"Ты у меня одна" посмотрел 2-й раз спустя 28 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neonlover
9.10.2024 - 11:02
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ИзЛенинграда @ 08.10.2024 - 22:34)
Пантыкин, насколько я помню, имел отношение к НАУ. Хммм, не знал, что он музыку к фильмам писал

Пантыкин - это группа "Урфин Джус"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
9.10.2024 - 11:06
21

почётный сруль

Цитата (superradg @ 9.10.2024 - 10:45)
Это все красиво, кроме одного но, нахуа он на Аню залез и присунул, если такой семьянин и все дела?

потому что не залезть и не трахнуть молодую красивую постороннюю бабу, которая под тебя лезет - невыполнимая задача даже для семьянина lol.gif
Разница только в том, какие ты после этого сделаешь выводы.

Цитата
Согласен с ТС что ГГ долбоёб редкий.
Я бы поступил на месте ГГ так:
1. Послал бы такую жену нах, иногда подкидывал на икру с маслом, ведь дохуя прожили.
2.Находясь в штатах пристроил бы доню.
3.Обул бы Аньку по полной, купил яхту, замутил лучших шлюх и погнал во все тяжкие на яхте по карибам в поисках личного острова.

а потом жалуются в топиках, что бабы меркантильные и вообще не умеют любить up.gif

[^]
Шеридан
9.10.2024 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 09.10.2024 - 09:45)
У этой Ани ГГ был фетиш,незакрытый гештальт или как угодно называйте и кинула бы она его дай бох через полгода, если не раньше, ибо заебал бы он ее своей простотой непосредственной

Да-да, именно так!
Вот нечто похожее было у меня, - в школе была одна красотка неприступная, все на неё подрачивали.
И вот я как то прознал что она в разводе и, будучи на тот момент тоже свободным, нашёл способ подкатить.
Но разочарование постиг я, увидев задроченную жизнью тётку 40+, и никакой гештальт закрывать не захотел.

[^]
Яzzь
9.10.2024 - 18:16
3

Ярила

Его просто устраивала такая жизнь. Это его семья стремилась к бОльшему, а ему и так было отлично.

[^]
Pohrend
10.10.2024 - 17:36
-1

Ярила

Сам Пантыкин, смотри-ка. А кто это?

[^]
BambrRus
10.10.2024 - 17:44
6

Приколист

Коменты читаю … с одной стороны вроде все правильно … а с другой … как у людей скудно счастье стало выглядеть - Америка , яхта , бабло . Это все конечно нужно , но …
Меня как то прижало , лет 15 назад , врачи сказали что шансов выкарабкаться мало . И вот лежал я ночью в палате , смотрел в потолок и думал - нахуя нужны все эти машины , дома , квартиры , бизнес , понты , если я свою дочь с двух до десяти лет просто не помню … Просто восемь лет жизни были разменяны на бабло , машины , два дома , две квартиры …

[^]
Zaedalov
10.10.2024 - 17:46
0

Балагур

Есть такой фильм 28 дней спустя, надо пересмотреть) напомнило

[^]
кошачийпапа
10.10.2024 - 17:52
0

Ярила

vladvlad
Цитата
Доброе такое кино !

доброе ? точно ? кино о том, что если ты украл много денег то можешь творить что захочешь. увести чужую невесту, оттрахать чужую жену.. ну а чо, тебе можно, тыж бохатый. и власти и менты будут лебезить перед тобой, а на народ-быдло наплевать - у него ж мечты нет.

[^]
SlowHamster
10.10.2024 - 17:52
0

Ярила

фильм так себе, актеры играют картонно, сюжет плоский

[^]
BenY
10.10.2024 - 17:55
2

Ярила

Рябова в молодости, нравилась.
Спектакль "ОРНИФЛЬ"

"Ты у меня одна"  посмотрел 2-й раз спустя 28 лет

[^]
Бабаягапроти
10.10.2024 - 17:55
-1

Юморист

Цитата (Шеридан @ 8.10.2024 - 22:25)
Помню как первый раз его смотрели с первой женой в съёмном однокомнатном бабушатнике, очень похожем на халупу в фильме и были единодушны с женой во мнении, что ГГ всё правильно сделал, типа вот она такая и должна быть настоящая любовь!

Помните что стало в этой истории триггером для персонажа Александра Збруева?
- гротескный пидор в исполнении Лыкова протянул ему доллар (офигенно кстати сыграл будущий "Казанова"). И тогда ГГ понял, что его любовь покупают, хотя это не совсем верно, ибо Аня и вмыслях такого не держала, - просто влюбленная женщина, готовая на всё.

Посмотрел я этот фильм сегодня, и вот что я скажу :
ГГ - дурак, ибо просрал шанс , который (как сказала его жена в фильме) выпадает один раз в жизни, да и то не всем.
У него была масса вариантов как поступить в сложившейся ситуации :
1. Поменять старую жену на молодую и успешную бизнесбабу, ещё и влюбленную в него.
2. Использовать ополоумевшую от любви Аню как средство обогащения и(или) средство перемещения своей жены и дочери в США.
3. Строить карьеру в России, любить жену и дочь как раньше и иногда потрахивать Аню втайне от жены (а может и с её одобрения)

Дядя Женя же поступил как конченый дебил , - чуть не довел женщину до самоубийства, просрал карьеру и с радостью пошёл бухать с местным отребьем.

п.с. Ну и только сейчас по достоинству оценил работу композитора в этом фильме, им оказался ни кто иной как Александр Пантыкин! А я смотрю и фильм и думаю : "вот, умели же в музыку к фильмам раньше!"

полностью согласна. так же всега думала.
в как и про Зимнюю вишню - дура героиня.
так же и про Принцесу на бобах - тоже дура

[^]
UExperim
10.10.2024 - 17:58
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.10.2024 - 00:25)
Заменяем жену на мужа - и обвиняем шалаву.
Сохраню эту тему и буду ссылки в бабосрачи кидать - как пример честных мужчин.

Быть шалавой может любая - ноги раздвинула и вперёд. А ловелас это иной уровень! Ловелас это:
Финансы
Эрудиция
Интеллект
Психология
Внешний вид
Искромётный юмор
Так что шлюха и ловелас - не пара и не ровня.

[^]
AntiFake
10.10.2024 - 18:01
1

Ярила

После стольких прожитых лет, его старая жена для него уже родственник, а не просто любовь, которая проходит за пару лет.

Как выше заметили для "американки" это просто детская влюбленность, она быстро пройдет. А что ему потом делать в US без знания языка, с акцентом и отсутствием профильного образования/лицензий, идти в мувинг или таксистом под старость лет.

На Родине зато есть квартира, работа какая не какая, верная старуха и дочь. Да, времена были тяжелые, но они прошли за 10 лет и пошел рост, когда как в US наоборот спад. Так что герой все правильно сделал.

[^]
Кан
10.10.2024 - 18:02
11

Ярила

Дасссс...вот так почитаешь такие комменты в таких темах и понимаешь ,как всё меньше и меньше у нас в стране людей с моральными принципами, совестью и честью остаётся. Вот от этого действительно хотелось бы уехать....

[^]
maximilian01
10.10.2024 - 18:03
1

Ярила

Пока на себе не испытаешь, не поймёшь...

[^]
krovel74
10.10.2024 - 18:08
0

Ярила

Я этот фильм целую неделю крутил в кинотеатре ( в 94-ом , вроде , году или в 93-ем ) , он меня уже тогда заебал : неделю по пять сеансов в день . Пересматривать никакого желания нет .

[^]
Бабаягапроти
10.10.2024 - 18:09
-2

Юморист

Цитата (AntiFake @ 10.10.2024 - 18:01)
После стольких прожитых лет, его старая жена для него уже родственник, а не просто любовь, которая проходит за пару лет.

Как выше заметили для "американки" это просто детская влюбленность, она быстро пройдет. А что ему потом делать в US без знания языка, с акцентом и отсутствием профильного образования/лицензий, идти в мувинг или таксистом под старость лет.

На Родине зато есть квартира, работа какая не какая, верная старуха и дочь. Да, времена были тяжелые, но они прошли за 10 лет и пошел рост, когда как в US наоборот спад. Так что герой все правильно сделал.

это у советского то инженера, конструктора - нет профильного образования??? ты белены перекушал?

[^]
epizonnenos
10.10.2024 - 18:13
-3

Ярила

Аню жалко, а главный герой мог стать руководителем, обеспечить достойную жизнь своей семье и ребенку. Ну и чалить по командировкам поëбывая Аню. Одна радость у Ани - хоть любимого писюнца поимела))

[^]
Otomo
10.10.2024 - 18:16
1

Приколист

Цитата (SlowHamster @ 10.10.2024 - 19:52)

Напиши, какой фильм хороший

[^]
Domatsu
10.10.2024 - 18:18
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Crammm @ 9.10.2024 - 01:05)
Цитата (Хунху3 @ 8.10.2024 - 23:00)
Цитата (sergatver @ 8.10.2024 - 22:51)
обыкновенная перестроечная чернуха. если бы не хорошие актёры , Збруев, Неелова, унылое говно

да в то время заебали этими фильмами типа "зал ожидания"
реально унылое говно и чернуха, где дебилы, которые сами даже жопу себе вытереть не могут, так как тупые совки, ждут, что приедет дядя (в идеале из-за океана) и сразу жизнь наладится
реально там люди по мировозрению как забитые животные в клетках, которые сидят и ждут когда их покормят
приучали, что народ у нас тупой и только эффективные менеджеры придут, порядок наведут
идеал счастья- уехать в штаты или стать валютной блядью
для режиссёров этих отдельный котёл в аду

Не гони !!! Были и другие фильмы - "По прозвищу зверь" или "Америкен бой", где люди не ждали у моря погоды , а решали проблемы , как умели конечно. dont.gif dont.gif dont.gif

А Тридцатого - уничтожить :)

[^]
Бабаягапроти
10.10.2024 - 18:18
0

Юморист

Цитата (Otomo @ 10.10.2024 - 18:16)
Цитата (SlowHamster @ 10.10.2024 - 19:52)

Напиши, какой фильм хороший

Любовь и голуби. по аналогии

[^]
qck1967
10.10.2024 - 18:22
3

Ярила

Не понравилось [фильм]. Ненатурально. Точнее, может искусство [фильм, театр и прочее] и не должно быть натуральным, но некое созвучие с реальностью должно иметь. А тут вот не зашло всё: сюжет, посыл, игра актёров и режиссёрская идея и воплощение.

[^]
ЕгорИ
10.10.2024 - 18:23
18

Ярила

Цитата (Шеридан @ 8.10.2024 - 22:25)
Посмотрел я этот фильм сегодня, и вот что я скажу :
ГГ - дурак, ибо просрал шанс , который (как сказала его жена в фильме) выпадает один раз в жизни, да и то не всем.
У него была масса вариантов как поступить в сложившейся ситуации :
1. Поменять старую жену на молодую и успешную бизнесбабу, ещё и влюбленную в него.
2. Использовать ополоумевшую от любви Аню как средство обогащения и(или) средство перемещения своей жены и дочери в США.
3. Строить карьеру в России, любить жену и дочь как раньше и иногда потрахивать Аню втайне от жены (а может и с её одобрения)

Дядя Женя же поступил как конченый дебил

bravo.gif Поздравляю тебя, ТС!
На старости лет ты выродился в меркантильную потреблядь.

Варианты у тебя соответствующие - Кинуть жену, использовать любовницу или потрахивать ее втайне.

Мудак ты, короче.
Не обижайся только. cool.gif На правду не надо обижаться.

[^]
NoNoNoSky
10.10.2024 - 18:25
13

Ярила

Фильм "Ты у меня одна" в коллекции, пересматриваю регулярно. Фильм охуенен. ТС судит всех по себе, судя по его письменам он бы и мать родную продал за бабло, ну а хули. Не у всех людей жизнь меряется деньгами и успехом. Есть любовь и честность есть принципы. А есть шлюхи как ТС которые за бабло готовы всё оправдать. Фу на таких. Не любил герой Збруева эту тётку с Америки вот и всё.

А фильм замечательный 👍🧡

[^]
epizonnenos
10.10.2024 - 18:25
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 10.10.2024 - 18:01)

Зря Вы так, я вот нынче живу со второй супругой которая была моей коллегой. Так вот знал, что она ко мне неровно дышит будучи ещё женатым человеком. Красивая, умная, но я типа был кремень. Повышения, работа в Южной столице, шальные деньги, ну понесли Сивку шальные горки. А потом хуяк-пиздяк, жизнь под откос, с первой благоверной развод, алименты на ребенка. Короче жизнь по пизде. Приехал в Сочи, ну, думаю, кому приписюнить - выбор пал на нынешнюю скво. Дык человек меня вернул из скотского состояния. Киндера завели, карьеру благодаря еë вере в меня сделал. Просто на момент встречи с ней - небо и земля где была она и куда скатился я. Любовь и забота - она творит чудеса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27042
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх