Ален Делон, которого мы не знали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0145rik
19.08.2024 - 10:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hobotoff @ 19.08.2024 - 10:21)
Что то рядом с Ален Делоном МП38 лежит (Шмайссер в народе). Может, Ален за дойчланд воевал в штрафбате?

После второй мировой оружия было как грязи. Куда подевалось всё вооружение Вермахта? Часть уничтожили, часть вот так по всему свету распозлось ну и что то заховали по заимкам. А начнёт за кого воевал сами посчитайте Ален 1935 г.р. какие нацисты в 50х годах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Warlav
19.08.2024 - 10:33
4
Статус: Offline

Ярила

- Ален Делон - это пиздато. Ален Делон охуенен.
- А какой ваш самый любимый фильм с ним?
- Да не знаю.
- А назовите хоть один фильм с ним.
- Я не помню.
- А что вы вообще знаете про Алена Делона?
- Ален Делон говорит по-французски.
- А ещё?
- Ален Делон не пьёт одеколон.

[^]
Kakvse
19.08.2024 - 10:35
-2

Ярила

жил на все сто, двести и даже триста

[^]
Karakurt57
19.08.2024 - 10:39
2

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 19.08.2024 - 09:44)
Был ли покойный нравственным человеком?

Сегодня умер один из самых известных зарубежных актёров в СССР. Как, впрочем, один из звёзд кинематографа во Франции.

Сегодня вспоминают его биографию, например, участие в войне в Индокитае, работу официантом. Или его фильмы. В частности, роль офицера полиции в советском детективе "Тегеран 43" о покушении на Сталина, Рузвельта и Черчилля, которое готовила гитлеровская Германия.

В России много говорят о поддержке актёром украинских нацистов с выкрикиванием бандеровского привествия. За что получил Орден заслуг германского орла перед Украиной.

Но предлагаю вам вспомнить, как покойный дорожил многолетней дружбой с Жаном-Мари ле Пеном.

А также фотографию с Леоном Дегрелем, командующим добровольческой дивизией СС "Валлония". Это ему Гитлер адресовал знаменитую фразу: "Если бы у меня был сын, я бы хотел, чтобы он был похож на вас". После Второй мировой Дегрель укрывался в Испании, где в 1973 г снимали фильм "Зорро" с Аленом Делоном. Снимок с Дегрелем Делон не только не скрывал, но и гордился знакомством с этой "знаменитостью".

На этом предлагаю закончить обсуждения эстетических и политических взглядов усопшего и будем помнить о нём лишь то, что он "не пил одеколон".

Мне вопрос понравился про нравственного человека. Ок! А если бы он водил дружбу с Берией, Ежовым и прочими упырями, его нравственность была бы выше? Или он не имел права на собственное мнение?

[^]
SonxRazuma
19.08.2024 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Warlav @ 19.08.2024 - 10:33)
- Ален Делон - это пиздато. Ален Делон охуенен.
- А какой ваш самый любимый фильм с ним?
- Да не знаю.
- А назовите хоть один фильм с ним.
- Я не помню.
- А что вы вообще знаете про Алена Делона?
- Ален Делон говорит по-французски.
- А ещё?
- Ален Делон не пьёт одеколон.

Ну, он великолепен даже в советском фильме - «Тегеран-43» - чо уж там про местную кинопродукцию говорить. Думаю, любой человек старше сорока вам десяток фильмов назовет с ним. И везде он хорош-даже в наш мультик попал, про « Ограбление по…».

Так что тут совсем не так, как с Полонезом Огинского.
-Какие полонезы вы знаете?
-Ну, например, Огинского.
-А какие произведения Огинского вам известны?
-Ну, например, полонез gigi.gif

[^]
УЧК
19.08.2024 - 10:43
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 19.08.2024 - 02:58)
Цитата (УЧК @ 18.08.2024 - 21:16)
Цитата (aleks4g @ 19.08.2024 - 00:00)
О чём этот пост ? Да ни о чём ! ( голосом Эльдара Рязанова - динозавры должны помнить) .
Якобы лихое описание всем известных фактов жизни Делона . С обязательным матерком и ,якобы ,эксклюзивом .
Да ,это давно известный факт - молодость его была не слишком праведной . Но это была его жизнь .
Всем важно не то ,кем он был в молодости . Важно кем он стал !
И ,как мне кажется , некрасиво писать об ушедшем так .
Слишком рано , слишком .

да брось, мужик прожил жизнь на полную катушку - и при этом до 88 dont.gif лет дотянул - это ж круто. Грустно, но грусть светлая. Не зря артистов провожают аплодисментами bravo.gif

ТЫ ,похоже ,не слишком внимательно прочитал мой комментарий . Или не понял ,о чём я писал .
Я ,как раз о том ,что он был человеком своего времени и своего круга .
Актером он стал как раз после всех приключений .
А писать пасквили ,подобные этому ,не делают чести автору .

мне такой стиль изложения тоже не оч.заходит, но какого-либо неуважения к памяти Делона, как актёра, я не увидел. Это вопрос вкусовщины, да и ЯП создан-то для деградации, так что вполне в духе портала.

[^]
АkuMbl4
19.08.2024 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 19.08.2024 - 10:39)

Сегодня умер один из самых известных зарубежных актёров в СССР. Как, впрочем, один из звёзд кинематографа во Франции.

Сегодня вспоминают его биографию, например, участие в войне в Индокитае, работу официантом. Или его фильмы. В частности, роль офицера полиции в советском детективе "Тегеран 43" о покушении на Сталина, Рузвельта и Черчилля, которое готовила гитлеровская Германия.

В России много говорят о поддержке актёром украинских нацистов с выкрикиванием бандеровского привествия. За что получил Орден заслуг германского орла перед Украиной.

Но предлагаю вам вспомнить, как покойный дорожил многолетней дружбой с Жаном-Мари ле Пеном.

А также фотографию с Леоном Дегрелем, командующим добровольческой дивизией СС "Валлония". Это ему Гитлер адресовал знаменитую фразу: "Если бы у меня был сын, я бы хотел, чтобы он был похож на вас". После Второй мировой Дегрель укрывался в Испании, где в 1973 г снимали фильм "Зорро" с Аленом Делоном. Снимок с Дегрелем Делон не только не скрывал, но и гордился знакомством с этой "знаменитостью".

На этом предлагаю закончить обсуждения эстетических и политических взглядов усопшего и будем помнить о нём лишь то, что он "не пил одеколон".

Мне вопрос понравился про нравственного человека. Ок! А если бы он водил дружбу с Берией, Ежовым и прочими упырями, его нравственность была бы выше? Или он не имел права на собственное мнение?

У Гитлера и его друзей тоже было свое мнение moderator.gif
Вам их мнение смотрю, тоже нравится. Поскреби "либерала" - увидишь фашиста gigi.gif

[^]
AlexDeadly
19.08.2024 - 10:53
4

Палковводец

увы, судя по описанию, прекрасный актер как человек был гавно...
что, к сожалению, далеко не редкость, а даже скорее правило в современном мире.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 19.08.2024 - 10:54

[^]
Glanis
19.08.2024 - 10:57
5

Большая злая рыба

Цитата (SonxRazuma @ 19.08.2024 - 10:27)
На самом деле, во всех таких делах, как с котом-если кот хулиганит и бесоебит, но красавец необыкновенный-то общее мнение о нем-что он красавец. А хулиганство ему за красоту прощают.

Не думаю, что все было прям так жестко, как описано-подобный образ жизни подразумевает постоянные конфликты и драки-а на корриде, как известно, не всегда побеждает тореадор. А рисковать лицом «самый красивый юноша Парижа» не мог-это его основной товар. Один раз бы ему нос набок свернули или шрам на пол-скулы - и никакого актера Делона мы бы не знали. Так что, полагаю, тут имидж-мейкеры поработали над созданием образа бунтаря и хулигана в ангельском обличье.

Да уж ... если ты хоть сколько-нибудь дрался, то обязательно и сам получал. А нос сломать - пара пустяков. А у Делона он явно был не сломанный.

[^]
дачник
19.08.2024 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Svad @ 18.08.2024 - 23:05)
Уважаемый ТС, Вас в этой фразе ничего не смущает?
- Ален быстро нашел кентов с которыми они проебывалист, дрались, бухали и трахались.

А то что дерево утопил?

[^]
stasman52
19.08.2024 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Sav4er @ 19.08.2024 - 08:08)
О чём этот пост ? Да ни о чём ! ( голосом Эльдара Рязанова - динозавры должны помнить) .

Пародия на "Кинопанораму". Год уже не помню.(((

Передача Веселые ребята. Ведущий Андрей Кнышев

[^]
Karakurt57
19.08.2024 - 11:05
0

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 19.08.2024 - 10:52)
У Гитлера и его друзей тоже было свое мнение
Вам их мнение смотрю, тоже нравится. Поскреби "либерала" - увидишь фашиста

О! Знакомый вариант диалога! С набором ярлыков на все случаи жизни))
С Гитлером очень даже согласен по вопросу физического уничтожения цыган, принял бы очень деятельное участие. Ле Пен тоже мне близок именно по по этому поводу, хотя размах в отношении цыган далеко не тот... А о настоящем фашизме лучше не поднимать темы, его яркие представители частью захоронены в кремлёвской стене, а живые там заседают

[^]
PARAZ3ZIT
19.08.2024 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 19.08.2024 - 11:05)
Цитата (АkuMbl4 @ 19.08.2024 - 10:52)
У Гитлера и его друзей тоже было свое мнение 
Вам их мнение смотрю, тоже нравится. Поскреби "либерала" - увидишь фашиста

О! Знакомый вариант диалога! С набором ярлыков на все случаи жизни))
С Гитлером очень даже согласен по вопросу физического уничтожения цыган, принял бы очень деятельное участие. Ле Пен тоже мне близок именно по по этому поводу, хотя размах в отношении цыган далеко не тот... А о настоящем фашизме лучше не поднимать темы, его яркие представители частью захоронены в кремлёвской стене, а живые там заседают

Озвучьте все места захоронения подобных не останавливайтесь на одном.
P.S. Я выросший в 90- чаще смотрел по тв фильмы с Бельмондо (их крутили часто). Делоном только Зорро помню. Сейчас конечно смотреть фильмы с его участием не стану, т.к. это фильмы своего времени. Мне не "зайдут", хотя сейчас смотреть вообще не чего. Сериалы и бесконечное дерьмо что от наших что от голивуда.

[^]
Underrail
19.08.2024 - 11:26
1

Приколист

Опаньки, чего только не узнаешь про известных людей... Славно мужик в молодости покуролесил, оказывается.

[^]
Otero
19.08.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Степень @ 19.08.2024 - 09:45)
Молодец мужик! Не сидел за мамкиной юбкой, не спился, не потерял достоинство. Ну, и красавчик. Реально альфа

На самом деле, он очень тосковал по матери, а той не было дела до него, и любовь к сыну у нее проявилась только тогда, когда он стал знаменит и деньги завелись.

[^]
Адмиралец
19.08.2024 - 11:45
3

Ярила

А чему ты удивляешься...
Во Вьетнаме, при обороне Дьен-Бьен-Фу франками, их основной костяк состовляли бывшие эйсманы. Делоновские "старшие товарищи", так им уважаемые, с которыми он служил...
Так что старые связи с выходцами из бывшего 638 пехотного полка Вермахта (единственный иностранный полк, что в 1941м наступал на Москву в его составе) из остатков которого потом создали французские СС, он явно имел...

[^]
Orenproff
19.08.2024 - 11:48
5

Ярила

Хм, а есть какие-то источники, из которых почерпнуты пусть не факты, хотя бы сплетни для этого перформансного опуса?
Вы посмотрите на его тело и ладони в ранних фильмах. Если бы это было правдой, это должно быть уже в юном возрасте подсушенное жилистое тело с грубыми ладонями. Ничего этого я не вижу, передо мной тщательно следящий за собой аристократический юноша.
Я понимаю, что за симпатию к Украине его нужно в таких дешевых статейках вымазать в говне, выделенные деньги должны быть освоены, ну так хоть делали бы это при его жизни. Как низко, подло и мерзко.
Кто следующий - Шварцнеггер?

[^]
Na4Fin
19.08.2024 - 11:52
2

Приколист

Таблеточка для памяти

[^]
AllesI
19.08.2024 - 11:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Папка у него был родом из Корсики

С Корсики! С Корсики, а не ИЗ! Это вам не Украина, которая, по правилам русского языка, тоже "С", а не "ИЗ"! /Тут масса непереводимых идиоматических выражений о "знатоках" русского языка/

[^]
vorthun
19.08.2024 - 12:12
0

Хохмач

Отлично!!!

[^]
Гуноп
19.08.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 18.08.2024 - 23:15)
Вот это чувак покуралесил)))
Как он с таким характером в кино-то попал?

Элементарно же!

Его из флота выгнали. А из кино выгнать не смогли - там народ интеллигентный, творческий, морду начистить и дать пинком под зад не смогли, воспитание не позволяло.

[^]
Karakurt57
19.08.2024 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Orenproff @ 19.08.2024 - 11:48)
Хм, а есть какие-то источники, из которых почерпнуты пусть не факты, хотя бы сплетни для этого перформансного опуса?
Вы посмотрите на его тело и ладони в ранних фильмах. Если бы это было правдой, это должно быть уже в юном возрасте подсушенное жилистое тело с грубыми ладонями. Ничего этого я не вижу, передо мной тщательно следящий за собой аристократический юноша.
Я понимаю, что за симпатию к Украине его нужно в таких дешевых статейках вымазать в говне, выделенные деньги должны быть освоены, ну так хоть делали бы это при его жизни. Как низко, подло и мерзко.
Кто следующий - Шварцнеггер?

Точно!!! Шварц, будучи губернатор ом Калифорнии, утвердил смертный приговор убийце, ожидающего его исполнения около 20 лет и раскаявшегося. Давайте его говном за это обльём?

[^]
ПлохойКоп
19.08.2024 - 13:15
0

Ярила

а еще он проебал свое состояние в пользу опекуна. после того как начал топить за наркошу зеленского. отобрали окаянные. невменяемым его обозвали.

[^]
Extremadura
19.08.2024 - 13:17
3

Ярила

Якобы лихое описание всем известных фактов жизни Делона . С обязательным матерком и ,якобы ,эксклюзивом .
Да ,это давно известный факт - молодость его была не слишком праведной . Но это была его жизнь .
Всем важно не то ,кем он был в молодости . Важно кем он стал !
И ,как мне кажется , некрасиво писать об ушедшем так .
Слишком рано , слишком .

Этот пост о человеке, который прожил жизнь так как ему хотелось и моглось, не особо прогинаясь "под изменчивый мир".

Важно ли кем он был в молодости или нет решать не Вам и не "всем", о которых остальные "не все" ничего не знают и знать не хотят.

Некрасиво писать об ушедшем сухим канцеляритом или сладкой патокой.

Умер человек, у него была жизнь. Вспомнить яркие моменты жизни - правильно.

Если Вам не нравится стиль изложения, это не значит, что он плох. Еще вопрос, какую эпитафию хотел бы услышать сам Делон на своих похоронах - сладкую и вылизанную или такую же, как и его молодость.

Которую он, кстати, ни от кого не прятал и не осуждал.

Получается, что Вы ханжески поморализировали не в том топике.

Это сообщение отредактировал Extremadura - 19.08.2024 - 13:18

[^]
всм
19.08.2024 - 13:18
1

Ярила

Искатели приключений. Это было окно в другой мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32758
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх