Как дите малое...
Чесслово, как там.. "Не размер, а умение? "
Дык вот, по началу и незнание и с 30-й не очень получалось, то "тудым сюдым" Не так, то рано сдавался, а бывало, что и жарить до победного - не в тему.
Но ничего, пообтесался, набрался опыта, в следствии чего и на 16-18 на скиле показывал результат так сказать достойный.
Ну а про интернет воинов, особенно в тематических чатах, "у меня 35, муды, блоки и шноркель ( а потом тащим всей толпой, в канаве сёл, до точки не доехал) и рассказывать не хочу.
Но один случай всё-же поведаю.
Беларусь.
Лет 7 назад, позвал меня приятель в " Место есть, там чисто заповедник, люди в возрасте, ни дорог, ни связи".
Ну бодались мы с полсуток, заманались, лебёдку спалили, приехали, а там какие-то даааальние родственники его друзей.
Ну сидим за столом, выпиваем, состояние такое... Волшебное, и значит вспоминает хозяин дома, дед лет 70+, что значит у него хуйня какая то закончилась, надо в город съездить.
Мы конечно готовы помочь, а чего у нас вон какие жыпы..
Короче отправил дед невестку (не помню уже, родственницу какую-то) на старом опеле, и та всё привезла через часа полтора.
А всё потому, что нормальная дорога оказывается была.
И живут люди с клиренсом до 20, а на нас как на долбоебов смотрели, ну и ржали конечно, не мы первые...
Размещено через приложение ЯПлакалъ