Посчитай сколько ты получал в долларах ну например в 2017 году. Запомни эту сумму. И теперь посчитай сколько тебе платят сейчас. Учти, что с тех пор, доллар наебнулся инфляционно некисло так и твою зарплату надо проиндексировать ещё и относительно к инфляции доллара. По этому все разговоры сколько там и кому прибавили не имеет никакого смысла. НИКАКОГО..
Заработная плата должна опираться на что-то твердое, надёжное, незыблемое и рассчитываться ну например относительно связки доллар-золото или евро-золото.
И как только какому-то из блядей в центр банке вздумается поиграть с курсом, то зарплата должна АВТОМАТИЧЕСКИ пересчитываться исходя из привязки к этой паре.
Нехуй народ грабить бляди центробанковские. Пусть доллар будет хоть мильйон рублей, мне мои 2500 долларов/30 гр. золота/ сумма в рублях относительно этой пары....... выньте и положьте и не ебет что у вас там, инфляция, полюция, свалка или садомия.
Мне похуй. Я работал, отдайле мне оговоренный эквивалент, имеющий постоянную ценность.
Так же и с пенсиями, так же и с налогами, так же и с продуктами и товарами.
И тут окажется что заниматься хуетой с курсами валют не имеет никакого смысла и государство закончит грабить всех и вся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ