Новый (для меня, по крайней мере) телефонный развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sllava
16.07.2024 - 15:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Раньше я хоть автомобили люксовые выигрывал, целый автопарк почти собрал. Было нескучно.

Сейчас можно колоноскопию выиграть. ТС чуть не выиграл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tokta1
16.07.2024 - 15:41
1

Ярила

Тоже недавно звонил, типа с мтс продление договора, а то отключат. Было это в субботу вечером, в саду, я пил пиво и топил баню. Был отправлен нахуййййй звонящий.

[^]
GURAM
16.07.2024 - 15:42
1

Ярила

Цитата
Телефоны сразу сообщайте на спец разделы МТС мегафона Билайна . Не напасутся мошенники новых симок транзитных

А причем тут симки, звонки могут совершатся и скорее всего совершаются без них, это sip-телефония, что бы проверить по какому каналу совершается звонок нужно попросить перезвонить через минуту. За эту минуту вбиваем этот номер в память телефона под каким угодно именем и ждем если будет повторный звонок (а он будет) и он не отобразится вбитым вами названием, то вам звонят по каналу интернета, sip- телефония, если отобразится то канал телефона (мобильный, проводной) и еще, те средства аудиозаписи для автоматической/ручной записи телефонных разговоров, никогда не будут фиксировать входящий вызов. Лично я это проверял, кто сомневается может повторить.

[^]
adick
16.07.2024 - 15:42
1

Весельчак

"Если номер не знаком, не бери трубку, не будь дураком!" Гуф хуйни не скажет)

[^]
zaets80
16.07.2024 - 15:53
2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 16.07.2024 - 14:37)
На хрена наркоз при этих процедурах? Лом в задницу и горло что ли вставляют? Я глотал камеру и, пардон, с тыла тоже делал. Были моменты, когда больновато, но не до такой степени, чтобы наркоз делать

У кого как, я например, колоноскопию даже и не помню, а гастроскопию не буду делать на живую больше никогда в жизни.

[^]
УЧК
16.07.2024 - 16:03
2

Ярила

Цитата (DanBen @ 16.07.2024 - 14:41)
Цитата
На хрена наркоз при этих процедурах? Лом в задницу и горло что ли вставляют? Я глотал камеру и, пардон, с тыла тоже делал. Были моменты, когда больновато, но не до такой степени, чтобы наркоз делать

С тыла и мне делали, до половины засунули и фсё!, - я чуть не умер от боли йопта!, а ты говоришь нахрена..
Или, сука, врач такой криворукий был(что скорее всего),- нехороший человек dont.gif

свояченица делала - прервала процедуру на середине, не смогла выдержать.
Я в результате делал по ДМС (после двухнедельной переписки - пытались убедить меня, что эта процедура в полис не входит)) - но наркоз оплачивать отказались, заплатил сам - вместе с анализами крови 9 тыр. Уснул-проснулся, натянул штаны, поехал домой. А по ОМС мне только через 2 месяца позвонили...
ЗЫ: кстати - не пренебрегайте данной процедурой: у меня ничего криминального на данный момент не нашли, но полипы в кишечнике есть, а как пишут интернеты - через 3-7 лет они с высокой вероятностью перерождаются в злокачественные образования. В марте записался на операцию по ОМС (тоже отдельная история) - сказали, позвонят в августе-сентябре.

Это сообщение отредактировал УЧК - 16.07.2024 - 16:53

[^]
bysj
16.07.2024 - 16:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
С тыла и мне делали, до половины засунули и фсё!, - я чуть не умер от боли йопта!, а ты говоришь нахрена..
Или, сука, врач такой криворукий был(что скорее всего),- нехороший человек

А что засунули- то ...?))) Уверен что медицинский инструмент?))) А то как в анегдоте "...а ручки- то вот они ..." )))
ПыСы- говорят не очень приятно и врач видимо тоже " руки погнул"

[^]
про100имя
16.07.2024 - 16:13
3

льйохая

Цитата (valerobus @ 16.07.2024 - 10:26)
Последние время вообще на незнакомые номера не отвечаю. Или реклама или развод.

По работе постоянные звонки с разных номеров. Приходится брать. Спам, мошейники, и прочие пидорасы постоянно названивают

[^]
Михаил45
16.07.2024 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Tuzzik @ 16.07.2024 - 14:35)
По такой схеме мошенники вычисляют доверчивых людей.
Сообщить СНИЛС - прямой угрозы не несет, но если вы это сделаете, тогда вот уже ждите звонков от подполковников ГРУ и родственников из Тельавива.

Госуслуги просят иногда для захода номер СНИЛС паспорта и другие документы номера. В каком году загранник выдан например.
Затем они говорят, что вас записали и просят код из смс.
А дальше дело в шляпе если код скажешь.

[^]
Sintezs
16.07.2024 - 16:20
2

Приколист

Вчера звонок был с не знакомого номера, я трубку взял услышал голос и заржал.

С хохляцким говорм начал говорить мудила, я даже и не понял что хочет и так было ясно, сказал ему что для колл центра разводов он не подходит, так как говор выдаёт, обиделся на меня, что то промямлин не внятное и трубку повесил.

[^]
Ono76
16.07.2024 - 16:27
1

Ярила

Какая то база слилась, ПФР или налоговой, сегодня от моего имени моим сотрудникам из телеги написывали. Хорошо что давно их предупредил, что через соц сети я вопросы с ними не решаю, а если что- пусть перезванивают. И вот с утра сегодня как от них звонки пошли

Одно из

[^]
Ono76
16.07.2024 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 16.07.2024 - 16:27)
Какая то база слилась, ПФР или налоговой, сегодня от моего имени моим сотрудникам из телеги написывали. Хорошо что давно их предупредил, что через соц сети я вопросы с ними не решаю, а если что- пусть перезванивают. И вот с утра сегодня как от них звонки пошли

Одно из

….

[^]
pablomur
16.07.2024 - 16:39
0

Ярила

Цитата (sllava @ 16.07.2024 - 15:34)
Цитата
Раньше я хоть автомобили люксовые выигрывал, целый автопарк почти собрал.    Было нескучно.

А гастроскопия бонусом идет? gigi.gif

[^]
УЧК
16.07.2024 - 16:50
1

Ярила

Цитата (sllava @ 16.07.2024 - 15:34)
Цитата
Раньше я хоть автомобили люксовые выигрывал, целый автопарк почти собрал.    Было нескучно.

lol.gif bravo.gif кстати, колоноскопия в платном около 20 тыр. +наркоз десятка. Так что выигрыш неплохой по нынешним временам...

[^]
simyth11
16.07.2024 - 16:59
1

Ярила

Вообще мне как-то звонили с приглашением на диспансеризацию (которую я действительно проходил где-то за год до звонка). И даже на какой-то день записали. Может, и развод был. Но вроде никаких данных больше не спрашивали. Ну я и забил.

(В любом случае диспансеризация в моем случае оказалась какой-то клоунадой. Пришел, на что жалуетесь? Ну... - Ясно. Сдадите говно и мочу на анализ, вот направление, и общий анализ крови. Ща давление измерим. - Эээ? А вот насчет рака простаты? Мужикам вроде проверяться надо. Ну ладно, вот еще возьмем кровь на ПСА. Иди, как будет готово, придешь. Потом пришел - ну что, анализы у вас хорошие. Приходите через год. - Бля, и все, что ли? - Все. - Может, УЗИ какое? Печень там. Может, увеличена. - Все нормально. Иди). Какие там эндокринологи, окулисты и прочие колоноскописты. Гуляй давай.

[^]
Радмир80
16.07.2024 - 17:01
0

Русич

Цитата (valerobus @ 16.07.2024 - 10:26)
Последние время вообще на незнакомые номера не отвечаю. Или реклама или развод.

ага. последнее время вот таких звонков от разводил едва ли не половина от всего количества звонков.

[^]
poopkin
16.07.2024 - 17:14
0

Не режиссёр

...

[^]
Рагамалура
16.07.2024 - 18:26
0

Ярила

Мне звонили, тоже что-то я выиграл. Даже, слушать не стал. Но, мне проще - я живу далеко, от цивилизации и совсем никак не участвую ни в каких розыгрышах, ну, кроме выборов президента.

[^]
maxilon
16.07.2024 - 18:39
0

Пессимист

Что то я не слышал в СМИ, что бы хоть кого за эту хуйню за жопу взяли, судили, конфисковали все и посадили! Кто то слышал?

[^]
Ati11a
16.07.2024 - 18:42
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 16.07.2024 - 10:31)
Мне вот что интересно, про бывшую работу и фсб разные разводом занимаются? А то за месяц мне уже три Ракитина написали. С первым я еще общался до заонка "фсб", а последних сразу послал. Озадачивает их настырность

База продана разным утыркам. Меня вот похоже все вычеркнули, одни роботы иногда позванивают, а с живым утырком и не пообщаться уже :(

[^]
Ati11a
16.07.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 16.07.2024 - 16:03)
свояченица делала - прервала процедуру на середине, не смогла выдержать.
Я в результате делал по ДМС (после двухнедельной переписки - пытались убедить меня, что эта процедура в полис не входит)) - но наркоз оплачивать отказались, заплатил сам - вместе с анализами крови 9 тыр. Уснул-проснулся, натянул штаны, поехал домой. А по ОМС мне только через 2 месяца позвонили...
ЗЫ: кстати - не пренебрегайте данной процедурой: у меня ничего криминального на данный момент не нашли, но полипы в кишечнике есть, а как пишут интернеты - через 3-7 лет они с высокой вероятностью перерождаются в злокачественные образования. В марте записался на операцию по ОМС (тоже отдельная история) - сказали, позвонят в августе-сентябре.

Что-то последнее время много тем про полипы, почти из каждого утюга. Нисколько не хочу принизить важность этого исследования, но реально много.
Сам как думаешь - давно они у тебя сидят? Года 3-7 уже исполнилось?

[^]
ГодныйТролль
16.07.2024 - 19:12
1

Ярила

А как по СНИЛСу можно навесить левый кредит? 🤨

[^]
MimaKrokodil
16.07.2024 - 19:23
0

Ярила

Цитата (ГодныйТролль @ 16.07.2024 - 19:12)
А как по СНИЛСу можно навесить левый кредит? 🤨

По снилсу можно попытаться войти на госуслуги, выцыганить у лоха код подтверждения входа, поменять телефон и навесить на лоха кредитов.

[^]
УЧК
16.07.2024 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Ati11a @ 16.07.2024 - 18:49)
Цитата (УЧК @ 16.07.2024 - 16:03)

Что-то последнее время много тем про полипы, почти из каждого утюга. Нисколько не хочу принизить важность этого исследования, но реально много.
Сам как думаешь - давно они у тебя сидят? Года 3-7 уже исполнилось?

да хз, сколько лет, их несколько и разного размера... один или два при исследовании "откусили", сделали биопсию - пока доброкачественные, но лучше удалить, сказали. Пока работаю, хоть и на пенсии, решил по возможности подштопать организм.

[^]
ГодныйТролль
16.07.2024 - 19:46
2

Ярила

Цитата
По снилсу можно попытаться войти на госуслуги, выцыганить у лоха код подтверждения входа, поменять телефон и навесить на лоха кредитов.

Я думаю, что таким способом брать в долг у банка вообще должно быть запрещено. Нужно 1-3 дня, когда банк реально рискует но отслеживает средства ( то есть где потрачено и что куплено в соответствии с заявкой?) , пока заëмщик не придëт и не потвердит свою задолженность.
Вся эта дурная муть с телефонными вымогателями, это просто позорище, походу банки тоже в доле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23538
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх