О подбирании попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iceboy959
21.07.2024 - 04:53
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (koreshkoresh @ 20.07.2024 - 22:28)
Было, было. Голосуют на трассе двое - муж с женой. Остановился вижу мужик бухой вхламину, отказываюсь везти. Женщина очень просит, говорит замёрзла стоять, за этим туловищем присмотрю, не переживайте. Ну ладно, пожалел. Мужик в дороге начал орать, материться, она его успокаивает, и извиняется параллельно. Ну ладно думаю, жалко женщину, молчу. И тут этот пидорас берет и смачно харкает в окно, сука в закрытое окно! Останавливаюсь, вытаскиваю его, он лезет драться. Женщина опять же извиняется и одновременно вытирает стекло салфеткой. Ладно, сажаю чувака на скамейку, уезжаю. На следующий день обнаруживаю на заднем сидении айфон. Звонит женщина, говорит выпал из сумочки пока мужа держала верните пожалуйста. Я говорю пусть сам позвонит и извинится, и мойку оплатит. Так и не позвонил. Через неделю отдал айфон молодому пацану автомойщику

Айфон то женский был, тебе это ж объяснили, из сумочки выпал. Ей и так досталось, и извинялась всю дорогу, стекло протерла. А ты на ней отыгрался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TomZenger
21.07.2024 - 05:06
0
Статус: Online

Ярила

Ну тут конечно забавно вышло. С одной стороны ТС - ждал денег и молчал, с другой стороны бабки с песком) Хуй с ними с бабками, они одной ногой в могиле + маразм. Но ты то ТС куда смотрел то? Подбрасывали меня как то турки дальнобои. За салоном следили на отлично. Так вот при посадке сразу выдали шланг, подключенный к компрессору - пыль с обуви и штанов стряхнуть перед посадкой. Комплект сменной чистой одежды в походе тоже как Отче наш. ТС и бабки просто были созданы друг для друга)

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 05:09
12

Радикальное среццтво

Подбирали и старушек, и молодых парней и пары с детьми.
Ни разу не попали в говно.
Деньги предлагали, но мы подбирали их не за деньги. Или идти далеко, или дождь.
Темы "не помогайте никому" заебали.
Чтоб тебя на ночной дороге с севшим аккумулятором никто не дёрнул, ТС.
Да, может случиться попадос. И таксистов бухие зэки режут, и грабят подонки.
Но если ты взялся кому-то помочь, не гунди потом.
И не нойте, что все проходят мимо, отворачиваясь, когда лежишь на асфальте с инсультом, а тебе даже скорую не наберут.

[^]
Паласатое
21.07.2024 - 05:10
2

Радикальное среццтво

Цитата
Кто продублирует и выдаст на Пикубу ебучей - тот пидор.

Да нахуй надо эту хрень копипастить.

[^]
Lars575
21.07.2024 - 05:40
3

Ярила

Цитата (незнайко @ 20.07.2024 - 22:44)
Вчера подвезли мать с двумя детьми. Колесо у людей пробило. 140 км. Машине 5 дней. Конечно не за деньги. Салон белая кожа. Спасибо сказали, все чисто. Люди разные. Бывает и по другому

Как-то еду, день дождливо-ветренный. На развилке стоит деваха, голосует. Стройненькая и рыженькая. Остановился спросить куда ей. Она за дверь держится, качается (думал от ветра). Залезла. Бляяя, да она бухая! Еду, везу в попутном направлении. Она достаёт из сумки початую бутылку простой водки, мне предлагает! Естественно я отказываюсь. Она делает глоток из горла. И начинает меня убалтывать отвезти её прям к дому. Кое-как высадил дурёху пьяную на повороте к её посёлку. Нашла она потом приключения на свою жопу или нет, не знаю. В салоне машины долго перегар стоял.

[^]
kkeks1973
21.07.2024 - 05:47 [ показать ]
-16
Arhagemnon
21.07.2024 - 06:33
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Шел с дачи пешком, мимо проезжал человек. Сам остановился и предложил подвезти. По приезду предложил ему денег как за такси, он отказался.
Есть ещё люди на свете. pray.gif

[^]
MunyrRaihme
21.07.2024 - 06:46
11

Ярила

Цитата (koreshkoresh @ 20.07.2024 - 22:28)
Было, было. Голосуют на трассе двое - муж с женой. Остановился вижу мужик бухой вхламину, отказываюсь везти. Женщина очень просит, говорит замёрзла стоять, за этим туловищем присмотрю, не переживайте. Ну ладно, пожалел. Мужик в дороге начал орать, материться, она его успокаивает, и извиняется параллельно. Ну ладно думаю, жалко женщину, молчу. И тут этот пидорас берет и смачно харкает в окно, сука в закрытое окно! Останавливаюсь, вытаскиваю его, он лезет драться. Женщина опять же извиняется и одновременно вытирает стекло салфеткой. Ладно, сажаю чувака на скамейку, уезжаю. На следующий день обнаруживаю на заднем сидении айфон. Звонит женщина, говорит выпал из сумочки пока мужа держала верните пожалуйста. Я говорю пусть сам позвонит и извинится, и мойку оплатит. Так и не позвонил. Через неделю отдал айфон молодому пацану автомойщику

Хорошо, что не написала заяву. Или менты не стали париться. Так-то хищение. Ещё и вымогательство.

[^]
MunyrRaihme
21.07.2024 - 06:51
-1

Ярила

Ты подобрал грязных грибников в надежде на то, что они тебе заплатят? Ну дак сразу надо было озвучивать что ты от них хочешь.
Напомнил истеричного таксиста, с которым мне довелось столкнуться. Заказ в ебеня, погода - слякоть, с хуя ли он хотел чтоб у меня обувь была чистая? Мне глубоко поебать как часто ему приходится мыть салон. Ну там получилось, что программу-минимум выполнили - доехали до цивилизации, где я и был высажен. Без оплаты, что меня вполне устраивало.

[^]
sukhov2000
21.07.2024 - 06:57
-1

Ярила

Цитата (UralStalker @ 20.07.2024 - 22:36)
И что? Я как то бабушку подвез - она оказывается автостопом от Ульяновска ехала до Тобольска. Услышала, что там есть бесплатные горячие источники - и поехала туда.
Всю дорогу кашляла (боялся что заразит) и просила покушать. У меня ничего с собой не было. Сто километров провез, высадил. Даже спасибо не сказала.
Я то обратно поехал. А её через минуту фура подобрала - дальше поехала.
Наверное прогрелась в бесплатных горячих источниках.
ps. Бабушку подобрал, на улице -32 мороза было. Думал в соседнюю деревню поехала.

В Тобольске вроде нет горячих источников. В Тюмени есть. Тюмень как раз по дороге в тобольск

[^]
Синтетик
21.07.2024 - 07:01
7

Тгасклит

Цитата (Нгуен @ 20.07.2024 - 23:21)
Обоссала ???? blink.gif

Бабки сквиртанули от музона. Что хоть за музыку слушал?

[^]
Вумная
21.07.2024 - 07:02
11

Правила пишу сама

Меня учили никогда попутчиков не подбирать. Это ладно, у тебя сидение оставили мокрым и грязным, и денег не заплатили, а если бы убили ?

Может я гоню канеш, но как женщина - имею право перестраховаться.

[^]
RAV055
21.07.2024 - 07:29
3

Ярила

Цитата (Nett @ 21.07.2024 - 00:27)
Вариантов много. АвтоВАЗ снимает, как бабки ссут в салоне, счастливые, для рекламы. Или несчастные. Голливуд снимает, как снимает АвтоВАЗ. Еще снимают, как бабки едут в последний раз в лесополосу и там их закапывает ТС. Бабки закапывают ТСа. Короче, все вариантов несколько. У Тарантино триллер, у Тинто Брасса свое видение

Пожалуйста, не надо, чтобы Тинто Брасс снимал про бабок))

[^]
ValeDer
21.07.2024 - 07:31
7

Grammar

Цитата (fisherman36 @ 21.07.2024 - 02:15)
Под Мончегорском дело было, почитай лет 20 прошло уж. Мы с кумой за грибами ходили, ну и пора уж возвращаться , а автобуса нету, вечереет. Глядь, машина, а в ней паренёк молодой! Я куме говорю: тормози, попросим довезти. Денег нет, если что- отсоси ему. Она и тормознула. А он, бирюк такой, мало того, что до места отказался везти, так ни музычку не включил, ни разговор не хотел поддержать. Кума говорит мне шёпотом: пусть сам себе отсасывает! А я ещё и сидушку ему обоссала. Вот такие дела, малята!

Вот после "отсоси ему", можно еще вставить - у тебя зубов то поменьше будет. Раза в три)

[^]
ValeDer
21.07.2024 - 07:38
13

Grammar

Цитата (MunyrRaihme @ 21.07.2024 - 06:51)
Ты подобрал грязных грибников в надежде на то, что они тебе заплатят? Ну дак сразу надо было озвучивать что ты от них хочешь.
Напомнил истеричного таксиста, с которым мне довелось столкнуться. Заказ в ебеня, погода - слякоть, с хуя ли он хотел чтоб у меня обувь была чистая? Мне глубоко поебать как часто ему приходится мыть салон. Ну там получилось, что программу-минимум выполнили - доехали до цивилизации, где я и был высажен. Без оплаты, что меня вполне устраивало.

Беда не в том, что обувь у тебя грязная, а в том, что в твоей, ушлёпок, голове даже не помещается мысль искренне извиниться за это.

Тебе глубоко поебать. Угу. Быдло вижу я.

[^]
Рыгачов
21.07.2024 - 07:47
1

Приколист

Надо было их на 27 км завезти.

[^]
суржик
21.07.2024 - 07:53
5

Ярила

Нихера себе у вас комплексы из прошлого...
Шестерка еще была, а он все помнит и помнит!
Подними руку, потом резко опусти и скажи, да пошло оно все нахер!
Мож поможет.

[^]
timurrus
21.07.2024 - 07:58
4

Ярила

Никого не подвожу. Мне никто даже копейкой ни помог купить машину, чтобы я бесплатно возил.

[^]
MunyrRaihme
21.07.2024 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Беда не в том, что обувь у тебя грязная, а в том, что в твоей, ушлёпок, голове даже не помещается мысль искренне извиниться за это.

Ещё одного долбоеба вижу я. Может быть я и извинился. С упоминанием помнит ли водила куда приехал, и какие ко мне претензии. Но там пошли наезды. Я его не заставлял брать заказ, и кроссовки точно не мазал специально. И выслушивать галиматью о тяжкой таксерской жизни не собираюсь.

[^]
ValeDer
21.07.2024 - 08:10
-3

Grammar

Цитата (MunyrRaihme @ 21.07.2024 - 07:59)
Цитата

Ещё одного долбоеба вижу я. Может быть я и извинился. С упоминанием помнит ли водила куда приехал, и какие ко мне претензии. Но там пошли наезды. Я его не заставлял брать заказ, и кроссовки точно не мазал специально. И выслушивать галиматью о тяжкой таксерской жизни не собираюсь.

Да, диагноз подтвержден.

[^]
Lenshiko
21.07.2024 - 08:13
10

Интеллигент Ярила

Почему здесь все считают ,что бабки нассали? Мне первое что пришло в голову,поставили мокрые корзинки на сидушку с землёй и песком,а как можно обоссаться с песком скажите мне?

[^]
bibliotekarb
21.07.2024 - 08:15
2

Красавчег

Пылинки сдувал, а бомжей подвозил. Теперь чо ноешь?

[^]
Domrych
21.07.2024 - 08:22
8

вскрываю консервы

Цитата (Iptit @ 20.07.2024 - 22:30)
Вспомнил, давно подвозил мамашу с ребенком.
Летом. В жару.
Потом обнаружил, что ребенок ел шоколадку.
И вытирал ручки о сиденье.
Ублюдок.

Потому что ублюдки его воспитали. Мать стопроцентно видела что творит ее чадо, видела и молчала, лишь бы довёз.
От осинки не родятся апельсинки.

[^]
gsvsrg
21.07.2024 - 08:29
10

Ярила

Ситуации разные бывают! Вот моя история! Извините, копирну из прошлой темы.
Про Сибирь много, кто пишет, вот и я продолжу.
Довелось мне сломаться за 35 км. до Таштагола. До дома назад около 400 км., ночь, тайга, дождь, правда лето и ночь теплая.
Думаю, пойду вперёд, может тормознет кто-нибудь ... Ага! Большегрузы только сигналят, мол, долбоеб что ли!? Хотя Очень за приличное расстояние голосовал, точно бы легко оттормозились.
Короче км 15-20 пешком прошёл, устал уже как сука и голосовать даже перестал уже, смирился.
Останавливается Веста сама, говорят, ты откуда здесь? Молодая семейная пара лет по 25 и дочка с ними лет 6-7. Благодарил их, конечно, как только мог! Но и ругал! Говорю, почему не побоялись, почему не поостереглись, мало ли что, ещё и с ребенком!
А они говорят, а вы то, мол, сами не идиот, тут медведи каждый год кого-нибудь кушают....
Блядь, до меня только тогда доперло, что я вообще об этом и не подумал!

[^]
meld
21.07.2024 - 08:30
0

Балагур

Цитата (PactaLom @ 21.07.2024 - 02:24)
Я точно также ошибся однажды.Только бабка была одна и нассала она на тряпичное сиденье тестевской,почти нулевой,Волги. С того дня я зарекся возить бабок

Я вообще нико6о не вожу. Нахер надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34991
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх