Православное просвещение для чайников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanonik
6.10.2024 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

сказка, но прикольная

[^]
bestofbest
7.10.2024 - 00:38
0

Хохмач

Уверовали !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
короллыч
7.10.2024 - 02:19
0

Бог юмора

Цитата (antonyblock @ 6.10.2024 - 14:15)
Цитата (Штирлиц @ 6.10.2024 - 13:58)
Так случилось, что к нам в комнату в общаге подселили трёх узбеков. Работаем вахтой, строители. В комнате живём втроём, все русские, непьющие и некурящие. Все трое работаем в ночную, узбеки пошли в день..

Пришли мы с работы утром, помылись да и спать легли. Обед.. Заходят эти три муслима и начинают готовить обед, громко говорят по своему, на нас им принципиально похуй! Возмутился я, как обладатель самого большого пуза и бороды. Они притихли, но не надолго! Расстилают коврики на полу и начинают бубнить молитвы! Вытерпели мы этот час обеда с трудом..

Зародился в моей бородатой голове коварный план.. Вечером, перед работой зашёл я в церковь, что рядом с объектом, купил пару свечей и иконку Николая. С нетерпением дождался ночного обеда и один пошёл в общагу. Включил свет в комнате и начал громко гоношить себе трапезу. Ох как они на меня гневно зыркали со своих вторых ярусов! Но тут подошла очередь второго акта марлезонского балета..

Утерев бороду и погладив пузо, я достал икону и свечку. Поставил на стол и начал в полголоса петь Отче наш, затем "Верую во единого отца вседержителя.." А так как по молодости пел несколько лет в церковном хоре и времени до конца обеда оставалось ещё дофига, то для такой благодарный публики я исполнил басовую партию "Херувимской песни" и "Милость мира". А раз пошла такая пьянка, то вспомнил ещё" Рождественский тропарь" и "Тропарь Пасхи" и на последок влупил "Многолетние".. Перекрестил пузо и преисполненный божественным вдохновением пошёл на работу..
.
Уже четвёртый день спим спокойно, где они обедают, не знаю, но при встрече все трое бегом бегут ко мне, чтоб поздороваться за руку.. Вот думаю.. Может перекрестить их при встрече, да руку протянуть ладонью вниз для поцелуя?

© Moi.Kotik

ой, как сложно...
достаточно было трижды перекрестить (по четыре раза) вдоль хребта поленом животворящим, и стали бы они тебе Братьями по Вахте! и Религия тут не при чем!
по молодости в Казарме Всяких рукоположили во Братья - и Вань, и Магометов, и Улугбеков, и Отто... после удара вонючим кирзачем по храпящей морде, абсолютно ВСЕ - ИСЦЕЛЯЛИСЬ от ночного бесоебства и даже мирского Храпу! АМИНЬ!

У меня жена храпит.
А кирзача нет.
Что посоветуете,учитель-сан?

[^]
Crocodile108
7.10.2024 - 02:20
1

Ярила

Похожая история, читал где то, была в Израиле. Там человек кажется включил ночью в ответ какой то громкий музыка, а потом к нему постучался уставший полицейский после смены и сказал, хватит то, что муэдзины вокруг призывают, но если ещё и русские будут свои молитвы на всю улицу, то жить тут станет просто невозможно.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 7.10.2024 - 02:20

[^]
Мендоза
7.10.2024 - 10:51
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Ice4 @ 06.10.2024 - 14:15)
Пусть не в таких деталях, но в принципе если зеркалить их скотство, то эффект может быть, при условии, что чурок там не большинство, ну или административный ресурс в руках русичей.

Особенно правдив момент про несколько лет в церковном хоре. Очень правдиво. Верю .

[^]
aerskaz
7.10.2024 - 12:57
1

Приколист

Цитата (krukalexey @ 6.10.2024 - 17:08)
Даже если история выдуманная, то отношение этих гадов описано точь-в-точь, им на нормы поведения срать, на людей срать, вечный этот пиздёжь по видеосвязи повсеместно с соплеменниками

мне всегда интересно - о чём так долго может пиздеть овцеёб? Ладно бабы, но этот то что там рассказывает?

[^]
TauNau
7.10.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (antonyblock @ 6.10.2024 - 14:15)
Цитата (Штирлиц @ 6.10.2024 - 13:58)
Так случилось, что к нам в комнату в общаге подселили трёх узбеков. Работаем вахтой, строители. В комнате живём втроём, все русские, непьющие и некурящие. Все трое работаем в ночную, узбеки пошли в день..

Пришли мы с работы утром, помылись да и спать легли. Обед.. Заходят эти три муслима и начинают готовить обед, громко говорят по своему, на нас им принципиально похуй! Возмутился я, как обладатель самого большого пуза и бороды. Они притихли, но не надолго! Расстилают коврики на полу и начинают бубнить молитвы! Вытерпели мы этот час обеда с трудом..

Зародился в моей бородатой голове коварный план.. Вечером, перед работой зашёл я в церковь, что рядом с объектом, купил пару свечей и иконку Николая. С нетерпением дождался ночного обеда и один пошёл в общагу. Включил свет в комнате и начал громко гоношить себе трапезу. Ох как они на меня гневно зыркали со своих вторых ярусов! Но тут подошла очередь второго акта марлезонского балета..

Утерев бороду и погладив пузо, я достал икону и свечку. Поставил на стол и начал в полголоса петь Отче наш, затем "Верую во единого отца вседержителя.." А так как по молодости пел несколько лет в церковном хоре и времени до конца обеда оставалось ещё дофига, то для такой благодарный публики я исполнил басовую партию "Херувимской песни" и "Милость мира". А раз пошла такая пьянка, то вспомнил ещё" Рождественский тропарь" и "Тропарь Пасхи" и на последок влупил "Многолетние".. Перекрестил пузо и преисполненный божественным вдохновением пошёл на работу..
.
Уже четвёртый день спим спокойно, где они обедают, не знаю, но при встрече все трое бегом бегут ко мне, чтоб поздороваться за руку.. Вот думаю.. Может перекрестить их при встрече, да руку протянуть ладонью вниз для поцелуя?

© Moi.Kotik

ой, как сложно...
достаточно было трижды перекрестить (по четыре раза) вдоль хребта поленом животворящим, и стали бы они тебе Братьями по Вахте! и Религия тут не при чем!
по молодости в Казарме Всяких рукоположили во Братья - и Вань, и Магометов, и Улугбеков, и Отто... после удара вонючим кирзачем по храпящей морде, абсолютно ВСЕ - ИСЦЕЛЯЛИСЬ от ночного бесоебства и даже мирского Храпу! АМИНЬ!

Да нахуй мне их поленья.Или им мои.
Прям сразу четко сказал- при нас разговор на русском.Заодно научитесь.
-Пачиму?!
-Ты у меня дома потому что.

[^]
Crash71
7.10.2024 - 13:07
1

Ярила

Можно было и классику поставить rulez.gif

Пасха. Я достану из серванта банку на три литра
Пасха. Я покрашу яйца, хоть их в брюках и не видно
Пасха. Сяду я в свою машину марки "Орлёнок"
Пасха. Память всех своих родных я чтить привык с пелёнок…

[^]
krukalexey
7.10.2024 - 17:02
0

Шутник

Цитата (aerskaz @ 07.10.2024 - 12:57)
мне всегда интересно - о чём так долго может пиздеть овцеёб? Ладно бабы, но этот то что там рассказывает?

Возможно как раз о ебле овцы, собирают конференцию, делятся опытом)

[^]
VALEX128
7.10.2024 - 21:22
1

Юморист

pop.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26918
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх