Депрессия болезнь современности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikola78
24.04.2024 - 14:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.04.2024 - 19:28)
А вообще депра - это болезнь.
Но почему-то у нас она считается чем-то вроде похмелья, которое само пройдет.
А вот нихуя она не проходит.
И множество людей годами с ней живут.
Как в чёрно-белом кино.
Когда не хорошо и не плохо. А просто никак. Пусто.
А ещё иногда у тебя ощущение, будто тебя толкает старуха без лица в бассейн с темной водой, ты всплываешь, барахтается, вдохнуть пытаешься, а она тебя снова притапливает.

Я был, я знаю.
Не затягивайте, сходите к врачу.

Хорошо ужастики смотреть, а то еще описаешься..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avtogeN
24.04.2024 - 14:43
0

Ярила

Я ещё и с алкоголем завязал. Тяжко конечно всё это тащить без допинга, но с алкоголем вообще проблемы уходят (всё пох) а семью ни кто не отменял, да и самому с чистым мозгом лучше. Чем заменить алкоголь??? что-б расслабиться, наркотики не предлагать! smoka.gif

[^]
Вовкина
24.04.2024 - 15:02
0

Приколист

Цитата (Undertaker @ 23.04.2024 - 19:45)
Причины депрессий, в невыполненных ожиданиях.
Советы - чушь полная.
Нужно научиться игнорировать мнения окружающих, не вестись на навязываемые стереотипы. Самому найти цели для жизни, наладить свою личную жизнь(сделать её абсолютно без стрессов). Дом для отдыха должен быть.

Согласна на тысячу процентов, первый вопрос к себе---хочу ли я идти домой?

[^]
КотКристофер
24.04.2024 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (JaAntibiotik @ 23.04.2024 - 20:27)
У людей нет увлечения. Все хотят машину дорогую. Красно-белых в каждом доме понаоткрывали. А алкашка это депрессант, который блокирует творческие чакры.

Алкоголь наоборот - антидепрессант, только не надолго. И еще постепенно начинает хуже действовать, поэтому дозы нужны всё большие.

[^]
КотКристофер
24.04.2024 - 15:06
2

Ярила

Цитата (erolvic @ 23.04.2024 - 19:35)
Цитата (CKOJIJI @ 23.04.2024 - 19:22)
Русские депрессией не страдают.
У нас печалька и уныние.

"Обломовщина"?

Скорее осознание бессмысленности стараний.

Кстати заметили что идиоты всегда счастливы?

[^]
Foursquare
24.04.2024 - 15:06
6

Ярила

Родился и живу в Москве, ненавижу этот город в данный момент, за климат и население. Климат понятен, но на улице теперь блевать тянет от разных сортов чуров и с каждым годом все хуже. Зимой был в Сочи, вот можно же жить в норм климате, зелено круглый год, морской воздух, горы, жить хочется, а не как в нас полгода на улицу не выходить. Про Европу США молчу, и нахер не нужна машина крутая, квартира большая, хочется переехать в тепло...

[^]
wotih
24.04.2024 - 15:08
3

Весельчак

с зимы не мог отойти. спал по 2-4 часа в сутки, вес сбросил до 68 кг. был 84. вроде все нормально дом ,семья , работа короче все как у людей. хотел уйти с отличной работы и уже почти ушел , благо начальник отговорил. ( пришел новый мужик -отличный человек) до этого была баб , это был просто кромешный ад. что только не вытворяла как только меня не изматывала. держался. здоровье ушатала просто п...ц. скотина. ушла на пенсию. начал нормально жить работать спокойно. работа нравится. ну а потом нарыло. как выходил. пробовал ВСЕ !!! от алкоголя до прогулок по лесу каждый день. ни помогало ничего, были и спорт и фармакология. от фармы пипец отход. названия писать не буду. супруга что только не делал что бы меня вытянуть (огромное ей спасибо) друзья пытались тоже им спасибо. по итогу: 3 неделя нормального состояния (без фармы) алкоголь умеренно по выходным. просто прошло, в один день. 44 года. страшное состояние ребя. боюсь что бы оно не вернулось.

[^]
HerMayor
24.04.2024 - 15:10
3

Ярила

Может нужно ко многому относится с изрядным похуизмом? Сам в каком то ебанутом состоянии. Ничего не хочется, ничего не радует

[^]
SeMen99
0

Шутник

https://t.me/psychosomaticslifeliberty

[^]
SeMen99
0

Шутник

Цитата (wotih @ 24.04.2024 - 15:08)
с зимы не мог отойти. спал по 2-4 часа в сутки, вес сбросил до 68 кг. был 84. вроде все нормально дом ,семья , работа короче все как у людей. хотел уйти с отличной работы и уже почти ушел , благо начальник отговорил. ( пришел новый мужик -отличный человек) до этого была баб , это был просто кромешный ад. что только не вытворяла как только меня не изматывала. держался. здоровье ушатала просто п...ц. скотина. ушла на пенсию. начал нормально жить работать спокойно. работа нравится. ну а потом нарыло. как выходил. пробовал ВСЕ !!! от алкоголя до прогулок по лесу каждый день. ни помогало ничего, были и спорт и фармакология. от фармы пипец отход. названия писать не буду. супруга что только не делал что бы меня вытянуть (огромное ей спасибо) друзья пытались тоже им спасибо. по итогу: 3 неделя нормального состояния (без фармы) алкоголь умеренно по выходным. просто прошло, в один день. 44 года. страшное состояние ребя. боюсь что бы оно не вернулось.

[^]
SeMen99
0

Шутник

Цитата (albinos @ 24.04.2024 - 01:57)
53 - средний возраст?!
Нормальные у Вас стандарты...

[^]
SeMen99
24.04.2024 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Митолизд @ 23.04.2024 - 19:28)
А вообще депра - это болезнь.
Но почему-то у нас она считается чем-то вроде похмелья, которое само пройдет.
А вот нихуя она не проходит.
И множество людей годами с ней живут.
Как в чёрно-белом кино.
Когда не хорошо и не плохо. А просто никак. Пусто.
А ещё иногда у тебя ощущение, будто тебя толкает старуха без лица в бассейн с темной водой, ты всплываешь, барахтается, вдохнуть пытаешься, а она тебя снова притапливает.

Я был, я знаю.
Не затягивайте, сходите к врачу.

[^]
КотКристофер
24.04.2024 - 15:12
5

Ярила

Цитата (Iptit @ 24.04.2024 - 09:17)
Цитата (erolvic @ 23.04.2024 - 21:23)
Мне 53. Вроде много всяких задумок, железок всяких в виде магнитофонов под восстановление скопилось, винила на даче скопилось килограмм 30, послушать хочется, есть на чём. Но, блядь, нет настроения почему то. И не похоже это на кризис среднего возраста.

Как я тебя понимаю… Немного младше, проблемы те же.
Вроде, всего достиг, достаточно обеспечен (именно достаточно), в меру здоров, свободен и хорошо выгляжу.
А ничего не хочется.
Два мотоцикла покрылись паутиной. Автозвук к установке - преет в коробках. Маршрут в грузию, в слайдах и местами ночевок - не открывал уже год. Разобраный гелик AMG5,5 перекрашен, но не собран. Прикольные одинокие девки в игноре.
Мама, как чувствует - заводит разговор уже неоднократно.
«Ты только сейчас ничего не удумай, меня похоронишь, а там как захочешь»…

Да вы, приятель зажрались!
Два мотоцикла, гелик, сексуальные девки... "Чего тебе еще надо, хороняка?"

Чтоб я так жил! Тут не знаешь как до зарплаты дожить, из развлечений только дача. Вы своего счастья не понимаете!

[^]
SeMen99
0

Шутник

Цитата (Iptit @ 24.04.2024 - 09:17)
Как я тебя понимаю… Немного младше, проблемы те же.
Вроде, всего достиг, достаточно обеспечен (именно достаточно), в меру здоров, свободен и хорошо выгляжу.
А ничего не хочется.
Два мотоцикла покрылись паутиной. Автозвук к установке - преет в коробках. Маршрут в грузию, в слайдах и местами ночевок - не открывал уже год. Разобраный гелик AMG5,5 перекрашен, но не собран. Прикольные одинокие девки в игноре.
Мама, как чувствует - заводит разговор уже неоднократно.
«Ты только сейчас ничего не удумай, меня похоронишь, а там как захочешь»…

[^]
Laryx
0

Ярила

Как тут уже верно написали - причины депрессий - в завышенных ожиданиях.

Разумеется, если ты хочешь "луну с неба" - хрен ты её когда добудешь, и если отсутствие луны в кармане ухудшает твой душевный комфорт - вот и будет депрессия.

Надо всё-таки, реально смотреть на вещи... И депрессий всяких будет заметно меньше.

Это сообщение отредактировал Laryx - 24.04.2024 - 15:13

Депрессия болезнь современности

[^]
SeMen99
24.04.2024 - 15:13 [ показать ]
-31
КотКристофер
24.04.2024 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Undertaker @ 23.04.2024 - 19:45)
Советы - чушь полная.
Нужно научиться игнорировать мнения окружающих, не вестись на навязываемые стереотипы. Самому найти цели для жизни, наладить свою личную жизнь(сделать её абсолютно без стрессов). Дом для отдыха должен быть.

Да. Но это полбеды - невыполненные ожидания могут еще сбыться.

Причина В НЕВОЗМОЖНОСТИ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ. Когда ты понимаешь что уже никогда в своей жизни не купишь того-то и этого. Или не случится уже о чём мечтал.

[^]
Garnier
24.04.2024 - 15:21
1

Ярила

Можно верить в любого бога. Сразу чувствуешь себя частью стада.

[^]
Iptit
24.04.2024 - 15:22
2

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 24.04.2024 - 17:12)
Да вы, приятель зажрались!
Два мотоцикла, гелик, сексуальные девки... "Чего тебе еще надо, хороняка?"

Чтоб я так жил! Тут не знаешь как до зарплаты дожить, из развлечений только дача. Вы своего счастья не понимаете!

Не в имуществе дело а в психическом состоянии.
Чую - что то творится в голове.
К примеру - дело этого месяца.
Выполнил обычную работу по дому. Строительство. Все хорошо, все работает.
И две недели не могу выбить из головы - все плохо и не устраивает.
Глазами смотрю - хорошо.
Руками трогаю - хорошо.
Дизайн - хорошо. Цвет - хорошо. Все хорошо.
А в голове - плохо. До такой степени не уверен что готов все переломать…
Жаль что не пью.

[^]
Rionos
24.04.2024 - 15:23
4

Ваш друг - белорус

Стоял на краю этой ямы.
Ничего не хочешь. Руки ноги - как каменные. Поднять или просто пошевелиться нет сил. Голова как в ждущем режиме.
Слава богу я знал что это такое (интересовался в своё время) и знал как вылезти.
Через силу и боль череда маленьких побед. От мытья посуды до чистки картошки. Таки вылез

[^]
Vadziku
24.04.2024 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.04.2024 - 19:24)
Сейчас прибегут "настоящие мужики" и будут тут орать про инфантилов и то, что депрессию придумали слабаки и надо идти копать огород, тогда депры не будет.

Так депрессию на самом деле выдумали слабаки. lol.gif
И для того, чтобы жить без депрессии совершенно необязательно копать огород, можно и обычной жизнью жить smile.gif
Мир - потрясающе интересное место lol.gif

[^]
Андреище
24.04.2024 - 15:30
2

Ярила

Стараюсь бороться с депрессией по мере своих сил.
Но наутро голова болит и жена называет алкашом

[^]
Аластерко
24.04.2024 - 15:40
0

Балагур

Как обычно, хуета, праздно высранная тем, кто не представляет, что значит на своей шкуре испытывать предмет, о котором пишет.

[^]
selic
24.04.2024 - 15:41
8

Ярила

Цитата (Vadziku @ 24.04.2024 - 15:27)
Сейчас прибегут "настоящие мужики" и будут тут орать про инфантилов и то, что депрессию придумали слабаки и надо идти копать огород, тогда депры не будет.

И для того, чтобы жить без депрессии совершенно необязательно копать огород, можно и обычной жизнью жить smile.gif

Дружище, дай бог, чтобы тебе никогда не познать, что это такое - депрессия. НЕ хочется жить, не хочется просыпаться по утрам и заснуть тяжело. Я, блять, любимую кружку жены случайно разбил и стоял ревел, натурально ревел, мне так было жаль. Хотя жена сказала, да пофиг новую куплю, получше, мол, не парься. И это только один случай из многих, что были со мной. Я год в себя еду буквально запихивал, не было аппетита, исхудал на 15 кг. Ни с кем из друзей не было желания встретиться, да и вообще какие то действия предпринимать, на работу за шкирку себя тащил. Спиртное вообще вгоняло меня в такую тоску что хоть вешайся. И самое главное, хер пойми с чего всё это началось.

[^]
Rionos
24.04.2024 - 15:49
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Vadziku @ 24.04.2024 - 15:27)

Там идёт изменение на уровне биохимии. И вот именно с такой улыбкой ты и полезешь в петлю.
Кстати, жизнерадостные люди вылазят из неё в разы тяжелее. С непривычки наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15758
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх