Россия, которая всем должна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sane4i4ek
20.07.2024 - 10:17
0
Статус: Offline

Приколист

Пиздец!!!
Подвозил чебурека к себе что-то построить.
НАХУЯ ЕГО КОРМИТЬ?

Русского не смог найти? Русский дорогой?

У меня товарищ - арменин, россиянин )))
Строитель от бога. Говорит, ща привезу узбеков и они быстро тебе участок почистят.
Я ему: идут они нахуй, твои узбеки!!! Зови трактор и телегу, пусть они работают.

Сами чурок кормят и сами же плачут, что они хуёвые.

[^]
sibsemr
20.07.2024 - 10:34
0

Балагур

О, ТС не прогадал, когда привёл пример чувака из категории Я-избранный-мне-все-должны и приплёл нацию.
А то нацикам сегодня мало тем, где великую голубую кровь восхвалять.
Так-то ага, в РФ никто никогда не хотел халявы. И в МММ бабло несли просто по велению сердца.

[^]
lurkoyop
20.07.2024 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (наладчикЧПУ @ 20.07.2024 - 06:59)
А хохлам,вообще вон,весь мир должен.

Ну да, после того как москалей на газ доить стало всё сложнее и сложнее, теперь по всей европе бегают "Дай, дай, дай! И этого то же дай! И того дай и побольше!"

[^]
АханТигирей
20.07.2024 - 16:05
1

Ярила

Цитата (наладчикЧПУ @ 20.07.2024 - 09:25)
Цитата (АханТигирей @ 20.07.2024 - 08:57)
Цитата (наладчикЧПУ @ 20.07.2024 - 08:10)
Цитата (Canada @ 20.07.2024 - 07:22)
Цитата (наладчикЧПУ @ 20.07.2024 - 07:14)
Какой же циничный этот твой цивилизованный мир. Хохлы же не люди, это всего-то славяне, их и под нож можно, во славу британской короны.

Это ты призеденту своему вопросу задай....какого хуя он решил провести спецоперацию ...только не нужно мне рассказывать про масколяку.......,реиальные угрозы были от Украины? Если считаешь что да то расскажи.

Какая, на хрен, Украина? НАТО, вопреки обещаниям, вплотную приблизились к границам России. В 2014 они взяли под полный контроль Украину. Для чего? Если Россия не взяла бы в ответ Крым, сейчас бы там уже стоял флот США. А украинцы — это просто долбоёбы, которые позволили использовать себя, и теперь под восторженное улюлюканье Запада они мрут, как мухи. Теперь это даже и они понимают, но сделать ничего уже не могут. Свободная и великая, как они сами себя называли, нация,превратилась в безмолвное стадо. Война идёт не с Украиной, а за Украину. И не надо говорить, что всё население Украины хотят кружевные трусики. События в Одессе и Мариуполе показали, как нацисты могут затыкать рты.

НАТО был создан в 1949-ом году. Ответь мне, друже, сколько раз за историю своего существования этот агрессивный блок "агрессировал" на СССР , а позже - Россию? А то что-то с памятью моей стало, ни одного случая не вспомню. Чего ты боишься? Ужасных натовских ракет? Так у нас же полным-полно не менее ужасных аналоговнетных тополей, искандеров и чего-то ещё. Какой дурак будет пулять, зная, что в ответ гарантированно получит? Даже Путин, уж на что мудрый и отважный лидер, и то никак не наберётся духу.
Что же до украинцев - какое тебе дело до простых долбоебов, которые позволили использовать себя? И почему их за это надо убивать? Они тебе в суп насрали? А под восторженное улюлюканье Запада русские точно так же мрут как мухи. Не веришь? Ну так съезди на любое городское кладбище, уж не знаю, где ты живёшь, но то, что там с десяток героев СВО закопано, ручаюсь.
Они себя называют свободными и великими? Тебе какое дело? А сам ты как русских называешь - иначе? А какая нация себя называет рабами и мелочью, не назовешь? Да нет таких.
А уж насчёт затыкания ртов, так тут Россия даст сто очков вперёд любым нацистам! Проверь - выйди на площадь перед мэрией с белым листком в руках и засеки время - долго ли простоишь.
И уж совсем не к месту ты приплел кружевные трусики. Да, они красивые, все бабы хотят носить их, и все мужики хотят их снимать со своих баб. А если ты предпочитаешь кальсоны с начёсом... Ну что ж, у каждого свой вкус.

Эти люди, которые сейчас называются НАТО, приходили к нам и резали нас и резали тех, кто сейчас называются украинцами, на протяжении веков, эти люди придумали инквизицию и нацизм, жгли в печах нас и делали из нас мыло. Сейчас придумали либерализм и демократию и под лозунгами за мир во всём мире и борьбы добра со злом, с помощью западной финансовой системы, поработили весь мир. Весь мир вынужден горбатиться и обменивать настоящие ценности, такие как природные ресурсы и товары, обменивать на фантики, бусы, которые называются доллары и евро, которые могут печатать в любом количестве. Кто был против и кого не смогли купить, того просто убивали, Каддафи, Саддам Хусейн тому пример. И почему мы сейчас должны им верить, что они хотят нам добра и счастья? Да, и мне плевать на хохлов, сами долбоёбы, но, к счастью, есть люди, которым не плевать, и если не мы, то наши дети будут жить в более справедливом мире. А у Путина работа такая — сохранить Россию, и он справляется.

Милсдарь, ну ты бы хотя б историю почитал, что ли. Поинтересовался бы, сколько раз русские приходили к ним и резали их. Начиная прямо от Святослава. Или ты считаешь, что необъятные просторы нашей Родины спаяны исключительно любовью? Ошибаешься.
Люди всю свою историю резали друг друга, святых ты здесь не отыщешь, не старайся. И Русь-Россия здесь ни разу не исключение.
Что же до порабощенного мира... Ты так много ездил по миру? Ты видел этих горбатых, которые отдают настоящие ценности и за фантики-евро-доллары покупают ... Саудитов видал? Все горбатые! Что они там покупают? Бусы? Или автомобили? Ты считаешь, что нефть это настоящая ценность? Это вонючая жидкость. Если тебе предложить на выбор: Мерседес или нефти на его стоимость, ты что выберешь - настоящую ценность? Настоящие ценности ( в материальном смысле) это то, что из сырья произведено. Если ты не способен переработать эти свои настоящие ценности, то ты будешь голым, босым и голодным, при изобилии настоящих ценностей. Убери сейчас с наших прилавков западные товары и ты взвоешь от нищеты. Ты ничего, ничегошеньки не способен произвести сам без западного оборудования, а гонору-то, гонору!
И не надо никому верить. Надо нормально мирно жить и торговать. Учитывая то, что каждый хочет торговать в свою пользу. И мы ведь так жили до февраля двадцать второго года. Ах да, там восемь лет донбили Бомбас. Но это внутреннее дело Украины. А про две чеченские войны ты уже забыл? Это было внутреннее дело России.А про Афганистан? Когда русские резали, виноват, обстреливали и бомбили афганцев. Они-то что нам сделали? Мыло из нас варили?

А уж насчёт справедливого будущего при Путине... Родной, ты так не хохми больше, я чуть живот не надорвал.

[^]
Crocodile108
20.07.2024 - 23:49
0

Ярила

Ну и зачем он его нанимал?

[^]
Canada
21.07.2024 - 22:36
0

Приколист

Цитата (malic @ 20.07.2024 - 08:44)
А вы, пидоры,хули сами не боретесь?

Ты хочешь чтоб блок НАТО официально вошёл в контакт?а вы точно вывезти?
Вторая армия потянет открытие второго фронта ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7017
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх