Вообще говоря, да, начальник ОК - это сила, замешанная на повышенном самомнении и злопамятности.
Работал я несколько лет назад на предприятии, ОК которого возглавляла дама преклонного возраста по имени Галина Гавриловна. Об отношении сотрудников к этой даме можно судить по тому, что ее называли или Гавнила Горилловна, или Горилла Гавниловна - она была удивительно нехороша собой, и если по какой-то одной ей ведомой причине кого-то из сотрудников невзлюбила, лучше тому сотруднику самому увольняться, иначе Г.Г. добьется увольнения по статье. И, как поговаривали, собственного мужа до инфаркта довела.
И вот умудрился я оказаться у этой дамы в категории не приглянувшихся. Что сказать - теперь я не работаю на этом предприятии. Г.Г. найти нарушений у меня не смогла и сделала по-другому : отправила меня на мед. обследование, которое выявило у меня болячку, не позволяющую совмещать 2 должности. А без этого совмещения з/п стала "хорошей, но маленькой", как говорил известный юморист. Так что мне пришлось уволиться.
Это сообщение отредактировал Huliush - 17.06.2024 - 10:47