горячего ездят, из Краснодара. И птиц, и дельфинов , и море жалко. Я и сам бы поехал, если не командировка.

Тока местные *отельеры* сидят и потирают ручки....
И хуй они куда сдвинуЦа...

[^]
Блямсик
22.12.2024 - 14:55
-4

Весельчак

Цитата (Domrych @ 22.12.2024 - 14:38)
Ну а местные чем не угодили? Тем, что желают очистить свою землю?
Вот интересно подан текст в топе, дескать думают "о наживе".
А может люди просто не хотят жить в таких условиях? Людям жалко птиц, да и прочую живность.
В конце концов, люди борятся с бедствием, помогая друг другу и природе.

Однозначно однобокая и несправедливая подача темы со стороны автора.

Да похуй местным на это...
Они хуй выходят..
Приезжают из далека - чистят..
А этим обмудкам - похуй.
.
Будет "сезон" там и поживём..

[^]
Leon77
22.12.2024 - 15:18
-4

Хохмач

Да иди ты на хер с такими выводами. Мы всем краем в ахуе от того, что случилось. Люди с других районов приезжают разгребать это дерьмо. От нас с Горячего ездят, из Краснодара. И птиц, и дельфинов , и море жалко. Я и сам бы поехал, если не командировка.

Конечно -конечно если б да кабы. А так ты патриот и ого го го. От одного вида твоего бы мазут исчез. Но клятая командировка мешает...

[^]
Dmitrik80
22.12.2024 - 15:21
0

Ярила

Идиотам ничего объяснять не буду

[^]
Чайники
22.12.2024 - 15:21
2

Нас рать!

Цитата (Leon77 @ 22.12.2024 - 15:18)

Конечно -конечно если б да кабы. А так ты патриот и ого го го. От одного вида твоего бы мазут исчез. Но клятая командировка мешает...

Всегда вызывали презрение люди,которые не указывают место жительства.
Ты вообще кто?

[^]
TSR81
22.12.2024 - 15:25
1

Ярила

У вас русского языка, как урока, в школе не было что ли? Заебали уже.

[^]
taeniurus
22.12.2024 - 15:29
3

Подколодная

Цитата
Вот как хотите, а мне не жарко местных не капли. Природу жалко, птиц жалко, море жалко.

Ты реально думаешь, что все местные убогие жадные пидоры, котоым пофиг на птичек и природу? И только ты один в белом, который о море печётся?

Открою тайну - нормальных людей большинство. Только они тихие, их не слышно. Они пошли и без особых объявлений начали чистить пляжи. И местных среди волонтеров, прикинь, полно, и это не барыги. Барыги, внезапно, как раз дома сидят и за сезон плачутся - вот их как раз слышно больше всех.

Ты кстати из каких будешь - из тех кто на пляже с лопатой или из интернет-плачушихся?

[^]
DimonJr
22.12.2024 - 15:29
0

Балагур

напоминает снабжение армии. тоже волонтеры привозят, рискуя жизнью, самое необходимое. а власти похую что бедствие национального масштаба отдано на откуп волонтерам. нет централизованной поддержки, снабжения. ебитесь сами.

[^]
Leon77
22.12.2024 - 15:41
-4

Хохмач

Цитата (taeniurus @ 22.12.2024 - 15:29)
Цитата
Вот как хотите, а мне не жарко местных не капли. Природу жалко, птиц жалко, море жалко.

Ты реально думаешь, что все местные убогие жадные пидоры, котоым пофиг на птичек и природу? И только ты один в белом, который о море печётся?

Открою тайну - нормальных людей большинство. Только они тихие, их не слышно. Они пошли и без особых объявлений начали чистить пляжи. И местных среди волонтеров, прикинь, полно, и это не барыги. Барыги, внезапно, как раз дома сидят и за сезон плачутся - вот их как раз слышно больше всех.

Ты кстати из каких будешь - из тех кто на пляже с лопатой или из интернет-плачушихся?

Ну щас же волонтерам кто надышится мазута, отравится - оплатят местные отельеры лечение, дадут скидку на санатории Краснодарского края. Да ведь дадут же????

Вы думаете они за экологию переживают?

[^]
anikifya
22.12.2024 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
И как убирают - это ебанный стыд. Даже комментировать не хочу. Достаточно посмотреть как в загнивающих странах убирают и чем.
P.S Волонтеры - красавцы, но мне жалко Ваш труд. Спасибо не скажут.
Можете сливать. Не пил. Выговорился.

лучше б пил.
По трезвому и такое отношение - нахуй ты так живешь?

[^]
Leon77
22.12.2024 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (anikifya @ 22.12.2024 - 18:26)
Цитата
И как убирают - это ебанный стыд. Даже комментировать не хочу. Достаточно посмотреть как в загнивающих странах убирают и чем.

лучше б пил.

А как я должен относится?? Как к нам такое и в ответ. Вы думаете хозяин этих барж разваленных не местный? И он очень сильно переживал за состояние родного края и комфорту приезжих????? Они такое отношение к себе годами воспитывали.

[^]
bigfacker
22.12.2024 - 18:39
1

Последний охотник на ведьм.

А может и не случайно.
Методичка то работает. Отвлечение внимания. Герои. Спасение птиц.

Когда на Ямале лопнуло хранилище мазута, выписали штраф на 150 млрд. руб. хозяину. На черном море весь экспорт нефти баржами идет десятилетия из Новороссийска. Должна быть система отработанная при разливах, службы, тренировки. За счет Роснефти и прочих корешей. А не с миру по нитке волонтерить и попрошайничать.

[^]
Vredtech
22.12.2024 - 18:39
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Leon77 @ 22.12.2024 - 18:30)
Цитата (anikifya @ 22.12.2024 - 18:26)
Цитата

лучше б пил.

А как я должен относится?? Как к нам такое и в ответ. Вы думаете хозяин этих барж разваленных не местный? И он очень сильно переживал за состояние родного края и комфорту приезжих????? Они такое отношение к себе годами воспитывали.

Это просто рассмотрение проблемы с разных точек зрения. Многих такое рассмотрение коробит.

Про волонтёрство, как тут выше отметили - есть много мутного. Сама идея хороша, но она греет слишком многих.

Как-то экологи-волонтеры в наших краях акцию образцово-показательно устраивали, батарейки собирали, естественно, с массовыми фотоотчетами в соцсетях о проделанной работе. Притащил им автомобильный аккумулятор. Потом через пару дней наблюдал этот аккумулятор скромно стоящий у мусорки.

И да... ежели думаете, что мне экология похрен и я тоже в категории обиженных. Иногда я скромно выползаю без всякого шума и акций наводить порядок по сбору мусора на территории куда глаз дотянется. А потом с окна балкона через пару дней наблюдаю "образцовый субботник"...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 22.12.2024 - 18:43

[^]
ТриТыщиТри
22.12.2024 - 19:30
1

Ярила

ТС не прав

[^]
mrVomp
22.12.2024 - 19:34
1

Юморист

Че сказать то хотел? От твоей писанины зловонной завистью прет за версту. Иди проспись чтоли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6297
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх