Откровение старой феминистки про мужчин и свою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (240) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейИж
7.02.2024 - 13:04
4
Статус: Offline

Приколист

Зато таких дур прикольно троллить. Вот, недавно подслушал краем уха "Все мужики лентяи!". И говорю: ага, мы лентяи. И че? Лентяям легче живется, вообще-то!
Что тут началось!

[^]
Alchmist
7.02.2024 - 13:07
4

Почетный морковевед.

Цитата
Возможно, многим может показаться, что проблема вовсе не в мужчинах, а во мне самой, но ведь меня окружают десятки и сотни других женщин, поддерживающих мою точку зрения. В чем толк от мужчин?

только в том что мужчины смогли построить настолько стабильный удобный и безопасный мир что бабам даже стало можно выебываться и слать нахер тех кто это все создал и обеспечивает.

[^]
Глюка
7.02.2024 - 13:09
6

Ярила

Цитата (NYUser @ 7.02.2024 - 15:33)
Радикальный феминизм - говно, дискриминирующее мужиков.

Радикальный патриархат - говно, дискриминирующее женщин.

Две упоротые крайности, к которым стремятся закомплексованные обиженки, мудаки, тупые пезды и просто дураки.

Переход от угнетения и дискриминации негров к их превознесению - аналогичное говно, замена белого расизма черным.

На самом деле расизма и сексизма быть не должно.

Должно быть равенство возможностей и учет именно индивидуальных особенностей, способностей и талантов. Без групповой дискриминации, групповых преимуществ, искусственных квот и так далее.

Вот первый адекватный комментарий
Не должно быть матриархата и патриархата, должно быть равноправие, включающее в себя и равные обязанности и равные возможности.
А сейчас просто ебанулись все в край. Мужики орут "женщина должна", женщины, что им всем обязаны.
Это так не работает нифига.

[^]
Валярунчик
7.02.2024 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.02.2024 - 13:03)
В стиле Кочета, конечно.

Но вот этим радикалам: мужского и женского пола надо как-нить посмотреть на мужчин и женщин как на людей. А не как на "настоящих"

Не надо им ни на кого смотреть. Корову им надо, а лучше всего 3, чтоб хуйней страдать времени не было

[^]
Merei
7.02.2024 - 13:16
11

Балагур

На Япе кажный день постят откровения старых женоненавистников. И все эти темы заходят на ура мужской аудитории. Но это видимо другое

[^]
NellKa
7.02.2024 - 13:22
17

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Merei @ 7.02.2024 - 13:16)
На Япе кажный день постят откровения старых женоненавистников. И все эти темы заходят на ура мужской аудитории. Но это видимо другое

Видишь ли, это интернет.
Это сайт немолодых быдловатых диванных вояк, по большей части.
Они тут уже давно победили женщин, вернули патриархат, изгнали из страны всех нерусских, свергли правительство. Ну, по крайней мере, именно эти лозунги я тут вижу каждый день. Тут их дивный волшебный мир. Ненастоящий, конечно, в реале их ебут все - и свои бабы, и чурки, и родное правительство. Зато тут они герои, друг другу плюсики поставили))))
Оно, кстати, тоже неплохо - хоть где-то люди пар выпускают. Правда, не дай бох на этот сайт какой-нибудь тащмайор внимание обратит, все герои тут же с визгом разбегутся.

[^]
Skidis
7.02.2024 - 13:22
15

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 7.02.2024 - 13:35)
"Моя мать крутилась по дому: готовила, убиралась, вытирала сопли троим детям"

Крутилась по дому, построенному мужчиной, убирала тряпкой, сделанной мужчиной химией, сделанной мужчиной, готовила еду, созданную мужчиной в кастрюле. созданной мужчиной на плите, созданной мужчиной электричеством или газом. созданным мужчиной.
Потом выбросила мусор, который увезет мужчина и посрала в унитаз, сделанный мужчиной.

"Это на нас, женщинах, держится весь мир, в том числе, беспомощные мужики, неспособные купить масло в магазине или записать ребенка к врачу"

Масло, сделанное мужчиной в магазине, построенном мужчиной записать ребенка к врачу в больнице. построенной мужчиной.

Без мужчин бабы не могут абсолютно нихера.

Только выебываться.

Мир построен людьми. И мужчинами, и женщинами. Так или иначе все делали и делают свой вклад.
На тот момент, когда женщин буквально не допускали к знаниям - глупо требовать с них изобретений. Но те женщины, которые имели возможность получать образование, в среднем не уступали мужчинам своего сословия.
Подавляющее большинство вещей сделано людьми: мужчинами и женщинами.

[^]
Flowman
7.02.2024 - 13:24
7

Хохмач

"Мой отец был трутнем. Проработал на тяжелом производстве около двадцать лет"
Слабо представляю себе трутня на тяжелом производстве.

Это сообщение отредактировал Flowman - 7.02.2024 - 13:25

[^]
Sswetka
7.02.2024 - 13:28
3

Хохмач

"Ценность мужчины", "польза". Это про разведение сельскохозяйственного скота? А где же "любовь"? Или страсть такая, что крышу сносит?
Многие мои подружки вечно ноют мне, как им не повезло со спутниками по жизни, а вот мне-то! Ух я и везучая! Примерно в это время(если приехали в гости семьями) подружкины мужья рассказывают моему мужу, как ему повезло с женой, т.е со мной. Смешно смотреть на тех у кого вечно чужой хер толще.

[^]
Sergei07
7.02.2024 - 13:30
1

Ярила

Цитата
В третий раз я была уверена в том, что учла все ошибки прошлого. Рожать я больше не собиралась, но при этом хотела, чтобы мой супруг мог обеспечивать меня и моих двоих детей. Олег был готов на это, обещал мне золотые горы, а еще оформил на меня отдельную квартиру, на которую сам претендовать не мог. Как только он сделал это, мы сразу же поженились, и первые полгода жили вполне мирно.

Ебать ты охуела, сколько раз выходишь замуж, столько и рожать, аксимома...
Иначе на хрен чужие дети, если своего нет?

[^]
next336
7.02.2024 - 13:33
2

Ярила

а дома не мог найти чистых трусов и спрятанный за бутылкой молока кусок хлеба в холодильнике.

После этой вырезки весь текст звучит как история потребляди и свиньи всей ей должны а эта тупая сука даже дом в порядке содержать не может. еще и наглая.

[^]
SuvoroFF
7.02.2024 - 13:36
5

Ярила

Почему не настоящие женщины обязательно хотят настоящих мужчин.
Как в анекдоте.
Хочешь мужа генерала. Сначала выйди в замуж за лейтенанта.
Так должно быть.

[^]
keittimans
7.02.2024 - 13:50
6

Ярила

хоть бы раз эти феминистки делом доказали что могут без мужиков обходиться. Собрались толпой и поселились бы где нибудь на хуторке, да так что бы ничего мужицкими руками сделанное у них не было. и пожили бы пару лет. и только после этого имели бы право рассказывать как они без мужика могут обходиться.

[^]
fedlex85
7.02.2024 - 13:52
5

Балагур

Цитата (Patamushta @ 07.02.2024 - 12:14)
Очень жалко таких дур.
Мужчины- лучшее, что есть на этом свете!

Да ты моя хорошая)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курочкина
7.02.2024 - 14:25
7

Ярила

Кочет, давай в противовес тему: Откровения старого мизогина, хронический неконтролируемый метеоризм и прочие радости в личной жизни sm_biggrin.gif

[^]
motya
7.02.2024 - 14:29
15

почётный сруль

И чем оно отличается от откровений десятков местных неудовлетворенцев, кроме того, что она "старая тупая мразь", а они "свободные волки с жизненным опытом"? lol.gif

[^]
ГодныйТролль
7.02.2024 - 14:35
1

Ярила

Белиберда - Belly of Bird (птичье брюхо, потроха :)

[^]
DDDmitry
7.02.2024 - 14:35
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.02.2024 - 13:22)
Цитата (Merei @ 7.02.2024 - 13:16)

Видишь ли, это интернет.
Это сайт немолодых быдловатых диванных вояк, по большей части.
Они тут уже давно победили женщин, вернули патриархат, изгнали из страны всех нерусских, свергли правительство. Ну, по крайней мере, именно эти лозунги я тут вижу каждый день. Тут их дивный волшебный мир. Ненастоящий, конечно, в реале их ебут все - и свои бабы, и чурки, и родное правительство. Зато тут они герои, друг другу плюсики поставили))))
Оно, кстати, тоже неплохо - хоть где-то люди пар выпускают. Правда, не дай бох на этот сайт какой-нибудь тащмайор внимание обратит, все герои тут же с визгом разбегутся.

Мало да, Нелль, настоящих мужужков, на всех не хватает? biggrin.gif

[^]
cherepanovea
7.02.2024 - 14:40
4

А мне нгдавится

У меня полно знакомых женщин которые счастливо живут с мужчинами, но есть и такие которых гнобили десятилетиями ( теперь, после развода, они хотят жить в одиночестве). Дело то не в том что ты мужчина или женщина, дело в том что есть не адекватные и психи( и это не зависит от пола).

[^]
Genij
7.02.2024 - 14:41
0

Ярила

Про старых бабок всегда сишно biggrin.gif

[^]
Indeka
7.02.2024 - 14:44
2

Ярила

Третий муж на нее квартиру записал, а она с ним полгода прожить только смогла... Не выдержала, что он не может найти свои трусы или хлеб в холодильнике. Кто вообще кладет хлеб в холодильник? Я бы тоже не нашла.

[^]
епта
7.02.2024 - 14:48
0

Ярила

Цитата (dradzver @ 7.02.2024 - 12:16)
Можно кратко о чем простынь?

Возможно автор простыни и писал после просмотра ролика..

Это сообщение отредактировал епта - 7.02.2024 - 14:58

[^]
klafin
7.02.2024 - 14:50
2

Ярила

У моих знакомых была дочь ярая феминистка и защитница всякой фигни и до 25 лет была довольно упитанной барышней общавшаяся только с себе подобными, но однажды случилось чудо и она уж не знаю как и почему сошлась с парнем и что тот с ней сделал неведомо и у нее вылетела вся эта феминистическая чушь, она похудела и сейчас вполне приличная мать семейства живет и радуется.

[^]
dolka
7.02.2024 - 14:54
10

Ярила

Опять писанина мужика под видом женщины!
И опять спутана феминистка и мужененавистница.
Феминистки борятся за соблюдением прав женщин,а не ненавидят мужиков. Чтоб в зарплате не ущемляли,потому что женщина, чтоб обрезание девочкам не делали,которое их калечит. В Иране когда то феминистки добились права для женщин не носить тряпку на голове и не кутаться в черные простыни. Именно феминистки добились разрешения работать на тех профессиях,где раньше было запрещено. Например, машинистом поезда. Законы придумывают мужики,как выгодно им. Феминистки борятся,чтоб эти законы не ущемляли женщин. А написанная простыня от имени бабы- это высер мужика,который пытается закосить под тетку. Трижды разведенку,с прицепами. Мужененавистницу, обиженную на жизнь и мужиков. Вышла писанина так себе.

[^]
Kasja222
7.02.2024 - 14:57
7

Маргарита…

Цитата (Курочкина @ 7.02.2024 - 14:25)
Кочет, давай в противовес тему: Откровения старого мизогина, хронический неконтролируемый метеоризм и прочие радости в личной жизни sm_biggrin.gif

Никогда не читала их темы об импотенции в 35 лет?
Там они активно советами делятся, рецептами))
Вот где правда жизни, а не вот это все lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78893
0 Пользователей:
Страницы: (240) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх