Как мне майор-генерал спецслужб Немиров звонил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bahdavar
2.02.2024 - 18:52
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SiniySlon @ 2.02.2024 - 09:07)
Пару месяцев назад был точно такой же случай. Гендир (женщина) написала мне в телеге что ОООчень серьезная проверка и мне будет звонить прикомандированный уполномоченный полковник ФСБ. Перед этим не забыв поинтересоваться как у меня дела и на работе ли я. Один момент.. я год как на другой работе уже. Если бы я работал, то ничего удивительного в звонке директоров нет, но через год, да сообщением)) Дальше предлагаю созвониться - категорически нет. Тут уже последние сомнения отпали. Спрашиваю в курсе ли Имя Отчество (технический директор) - пишет что ни в коем случае не должен знать, а они, на минуточку, супруги, хоть и с разными фамилиями. Ну и дальше постебался маленько, в конце спросил как зовут одного из ключевых сотрудников, который в телефонах и в обиходе зовется русским именем и отчеством из-за непроизносимости настоящего.. Что тут началось)) Мне напомнили о субординации, приказали немедленно зайти к техдиру (читай выше), пообещали уволить и лишить премии)) Успел сделать несколько скринов до того как мошенники удалили переписку)

Вот если бы она не спросила, на работе ли ты, а просто сказала что за три года проверили документы и к тебе есть вопросы? Уже интереснее, согласись) Меня реально грузануло тогда..

[^]
shikari
2.02.2024 - 19:41
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 02.02.2024 - 09:14)
Про безопасные счета в цб, вызывают к следователю, мама, я кого-то там сбил - эт все понятно и старо как мир. Ваш развод ещё не слышала, необычно. А мне вот не давно звонил дядя, серьёзным и строгим тоном рассказал, что он из наркоконтроля и от меня ему что-то прям очень срочно надо. Был послат быстро и с точным адресом, так как было 5:30 утра(( Всё бы ничего, но перезванивал ещё 2 раза, орал в трубку, что из-за меня человек у них в отделении сегодня умер( Был послать и остальные разы. А потом я проснулась в 7 и подумала, как жаль, я же теперь никогда не узнаю в чем был развод... И так прикидывала и этак. Не, не могу схему прочухать. Если кто сталкивался, напишите, пожалуйста. Не могу спать и есть, любопытство сжирает.

Наркоконтроля уже не существует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
2.02.2024 - 19:54
0

Ярила

Цитата (shikari @ 02.02.2024 - 19:41)
Наркоконтроля уже не существует.

Та фиг с ним, с наркоконтролем)) Всё равно интересно, че такого придумать могли? На что там разводить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
25.02.2024 - 19:55
0

Ярила

Фамилия как у водки.

[^]
Nunataaq
25.02.2024 - 20:03
0

Ярила

А мне уже года полтора ни старшие следователи, ни генеральные дознаватели не звонят.
Базы, конечно, базами, вот и я, наверное, попал в какую-нибудь такую, под условным названием "можно не звонить - сразу посылает "в" и "на".
Один раз, правда, неудобно получилось - начал насмехаться над настоящим судебным исполнителем...
)))

[^]
Egons
25.02.2024 - 20:08
0

Ярила

Однако ... .

[^]
Адвокат1967
25.02.2024 - 20:11
1

Последний самурай

Сейчас мошенники от госуслуг звонят , код просят и на себя оформляют - через них проще сразу кредитов набрать.

[^]
Мышшшь
25.02.2024 - 20:15
0

я_в_рыло

Цитата (vovash @ 1.02.2024 - 21:10)
У меня товарищу настоящий участковый позвонил, как грит только я его неотхуесосил, потом извиняться пришлось))

Потому что с участковым бухать надо... Тогда такие казусы не случаются.

Эх, счяс молодой у меня в деревне, даже не знаю как выглядит. А со всеми прошлыми.... Уххх!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9142
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх