Патологоанатомы делятся своими историями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wingedroga
9.08.2024 - 14:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Почитайте "Записки судмедэксперта"
очень интересно и качественно описаны необычные или запутанные случаи в практике

Можно ссылку
спасибо нашел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buplettuluza
9.08.2024 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Kit30 @ 9.08.2024 - 10:33)
Хирурги и патологоанатомы, видимо, отдельная каста человечества. Ковыряться во внутренностях а потом, как ни в чем не бывало, идти домой и жить рядом с другими человеками! why.gif

Да да, отец у меня говаривает, не верь людям, я знаю, что у них внутри! Такой вот сарказм от хирурга. Общаемся редко, сестра рассказывала )))

[^]
Wingedroga
9.08.2024 - 15:07
1

Юморист

У знакомой отец работал патологоанатомом , я напросился на экскурсию к нему, привёл меня в зал, на столе лежало тело разрезанное вдоль, рядом кучкой лежали внутренности, из полости тела черпачком вычерповали жидкость... Никогда этого не забуду

[^]
Мышьякович
9.08.2024 - 15:38
0

Ярила

Хирурги и патологоанатомы, видимо, отдельная каста человечества. Ковыряться во внутренностях а потом, как ни в чем не бывало, идти домой и жить рядом с другими человеками! why.gif

Это достойный пример тем, кто любит высказывания типа "кто работал на мясокомбинате, тот колбасу не ест..." Абстрагируйтесь. На заводе, где сахар делают, тоже грязи хватает, но чай с сахаром люди пить не перестали пока что.

[^]
Lamiya
9.08.2024 - 16:33
0

Ярила

Оставить себе колоду карт, выпавшую изо рта трупа?! 😎 мда, патологоанатомы очень странные люди...

[^]
JOHNQ
9.08.2024 - 17:01
4

Ярила

Для них это работа.
Эту работу кто-то должен делать и не каждый сможет.

Брат, в свое время, работал в ГИБДД в пресс службе. Выезжал на ДТП и насмотрелся всякого. Первые два-три месяца он вечерами бухал как не в себя, а потом... а потом для него это (работа) стала рутиной.
Он рассказывал про женщину, у которой поехала крыша после того как на ее глазах муж и 2-3 детей попали в ДТП и не выжили. Рассказывал про ДТП где торопыга выехал на встречку под комбайн. Голова того торопыги отлетела на сзади идущую машину. Хозяин той машины со стеклянными глазами курил сигарету за сигаретой и сказал что продаст свою машину.

Один раз он оставил кассету с рабочим материалом... меня хватило буквально н 10 секунда просмотра. Типы на тракторе ехали по делам. Один в кабине, другой в прицепе. Поднимались в гору, прицеп перевернулся. Типу пол головы размозжило бочкой, которая перевозилась в том же прицепе

Анекдот.
Выходят после работы ветеринар, патологоанатом и гинеколог.
- О, люди
- Живые!!!
- И лица, лица!!!

[^]
Ruslankra82
9.08.2024 - 17:36
1

Ярила

Реддит?

[^]
iva2000
9.08.2024 - 18:00
0

Весельчак

это сочинила нейросеть, к сожалению

[^]
букарашка
9.08.2024 - 18:36
5

Шутник

Юмор (?) от патанатома. ☺ У МЕНЯ САМЫЕ ТИХИЕ КЛИЕНТЫ И САМАЯ ЛУЧШАЯ РАБОТА ИЗ ТЕХ, ЧТО «С ЛЮДЬМИ».
Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.
Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.
Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.
Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.
Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины. Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.
Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.
Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.
Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.

[^]
morris1978
9.08.2024 - 20:48
2

Шутник

Тут бы аннекдот про подогретую гречку еще добавить. Но он очеь специфичен

[^]
Вертолетчик
9.08.2024 - 20:57
3

Ярила

Ты прав!
Пришлось мне раз "дежурить " в морге,привозили погибших в авиакатастрофе, я их принимал и опознавал ребят в течении суток.Даже пару часов поспал там в уголке..
Так я за это время так провонял,что когда попытался зайти после окончания этой скорбной процедуры к товарищам в модуль меня просто оттуда вытолкали(ещё и блеванули вслед...)
Отмываться потом замучался,всё казалось,что пахну,а комбез потом висел неделю на ветерке-проветривался...

[^]
сергей31
9.08.2024 - 21:28
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 09.08.2024 - 10:31)
Хорошо что салют ни откуда не выстрелил.

Хорошо, что пояса смертника не обнаружил с запиской "Аллах Акбар"

[^]
KirKrg
9.08.2024 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Kit30 @ 9.08.2024 - 12:33)

Я 1й раз когда на охоте был, а потом добытую косулю разбирал чуть ли не блевал.
Кровь, кишки, запах и т.д и т.п
Потом было как то пофиг. Шашлык, шорпа и прочее больше запомнились.
Так и тут... работа есть работа.
Наверное.

[^]
shaman12
9.08.2024 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 9.08.2024 - 11:38)
Почитайте "Записки судмедэксперта"
очень интересно и качественно описаны необычные или запутанные случаи в практике

Если кому надо, вот.

[^]
Eisberg
9.08.2024 - 23:24
3

Ярила

Цитата (iUrsus @ 9.08.2024 - 10:45)
Цитата (YMA @ 09.08.2024 - 10:43)
У меня есть знакомая патологоанатом. Говорит, 99% времени - работа с "безликими" тканями под микроскопом.

Смотря куда поставят. Если это морг СМЭ, то там поток, будь здоров. Всего придетася хлебнуть и попроьовать

Для уточнения. Патологоанатом работает с умершими ненасильственной смертью, т.е. от болезней. Судмедэксперт с насильственной - криминал, дтп, суицидники и т.д.

[^]
juzzy
10.08.2024 - 15:02
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (YOrick @ 9.08.2024 - 10:37)
Суровая бабка. Представляю, дед что-то сказал не то, хуяк ему лбом и лежи отдыхай.
Антонина Пуля в зубах.

Вряд ли она знала о своей особенности

[^]
juzzy
10.08.2024 - 15:03
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Eisberg @ 9.08.2024 - 23:24)
Цитата (iUrsus @ 9.08.2024 - 10:45)
Цитата (YMA @ 09.08.2024 - 10:43)
У меня есть знакомая патологоанатом. Говорит, 99% времени - работа с "безликими" тканями под микроскопом.

Смотря куда поставят. Если это морг СМЭ, то там поток, будь здоров. Всего придетася хлебнуть и попроьовать

Для уточнения. Патологоанатом работает с умершими ненасильственной смертью, т.е. от болезней. Судмедэксперт с насильственной - криминал, дтп, суицидники и т.д.

Паталогоанатом может работать и с живыми - изучать паталогию развития

[^]
sirmorgan
10.08.2024 - 20:40
2
Статус: Online

Юморист

Сначала, на кураже хотел много чего написать. 30 лет отработал в СМЭ. А потом подумал и хер забил на эти россказни. Нахуя, кому, зачем? Мне было и весело от хороших денег и горько за потерянное время, за эти годы. Правда. Насмотрелся. И шутить и хохмить желания нет.

[^]
забор
10.08.2024 - 20:53
0

сам по себе

Как-то забирал родственника из морга.
Патологоанатом вскрывал молодого парня. Умер от того, что попал кусок шашлыка в дыхалку. Умер на пикнике.

[^]
YokozunaI
10.08.2024 - 21:00
0
Статус: Online

Буквоед

Я уже писал, что недавно расстался с желчным пузырем. Так вот, на операцию со мной напросилась девочка-практикантка. После она сказала, что по специальности она патологоанатом. Но и живые людишки ей изнутри интересны.
Если ты это читаешь, то привет тебе, девушка с татуировкой дракона.

[^]
Легкая
10.08.2024 - 21:31
-1

ЧУДОвище

Цитата (pav56 @ 9.08.2024 - 11:26)
Я так понимаю, у Вас своих детей еще не было? Просто к тому, что когда появляются свои дети, у нормальных людей брезгливость отключается.
Кстати, мы все любим котят и котиков. Но котята тоже кушают и писеют и какают. И мама кошка все это за ними подчищает. Это просто нормальный процесс жизни

Как просто рассуждать когда сам с чужими человеческими выделениями дел не имел.
Брезгливость и страх навредить никуда не деваются, ответственность появляется в многократном размере.
Сам то говна много за свою жизнь вылизал?

Читала что у патологоанатомов более всего жалость младенцы убитые вызывают

Это сообщение отредактировал Легкая - 10.08.2024 - 21:37

[^]
Hiteilor
12.08.2024 - 12:10
0

#супернатурал

Цитата (morris1978 @ 9.08.2024 - 23:48)
Тут бы аннекдот про подогретую гречку еще добавить. Но он очеь специфичен

анекдот про гречку это детский сад, на дежи тебе повеселее:

Поспорили как-то два стоматолога на ящик коньяка кто из них сделает больше глотков из плевательницы и не блеванет.После трудового дня, закрылись в кабинете, выставили на кон ящик, выпили по 50 грамм для смелости и бросили жребий - кому быть первым.
Согласно жребию, первый подошел, взял плевалку, открыл крышку, отогнал в сторону ватные тампончики и пузырьки слюны и смачно приложился.
Сделал большой глоток, оторвался и, не удержав позыва рвоты, блеванул. Обблевал себя, стол, кресло...
Наступила очередь второго стоматолога. Взял плевалку и сделал первый глоток, замер на секунду, подавил в себе рвотный позыв, сделал второй большой глоток, опять пауза, опять борьба, третий глоток, жадно и быстро четвертый, пятый, шестой... Осушив до дна плевалку, стоматолог наконец-то оторвался, выплюнул пару зубов и крупных фрагментов пломб и как начнет блевать.. ! От души так, облевал себя, коллегу, кресло и стол, шкафчик, инструменты, даже ящик с коньяком!
Наконец-то, когда он отдышался, первый ему говорит:
"Послушай, а зачем ты делал столько глотков? Тебе, в принципе, достаточно было сделать ОДИH и не блевануть- выиграл бы ящик коньяка!".
Второй отвечает: "Да я так и хотел сделать, но такая длинная сопля попалась, и скользкая, зараза - так и не смог ее перекусить."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32019
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх