Не встречал таких. Наоборот, попадались такие, что вообще без комплексов.
Присесть и поссать рядом, так таких даже считать не возьмусь.
Но был случай один, вот он как раз в тему. На рыбалку на Каму поехали с ночевкой. Место популярное, народу полный берег машин. Но беда в том, что поляна на берегу большая и в километровом радиусе только одни кусты были. И, понятное дело, они служили общественным туалетом. Кусты засраны изрядно и надо смотреть куда наступаешь. И если подходишь, а тебе кричат "занято", то просто ждешь очереди или обходишь с другой стороны. Все культурно, короче.
И вот с утра сижу под кустиком, слышу кто-то к кустам подходит.
Я кричу: - Занято!
А мне в ответ женским голосом: - А там есть место чистое для меня?
Я, решив подколоть: - Есть рядышком. Иди сюда!
Думал она тоже шутит и мы просто поболтаем, пока я кусты не освобожу. Но тут слышу, она таки ко мне пробирается. Молодая девица в спортивном костюме по моим следам подошла и головой махнула, типа "Куда?".
Я: - Вон рядом садись, тут вроде чисто.
Она не загоняясь подходит, рядом со мной ногой травку притоптала, штаны стянула и присела. Сидим рядком, дрищем, переглядываемся. Я улыбаюсь, она серьезную мину держит. Потом видимо не выдержала: - Чего смотришь? Я в больнице работаю, для меня это все давно уже в порядке вещей. Сигаретой лучше угости.
Короче, так и сидели рядом, болтая. А когда я, дела свои закончив, встал, она попросила постоять рядом и посторожить ее. Так вдвоем из кустов и вышли. Но история без продолжения. Она в одну сторону поляны пошла, а мне на другую сторону поляны надо было. И больше мы не встретились. Но случай запомнился. :)
Это сообщение отредактировал wrizh - 19.11.2024 - 09:02