Ну вот и я попортил статистику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
8.07.2024 - 10:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что дальше то?!

Жизнь продолжается. Сразу только вновь не женись, а то в привычку войдет. alk.gif

[^]
drmolekulo
8.07.2024 - 10:36
0

Святой Ролтон

Цитата (VitekG @ 8.07.2024 - 10:28)
Цитата (drmolekulo @ 08.07.2024 - 10:24)
Уже давно за 100% перевалило, иди в МД группы, там народ периодически выкладывает реальные данные из госорганов, не помню какой регион был, камрад выложил на 100 браков 134 развода за первый квартал 2024 года.

Не очень понял, куда вы меня послали. Но из всех знакомых и родственников 3 развода знаю. И сотни браков. Ну ещё дядька один живёт отдельно. Лет с пятидесяти.

Мужское движение

[^]
ОсатаневшийЛ
8.07.2024 - 10:37
5

Ярила

Как то несовместимо это "итак считай жили порознь" и "извещение от жены как обухом по голове"... Я бы посоветовал приложить лоб к холодной бетонной стене... С разбега... Тем кто выжил помогает встряхнуть мозги и затряхнуть разгулявшихся тараканов в норки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фенешкин
8.07.2024 - 10:38
2

Ярила

Дальше только плюсы и мысль "Почему раньше этого не сделал"

Очень похожая ситуация...

Это сообщение отредактировал Фенешкин - 8.07.2024 - 10:39

[^]
ОсатаневшийЛ
8.07.2024 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (CarabineR @ 08.07.2024 - 10:34)
лечите давление - 190/ 110 это гипертонический криз.
Если инсульт ударит - вообще никому не будете втягость...

Ну почему не будет... Первые 9 дней будет, а первые три дня вообще мрак...

[^]
anders78
8.07.2024 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 8.07.2024 - 10:10)
Жили порознь, вы иногда приезжали-это семья? Вы давно отдались друг от друга и стали чужими,если не делать попыток, не обсуждать проблемы из-за чего, не только не обсуждать, но и не меняться к лучшему, не решать, не слышать друг друга-развод закономерен, как вы раньше ещё не развелись?

Ну иногда, это скорее фигура речи, когда 4 раза в неделю, когда за " проступок" это обещал завтра, не приехал, было сказано "собирай вещи"
Там и обработка сына велась, что даже руки не подавал, сумма факторов вела к тому, что "тебя там не ждут"… вишенкой было, когда сын спросил, а чего ты сюда ездишь, че то делаешь, если тебя никто не просит. А я сам задавался этим вопросом.
Не буду пиздеть, я солнышко охуенное, а она мигера, мои косяки тоже были, мог бухнуть и на пару дней, потом пару дней выживал, ща все бабское население ЯПа аха, алкаш, так тебе и надо. Да нет, по сравнению с настоящими алкашами, я так, ребенок. Тут таких алкашей через одного.

[^]
Палесандр
8.07.2024 - 10:40
0

Русский варвар

Цитата (dimkey @ 8.07.2024 - 10:04)
Цитата (DeLocked @ 08.07.2024 - 10:03)
а дальше просто живешь,
глядишь, какая другая баба нарисуется,
проблема то)

Ну чего пугаешь человека,может баба и не нарисуется .И будет жить он долго и счастливо

а дальеш что? если загнётся от камней в почках. кто скорую вызовет?
если в ванне подскользнулся или инсульт?

не, такое счастье на старость лет нахуй надо

лучше уж с бабой rulez.gif

[^]
EVGpro
8.07.2024 - 10:41
6

Я есть Грут

вот мое мнение, что брак настоящий держится именно на мужчине в первую очередь, объясню.
Для женщины вся жизнь это ее игра, сначала там встречи, первые свидания, постель. Потом загс и семейная идиллия, в первые времена.
Потом дети, и вот все это дело облачено в некую игру, где она центр и управляет всем этим делом.
Конечно есть на серваке противники, это ее подружки, мама там, и еще сотрудницы если она работает. И конечно же общество, без него никуда.
В этой игре она каждый раз получает новый уровень, тоесть сервак распределен условно на домохозяек, леди, тусовщиц, идеальных мамаш ну и т.д.
Они все в каждом своем клане, борются друг с другом, получая перки и победы. Ну это условно понятно.
А мужчина у женщины, это как раз тот танк который помогает ей в ЕЕ игре. Это может быть любовник + 1, или муж который все приносит домой, не пьет не курит и т.д. это уже +10 к аккаунту, ну понятно да.
Или к примеру замужняя мадам охомутала богатого иностра и держит его на расстоянии, это высший пилотаж тут уже +100.
Я это к с чему, что немногим мужчина удается переиграть женщину в ее же игре. Именно предвидеть, наблюдать и не проебывать те самые вспышки когда она начинает прокачивать свой перк.
Поэтому выражение "держать женщину в ежовых рукавицах" как раз об этом. Когда ты ей диктуешь СВОИ правила игры, а не ведешься на ее.
Женщина для которой эта вся жизнь, не будет вообще приниамть такого мужчину к себе, она просто найдет удобного.
Так вот не нужно втягиваться в эту хурню, проще создать новый аккаунт

[^]
Tixon76
8.07.2024 - 10:42
3

Шутник

Давление запредельное. Срочно к врачу.

[^]
anders78
8.07.2024 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.07.2024 - 10:39)

Дык уже, до этого ебнул, на каптоприле живу и еще горсти таблеток, а как погода гуляет ваще кабзда, надо что то посильнее, но это тащиться к врачу, а они мне вот где

[^]
Lisoid
8.07.2024 - 10:43
10

Весельчак

ТС, я не скажу, не парься и прочее. Скажу только, позаботься о своем психическом здоровье. Сходи к психиатру, обследуйся. Поверь моему опыту, лишним не будет. Я сам пережил все тоже, что у тебя. Только жили вместе, все вроде норм было. Да ты мои темы почитай. Но вот после того, как приехал домой, в РФ, начались нервные срывы, началась тоска и прочее. Попытался загрузить себя работой и прочее. Даже обстановку сменил, уехал в Москву. Работу нашел, с другим не срослось. Уехал в Воронеж, работу тоже со старта нашел. Но догнал сильнейший нервный срыв. И вот тут-то и помог психиатр. Но сейчас, судьба повернулась так, что встретил девушку, общаемся, все прекрасно. У нее дочка уже взрослая, у меня сыну 13. Детей совместных не планируем. Жизнь прекрасна и продолжается.

[^]
EVGpro
8.07.2024 - 10:44
0

Я есть Грут

Цитата (dennsp @ 8.07.2024 - 10:32)
Цитата (EVGpro @ 8.07.2024 - 10:28)
Цитата (made13 @ 8.07.2024 - 10:23)
16 лет брака, развод, потом снова женился - жалею теперь - мозгоёбство достало

я короче проверяю баб, пока не одна не прошла проверку.
Приглашаю куда нить в кафе, заказываем ченить легенькое, обращаю внимание что заказывает она.
К примеру легкий салатик и ченить выпить, это норма. Если начинает обжираловку, значить пришла пожрать за мой счет, но я насчет этого не напрягаюсь.
И вот когда уже половина посиделок пройдена, заказываю прям ченить пиздец. Стейк там, или какуюнить большую тарелку борща. Под водочку.
И начинаю неистово это все уплетать, прям как в кино.
Не одна не сказала мол "кушай дорогой" и хлебушек тебе подаст, мол так вкуснее.
В основном смотрят как на идиота lol.gif
Вот и думаешь после этого, будет эта мадам тебя кормить или нет cheer.gif

Нифига у тебя проверки. Я б на месте бабы тоже смотрел, как на идиота. Не ясно, ты знакомиться пришел или просто пожрать не с кем.

Я на первой встрече либо просто гуляю, либо в кафешку зову, где кофе/десерты и не более того, потому что цель - познакомиться, а не пожрать.

для меня кормешка меня любимого сразу после сисек идет.
Так что сорямба. lol.gif

[^]
JaneS
8.07.2024 - 10:46
4

Ярила

Цитата (RoMMa1983 @ 8.07.2024 - 10:05)
Живи для себя. Чпокай молоденьких.

Блять, сколько же фантазеров на япе. Кому вы старые вислопузые нищеброды сдались? Разве что таким же.

[^]
soklim
8.07.2024 - 10:46
0

Весельчак

Соберись, все будет Ахуенно! Новая жизнь у тебя, на грабли больше не наступай😁

[^]
Angeleyes1
8.07.2024 - 10:47
0

Балобол- задушевник

Я бы хотел сказать чо то умное... но как то не получается...

[^]
YunYun
8.07.2024 - 10:47
7

Ярила

Интересно, почему вас удивил развод, если вы вместе не жили?

Я вам больше скажу, порознь женщина хочет жить, только если другой вариант уже есть и вы мешаете. Надеюсь вас там инсульт не хватит

Это сообщение отредактировал YunYun - 8.07.2024 - 10:49

[^]
subb26
8.07.2024 - 10:49
3

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 8.07.2024 - 12:03)
Забей, все нормуль будет, 17 лет брака и жизни коту под хвост.
4й год жизни соло, живу не нарадуюсь, обратно в семейную жизнь не хочу.

у меня 3й.первый 8 лет(сын),второй 14 (сын и дочка),в третьем14й год,без совместных.уходил оба раза сам,всё оставив.сын(1й) и дочка со мной в полном контакте,дочку всё ещё содержу в её 24 года,учится.всё отлично.старшие с матерями не контачат,только со мной.младшего мать как смогла оторвала от меня,но я не парюсь.он вспомнил обо мне только тогда,когда деньги понадобились на "призыву нет".всё у него решилось и снова забыл про меня.
итог-живи и радуйся жизни,не парься за сына,жизнь всё расставит на свои места,а она одна и не стоит рвать нервы из-за бабы.

[^]
JaneS
8.07.2024 - 10:51
6

Ярила

Цитата (anders78 @ 8.07.2024 - 10:43)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.07.2024 - 10:39)

Дык уже, до этого ебнул, на каптоприле живу и еще горсти таблеток, а как погода гуляет ваще кабзда, надо что то посильнее, но это тащиться к врачу, а они мне вот где

У моего отца тоже были "вот где". Жаловался маме по телефону на боли в сердце (в разводе уже были, жили в разных регионах), а в поликлинику не шел, хоть она его и пыталась заставить. В итоге через 2 недели умер от инфаркта. И ты дальше жалуйся.

Это сообщение отредактировал JaneS - 8.07.2024 - 10:52

[^]
Трахтурист
8.07.2024 - 10:51
20

Ярила

Хуйня какая-то... жили в разных районах, у каждого быт налажено...бухал с кентами и вдруг как обухом...

[^]
Насяшка
8.07.2024 - 10:52
1

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 8.07.2024 - 16:36)
Цитата (VitekG @ 8.07.2024 - 10:28)
Цитата (drmolekulo @ 08.07.2024 - 10:24)
Уже давно за 100% перевалило, иди в МД группы, там народ периодически выкладывает реальные данные из госорганов, не помню какой регион был, камрад выложил на 100 браков 134 развода за первый квартал 2024 года.

Не очень понял, куда вы меня послали. Но из всех знакомых и родственников 3 развода знаю. И сотни браков. Ну ещё дядька один живёт отдельно. Лет с пятидесяти.

Мужское движение

«Мужское государство» — российское экстремистское «мужское движение», занимающееся травлей, преследованием и угрозами, включая угрозы убийством, в отношении женщин, детей, представителей «нерусских» национальностей и ЛГБТ; продвигающее идеи патриархата, ненависти к женщинам и детям, гомофобии, национализма, расизма, антисемитизма и украинофобии. Создано Владиславом Поздняковым в 2016 году в рамках закрытого сообщества во «ВКонтакте». 18 октября 2021 года решением Нижегородского областного суда признано экстремистским и запрещено на территории России. Фактически продолжает действовать. (из Википедии)
Ты ему к его проблемам статью за экстремизм советуешь поднять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 8.07.2024 - 10:53

[^]
rostovdon88
8.07.2024 - 10:54
7

Истина в тефтелях

anders78
Дальше все будет еще лучше чем было. Отпустит. Сам не очень легко развод переживал. В сентябре будет два года. И я тебе скажу, что мне сейчас одному:

[^]
subb26
8.07.2024 - 10:56
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 8.07.2024 - 12:39)
Цитата (Ira2012 @ 8.07.2024 - 10:10)
Жили  порознь, вы иногда приезжали-это семья? Вы давно отдались друг от друга и стали чужими,если не делать попыток, не обсуждать проблемы из-за чего, не только не обсуждать, но и не меняться к лучшему, не решать, не слышать друг друга-развод закономерен, как вы раньше ещё не развелись?

Ну иногда, это скорее фигура речи, когда 4 раза в неделю, когда за " проступок" это обещал завтра, не приехал, было сказано "собирай вещи"
Там и обработка сына велась, что даже руки не подавал, сумма факторов вела к тому, что "тебя там не ждут"… вишенкой было, когда сын спросил, а чего ты сюда ездишь, че то делаешь, если тебя никто не просит. А я сам задавался этим вопросом.
Не буду пиздеть, я солнышко охуенное, а она мигера, мои косяки тоже были, мог бухнуть и на пару дней, потом пару дней выживал, ща все бабское население ЯПа аха, алкаш, так тебе и надо. Да нет, по сравнению с настоящими алкашами, я так, ребенок. Тут таких алкашей через одного.

забей на отношения с сыном.если не разрешится вопрос,то и не встрявай,не порти нервы,оно самое ценное что у тебя осталось(все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия).через некоторое время сын одумается,если мамка заебёт мозги,тогда сам придёт,а не придёт,ну значит и не надо оно тебе.

[^]
Ледяной
8.07.2024 - 10:57
10

Юморист

Послушай моего совета.
1. Не звони и не пиши ей. 2. Не следи за ней в контакте, одноклассниках или других соцсетях.
3. Купи себе новый хороший гардероб, начиная от носков - трусов и заканчивая туфлями - курткой.
3. Запишись в тренажёрку, просто бегать по дорожке или крутить педали, хотя-бы пару раз в неделю.
4. Естественно не пей.
5. Никому и никогда не жалуйся на жизнь, помни - любой твой собеседник потенциальный доносчик твоей жене. Будь на позитиве, ходи в походы или найди другое компанейское хобби.

Смотри психологов на Ютубе, и поверь, где-то через квартал - пол-года бывшая захочет встретиться. Берёшь хорошую машину в прокат, одеваешь новую модную одежду, брызгаешь чисто выбритую морду одеколоном и едешь на встречу, от посиделок и разговора отказываешься - говоришь некогда, мол новый проект, перебрасывается с ней парой, другой фраз, всё с улыбкой и сваливаешь в закат.

ВСЁ!!!

Скоро она сама к тебе приползёт, но не советую её прощать. Усугубишь.

П.С. и да, начинай ебать девок помоложе. Надо же поднимать свою самооценку.

[^]
дедкот
8.07.2024 - 10:57
3
Статус: Online

Ярила

Ща бабы зазомбированы на развод + общественное бессознательное + ипотеки, нищета и прочее.
Геноцид и сокращение населения, деградация общества - управляемый процесс, в т.ч. в рф.

[^]
Саныч505
8.07.2024 - 10:58
2
Статус: Online

Эстетствующий циник

переживёшь. ходи в спортзал. облегчит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47367
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх