Дорогие женщины, моете ли вы руки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
26.10.2024 - 23:25
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (sergatver @ 26.10.2024 - 23:16)
DDDmitry
Цитата
Любишь клубнику?

со сливками....

Кандидоз?.... shum_lol.gif

[^]
sergatver
26.10.2024 - 23:25
2
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

AlDianochka
Цитата
Кандидоз?....

гладиолус..

[^]
cherepanovea
26.10.2024 - 23:26
11

А мне нгдавится

У нас принято мыть всё, наверно даже до маразма доходит. Но вот коллега рассказывала- муж иногда прибирается и посуду без мыла моет, потом веником для пола подметает всё и даже кухонный стол от крошек. Тряпкой для пола протерет всё остальное. После этими немытыми руками( к стати работает слесарем и после работы не моет руки тоже, как и после туалета) может сварганить ужин. По молодости ругалась а теперь просто в шоке от происходящего. Но поноса и блювотины нет. Просто ей противно и молчит. Говорит просила по хозяйству не шебуршать, а он- мне нравится, это моё хобби. Уж как с таким поросенком ебаться я не спрашивала.

[^]
AlDianochka
26.10.2024 - 23:29
23

Пантера

Цитата (cherepanovea @ 26.10.2024 - 23:26)
У нас принято мыть всё, наверно даже до маразма доходит. Но вот коллега рассказывала- муж иногда прибирается и посуду без мыла моет, потом веником для пола подметает всё и даже кухонный стол от крошек. Тряпкой для пола протерет всё остальное. После этими немытыми руками( к стати работает слесарем и после работы не моет руки тоже, как и после туалета) может сварганить ужин. По молодости ругалась а теперь просто в шоке от происходящего. Но поноса и блювотины нет. Просто ей противно и молчит. Говорит просила по хозяйству не шебуршать, а он- мне нравится, это моё хобби. Уж как с таким поросенком ебаться я не спрашивала.

Слесарь моет руки не после туалета, а ДО!

[^]
Criatiff
26.10.2024 - 23:31
13

Father of traffic lights

Цитата (sinobi81 @ 27.10.2024 - 06:02)
Вон индусы руки не моют и их ни одна зараза не берет.
Пятку почесал и продолжил салат мешать на глазах у посетителей
Организм укрепляется

Если в организм закидывать некоторое количество яда - то организм вырабатывает антидот и яд его не берёт.

Если в организм закидывать небольшими порциями бактерии - то по такому же принципу вырабатывается защита от данного типа бактерий.
Проверено на себе - никогда не мыл ни яблоки ни абрикосы ни груши поднятые с травы/земли - обтёр и в пасть, сейчас (наверное) могу и землю жрать без последствий rulez.gif

[^]
volga77
26.10.2024 - 23:35
10

Ярила

С высоты прожитых 47 лет заявляю, самые чистоплотные это мужчины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
26.10.2024 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Criatiff @ 26.10.2024 - 23:31)
Цитата (sinobi81 @ 27.10.2024 - 06:02)
Организм укрепляется

Если в организм закидывать некоторое количество яда - то организм вырабатывает антидот и яд его не берёт.

Если в организм закидывать небольшими порциями бактерии - то по такому же принципу вырабатывается защита от данного типа бактерий.
Проверено на себе - никогда не мыл ни яблоки ни абрикосы ни груши поднятые с травы/земли - обтёр и в пасть, сейчас (наверное) могу и землю жрать без последствий rulez.gif

Зто канешно прекрасно-гигиена как в индии, но их там и дохнет как мух, а этих как мух, не особо парясь потом сплавляют в Ганг. что тож в принципе тож не плохо, но дело в том что в индии жрут еду с огромным кол-вом очень острых приправ, которые сами по себе являются природными антисептиками, но вы можете попробовать cool.gif

[^]
piorpua
26.10.2024 - 23:37
6

Хохмач

Тесть быаший также вышел посрал и пошёл. Показатель конченого человека. Вырастил двух алкоголиков дебилов и дочь блядь.

[^]
AlDianochka
26.10.2024 - 23:38
9

Пантера

Цитата (piorpua @ 26.10.2024 - 23:37)
Тесть быаший также вышел посрал и пошёл. Показатель конченого человека. Вырастил двух алкоголиков дебилов и дочь блядь.

А ты на бляди женился. Куда смотрел? gigi.gif

[^]
zubr5
26.10.2024 - 23:39
4

Ярила

Цитата (grably @ 26.10.2024 - 22:08)
Бабы как раз в среднем больше на чистоте помешаны.
Мужики вот - так хоть ссы, хоть сри, хоть яйца чеши - а потом других таких же за лапы хватают

Не мыть руки после туалета - это не служившие / не сидевшие.

[^]
MonyaSha
26.10.2024 - 23:40
6

Ярила

Цитата
Проверено на себе - никогда не мыл ни яблоки ни абрикосы ни груши поднятые с травы/земли - обтёр и в пасть, сейчас (наверное) могу и землю жрать без последствий

Вспомнилась соседка по общаге стундеческой. Очень хорошая чистоплотная деревенская девочка однажды своим вопросом поставившая меня в тупик. Обсуждая походы в лес, она удивлённо у меня спросила, а вы детьми из лужи разве не пили. Если воды под рукой нет, процедишь через платок воду из лужи и можно смело пить🙈 с уверенностью заявила она.

[^]
HappyEnd
26.10.2024 - 23:43
11

Ярила

Цитата (muangtang @ 26.10.2024 - 22:11)
Ну, если мыться раз месяц, то, наверное, ДА, надо мыть руки после туалета.... Но если человек изначально чистоплотный и принимает душ утром и вечером хотя бы через день, то бежать мыть руки после каждого туалета.... ну, не знаю. У нас в семье все принимают душ почти ежедневно, руки после тубзика не моет и никто пока болезнями не страдал....
P.S. Не, бывают конечно "аварии" с туалетной бумагой - тогда, конечно, без вариантов руки моются. Но вот так чтобы "каждый раз после туалета" - нет такого...

Чуть не вырвало... И эти люди среди нас!

[^]
Balazs
26.10.2024 - 23:45
2

Ярила

Цитата (sinobi81 @ 26.10.2024 - 22:02)
Организм укрепляется

У него может и укрепляется. А у посетителей?
  

[^]
AlDianochka
26.10.2024 - 23:47
6

Пантера

Цитата (Balazs @ 26.10.2024 - 23:45)
Цитата (sinobi81 @ 26.10.2024 - 22:02)
Организм укрепляется

У него может и укрепляется. А у посетителей?
  

А посетители блюют и дрищут.... shum_lol.gif

[^]
Balazs
26.10.2024 - 23:55
1

Ярила

AlDianochka
Ну вот я как раз об этом...
  

[^]
Людовед
27.10.2024 - 00:01
10

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

А давайте без эмоций.
Я зашел в сортир, достал вымытый два часа назад МПХ, до этого мирно лежащий в чистых труханах, слил накопившиеся проблемы, стряхнул, одним пальцем надавил на кнопку. Вышел.
Вопрос - нахуя по локоть с мылом мыть руки? Можно просто пальцы сполоснуть.

Пы.Сы.Перед едой, да если весь день шароебился по разным местам - никто и не спорит - мыть однозначно.

Это сообщение отредактировал Людовед - 27.10.2024 - 00:01

[^]
volgin
27.10.2024 - 00:07
5

Шутник

Цитата (MonyaSha @ 26.10.2024 - 22:18)
Есть у меня инет знакомая, работает горничной в отеле. Она рассказала, что самое грязное в отеле это пульт от ТВ. Дальше ее цитата),,мужик почесал яица, поел чипсы, облизал пальцы и взялся за пульт, а вот вытирать то его никто и не вытирает).,,
Вопрос к мужчинам) Мужчины вы так делаете))?

А эта горничная лежит с мужиками в номерах, и фиксирует все манипуляции? Или опросы проводит?

[^]
Спекуль
27.10.2024 - 00:11
10

Мизантроп

Была у меня телочка с которой прожил 2 месяца. Она не любила мыться, неделю ходила в одних стрингах. А вот ежедневный секс очень любила. Каким бы я не был голодным и молодым, но долго не выдержал. Зато теперь знаю что такое запах пиздятины.

Первая жена считала что мыться нужно раз в неделю. Как то раз мне заявила что у меня не в порядке с головой, потому что принимаю душ утром и вечером.
Но ничего. Приучил ее мыться перед сексом, а после секса сама бежала сполоснуться. А так как еблись мы часто, привыкла мыться и больше не пиздела.

А вот что касается мытья рук после туалета.
Тут индивидуально. И без половых различий. Бывает в общественных туалетах вижу дегродов которые посрав руки не моют. Среди знакомых такие есть. Очень обижаются когда я за руку с ними не здороваюсь. Или сразу достаю салфетку влажную и вытираю руки.
Что у людей в голове?
Он ли она только что гладили бездомную собаку, чесали пузико бродячему коту, в туалет ходили. И не помыв руки здороваются, едят, гладят по голове своих детей,.

[^]
anikifya
27.10.2024 - 00:24
4

Ярила

Цитата

Просто убивала её фраза: "да я нетрогала там ничего!" До сих пор не понимаю, что там такое в туалете можно не трогать - задницу, кнопку сливного бачка или ручку двери?!

ТС, а что у тебя в жопе есть такого, что не было во рту? И с каламбурами и без них gigi.gif

Цитата
сколько раз мы всей семьей, пардон, блевали или с горшка не слезали, живя на таблетках

не покупайте тухлых продуктов, готовьте еду на один раз. Дело 100% не в туалете.

Это сообщение отредактировал anikifya - 27.10.2024 - 00:26

[^]
etakila
27.10.2024 - 00:34
-1

Ярила

Нууу когда в рот даю говорю хуй чище рук полюбому,так что руки мыть надо полюбому.

[^]
cherepanovea
27.10.2024 - 00:37
0

А мне нгдавится

Цитата (Людовед @ 27.10.2024 - 02:01)
А давайте без эмоций.
Я зашел в сортир, достал вымытый два часа назад МПХ, до этого мирно лежащий в чистых труханах, слил накопившиеся проблемы, стряхнул, одним пальцем надавил на кнопку. Вышел.

Пы.Сы.Перед едой, да если весь день шароебился по разным местам - никто и не спорит - мыть однозначно.

Мыть руки надо после общественных мест. Так учили. Типа если потрогал поручень или какой либо объект( который мог потрогать человек заразный и нечистоплотный) надо помыть. Некоторые вообще руки не моют и лапают всё на своем пути. Как на рынке- руку в трусы засунул, жопу почесал и яйца почесал, помыл в луже( где сопли сморкали) и пошёл помидоры с клубникой раскладывать.

[^]
kazakru
27.10.2024 - 01:02
7

Ярила

сретесь и блюете вы, а у нее уже иммунитет, а вы продолжайте намыливать руки, срать и блевать от случайного прикосновения

[^]
рижанин
27.10.2024 - 01:13
-1

Приколист

Не надо было жениться на ядовитой жене. От этого вся беда. Я вот выбрал сьедобную…пупусеньку мою, (чтоб ее черти оберегали от всего плохого и непотребного) С этого и начался мой зайге зунд…дом чист, еда наготовлена..дети обласканы….приезжаешь такой домой, ну думаю буду врубать режим «СХЕРА?»…а тут мало того, что ничего подобного, но и пиздец..и даже временами байгифорш!

[^]
Mari777
27.10.2024 - 01:18
1

Ярила

Цитата
По молодости ругалась а теперь просто в шоке от происходящего. Но поноса и блювотины нет. Просто ей противно и молчит. Говорит просила по хозяйству не шебуршать, а он- мне нравится, это моё хобби. Уж как с таким поросенком ебаться я не спрашивала.

Ну а чего , не надоело терпеть ? А ежели по бразилськой системе.

Он за стол, она срать, а потом говняными руками с отчетливым запахом говна еду ему наложить, проймет его или нет ?)) А че такого biggrin.gif

[^]
Mari777
27.10.2024 - 01:27
3

Ярила

Цитата (Людовед @ 27.10.2024 - 00:01)
А давайте без эмоций.

Ну давай, без эмоций, есть такая тема как "туалетный шлейф"

Так называют аэрозольный столб, который поднимается в воздух при нажатии кнопки слива. Его высота может достигать более 2 метров.

Частички воды и микробы из унитаза взлетают чуть ли не до потолка. А после незаметно оседают на поверхностях.

Так вот в туалете он оседает везде, на ручке/кнопке смыва/везде

Так что руки мыть желательно, хотя бы из уважения к близким

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.10.2024 - 01:27

Дорогие женщины, моете ли вы руки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40222
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх