Мастера на все руки рассказали о своих трудовых буднях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOLDEMAR372009
15.11.2024 - 08:08
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dimkey @ 14.11.2024 - 13:21)
Про холодильник непонятно.Как из пустого холодильника столько жрачки достать?

Там был второй холодильник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
15.11.2024 - 08:10
6

Ярила

Про уровень улыбнуло.
Вспомнил склееную тёщей рулетку 20 метровку.
В которой не хватало сантиметров 14

[^]
Sagov
15.11.2024 - 08:11
4

Весельчак

Цитата (Сова82 @ 14.11.2024 - 17:15)
Делаю ремонт в квартире. Возвожу перегородку, судя по строительному уровню все ровно и красиво, но что-то не так. Подвесил нитку с гайкой — стена завалена почти на 3 см по высоте. Пузырек уровня строго посередине. Переворачиваю на 180°- пузырек ушел вбок.

Себя мастером не считаю, но приложить уровень, развернуть и снова приложить - это база, даже если уровень проверенный, не говоря уж про только что оказавшийся в руках!
Практически все уровни регулирутся. Ослабляешь фиксирующий винт, выставляешь пузырек как надо, фиксируешь обратно.

[^]
Nish
15.11.2024 - 08:11
3

Ярила

Цитата (prkman @ 14.11.2024 - 13:35)
Хуета вперемешку из историй с тупыми американцами (пустой холодильник с мраморной говядиной) и нашими стариками в маразме (оставляли телик на хранение в сервисе).

Ну да, а холодильник в другую мастерскую сдавали

[^]
pav56
15.11.2024 - 08:12
5

Ярила

Во-первых, как уже писали, поверка уровня занимает 10 секунд или меньше.
Во-вторых, если в ванной были ровные стены и правильные горизонтали, то там плитку уложить с отклонением от уровня - невозможно.
Точнее, возможно, но она уже чере два ряда перестанет сходиться. Видимо, у ТСа и дом и все остальное было построено по этому многострадальному уровню.

[^]
koshelev
15.11.2024 - 08:14
1

Ярила

про ремонтника техники - чушь или нужно быть на всю бошку отмороженным, чтобы в так поступить, .... ей - ебстись с другим будучи замужем, ему - кого-то звать домой, когда чужая баба в доме.... и про пельмени поебень... что, пизда с ушами сама их сварить не могла? и не поверю, что не объяснила что делать

[^]
Omog
15.11.2024 - 08:15
2

Ярила

Половина какая-то хрень. Любовнице вот так спалиться. Про еду тоже чушь галимая. Да и остальное как-то ща уши притянуто.

[^]
Болгов
15.11.2024 - 08:15
3

Ярила

На дзене еще больше таких историй.

[^]
grekmex
15.11.2024 - 08:16
4

Ярила

Про ушлых пенсов
Лет 20 назад, снимаю комнату в начале-середине апреля.
Хозяин мне
-да мы сейчас на дачу уедем, считай вся квартира в твоём распоряжении.
Ну ок
-а почему ключ только от верхнего замка?
-нижний сломан давно, не парься.
Ну хорошо.
Пару недель они ещё были, а потом уехали на дачу.
Все лето я их видел не чаще чем час в месяц.
Приехали, деньги забрали, уехали.
А вот когда кончился дачный сезон и они вернулись, начались доебы на ровном месте каждый вечер.
Один раз уехал домой, возвращаюсь, а дверь заперта.
Тык мык, нихуя, закрыта на нижний замок который типа сломан.
В отделении ментовском узнал что на подругу поступила заява от хозяина, типа она его избила.
Пока пытались попасть в квартиру, пообщались с соседями
-а он каждый год последние лет 5 сдает на лето комнату.
А по осени со скандалом выселяет жильцов.
Ушлый пенс нашел способ что бы минимизировать расходы на коммуналку, плюс какая никакая охрана квартиры пока он на грядках к верху жопой.

[^]
Livesey
15.11.2024 - 08:20
5

Ярила

Цитата (tursun33 @ 14.11.2024 - 14:57)
Другой случай был, когда я приехал, а тётке на стене надо картину повесить, то есть перфоратором пробить одно отверстие, вставить туда пластиковый пистон, и установить дюбель.
Будете удивлены, но очень много людей не умеют руками делать ничего, и готовы заплатить за работу, сколько выставят цену.

А что в этом удивительного? На твоем же примере тетке надо купить перфоратор, бур и крепеж. И попробовать где-нибудь потренироваться еще. Оно ей надо? Проще и кратно дешевле заплатить тебе.

[^]
techNICK
15.11.2024 - 08:20
6
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Одно время занимался ремонтом компьютеров, переустановкой программ. И вот поступил вызов. С виду нормальная тётка. Ремонтирую компьютер, а уже поздно. Она жарит картошку на кухне, и предлагает поесть, на что отвечаю, что не ем на ночь. Тётка спрашивает, а чем же я питаюсь, ну и в шутку ответил, что энергетический вампир. У неё истерика, давай визжать что компьютер надо выбросить потому что я его осквернил, квартиру продать потому что тоже осквернил. Неизвестно откуда у неё в руках оказался остро заточенный осиновый кол, видимо уже был заготовлен. Начала за мной бегать по всей квартире с этим колом, орать, что сейчас меня убьёт. Двери оказались закрыты на ключ, в окно тоже не вариант, как никак седьмой этаж. Мне повезло, что вернулся с работы её муж, и открыл двери, я ему вкратце пояснил ситуацию, видимо зная о придури своей жены, он сказал чтобы я убегал как можно быстрее. Под окнами проходить не рискнул, а то вдруг компьютер на голову полетит.

Как бесплатно установить программы и отремонтировать комп.
Заплатили-то хоть? gigi.gif

[^]
анвар1
15.11.2024 - 08:25
3

Ярила

Цитата (Яzzь @ 14.11.2024 - 13:27)
Цитата (Verevkin @ 14.11.2024 - 13:23)
Цитата

Работаю поваром по вызову. Приезжаю к клиентам готовить на праздники домой.
И однажды летом меня позвали поработать на семейный праздник. Нужно приготовить из продуктов хозяев блюда на шесть человек.
Приезжаю, меня хозяйка встретила в дверях, показала, где кухня, и убежала по своим делам, чтобы не мешать. А я и не люблю, когда у меня под рукой мешаются клиенты.

Открываю холодильник, а там ничего нет. Пустой холодильник. Клиентка не поднимает трубку. Что делать? Но где наша не пропадала.
Набрал из холодильника мраморного мяса и нафаршировал мясные стейки вырезкой от палтуса и запек все это под сыром.
Порубал черные трюфеля с шампиньонами в солёные огурцы. Посыпал семечками кациуса. Дефлопе приготовил.
И сварил им морс из яиц морского ежа.
А тут и хозяйка подоспела. Показал ей все, что сделал. А она хай подняла. Мол это все на Новый Год было. А им надо было просто покупные пельмени к их приходу приготовить и мальвой украсить. Пельмени за окном в сетке висели. Короче ничего мне не заплатила и выгнала.

Что-то тут не сходицца...

Чего не сходится? Вяленые пельмени-шикарная вещь!

а еще можно пиццу приготовить из размерзшихся пельменей

[^]
ПерДэМонокль
15.11.2024 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Verevkin @ 14.11.2024 - 13:23)
Цитата

Работаю поваром по вызову. Приезжаю к клиентам готовить на праздники домой.
И однажды летом меня позвали поработать на семейный праздник. Нужно приготовить из продуктов хозяев блюда на шесть человек.
Приезжаю, меня хозяйка встретила в дверях, показала, где кухня, и убежала по своим делам, чтобы не мешать. А я и не люблю, когда у меня под рукой мешаются клиенты.

Открываю холодильник, а там ничего нет. Пустой холодильник. Клиентка не поднимает трубку. Что делать? Но где наша не пропадала.
Набрал из холодильника мраморного мяса и нафаршировал мясные стейки вырезкой от палтуса и запек все это под сыром.
Порубал черные трюфеля с шампиньонами в солёные огурцы. Посыпал семечками кациуса. Дефлопе приготовил.
А тут и хозяйка подоспела. Показал ей все, что сделал. А она хай подняла. Мол это все на Новый Год было. А им надо было просто покупные пельмени к их приходу приготовить и мальвой украсить. Пельмени за окном в сетке висели. Короче ничего мне не заплатила и выгнала.

Что-то тут не сходицца... Возможно, нас где-то хотят наебать, но пока не понимаю, где...

И чё? Никогда вяленых пельменей не видели штоли?

Недельку повялишь за окном на солнышке, а потом с пивком так душевно! lol.gif

Только когда вялишь - нужно их тряпочкой прикрывать.

А то птички от них дохнут. lol.gif

[^]
бимбос
15.11.2024 - 08:42
5

Ярила

Что вы до холодильника докопались? Это холодильник Совы, там ещё где-то сырники должны лежать. Просто повар их не увидел.

[^]
Madmatew
15.11.2024 - 08:48
5

ShnapsPanzerFlugzeug

Привозим прихожку с установкой. Встречает заказчица и ее родственница, то ли мать, то ли свекровь. На нижней стороне дна шкафа бабка видит царапину и начинает требовать скидку чуть ли не 30% Деффект сей после установки можно увидеть только при помощи эндоскопа или завалив шкаф. Приезжает шеф и сразу ведет разговор с заказчицей. Та без претензий, а бабка грозит судом, роспотребнадзором и спортлото. Шеф вспоминает, что до конца договора еще 3 недели и рассыпаясь в извенениях говорит, что изделие мы заберем на переделку и вернем в последний день. Заказчица уволакивает за руку бабку в подъезд и через 30 сек бабка с лыбой сообщает, что бес попутал и все ОК. Потом шеф вспомнил. сто эту мадаму, что при СССР в торговле работала чуть ОБХСС не захапал, еслиб не 1991,

[^]
AlHighlander
15.11.2024 - 08:57
4

Ярила

Цитата
Так и вышло — он вставил в основную магистраль длинный кусок трубы меньшего диаметра, чтобы давление во всей системе распределялось неравномерно. Я быстро разобрался с этой проблемой.

Если труба будет меньшего диаметра, то просто снизится расход, а давление в системе останется одинаковым. Это Паскаль.
"Закон гидростатики был открыт Паскалем в 1653 году. Звучит закон так: давление на поверхность жидкости, которое передается внешними силами, передается в жидкости во всех направлениях одинаково."

Скорость потока изменится - это Бернулли.

[^]
step30
15.11.2024 - 09:00
1

Ярила

"Открываю холодильник, а там ничего нет. Пустой холодильник. Клиентка не поднимает трубку. Что делать? Но где наша не пропадала.
А тут и хозяйка подоспела. Показал ей все, что сделал. А она хай подняла. Мол это все на Новый Год было. А им надо было просто покупные пельмени к их приходу приготовить и мальвой украсить. Пельмени за окном в сетке висели. Короче ничего мне не заплатила и выгнала."

мраморного мяса и нафаршировал мясные стейки вырезкой от палтуса [
морс из яиц морского ежа

Могли б и убить. И сложно было б осудить за такое.

Про пельмени в сетке летом, тоже зачётно.

[^]
lxnaru
15.11.2024 - 09:01
0

водитель дивана

откуда ты этой хуеты припер
из ремонтного спид-инфо?

[^]
Ruslanich
15.11.2024 - 09:37
1

Юморист

«Нитка с гайкой» - дальше можно не читать. Переделывай.

[^]
Марракс
15.11.2024 - 09:40
1

Свиборг

Половина - обычный пиздеж.
Ну а про стену с разницей в отклонении верю.
Я когда ремонт делал, половину стены считай отдалбливал кувалдой, ибо в панельной плите или как там это называется встречались пустоты, заполненные смесью хуеты, что-то отдаленно напоминающей пескобетон, которая при нажатии пальцем рассыпалась в труху.
Пришлось армировать сеткой и заливать уже свою собственную, а потом заново все выравнивать, грунтовать и шпатлевать.

А стена была не просто кривая и шла изгибом, это вообще был пиздец.

[^]
KIOL777
15.11.2024 - 09:48
2

Весельчак

Цитата (klafin @ 14.11.2024 - 13:33)
Сова82

Я понимаю что это копираста, но не могу поверить что найдутся люди нанимающие повара для того чтобы сварить покупные пельмени, в противном случае им бы пришлось нанимать повара ежедневно или держать его на постоянной основе, ну или как вариант питаться в точках питания типа кафе, ресторан и тд, ну или голодать.

Тут все непонятно, зачем пельмени летом висели за окном?

[^]
RobinBaD84
15.11.2024 - 10:09
4

Юморист

с уровнем рукожоп, так как перед началом работ уровень проверить нужно проложив к поверхности, затем повернуть на 180 градусов и приложить к тому же месту, если пузырек и там и там посерединке - значит всё отлично. Если есть различия - уровень врет. Занимает эта проверка 5 секунд.

[^]
Rionos
15.11.2024 - 10:11
2

Ваш друг - белорус

Жиза)))
Я вот симулятор ремонта жду. Оторвусь по полной?

[^]
sergey21rus
15.11.2024 - 10:12
1

Ярила

Ага и баба не знала, что любовник мастера вызывает из знакомого сервиса.

[^]
pil0975
15.11.2024 - 10:19
1

Балагур

Цитата (Pa5ha @ 14.11.2024 - 13:26)
Цитата
Мне 20 лет, и я работаю механиком. Опыт как у автослесаря третьего разряда. Выполняю почти все виды работ по двигателю и ходовой части. И как же меня бесят люди, которые приезжают, сдают машину в зону ремонта и, как только видят меня рядом с их автомобилем, несутся со всех ног к мастеру-приемщику, а потом ко мне и стоят над душой. Знайте, если бы у меня руки не оттуда росли, я бы этим не занимался и давно был бы уволен. А если вам на форуме или друзья сказали как надо — делайте сами!

Товарищу звонят из сервиса и говорят мы тут у вас трещину в кулаке нашли, надо менять. Приезжает - там на кулаке следы от ударов кувалдой - выбивали старый наконечник.
На мастере же не написано, что он смышленый.

Дочь акушер гинеколог, закончила МГУ, 25 лет но выглядит на 17 - даже алкоголь без паспорта ей не продают. Работает в московской больнице - каждая 3-я пациента еще до осмотра бежит к зав отделения с криками "Дайте мне нормального врача"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34434
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх