Особые свойства Севера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimBas
8.09.2024 - 16:47
0
Статус: Offline

Я Русский

Катаюсь в основном по Сибири. Раньше брал попутчиков, в основном автостопы были. Интересные люди со своими историями... много историй в памяти осталось. Сейчас перестал останавливаться, в нутрях что то говорит не надо. Может и не правильно, но как есть. Если поломашки, тут грех не помочь.

[^]
IBW
8.09.2024 - 17:06
0

Ярила

Цитата
Говорят что у них просто так принято помогать, иначе человек может у трассы околеть от холода зимой.

это вбивали десятилетиями, деньгами и ногами,
в Газпромовском Ямбурге была директива: зимой собирать всех,
даже если махать не будешь машина остановится и водила поинтересуется - зачем тут шарахаешься?
это вопросы безопасности, а она написана кровью,
я в Ямбурге, в метель из микроавтобуса вышел, до цели было пять метров,
в итоге: через час на рыбаков вышел, направление на 90 градусов поменял

[^]
justnomad
8.09.2024 - 17:34
0

Шутник

Году в 2017 подбирал двух стопщиков (парень и девушка). Дело было в 100 км от Новосиба, летом. Оказалось чехи, после института в большое путешествие отправились из Китая через Монголию, Россию и т.д. обратно в Чехию. Довёз их до самого центра города, где у них был хостел забронирован. По дороге еще и город немного показал. Денег не взял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazakru
8.09.2024 - 17:49
0

Ярила

Цитата (chils12 @ 8.09.2024 - 09:01)
Чем суровей край, тем лучше люди обычно.

ну не скажи
Питер, еду из Каменки с похорон отца...
У садоводчества голосует мужик, остановился - в аэропорт, а это пиздец как далеко, а мне похуй, вот реально от слова совсем (( довез, по пути еще во всяких местах останавливались, ему надо было, а мне уже все равно

я даже был уверен, что кинет, как бывало уже не раз

в Пулково его час не было, но вернулся и сунул 3 штуки мне ( а это 2009 год был )

просто надо быть человеками и все будет хорошо у всех...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5682
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх