Про то, как я пи.. расом был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paha178
13.09.2024 - 17:28
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (ias1906 @ 13.09.2024 - 17:24)
да и тут камрад буквально на днях ходил,
тема в онлайн-режиме была
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2827367.html?hl=

Да , это я ходил. Все ок живой. Ёршик в хер и палец в жопу. ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
13.09.2024 - 17:36
7
Статус: Offline

Ярила

Урологи - они суровые врачи.

В начале лета немного подкосило здоровице ( по мужской теме, боли ощущения и пр.). Добрался до уролога через знакомых в больнице, а не в поликлинике.
Придя к урологу я прихуел, передо мной был белый Шакил О’Нил мать его. Дядька метра 2 с хуями с огромными ручищами и пальцами как баварские сардельки ( тут запомним).
Я всё ему рассказал, он пощупал и прочее, и говорит вот тебе направление на узи простаты, вот на анализ крови и ещё один анализ ты сдашь у меня (типа мазка из писюна).
Ну думаю хуле тянуть кота за яйца, надо делать. На следующий день отпросился с работы на утро и поехал в эту клинику.
Сначала забежал быстренько сдал кровь из вены. Далее иду на УЗИ. Захожу в кабинет узиста. Сидит дядька, усатый как таракан, я ему показываю направление ну он грит, давай пиздуй на кушетку.Ну хули, сказано сделано, залез. Лежу, думаю о том как космические корабли бороздят просторы большого театра и о котлетках, которых мне на работу собрала любимая, так как я не позавтракал (анализ крови натощак). Он чёт там дописал и подходит ко мне, смотрит на меня как на идиота, и говорит, нуёбана, ты чё к психологу что ли пришёл, чё разлёгся, давай сымай портки ,на бок ложись и колени к животу согни. Я прихуел, спрашиваю, простите док, а портки то зачем,пусть на мне будут….На что он грустно вздохнул и достал тюбик с гелем.
Моё сердце начало биться учащённо, жопой чувствую какую то хуйню. Как выяснилось жопское чутьё не подкачало. Лёг на бок, поджался, и тут я почуял как мой шоколадный глаз смазывают холодным гелем, я закрыл глаза и начал читать Отче наш. После слов дока "расслабься" и раздвинь булки, я почувствовал адовую боль со стороны жопного отверстия и как со звуком хруста первого снега под ногами, мне чёт всунули и водят в жопе. Слёзы медленно начали течь из моих охуевших глаз размером с 5-и рублёвую монету. Не умереть мне анальным девственником подумал я тогда….
И вот спустя минуту гдет, процедура закончилась, и со словами на вот вытрись, он дал мне салфетку. Я этой салфеткой вытер слёзы, он удивлённо посмотрел на меня и сказал жопу витирай блять, а не сопли и дал мне ещё салфеток. Я вытерся и подтёрся, подхожу к нему, он даёт мне распечатанный снимок простаты и какие то описания к нему, всё иди к урологу.
Вышел в коридор,еле как доковылял до лифта. Стою жду лифт ( это был 2й этаж). Приезжает лифт, там бабуськи. Я захожу и слышу шёпот сзади мол, сука такой молодой а впадлу спуститься на первый этаж со второго. Я подумал про себя мол знали бы вы через что я сейчас прошёл.
Захожу к урологу. Сажусь. Отдаю снимки и описания. Он смотрит на снимки, потом на меня и говорит, ты чё такой подавленный то, вроде хорошие снимки. Я отвечаю, мол Валентин Петрович, вы блять предатель, вы какого хуя меня не предупредили что это пиздец будет. Он говорит как не предупредил, я тебе сказал и вот даже в направлении написано, что УЗИ ректально. Я блять даже и не придал значению слову «ректально», потому как слышал впервые. Короче, он говорит, ну остался последний анализ ( тот который из писюна, помните). Показывает пальцем на дверь в стене и говорит иди в процедурную я ща подойду. Ну я зашёл в соседнюю комнату ,сижу жду. Заходит, говорит снимай штаны и ложись на кушетку боком и колени к животу. Где то блять я уже это слышал и рефлекторно мой анус сжался так, что не прошла бы и иголочка, как бы умоляя меня не предавать его второй раз. Тут я понял что меня собираются поиметь дважды за день. Я грю, док, меня ваши инструкции пугают, потому как мин 10 назад я слышал уже такое, это же мазок, нахуя мне ложиться. Тут он мне объясняет, что он должен простимулировать простату, до состояния когда будут выделения из пюсюна. Я побледнел ноги подкосились и я улёгся на кушетку в ожидании анальной кары часть 2.
Лежу,смотрю на стену и думаю, где же блять я так карму то подпортил. Поворачиваю голову и вижу как он натягивает перчатки на огромные баварские сардельки ( помните пальцы вначале рассказа). ЖИзнь пронеслась перед глазами. Опять чую сука холодный гель в моей жопе, и ебать капать палец доктора начал делать своё дело.Сказать честно, что прибор узи был детским лепетом по сравнению с пальцами моего мучителя. Лежу, снова слёзы льются , думаю как я пацанам в лицо буду смотреть. Потом начал любимую вспоминать и то что она отказывается в жопу давать уже как пол года,после первой попытки….
Тут я чувствую ощущения, что ща обоссусь пиздец, и тут же он говорит, будут ощущения что писать хочется, но ты терпи. Лежу терплю, а в мыслях охота зассать всё к хуям и его в придачу. Вобщем продолжалось гдет секунд 40, далее я встал и он засунул какую то палочку в мой писюн гдет на 3 см. Блять искры из глаз, дикая боль, темнота….
Ну всё говорит, на тебе салфетку, вытирайся и подходи в кабинет. Я попросил 2 салфетки. Одной снова вытер слёзы, другой жопу. Подхожу в кабинет, он уже чёт там пишет. Я стою, он мне говорит, ну хули ты стоишь, в ногах правды нет, садись, я любезно отказался, ибо жопа горела, как пуканы у пиндосов во время работы наших "сушек" в Сирии. Взял все снимки и договорились когда приду за результатами.
Вышел из кабинета, почему то хотелось курить, но так как я не курю, поэтому стрельнул на улице сижку. Вялой походкой пошёл к машине, сел и поехал на работу.
После мазка пИсать весь день было адово больно, но врач об этом предупредил. Для подъёбщиков скажу, гадил нормально, ничё не сыпалось )))
Короче говоря, я сходил к урологу.

[^]
Unkilled
13.09.2024 - 17:37
2

ненавижу всех. и точка

Тэээкс.... как этого избежать? Профилактикой всмысле?

[^]
Belmen
13.09.2024 - 17:45
0

Ярила

Так тут не один раз, а десять! Так что...

[^]
ias1906
13.09.2024 - 17:47
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Unkilled @ 13.09.2024 - 15:37)
Тэээкс.... как этого избежать? Профилактикой всмысле?

Дрочи чаще, женой или рукой- неважно! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ias1906
13.09.2024 - 17:49
-2

Цитата (Свояк @ 13.09.2024 - 15:36)

В начале лета немного подкосило здоровице ( по мужской теме, боли ощущения и пр.). Добрался до уролога через знакомых в больнице, а не в поликлинике.

ссылку дашь, где именно спИздил?! gigi.gif
например, на пикабе это было ещё 7 окт. 2015 г. dont.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 13.09.2024 - 17:53

[^]
Денис81
13.09.2024 - 17:50
0

Приколист

Цитата (IgorAk @ 13.09.2024 - 14:31)
Один раз - не пидарас.

Второй раз, как в первый раз когда

[^]
leha37
13.09.2024 - 18:05
0

Ярила

.... шли годы. Холм продолжал курить, а Ватсон пристрастился к трубке.(анекдот).
Кто не в курсе загуглите, как ватсон отучал холмса курить.

[^]
coff
13.09.2024 - 18:10
0

Не время...

Один раз - ничего страшного© biggrin.gif

[^]
21RedCat21
13.09.2024 - 18:16
11

Ярила

Что у вас в мозгах с педерастией связанное? Врач в очко пальцы засунула, пидарасами стали? Клизму вам не делали перед операциями? Вы зачем с голосов тюремных пидаров поете? Вы все сидевшие?

[^]
Gar02
13.09.2024 - 18:22
-1

Ярила

Мудак ебанутый. Поссать ему больно. А то, что простыл, тяжело озвучить? У такого идиота пока всю подноготную выспросишь, сам ебанёшься. Вот уж точно пидорас.

[^]
Provirtus
13.09.2024 - 18:27
0

Наебенился

Цитата (ivveran04 @ 13.09.2024 - 14:17)
Я как-то работал в проктологиии давно, ретроскоп это такой толстый и длинный железный енг, который засаживают в жопу.
Щас проще, гибкие тонкие эндоскопы, но тоже мало приятного
Пациенты реально охуевали.

Да нихуя, вот недавно только вставляли эту ебалу. У меня аж все узлы обратно залезли и пока больше не вываливаются.

[^]
21RedCat21
13.09.2024 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2024 - 17:36)

Придя к урологу я прихуел, передо мной был белый Шакил О’Нил мать его. Дядька метра 2 с хуями с огромными ручищами и пальцами как баварские сардельки ( тут запомним).
Я всё ему рассказал, он пощупал и прочее, и говорит вот тебе направление на узи простаты, вот на анализ крови и ещё один анализ ты сдашь у меня (типа мазка из писюна).
Ну думаю хуле тянуть кота за яйца, надо делать. На следующий день отпросился с работы на утро и поехал в эту клинику.
Сначала забежал быстренько сдал кровь из вены. Далее иду на УЗИ. Захожу в кабинет узиста. Сидит дядька, усатый как таракан, я ему показываю направление ну он грит, давай пиздуй на кушетку.Ну хули, сказано сделано, залез. Лежу, думаю о том как космические корабли бороздят просторы большого театра и о котлетках, которых мне на работу собрала любимая, так как я не позавтракал (анализ крови натощак). Он чёт там дописал и подходит ко мне, смотрит на меня как на идиота, и говорит, нуёбана, ты чё к психологу что ли пришёл, чё разлёгся, давай сымай портки ,на бок ложись и колени к животу согни. Я прихуел, спрашиваю, простите док, а портки то зачем,пусть на мне будут….На что он грустно вздохнул и достал тюбик с гелем.
Моё сердце начало биться учащённо, жопой чувствую какую то хуйню. Как выяснилось жопское чутьё не подкачало. Лёг на бок, поджался, и тут я почуял как мой шоколадный глаз смазывают холодным гелем, я закрыл глаза и начал читать Отче наш. После слов дока "расслабься" и раздвинь булки, я почувствовал адовую боль со стороны жопного отверстия и как со звуком хруста первого снега под ногами, мне чёт всунули и водят в жопе. Слёзы медленно начали течь из моих охуевших глаз размером с 5-и рублёвую монету. Не умереть мне анальным девственником подумал я тогда….
И вот спустя минуту гдет, процедура закончилась, и со словами на вот вытрись, он дал мне салфетку. Я этой салфеткой вытер слёзы, он удивлённо посмотрел на меня и сказал жопу витирай блять, а не сопли и дал мне ещё салфеток. Я вытерся и подтёрся, подхожу к нему, он даёт мне распечатанный снимок простаты и какие то описания к нему, всё иди к урологу.
Вышел в коридор,еле как доковылял до лифта. Стою жду лифт ( это был 2й этаж). Приезжает лифт, там бабуськи. Я захожу и слышу шёпот сзади мол, сука такой молодой а впадлу спуститься на первый этаж со второго. Я подумал про себя мол знали бы вы через что я сейчас прошёл.
Захожу к урологу. Сажусь. Отдаю снимки и описания. Он смотрит на снимки, потом на меня и говорит, ты чё такой подавленный то, вроде хорошие снимки. Я отвечаю, мол Валентин Петрович, вы блять предатель, вы какого хуя меня не предупредили что это пиздец будет. Он говорит как не предупредил, я тебе сказал и вот даже в направлении написано, что УЗИ ректально. Я блять даже и не придал значению слову «ректально», потому как слышал впервые. Короче, он говорит, ну остался последний анализ ( тот который из писюна, помните). Показывает пальцем на дверь в стене и говорит иди в процедурную я ща подойду. Ну я зашёл в соседнюю комнату ,сижу жду. Заходит, говорит снимай штаны и ложись на кушетку боком и колени к животу. Где то блять я уже это слышал и рефлекторно мой анус сжался так, что не прошла бы и иголочка, как бы умоляя меня не предавать его второй раз. Тут я понял что меня собираются поиметь дважды за день. Я грю, док, меня ваши инструкции пугают, потому как мин 10 назад я слышал уже такое, это же мазок, нахуя мне ложиться. Тут он мне объясняет, что он должен простимулировать простату, до состояния когда будут выделения из пюсюна. Я побледнел ноги подкосились и я улёгся на кушетку в ожидании анальной кары часть 2.
Лежу,смотрю на стену и думаю, где же блять я так карму то подпортил. Поворачиваю голову и вижу как он натягивает перчатки на огромные баварские сардельки ( помните пальцы вначале рассказа). ЖИзнь пронеслась перед глазами. Опять чую сука холодный гель в моей жопе, и ебать капать палец доктора начал делать своё дело.Сказать честно, что прибор узи был детским лепетом по сравнению с пальцами моего мучителя. Лежу, снова слёзы льются , думаю как я пацанам в лицо буду смотреть. Потом начал любимую вспоминать и то что она отказывается в жопу давать уже как пол года,после первой попытки….
Тут я чувствую ощущения, что ща обоссусь пиздец, и тут же он говорит, будут ощущения что писать хочется, но ты терпи. Лежу терплю, а в мыслях охота зассать всё к хуям и его в придачу. Вобщем продолжалось гдет секунд 40, далее я встал и он засунул какую то палочку в мой писюн гдет на 3 см. Блять искры из глаз, дикая боль, темнота….
Ну всё говорит, на тебе салфетку, вытирайся и подходи в кабинет. Я попросил 2 салфетки. Одной снова вытер слёзы, другой жопу. Подхожу в кабинет, он уже чёт там пишет. Я стою, он мне говорит, ну хули ты стоишь, в ногах правды нет, садись, я любезно отказался, ибо жопа горела, как пуканы у пиндосов во время работы наших "сушек" в Сирии. Взял все снимки и договорились когда приду за результатами.
Вышел из кабинета, почему то хотелось курить, но так как я не курю, поэтому стрельнул на улице сижку. Вялой походкой пошёл к машине, сел и поехал на работу.
После мазка пИсать весь день было адово больно, но врач об этом предупредил. Для подъёбщиков скажу, гадил нормально, ничё не сыпалось )))
Короче говоря, я сходил к урологу.

сушки в сирии - это главное в этой истории. И эта - давай, покедова.

[^]
kony
13.09.2024 - 18:32
1

Ярила

Цитата (KAKTY3 @ 13.09.2024 - 14:08)
Подскажите,а читать этот ваш пост зашквар?Или один раз не читатель?

Да нет. Что вы.
Пока сами на подобное не попадете. shum_lol.gif

[^]
coin99
13.09.2024 - 18:59
1

Ярила

к десятому сеансу раззнакомились, интересная женщина оказалась.

[^]
ovas
13.09.2024 - 19:06
1

Балагур

Кто в военкомате комиссию проходил, всем в жопу заглядывали. И совет был от прошедших процедуру Если доктор ничего не видит, скажи ему что могу рот открыть светлее будет

[^]
shew7
13.09.2024 - 19:10
-1

Ярила

я раз орви заболел , пришёл в больничку а мне терапевтша грит , вам нужно к узкому специалисту зайти - у нас разнарядка по мужикам 45 лет . Я думаю нах это мне , но пошёл думал мож в медкарте печать шлёпнуть тока . Подхожу к кабинету - Уролог , зашёл а там уже бабища перчатку медицинскую на руку себе напялевает , займите место на кушетке в колено-локтевой позе . Насилу сбежал

[^]
9Mai
13.09.2024 - 19:10
3

Приколист

Простатит, да еще довольно острый за 10 сеансов массажа не лечится. Да, станет немного легче, но массаж массажом, а как минимум назначаются или Урорек, или Омник, или еще что нибудь, причем на длительный срок. А самым первым делом назначается ТРУЗИ, это покруче пальца в жопе. Трузи покажет насколько увеличена простата и только потом уролог назначает лечение.
Так, что, паря, твоя история пиздежом попахивает. Простатит не дай бог поймать, это до конца жизни будешь в кабинете уролога жопой с яйцами сверкать.
Еще забыл сказать, что пока уролог не выяснит при помощи трузи, пальца в жопе, анализа мочи и крови серию из 10 массажей делать не будет. При тяжелой форме простатита массаж делать нельзя.

Это сообщение отредактировал 9Mai - 13.09.2024 - 19:16

[^]
kony
13.09.2024 - 19:17
1

Ярила

Цитата (ovas @ 13.09.2024 - 19:06)
Кто в военкомате комиссию проходил, всем в жопу заглядывали. И совет был от прошедших процедуру Если доктор ничего не видит, скажи ему что могу рот открыть светлее будет

Мне не заглядывали. Даже труханы не снимал а только приспускал чтоб хирург мог на болт посмотреть и потрогать яйца на предмет их не квадратности. dont.gif

[^]
kony
13.09.2024 - 19:21
2

Ярила

Цитата (shew7 @ 13.09.2024 - 19:10)
я раз орви заболел , пришёл в больничку а мне терапевтша грит , вам нужно к узкому специалисту зайти - у нас разнарядка по мужикам 45 лет . Я думаю нах это мне , но пошёл думал мож в медкарте печать шлёпнуть тока . Подхожу к кабинету - Уролог , зашёл а там уже бабища перчатку медицинскую на руку себе напялевает , займите место на кушетке в колено-локтевой позе . Насилу сбежал

С 40ка лучше по уму кровь сдать на выявления рака предстательной. Ну и как минимум с 45 уже тупо для профилактики пить профильные медикаментозные.
Не такая в этом финансовая составляющая чем потом последствия разгребать.

[^]
ias1906
13.09.2024 - 19:28
0

Цитата (kony @ 13.09.2024 - 17:21)
Ну и как минимум с 45 уже тупо для профилактики пить профильные медикаментозные.
Не такая в этом финансовая составляющая чем потом последствия разгребать.

это если хуй не стоИт dont.gif
если стоит- достаточно кончать 2-3 раза в сутки! gigi.gif
это мне врач сказал!

[^]
иСережатоже
13.09.2024 - 19:29
1

Ярила

От бабушатника комментарии уже были? alk.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.09.2024 - 19:30

[^]
petrovichEkb
13.09.2024 - 19:30
0

хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 13.09.2024 - 16:16)
ебанутость какая-то
к урологу так-то минимум раз в год нужно ходить, по-хорошему почаще

ну ты видимо это делаешь, раз пишешь

расскажи, какие анализы и обследования нести, ну чтоб сразу за дело

[^]
Codra
13.09.2024 - 19:50
3

Ярила

Все из себя целок нетронутых корчат, смешно, но к подойдёт пятый десяток будете миллионы платить, что бы к урологу, практологу попасть на приём или шланги в рот и в жопу засунули. Врачей то таких не слишком много, а бесплатную очередь можешь и не дождаться.

[^]
Codra
13.09.2024 - 19:53
2

Ярила

Цитата (shew7 @ 13.09.2024 - 19:10)

Ну и дурак, сбежал от бесплатного осмотра, в следующий раз пол зарплаты отдашь, что бы к урологу попасть на приём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41756
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх