У соседей появилась отвратительная тварь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БананаМа
2.05.2024 - 19:23
21
Статус: Offline

Юморист

Как вы такое терпите то? Я просто удивляюсь.
У нас сосед женился и у его жены чихуевина была. И стала эта чухуевина брехать возле нашего забора. Услышит кто-то есть и давай мерзким визгливым лаем заходиться. А уж страшная то... мать моя женщина. Я один раз в беседке сижу, эта херня за забором беснуется и смотрю под забор свое рыло засунуло. Это капец, я чуть не поседела, до чего ж скотина уродливая. Глаза навыкате, смотрят в разные стороны и рыло натурально, как у летучей мыши - маленький задранный нос шевелится из стороны в сторону и зубы торчат. Фубля, зачем такое уродство заводить, не понимаю.
Дети стали жаловаться, что сидеть в беседке не возможно. Сосед, правда, со своей стороны периодически воспитывал фублю. Сама слышала "а ну заткнись, п*дорасина", видимо пока жены рядом не было.

Ну я и купила чудоаппарат с ультразвуком. В один прекрасный день фубля залаяла под забором, ну я и включила чудоаппарат. А толком еще в нем не разобралась. Там три кнопки - фонарик, ультразвук и сирена, ну я на последние две и нажала. Случайно, я не думала, что сирена на столько СИРЕНА. Она завизжала так, что у меня уши заложило. А собака замолкла мгновенно. и все, ни звука. Я до ужаса перепугалась, думала я ее убила. Абсолютно точно знаю, потому что у меня у коллеги была такая же чихуа и под НГ рядом с ней петарда взорвалась и у собакена разрыв сердца случился. Собака увы погибла.
Я тихонька пошла домой, посмотрела в окно, там у нас видно участок соседа. Тишина, вроде трупа собаки нет. Неделю была тишина, никто не лаял. Я боялась, что сосед придет на разборки по поводу убиенной фубли. Но нет, через неделю, примерно, сидела в беседке и услышала знакомое визгливое "гав-гав". Ну слава Богу. Жива. Я дала ей чутка побрехать и еще раз нажала на кнопочку, теперь уже просто ультразвука. Собака замолкла. И все, как бабка отшептала. Сейчас она просто иногда для порядка подходит к забору, пару раз гавкнет и уходит.

[^]
kcekce
2.05.2024 - 19:23
1

Дзен-нудист

Цитата (WlSH @ 2.05.2024 - 19:15)
Тс, это в Болгарии дело происходит?

В Болгарии, да.

[^]
KVV66
2.05.2024 - 19:25
15

Ярила

Мне под 60, соседи заехали с собачкой, бухара-ура, собака на кипеже 24/7, так продолжалось двое суток, собаку позвал к себе, накормил, напоил с котами познакомил, чудное животное. Соседи потеряли собаку на четвертый день, нашли на пятый у меня. На седьмой день у нас появился общий интерес, построить забор и с калиткой для котов, собак и маленьких детей. Теперь они отдельно мы отдельно, шума нет, зверье общее и соседская малышня мой огород корабчит по правилам:))

[^]
Malishew
2.05.2024 - 19:27
1

Хохмач

самое лучшее - ультразвуковой отпугиватель/запугиватель. Когда начнет гавкать включаешь, жаль собаку, но от нервозности она хозяйку точно покусает.

[^]
alenn
2.05.2024 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Естрахий @ 02.05.2024 - 18:20)
Поднять ее и ебнуть об пенек!

Хорошее решение! В тех местах куда увезут собаку будет не слышно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alenn
2.05.2024 - 19:31
11

Ярила

Цитата (KVV66 @ 02.05.2024 - 19:25)
Мне под 60, соседи заехали с собачкой, бухара-ура, собака на кипеже 24/7, так продолжалось двое суток, собаку позвал к себе, накормил, напоил с котами познакомил, чудное животное. Соседи потеряли собаку на четвертый день, нашли на пятый у меня. На седьмой день у нас появился общий интерес, построить забор и с калиткой для котов, собак и маленьких детей. Теперь они отдельно мы отдельно, шума нет, зверье общее и соседская малышня мой огород корабчит по правилам:))

Какая то очень хорошая история, хотелось-бы думать что правда...

[^]
nsdfi
2.05.2024 - 19:34
3

Шутник

Цитата (Lejla @ 02.05.2024 - 18:26)
я бы ночью чай пила, недельку другую, пусть попробуют спать под этот лай:)))

Таким похуй на лай своей собаки, для них он не является раздражителем.

[^]
Unkilled
2.05.2024 - 19:37
5

ненавижу всех. и точка

Про собаку уже описывал тут случай. Напишу ещё раз.

Завели наши соседи тоже немецкую овчарку. Если хотя бы слышала нас или ещё и видела (на балкон выходим или есть участок забора где сетка только), то лаяла без остановки. И не только на нас. Во все стороны или даже если кто по улице идёт. При чём в любое время суток.

И у нас была собака. Американская акита. Такой не маленький теленок. Но молчаливая аш жуть. Мне кажется она и полаивать то у соседской научилась.

Иногда соседи выпускали побегать по участку овчарку. Так в основном она в вольере была. И в эти моменты она начинала копать в одном месте подкоп под забором. Потом в другом. Просто предыдущая собака тоже любила покопать к соседям и в некоторых местах была поставлена арматура ещё на полметра в землю.

Но соседская с упорством искала где же подкопаться чтобы высказать своё фи напрямую а не через забор. И в какой-то момент ей удалось. Она сунула морду и начала лаять. Но пролезла только морда гавкающая. А вот видеть она не видела что происходит на участке у нас. А наша молча подошла и цапнула её за мордельер. Воплей было и от собаки и от соседей.

Потом была тишина. Я в какой-то момент даже подумал что соседей вечный лай тоже достал и они нафиг усыпили сообаку с такими повреждениями морды.

Но наступила осень - опали листья с деревьев ис балкона стало видно вольер соседей. Собака была жива и здорова. Но желание лаять у неё пропало навсегда. Где-то только через пол годика начала иногда полаивать. И то не на людей. Участвует в "волне", как я это называю. Дом на границе с лесом и нередко пробегают по деревне звери. И как правило собаки по маршруту движения начинают лаять.

[^]
Rionos
2.05.2024 - 19:40
1

Ваш друг - белорус

Читаю и озуеваю.
Вы ведь понимаете, что собака это следствие соседки, а не причина.
Собака тут совсем не причем.

[^]
sm9
2.05.2024 - 19:49
-4

Ярила

Переезжайте в частный дом, говорили они!
Там гораздо тише и спокойнее чем в квартире, говорили они.
shum_lol.gif

[^]
Renegat47
2.05.2024 - 19:52
3

Ярила

Я бы попробовал ультразвуковой отпугиватель собак. Но там много туфты, надо выбирать проверенный. Говорят работает. Во всяком случае соседке не на что будет пожаловаться, ни на громкую музыку, ни на взрывы петард.

[^]
petrushkaSAV
2.05.2024 - 19:56
0

Ярила

Ээээ,так это в Болгарии. Они нам не братушки, поэтому похуй

[^]
ig1171
2.05.2024 - 19:58
1

Хохмач

Цитата (taper @ 2.05.2024 - 18:24)
Покупаешь пару советских колонок, дурной мощности, усилитель, беруши. И врубаешь во всю дурь "Взвейтесь кострами, Белые Ночи!" в цикле часа на три, если тебя облаяли и ты снова психологически нестабильна. На своем участке - имеешь право. Колонки можно к соседскому забору подтащить.
На вопрос соседки "какого хуя?!" можно сказать что в их семье поселся бес и надо его вывести. И ты бесплатно им помогаешь. Что недалеко от истины.
Задача - нащупать предел прочности терпения соседки и при его достижении попытаться вместе достичь консенсуса.

Еще вариант, испортить собаку. Подойти к забору и на лай с короткого расстояния шарахнуть холостыми(!) пару раз. Даже не в морду, просто с пары метров в ее сторону. Ходить к забору раз в день, пока собачка не научится. Дешево. И ракеты можно в НГ запускать.
Можно парой саморезов прихреначить это устройство к забору, и даже не ходить никуда, дергаешь за веревочку как псина пасть открыла и ладно. Пусть шугается.

Синие ночи

[^]
Томчик
2.05.2024 - 20:14
2

Юморист

Не будет собаки, будет пиздеть сука-соседка по любому поводу.
Надо избавляться от соседки.
Лет им сколько? Можно подобрать вариант:
адюльтер, лудомания;прогрессирующий алкоголизм, факторы способствующие обострению различных заболеваний и т.п.
Ко всем проблемам можно подходить творчески.

[^]
Viacheslav73
2.05.2024 - 20:17
1

Ярила

Цитата (nsdfi @ 2.05.2024 - 19:34)
Цитата (Lejla @ 02.05.2024 - 18:26)
я бы ночью чай пила, недельку другую, пусть попробуют спать под этот лай:)))

Таким похуй на лай своей собаки, для них он не является раздражителем.

Меньше раздражает то, что можешь контролировать. Свою собаку можно выйти и заткнуть в любой момент. На крайний случай в сарае запереть.

[^]
Андрей1956
2.05.2024 - 20:23
3

Ярила

Была похожая ситуация. Построил сплошной забор высотой 2 м кажется из профлиста и сразу стало спокойно. Соседи не видят нас, а мы их. Сплошной забор очень хорошо решает вопрос звукоизоляции, бо звуковые волны после него поднимаются вверх и проходят над Вашими ушами.

И собака не лает долго если не видит предмет... Короче говоря, сплошные плюсы.

Только вот надо выяснить, какие заборы и какой высоты в вашем товариществе разрешены.

А говорить с пизданутыми и объяснять им что то бесполезно.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 2.05.2024 - 20:58

[^]
maiklk
2.05.2024 - 20:30
1

Ярила

хорошие соседи - мёртвые соседи...)))

[^]
ААК65
2.05.2024 - 20:34
2

Ярила

Цитата (taper @ 2.05.2024 - 18:24)
Покупаешь пару советских колонок, дурной мощности, усилитель, беруши. И врубаешь во всю дурь "Взвейтесь кострами, Белые Ночи!" в цикле часа на три, если тебя облаяли и ты снова психологически нестабильна. На своем участке - имеешь право. Колонки можно к соседскому забору подтащить.
)

Нет, если коротко

[^]
Twinkee
2.05.2024 - 20:35
0

Балагур

Ну, я даже не знаю… ни тебя ни ее

[^]
ААК65
2.05.2024 - 20:38
-1

Ярила

Я от проблемных соседей отгородился забором в 3.5 метра высотой.
Был деревянный по мет.столбам.
Начали заглядывать и даже давать советы.
Тепрь смотрят на забор из гофролиста.
С моей стороны забор зеленый, с их стороны грунтовка.
Пока все довольны, хотя к высоте могут доебаться.

[^]
Shelest2000
2.05.2024 - 20:43
2

Шутник

Цитата (Естрахий @ 2.05.2024 - 18:20)
Поднять ее и ебнуть об пенек!

Cуку , а не собаку!

[^]
made13
2.05.2024 - 20:44
1

Приколист

К сожалению, есть люди, которые когда молчат - просто золото, но стоит им открыть рот, так они превращаются в бесов каких-то.
Я от жены такой сбежал👍

[^]
Stupidon
2.05.2024 - 20:45
0

ЯПовский городовой

Цитата (elektr69 @ 2.05.2024 - 18:11)
В зоопарк. у смотрителя тигров или медведей купите говна и раскидайте вдоль забора. Можно даже прикопать. Собака охуеет.

Не охуеет. Если она не знает чей это запах, то ей похер.
Просто чужой и все.

[^]
невеган
2.05.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 02.05.2024 - 18:27)
ТС, купи десяток коробок. Пасть открыла - запали фетилек и за забор. Если не поможет - увеличивай мощность заряда

Только лучше в пакетик насрать, петарду воткнуть, потом бросать

[^]
sfgk
2.05.2024 - 20:48
3

Ярила

ТС, как я тебя понимаю. Тоже по соседству брехающее 24/7 шавло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48275
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх