Папа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o100lop
1.10.2024 - 16:08
0
Статус: Offline

Приколист

Меня в детстве тоже не особо обнимали, больше всё как-то игнорили или же пиздов вставляли. Но я вырос, и у меня есть жена и дочь с сыном. Я не хочу чтобы у них было как у меня, поэтому обнимаю их регулярно и с обоюдным удовольствием.

P.S. Оба ребёнка первым словом сказали "Папа".

[^]
psylogic
1.10.2024 - 16:36
0

Шутник

Душевно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВотВоМхуЕнот
1.10.2024 - 17:25
1

Балагур

Цитата (кулибяка @ 1.10.2024 - 13:59)
Цитата (pegucka @ 1.10.2024 - 13:46)
Цитата
Я 10 лет не видел и не общался с дочкой. Сейчас ей 14. Начали общаться, общение натянутое и не понятное. Что делать хз. (( а так хочется обняться с ней, но не получается. Да мне за счастье будет если она меня 5 раз через бедро перекинет и сломает ребра.

А ты будь искренним и скажи всё как есть. Ей 14,она уже далеко не ребёнок. Объясни ей, что очень жалеешь, что не был рядом. И искренне хочешь быть с ней рядом.

Говорил и не раз как ну духу. Что она самое дорогое, что у меня есть, что готов на все ради нее, что готов оказать поддержку, помощь, что бы не случилось я всегда буду рядом с ней. Поддерживаю ее интересы, хвалю. Вроде бы как то начинает налаживаться общение, то как будто ножом отрезает, резко пропадает и не отвечает. По телефону вообще не хочет разговаривать, только переписка. Мы еще в разных городах живем. Как пропадает, место себе не могу найти. Сам себя завожу, накручиваю.
Хочет музыку делать в программе компьютерной, пообщались на эту тему, вроде бы договорились, что да как, уже преподавателя начал искать. Нужно пару моментов было уточнить, опять куда-то пропала.

Извините, конечно, не хочу никак обидеть, но очень похоже на то, что про папу вспомнили, когда дело приблизилось к окончанию школы, поступлению и учебе в институте, замужеству и прочим крупным тратам в жизни девочки. Опять же, не знаю ваших обстоятельств, но похожая картина у моего дальнего родственника была. До 15 лет папа шел на хуй, потом БЖ с дочей резко вспомнили о его существовании, папа проплатил институт, спонсировал свадьбу, купил дочке трехкомнатную квартиру, вложился в её бизнес и нынче опять послан на хуй. А сейчас уже и внуков накрутили, что дедушка плохой

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1.10.2024 - 17:31

[^]
кулибяка
1.10.2024 - 18:23
1

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 01.10.2024 - 17:25)
Извините, конечно, не хочу никак обидеть, но очень похоже на то, что про папу вспомнили, когда дело приблизилось к окончанию школы, поступлению и учебе в институте, замужеству и прочим крупным тратам в жизни девочки. Опять же, не знаю ваших обстоятельств, но похожая картина у моего дальнего родственника была. До 15 лет папа шел на хуй, потом БЖ с дочей резко вспомнили о его существовании, папа проплатил институт, спонсировал свадьбу, купил дочке трехкомнатную квартиру, вложился в её бизнес и нынче опять послан на хуй. А сейчас уже и внуков накрутили, что дедушка плохой

Нет. Не обидели. Не исключаю такой ситуации. С меня бабла проста так не получится срубить. Был уверен, что такая ситуация произойдёт. Так, что готов к такому повороту событий. Подготовился. Белая зп маленькая, движемого и недвижемого имущества нету, у меня нету))) и иных доходов тоже. До 18 помогу. А там уж как отношения будут складываться. Жизнь попинала не слаба. Даже от самых близких не исключаю предательства. Готов ко всему.

[^]
gkjnjdjltw
1.10.2024 - 18:32
1

Приколист

Цитата (кулибяка @ 1.10.2024 - 10:23)
Я 10 лет не видел и не общался с дочкой. Сейчас ей 14. Начали общаться, общение натянутое и не понятное. Что делать хз. (( а так хочется обняться с ней, но не получается. Да мне за счастье будет если она меня 5 раз через бедро перекинет и сломает ребра.

Хочется обними.

[^]
Stellapolare
1.10.2024 - 19:42
0

Ярила

Интересно... кем-же ты стал с таким воспитанием?...

[^]
SteelThunder
1.10.2024 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 01.10.2024 - 10:52)
Я свою никогда бы в детском саду не забыл. Даже по встречке хуярил, когда пробки были.

А мог бы никогда не увидеть такими выходками

[^]
SlavaEki
1.10.2024 - 22:16
1

Ярила

Мощно буквы сложены, до мураше

[^]
Merei
2.10.2024 - 07:19
2

Балагур

Когда мой папка приезжал с вахты ( где мог быть неделю или месяц) я узнавала его по шагам в подъезде (моя комната смежная была) и уже неслась в коридор его встречать. Обязательно целовала в небритую щеку, а он смеялся и говорил, что я мазутом буду пахнуть. Но этот запах я всегда любила, потому что он ассоциировался с папкой вернувшимся с работы. И всегда встречала его, пока не съехала от родителей в 20 лет.
Через 17 дней будет уже 12 лет как его нет со мной, не хватает его ужасно. Утешаюсь что последние слова которые я ему сказала были "Я тебя люблю". А на следующее утро папулечки не стало.

[^]
Treker80
2.10.2024 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Merei @ 2.10.2024 - 09:19)
Когда мой папка приезжал с вахты ( где мог быть неделю или месяц) я узнавала его по шагам в подъезде (моя комната смежная была) и уже неслась в коридор его встречать. Обязательно целовала в небритую щеку, а он смеялся и говорил, что я мазутом буду пахнуть. Но этот запах я всегда любила, потому что он ассоциировался с папкой вернувшимся с работы.  И всегда встречала его, пока не съехала от родителей в 20 лет.
Через 17 дней будет уже 12 лет как его нет со мной, не хватает его ужасно. Утешаюсь что последние слова которые я ему сказала были "Я тебя люблю". А на следующее утро папулечки не стало.

Эхх....надеюсь тоже услышу это от дочек напоследок, тогда и умирать не так страшно, когда любят. Ты молодец что это успела сказать, это очень важно..нам отцам, когда любят и ждут, уже не страшно, значит не зря.

ЗЫ: посмотрел профиль, так мы земляки:))

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.10.2024 - 08:19

[^]
kin0017
2.10.2024 - 08:35
0
Статус: Online

Приколист

Спасибо.
Поеду с отцом покурю

[^]
Сашашиш
2.10.2024 - 09:35
0

Хохмач

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1.10.2024 - 10:17)
Цитата (kumishka @ 1.10.2024 - 10:15)
В 12 – перекидывать через плечо взрослого мужчину. 5 раз. Потом мы ждали месяц, пока у папы заживут ребра, чтобы повторить еще 5 раз.

Девочка была сильная, а папа лёгкий

Девочка узнала, что такое отцовская любовь...
Это вам не сюсюмусрю... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30506
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх