Обращение к триколор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиховлесу
7.12.2024 - 08:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klimpopov @ 7.12.2024 - 08:44)
Цитата (Тиховлесу @ 7.12.2024 - 08:38)
смотреть нечего это в точку.Десяток фильмов весь год крутят до заебу.Один "валериан и город тысячи планет" на всех каналах три раза в месяц.
Был же дискавери, хистори: "Между молотом и наковальней", "Звезды ломбарда" ну и всяко в том же духе - санкции, отключили.Теперь включаю только по ночам "Тайны Галлактики" когда не спится и все.

Тайны галактики чет не кажут уже пару месяцев

Пашут бро, сегодня смотрел.Там сейчас тоже мыла дохрена Сурдина крутяти крутят.У Сурдина интересное на Ютупчике лучше смотреть, видно с контентом у них тоже печалька.Да у нас в киноиндустрией и образовательными программами в принципе давно все плохо.
Можно же снимать как пендосы док фильмы, полноценные с Тем же Сурдиным, Дробышевским, Никитиным.Но это деньги тратить, а где их взять, их Мигалков с Бондарчуком спиздили на съемки говна. moderator.gif

[^]
Патриккей
7.12.2024 - 08:53
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.12.2024 - 08:25)
Они еще лет 15 назад обещали что те кто купит их оборудование будут смотреть федеральные каналы бесплатно навсегда.
Есть там у них счас бесплатные каналы?

Сам слез с триколора лет 10 назад..

Оставил на даче,работает как фон.

[^]
zipgad
7.12.2024 - 08:54
1

Ярила

Цитата (klimpopov @ 7.12.2024 - 08:49)
Это понятно. Но есть же приставка и она куплена была, и тарелка. Жалко так то денег. Псссс. я тож на ушкл скажу. Есть и приставка на даче и все такое. Претензия у меня исключительно как у абонента триколор.
Вопрос не в том чем заменить. Вопрос нахуя так делать для абонентов которые подключены больше 10 лет.

Если ты задаёшь вопрос компании, с наичестнейшей репутацией (нет), которая "налюбила" своих абонентов с обновлением своего же оборудования, то я останусь при своём же мнении, что такие должны страдать.

Это сообщение отредактировал zipgad - 7.12.2024 - 08:54

[^]
Бука
7.12.2024 - 08:55
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

Дабы не пиздешь

Обращение к триколор

[^]
klimpopov
7.12.2024 - 08:57
4

Ку-ку епта

Цитата (Тиховлесу @ 7.12.2024 - 08:51)
Цитата (klimpopov @ 7.12.2024 - 08:44)
Цитата (Тиховлесу @ 7.12.2024 - 08:38)
смотреть нечего это в точку.Десяток фильмов весь год крутят до заебу.Один "валериан и город тысячи планет" на всех каналах три раза в месяц.
Был же дискавери, хистори: "Между молотом и наковальней", "Звезды ломбарда" ну и всяко в том же духе - санкции, отключили.Теперь включаю только по ночам "Тайны Галлактики" когда не спится и все.

Тайны галактики чет не кажут уже пару месяцев

Пашут бро, сегодня смотрел.Там сейчас тоже мыла дохрена Сурдина крутяти крутят.У Сурдина интересное на Ютупчике лучше смотреть, видно с контентом у них тоже печалька.Да у нас в киноиндустрией и образовательными программами в принципе давно все плохо.
Можно же снимать как пендосы док фильмы, полноценные с Тем же Сурдиным, Дробышевским, Никитиным.Но это деньги тратить, а где их взять, их Мигалков с Бондарчуком спиздили на съемки говна. moderator.gif

ну Сурдина да, на ютубчике смотрю. Но тоже бывает такое несет))))).
Я вот не все могу западное смотреть, перевод как для детей, то ли действительно там так разговаривают. "ооооо ОНИ НАШЛИ НОГУ МУМИИ, даа, определенно это нога мумии, сейчас специалист из бренфордского музея мировой истории, который занимается ногами мумий, будет определять, действительно ли это нога. Да, я занимаюсь ногами мумуий70 лет, и со всей опеределенностей могу сказать что тут мы видим ногу. И все такие ооо да, мы нашли ногу.. И так 4 часа. Ну как мог рассказал gigi.gif

[^]
kazyava25
7.12.2024 - 08:58
4

Ярила

Лет этак пятнадцать назад свекровь заскучала на даче и решила что ей нужны триста пятьдесят каналов от триколора, ибо у соседки есть, а у нее нет. Ее сын поехал в город, заказал ей комплект в виде тарелки и ресивера с установщиком впридачу. Тарелку прикрутили на дом, протянули провода и лето прошло под знаком вечерних болливудских феерий. На следующий год приставка при включении написала что утерян сигнал, вызвали настройщика, он приехал за мзду и сказал что проблема в снеге, который зимой падал и сдвинул тарелку на полсантиметра и сигнал она перестала ловить. На следующий год снова сигнал был утерян, снова прибыл настройщик и тут уже была озвучена версия, что спутник переместился и поэтому тарелка потеряла сигнал. Тут я его попросила озвучить список версий при которых тв перестанет работать в следующие года, а он обиделся почему-то. Ну ладно, тв кажет, свекровь довольна, пусть их. В следующем году при пуске тв все было норм, а потом в июле появилась надпись о замене ресивера на новый. Свекровь поехала с сыном, заменила ресивер на новый, доплатила что-то около пяти тысяч. И даже настройщик не понадобился, хотя снег так же падал и спутник наверняка двигался. На следующий год до июля все было норм, потом свекруха заболела и больше на дачу не ездила. Ресивер десять лет пылится у меня в шкафу, тарелку сняли и отдали в металлолом. Вот такие у нас отношения с триколором. Что самое интересное - наши дачники пользуются до сих пор им, стойко выносят всевозможные замены, сдвиги тарелок и спутников, смотрят овердохуя каналов, на которых и смотреть то нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tuatara
7.12.2024 - 09:00
2

Безвредный алкоголик

Цитата (Шульц78 @ 7.12.2024 - 13:30)
Ну это ещё туда-сюда... У друзей, живут загородом, тарелка МТСовская. Справно платят абонентскую плату. Тут пару месяцев не включали, но рубанули инет и решили включить, платят же! А она не работает. Звонят в службу поддержки, а им и говорят - "Ну вы же не пользуетесь, не включаете, уже два месяца - мы вам и отключили. Похоже она вам не нужна." А ежемесячный платёж берут справно, не отключили.

Вот уж пиздёжь из пиздежей!

В МТС ни хуя не знают - включают приемник, или нет. И отключить его могут только при неуплате.
А показывать перестаёт через долгий промежуток времени чисто по техническим причинам: со спутника идет регулярная отправка ключей и нерегулярные обновления прошивок. Если проебать достаточно много обновлений ключей, то приемник не сможет понять новые, лечится повторной активацией оборудования. Бесплатно.
Если проебать достаточно много обновлений прошивки, то приемник точно так же не сможет обновиться со спутника, и потребует обновление оффлайн. Лечится прошивкой ручками через флэшку бесплатно, или по причине кривых ручек в сервисных центрах за деньги.
И уж совершенно точно - служба поддержки не скажет, что отключили так как в розетку не втыкают. У них даже фантазии такую ересь придумать не хватит. А вот у написавшего это в своем посте фантазия богатая.

[^]
klimpopov
7.12.2024 - 09:00
0

Ку-ку епта

Цитата (zipgad @ 7.12.2024 - 08:54)
Это понятно. Но есть же приставка и она куплена была, и тарелка. Жалко так то денег. Псссс. я тож на ушкл скажу. Есть и приставка на даче и все такое. Претензия у меня исключительно как у абонента триколор.
Вопрос не в том чем заменить. Вопрос нахуя так делать для абонентов которые подключены больше 10 лет.

Если ты задаёшь вопрос компании, с наичестнейшей репутацией (нет), которая "налюбила" своих абонентов с обновлением своего же оборудования, то я останусь при своём же мнении, что такие должны страдать.

хорошо. Мы должны страдать. Вот вся суть. Нельзя ни чего купить и просто смотреть. Надо опять какие танцы с бубном. Ну вот ладно мы. А у меня пол подъезда бабушек, им приходится страдать.

[^]
diegoLunes
7.12.2024 - 09:03
0

Ярила

Десять лет назад отвез телевиор в деревню. Отдал соседям Триколор смотреть.
А сам мыкаюсь с интернетом с тех пор.

[^]
klimpopov
7.12.2024 - 09:03
1

Ку-ку епта

Цитата (kazyava25 @ 7.12.2024 - 08:58)
Лет этак пятнадцать назад свекровь заскучала на даче и решила что ей нужны триста пятьдесят каналов от триколора, ибо у соседки есть, а у нее нет. Ее сын поехал в город, заказал ей комплект в виде тарелки и ресивера с установщиком впридачу. Тарелку прикрутили на дом, протянули провода и лето прошло под знаком вечерних болливудских феерий. На следующий год приставка при включении написала что утерян сигнал, вызвали настройщика, он приехал за мзду и сказал что проблема в снеге, который зимой падал и сдвинул тарелку на полсантиметра и сигнал она перестала ловить. На следующий год снова сигнал был утерян, снова прибыл настройщик и тут уже была озвучена версия, что спутник переместился и поэтому тарелка потеряла сигнал. Тут я его попросила озвучить список версий при которых тв перестанет работать в следующие года, а он обиделся почему-то. Ну ладно, тв кажет, свекровь довольна, пусть их. В следующем году при пуске тв все было норм, а потом в июле появилась надпись о замене ресивера на новый. Свекровь поехала с сыном, заменила ресивер на новый, доплатила что-то около пяти тысяч. И даже настройщик не понадобился, хотя снег так же падал и спутник наверняка двигался. На следующий год до июля все было норм, потом свекруха заболела и больше на дачу не ездила. Ресивер десять лет пылится у меня в шкафу, тарелку сняли и отдали в металлолом. Вот такие у нас отношения с триколором. Что самое интересное - наши дачники пользуются до сих пор им, стойко выносят всевозможные замены, сдвиги тарелок и спутников, смотрят овердохуя каналов, на которых и смотреть то нечего.

Тарелку с момента установки, ни разу не двигали, бабушка (царствие ей небесное) подключила триколор почти сразу как он появился, родители тоже кстати лет десять пользуются и ни разу тарелку не двигали, мож там установщик какую хуйню мутил.

[^]
zipgad
7.12.2024 - 09:04
1

Ярила

Цитата (klimpopov @ 7.12.2024 - 09:00)

хорошо. Мы должны страдать. Вот вся суть. Нельзя ни чего купить и просто смотреть. Надо опять какие танцы с бубном. Ну вот ладно мы. А у меня пол подъезда бабушек, им приходится страдать.

Для бабушек есть DVB приставки по 700 рублей, там 20 бесплатных каналов. Да и 20 для них много, достаточно кнопку 1 и кнопку 2.

[^]
klimpopov
7.12.2024 - 09:07
0

Ку-ку епта

Цитата (zipgad @ 7.12.2024 - 09:04)

Для бабушек есть DVB приставки по 700 рублей, там 20 бесплатных каналов. Да и 20 для них много, достаточно кнопку 1 и кнопку 2.

Не все бабушки одинаковы. Моя вт любила много чего посмотреть. Да и бабушки продвинутее стали. Плюс все ж реклама сой дело делает.

[^]
klimpopov
7.12.2024 - 09:08
0

Ку-ку епта

Цитата (zipgad @ 7.12.2024 - 09:04)

Вот вы бабушкой будете. Тоже двадцать каналов по выходу на пенсию оставить?

[^]
vingud
7.12.2024 - 09:11
1

Ярила

А что вы смотрите на тв?

[^]
zipgad
7.12.2024 - 09:14
0

Ярила

Цитата (klimpopov @ 7.12.2024 - 09:08)
Вот вы бабушкой будете. Тоже двадцать каналов по выходу на пенсию оставить?

Ну бабушкой я точно не буду.
И не знаю что должно произойти, чтобы я начал смотреть ТВ. Я просто не понимаю саму суть ТВ. Я ещё могу понять тех кто живёт там, где нет альтернативы триколору, но таких мест с каждым годом всё меньше.
Если есть стабильный интернет, то потребность в ТВ отпадает.

[^]
tuatara
7.12.2024 - 09:17
0

Безвредный алкоголик

Цитата (zipgad @ 7.12.2024 - 14:04)

Вот одна из немногих территорий, где бабушки есть, а 20 бесплатных каналов в приставке за 700 рублей нет. Мои знакомые сидят со спутниковым приемником "Телекарта", и смотрят 20 бесплатных каналов с него. Только раз в год надо звонить в службу поддержки, и ругаться, чтоб заново подключили бесплатно эти каналы.
Есть вариант со спутника без оператора смотреть 17 из 20 ти федеральных, ругаться не надо и нет 1-го, России и Матч-ТВ - их за каким-то хуем зашифровали, видимо, чтоб враги не подглядывали...

Это сообщение отредактировал tuatara - 7.12.2024 - 09:18

Обращение к триколор

[^]
zipgad
7.12.2024 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (tuatara @ 7.12.2024 - 09:17)
Вот одна из немногих территорий, где бабушки есть, а 20 бесплатных каналов в приставке за 700 рублей нет. Мои знакомые сидят со спутниковым приемником "Телекарта", и смотрят 20 бесплатных каналов с него. Только раз в год надо звонить в службу поддержки, и ругаться, чтоб заново подключили бесплатно эти каналы.
Есть вариант со спутника без оператора смотреть 17 из 20 ти федеральных, ругаться не надо и нет 1-го, России и Матч-ТВ - их за каким-то хуем зашифровали, видимо, чтоб враги не подглядывали...

Ну пусть они к интернету подключатся, вот же кабель с оптоволокном идёт.

Понятно что есть исключение из правил. Когда у тебя нет альтернативы ты пользуешь то что есть.

Это сообщение отредактировал zipgad - 7.12.2024 - 09:25

Обращение к триколор

[^]
Ligov
7.12.2024 - 09:25
0

Человек

Цитата (klimpopov @ 7.12.2024 - 08:22)
Являюсь абонентом триколор.
Телек конечно же не смотрю)))

Звучит так же дико, в наше время, как - я до сих пор пользуюсь домашним проводным телефоном. Интернет роскомнадзор уже отключил в твоем регионе, что ли?)

[^]
зудука
7.12.2024 - 09:29
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.12.2024 - 08:25)
Они еще лет 15 назад обещали что те кто купит их оборудование будут смотреть федеральные каналы бесплатно навсегда.

У нас сейчас двухэтажные дома сносят. Люди, выезжая, оставляют триколоровские тарелки висеть на стене. Спросил одного - сказал что может и приемник с декодером отдать. Нах не нужен.

[^]
Голод
7.12.2024 - 09:32
0

Сделан в СССР

Цитата (klimpopov @ 7.12.2024 - 15:22)
в том годе вторая половина убираясь нашла и попросила подключить,

Что такое вторая половина? Вторая половина твоего мозга?
Это ж как нужно неуважать жену, чтоб так называть её....

[^]
Babuin1980
7.12.2024 - 09:40
0

Весельчак

А зачем тебе триколор, если телек не смотришь? Откажись и все, делов то. Сам бабло платишь и жалуешься.

[^]
Серуж
7.12.2024 - 09:41
-2

Шутник

Цитата (Jammardu @ 07.12.2024 - 08:31)
Тот случай, когда тупой пользователь не до конца читает договор о предоставлении услуг. А очень тупой пользователь не читает инструкцию по пользованию услугой ...

Информация из общей инструкции на сайте Триколор:

Чтобы пропала реклама при переключении каналов, внесите определенные изменения в настройки ресивера:

Зайдите в «Меню» – «Настройки» – «Системные установки» – «Прочие»;
Выберите «Время отображения»;
Измените 3 на 0;
Сохраните изменения;
Выйдите из меню;
Отключите ресивер на пару минут, а затем включите вновь – рекламы больше не будет.

Ты сам тупой, какого хера добросовестный пользователь должен танцы с бубном танцевать чтобы от всякой хуеты избавиться?

[^]
Woodpecker
7.12.2024 - 09:44
0

Ярила

Не сюда пиши , а в техподдержку. Должны отключить. И да, пидоры. Обещанные бесплатные каналы при отсутствии оплаты за один из пакетов у них тоже кодируются.
Кстати, если поставить в смарт приложение от триколора, то показывает даже если пакеты не оплачены. Чем я и пользуюсь. Правда тоже с рекламой, но уже бесплатно. А тарелку лет пять назад снял

[^]
usr80
7.12.2024 - 09:45
1

Ярила

Цитата (snowwhite @ 7.12.2024 - 08:29)
Цитата (АМАЛКЕР @ 07.12.2024 - 08:25)

Федеральные каналы сейчас и так бесплатны. Туда входят 24 канала.

А если приставку купить и немного 4pda почитать, то будет 1024 канала, правда смотреть по ним нечего.

[^]
Woodpecker
7.12.2024 - 09:48
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 07.12.2024 - 09:45)
А если приставку купить и немного 4pda почитать, то будет 1024 канала, правда смотреть по ним нечего.

А какую часть 4пда курить? Я там только торрент ТВ находил, но он ни разу не бесплатен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17342
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх