Жил-был пёс⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MsJustice
26.11.2024 - 20:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ekBBI @ 26.11.2024 - 10:05)
Примем историю за быль. В чём мораль? Пока ты не приносишь пользы ты нахуй никому не нужон.

Логично, а почему бы не приносить пользы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
razrusitel
26.11.2024 - 21:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (АндрейНовакА @ 26.11.2024 - 17:07)
цена такого обучения для самостоятельной работы пса- несколько тысяч долларов. + нужно с пол года хозяина натаскивать. человек пол года активно , под руководством инструктора работающий с собакой не сможет ее выкинуть. ну и вкладывать тысячи долларов в обучение дворняги- тупость. + такие собаки не умеют побираться. так и сдохнет с голоду, еду у чужих не возьмет.

те, чисто теоретически можно объяснение поискать. но вероятность события не принципиально отличается от обезьяны написавшей войну и мир, случайно клацая по клавишам пишущей машинки. если что я помощником кинолога немного подрабатывал. был тем чуваком на которого спускали собак. и представляю, какая и что может. неуказанная порода защитника-сразу намекает на пиздежь. с уважением)))).

Может там и не дворняга, если новые хозяева не собачники - могли не опознать. Вон, те же малинки выглядят как дворовая шелупонь, даже в домашних-ухоженных иногда сложно породистое животное увидеть. Да и гумонглсть в плане купирование ушей-хвостов тоже играет злую шутку в плане определения породы.
Впрочем, я тоже тяготею к мысли, что вся история сильно приукрашена, вне зависимости от того, что там за собака и чему она обучена

[^]
HOCOK555
27.11.2024 - 01:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 26.11.2024 - 09:56)
Пёс кастрированный? Кобелей кто кастрирует, объясните, пожалуйста, простому кинологу?
Сдаётся мне, наполнительный контент это (пиздеж)

Кастрируют, как оказалось. Более уравновешенный становится, как мне сказали. Конечно же, этого я делать не собираюсь.

[^]
ШмяГ
27.11.2024 - 05:59
-2

Ярила

Цитата (mambet2 @ 26.11.2024 - 10:23)
По отношению к вам адекватно. Допускаю. А если я мимо буду проходить, или чей-то ребенок?
До такого развития событий ваш мозг произвести анализ не в состоянии?

Да адекватные они, миролюбивые. Для всех. Даже зашуганые. Нет, это не агрессивная стая, просто дворовые шавки. Просто от левого кобеля отбили

[^]
HondaVodka
27.11.2024 - 09:44
-2

куновод мотоциклист

Цитата
Да адекватные они, миролюбивые. Для всех. Даже зашуганые. Нет, это не агрессивная стая, просто дворовые шавки. Просто от левого кобеля отбили

Короче когда эта стая нападет на маленького ребенка, который для любой собаки потенциальная жертва, т.к. маленький по размеру и не может дать отпор, то ты будешь отвечать перед законом и родителями.
Ибо вы: кормите, защищаете, привечаете, проявляете заботу = владельцы.
И нет, мимокрокодил тут не прокатит, ибо если бы не ты и твоя жена псы бы не толклись во дворе, и не защищали его по принципу собственной территории свой/чужой, что уже было доказано нападением на чужого человека, как ты написал "дали пиздячек" в своем первом сообщении. Или что? Скажешь не агрессивно дали? С уважением? Скажешь что напиздел тут нам? В слелующий раз мимо ребенок пробежит, заденет плечом твою жену, и его порвут.
СОБАКИ ТАМ ТОЛЬКО ВАС. ВЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ. ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ДАННОЙ СТАИ.
Яповцы, а теперь слушаем как он начнет отмазываться про то, что "другие тоже кормят", "мы вот вообще не при чем", "и вообще я против", "вообще они не наш двор защищают".
И да, куча говна в вашем и соседних дворах тоже из-за Вас.
На сколько я помню уже был прецендент, когда вот такая же тупая прикормщица была некисло оштрафована (или возмещала причененный вред), от такой же прикормленной ею стаей.

[^]
ШмяГ
27.11.2024 - 10:09
-1

Ярила

Дядя Петя, ты дурак?

[^]
Malavit
28.11.2024 - 23:56
0

Шутник

История хорошая, жаль, что пиздёшь!

[^]
MaxKing
29.11.2024 - 10:33
0

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 26.11.2024 - 09:56)
Пёс кастрированный? Кобелей кто кастрирует, объясните, пожалуйста, простому кинологу?
Сдаётся мне, наполнительный контент это (пиздеж)

А что не так? У меня кобель кастрированный. Если случка не планируется, то зачем собаке ненужная функция? Только отрицательно на здоровье сказываться будет.
Кстати, насчёт поведения. Никаких отличий не заметил. Ни в активности, ни в агрессии, ни в отношении к чужим людям и собакам. Ну и к кошкам до кучи. Они вообще ему крышу сносят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13155
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх