В тему про дальнобоев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hohel
19.01.2024 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Сдаш ты его и что дальше? Остановят менты денех с него вытянут и кати дебил на все четыре стороны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komodov
19.01.2024 - 09:29
-2

Ярила

Что значит сдал не сдал. На посту гайцам пох. Ну тормознуь для профилактики Макс. А так.. им впохеру.нет дтп нет проблемы. Типа меня кто-то подрезал..и плакаться им стоять...
Нихера они не будут делать и вам не будут сочувствовать.скажут что бывает.

Стоит размотать ситуацию в памяти и вспомнить как так вышло что ты попал в его слепую зону. Сделать выводы и стараться так больше не делать.
Вариантов масса
Быстро летел упал на хвост фуры. Не обозначился и вышел на обгон. Впереди шел тихоход. Тебя тупо не видели .

Фура идёт 90-100 по трассе. Если ты в этом +20км диапазоне то. Обычно все ок. Если ты валишь 150. То кругом все геи.

Не конкретно к автору претензия. А всем . Подумать о стиле езды. И да бывает что кто-то кого то не увидел.
Да я на легковой езжу и к фурам отношения не имею.
Это жизнь и дорога. Бывает всякое.

[^]
Fly13
19.01.2024 - 09:31
0

Ярила

наверно пчелы видят мед, а мхи говно. Пытаюсь припомнить подобные ситуации с фуристами, но не могу. Обычно идут себе справа и не мешают. В пробках по обочине не лезут и две полосы не занимают. Есть у них особенность, когда начинаешь опережать и сравниваешься с кормой, частенько включают левый поворот, но не выходят на левую полосу. Понимаю так, что предупреждают сзади идущих, что тоже надо. Иногда пропускаю их вперед, иногда просто быстро опережаю. Считаю, что среди легковых процент передастов выше.
А ошибаются на дороге ВСЕ

Это сообщение отредактировал Fly13 - 19.01.2024 - 09:31

[^]
Kotobovskiy
19.01.2024 - 09:33
3

Приколист

Цитата (санчоуз @ 18.01.2024 - 18:10)
ТС ты убедился перед обгоном что тебя видел обгоняемый ?

Прикинь, можно ехать хоть с мигалками и светоиллюминацией во все стороны. Если долбаеб за рулем не смотрит по сторонам и в зеркала, это ничего не поможет. Могу найти тебе найти видео, где даун на фуре ехал по прямой дороге в ясный солнечный день и на ровном месте угробил машину. Просто не смотрел на дорогу. Хотя чего. Вот оно

Или вот

Это сообщение отредактировал Kotobovskiy - 19.01.2024 - 09:38

[^]
Orengrad
19.01.2024 - 09:42
0

Ярила

Цитата (ИС6 @ 18.01.2024 - 17:40)
А вы говорите "на обочину уходить надо"...

Мы говорим - надо ебало бить))) В крошево.

[^]
машинер
19.01.2024 - 09:44
2

Ярила

Проходил обучение на сертификат о безопасном вождении , без которого ни на одно месторождение любой нефтегазоносной компании не пустят .
Так там случай разбирается по программе , там видео показывают где водитель легкового автомобиля обгоняет лесовоз , прям из под заднего левого крыла.
В это время водитель лесовоза включает левый поворот и начинает перестраиваться, но вовремя замечает легковой автомобиль прекращает маневр.
Так все кричали что водила лесовоза пидор .
Ан нет , было нам доказано что легковик сам себе злобный Буратино , так как не убедился в безопасности своего маневра .
Мне лично похуй кто из вас красавчик или мудак , просто ты выложил свою интерпретацию .
Но я лично предпочитаю увидеть в зеркале обгоняемого автомобиля лицо водителя , что он меня заметил , после обгоняю.

Дядь Петь ты дурак? Может мне ещё рацию поставить и у каждой фуры разрешение на обгон спрашивать?

[^]
ChebSer
19.01.2024 - 09:44
-1

Ярила

Проходил обучение на сертификат о безопасном вождении , без которого ни на одно месторождение любой нефтегазоносной компании не пустят .
Так там случай разбирается по программе , там видео показывают где водитель легкового автомобиля обгоняет лесовоз , прям из под заднего левого крыла.
В это время водитель лесовоза включает левый поворот и начинает перестраиваться, но вовремя замечает легковой автомобиль прекращает маневр.
Ан нет , было нам доказано что легковик сам себе злобный Буратино , так как не убедился в безопасности своего маневра .
Мне лично похуй кто из вас красавчик или мудак , просто ты выложил свою интерпретацию .
Но я лично предпочитаю увидеть в зеркале обгоняемого автомобиля лицо водителя , что он меня заметил , после обгоняю.

При начале обгона колонны длинномеров как раз-таки важно не тупить самому, потому что любой из них может в этот момент подумать "чёт я заебался ехать 70 в колонне, о, левый ряд впереди свободен, рррразгонюсь-ка я 75 и начну обгонять". В результате один пидормот в колонне успевает обогнать одного водилу, и все как плелись 70, так и плетутся.

[^]
VovaMoldovan
19.01.2024 - 09:47
-8

Весельчак

Товарищи табуреточники! Ваша тупость повсеместна и вездесущна. И на всю эту тупость конечно найдётся и тупой дальнобой. А по факту скорее всего ТС -дурачёк и мамина хныкалка, которая ехала в слепой зоне в тот момент, когда фура начала перестраиваться в другой ряд.

[^]
LeVoNDeM
19.01.2024 - 09:48
2

Блаженно Бредущий За Пивом

До года 2010 в дальнобоях действительно преимущественно были профессионалы. Затем относительно высокие зароботки и легкость вхождения в профессию привлекли в отрасль ООООГРОМНОЕ количество реально кончных долбоебов, коих ща 80% от общего числа водил.

[^]
Бамбрус
19.01.2024 - 09:48
0
Статус: Online

Ярила

На трассе дамочка с детьми в машине стояла на ОБОЧИНЕ. При моем приближении включила поворот и мгновенно вырулила. Чудом успел уйти на встречку. При общении дикий визг и угрозы сдать ментам с её стороны. Она же поворот включила-раз, у меня помеха справа- два.

[^]
Kotobovskiy
19.01.2024 - 09:50
0

Приколист

Цитата (Бамбрус @ 19.01.2024 - 09:48)
На трассе дамочка с детьми в машине стояла на ОБОЧИНЕ. При моем приближении включила поворот и мгновенно вырулила. Чудом успел уйти на встречку. При общении дикий визг и угрозы сдать ментам с её стороны. Она же поворот включила-раз, у меня помеха справа- два.

Секта "Я же включил(а) поворотник" набирает обороты постоянно. Ни легковые ни фуры не исключение dont.gif

[^]
VladosKokos
19.01.2024 - 09:51
0

Хохмач

Меня один раз такой уебан по отбойнику размазал, в Тверской области

[^]
машинер
19.01.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата (VovaMoldovan @ 19.01.2024 - 09:47)
Товарищи табуреточники! Ваша тупость повсеместна и вездесущна. И на всю эту тупость конечно найдётся и тупой дальнобой. А по факту скорее всего ТС -дурачёк и мамина хныкалка, которая ехала в слепой зоне в тот момент, когда фура начала перестраиваться в другой ряд.

Ещё один со слепой зоной! Если ты не видешь нахрена едешь? Ставь дополнительно зеркала, камеры! Ты не убедился в безопасности манёвра если у тебя слепая зона!

[^]
ilyabest
19.01.2024 - 09:58
1

Приколист

Поста там уже год как нет, там можно только анализы сдать - мочи и кала!

[^]
alex4222
19.01.2024 - 10:02
2

Хохмач

газелисты, дальнобои - почти все тупорылые одноклеточные. Они на работе и на остальных пох.

[^]
cds2004
19.01.2024 - 10:02
0

Ярила

очередной учитель. ну поговорил ты с ним, легче стало? таких обычно на долго не хватает, сами выпиливаются. наху на них время и нервы тратить или просто кулаки чешутся?

[^]
Boroda076
19.01.2024 - 10:04
0

Ярила

ЯП сдал гниду.

[^]
MunyrRaihme
19.01.2024 - 10:05
2

Ярила

Чиво блять? Как сука надо убедиться, что водила грузовика тебя увидело? Ждать пока он высунется в окно и помахает? Надеюсь ты не прошел никакие курсы, права у тебя забрали и забили в очко

[^]
MunyrRaihme
19.01.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Kotobovskiy @ 19.01.2024 - 09:33)
Прикинь, можно ехать хоть с мигалками и светоиллюминацией во все стороны. Если долбаеб за рулем не смотрит по сторонам и в зеркала, это ничего не поможет. Могу найти тебе найти видео, где даун на фуре ехал по прямой дороге в ясный солнечный день и на ровном месте угробил машину. Просто не смотрел на дорогу. Хотя чего. Вот оно

Или вот

Интересно как грузовоз из второго эпизода будет отмазываться. "Дяденька полицейский, это не умысел, я просто обгонял невидимую машину"?

[^]
kuzzzma
19.01.2024 - 10:14
1

Хочу спросить.

Цитата
Мне нравится такие умники сдать передать! Ты сам пробывал, а? Я пробывал, была запись с регистратора, с читаемыми номерами нарушителя, и знаешь что, умник, мне ответили - иди на хуй, ваш регистратор не сертифицирован и точка. Все!
Ответ :Информируем Вас, что направленная в ответ информация не обрабатывается,
регистрации и рассмотрению не подлежит.
Установленное Федеральным законом от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" право граждан на
обращение в форме электронного документа в МВД России и его территориальные
органы реализовано посредством сервиса "Прием обращений"
аппаратно-программного комплекса "Официальный интернет-сайт МВД России".

Посылал гайцам видео с регистратора. Никто не спрашивал про сертификацию. Отписались, на нарушителя завели административку.
Что и как отсылать, все есть у них на сайте.

[^]
Оюшминальд
19.01.2024 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Шушурик @ 18.01.2024 - 19:36)
Есть видео-сдавай. Создание аварийной ситуации. Так же он при перестроении не убедился в безопасности маневра. Не сдал- он не понял. Как уже писали, в следующий раз он выжмет семью на встречку или в ограждение.

Кстати ТС не написал был ли у него регик или не было. Если не было, то как он сдавать мудилу хотел?

[^]
megozavrik
19.01.2024 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 18.01.2024 - 18:50)
Раньше были шофера, потом водители, а теперь через одного водятлы. С учётом массовой коррупции в ГИБДД и избирательности наказания ездить становится страшно что в городе, что по трассе.
Хотя казалось бы ещё каких-то 13 лет назад:

Да потому, что появилось поколение чудовищных эгоистов. Его один-два раза пропустишь "по-человечески", а дальше он это воспринимает как должное, и вот он обочечник-подрезальщик, одним словом- пидорас. И в ответ на такое поведение многие стали принципиально ездить "по правилам", оттого и появляются видосы, подобные недавним тут на главной. Один охуевший щемится, второй принципиальный бьет его.
"Были люди как люди и вдруг все резко стали кретинами"©.

[^]
DedCanLiv
19.01.2024 - 10:44
0

Пока еще землянин

Надо было сдать. Конечно ещё не факт что менты заморачиваться стали бы.

[^]
DedCanLiv
19.01.2024 - 10:55
0

Пока еще землянин

Цитата
Посылал гайцам видео с регистратора. Никто не спрашивал про сертификацию. Отписались, на нарушителя завели административку.
Что и как отсылать, все есть у них на сайте.

Мало того, регистраторы в принципе не подлежат сертификации, ибо относятся к товарам бытового назначения. Вот у гайцев они в обязаловку должны быть с кипой бумаг. Об этом даже в КоАПе написано русским по белому.

[^]
WinYak
19.01.2024 - 11:02
0

Юморист

ТС случай не единичный, таких много, сам столкнулся с этим лет 5 назад, ситуация один в один, но уходить некуда было,рядом отбойник думал станем шпротами ,по котором надавили прессом))) Тут не только я описывал такие маневры дальнабоев, такое ощущение что поворачивает руль и одновременно затем включает поворотник, остальное его реально не интересует. Вобщем за ними теперь глаз до глаз, смотри ,чтоб у него впереди не кого небыло, тока тогда обгоняй, а прав ты или нет, тебе будет пох когда он из тебя консервы сделает. Это как про пешеходов пишут,, Пешеход ! Перед смертью,умирая на пешеходном переходе, помни,ты был прав!"" Нравится это водителям речь, с дальнабойщиками это тоже самое,работает)))) Кто сильнее тот и прав. (Сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20072
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх