Я может чего-то не догоняю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoran141
11.01.2024 - 13:39
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 11.01.2024 - 13:13)
Цитата (AndreVVL @ 11.01.2024 - 12:56)
Главное найти свою Женщину смолоду. Я 30 лет женат. Женился в 20 лет. Всякое бывало за эти годы. Но она всегда была мне поддержкой и опорой. Я был студент нищеброд. Сейчас дом, все есть. Ни о каких контрактах и прочем даже не думали. Жили, растили детей, а сейчас внуку 7 лет. Мне 50.

Не стоит сравнивать тогда и сейчас. Современным бабам нужно всё и сразу. Чтобы к 20 годам был с высшим образованием, квартирой, тачкой и т.д.
А учитывая, какое говно сейчас у баб в голове (она принцесса и все вокруг её пизды пляшут и обслуживают/помогают/делают за неё), лучше официальных шлюх ебать, чем бытовых. А если ещё учесть что из-за всего этого мужик живёт в среднем на 20 лет меньше, то вырисовывается картина: баба живёт на шарца - ей всё помогают делать или делают за неё, одаривают подарками и т.д., а мужик в это время убивает свое здоровье год за годом. В итоге имеем охуевших в край баб (не вообще все, но подавляющее большинство) и заёбаных физически на работе и морально дома мужиков.

Говно - это у тебя в голове. Очевидно Новоселов туда от души тебе испражнился, болезный.

[^]
Olgao19
11.01.2024 - 13:40
1

Весельчак

Не женись.
Пистолет что-ли к яйцам приставили и в ЗАГС повели?

[^]
sfinxspb
8

Хохмач

Цитата (Яzzь @ 11.01.2024 - 13:19)
Цитата (короллыч @ 11.01.2024 - 12:58)
Тема не новая.
Выхода два: не жениться официально .
Или искать не блядь пройдоху а выбирать с умом ту самую. И хоен с ним что уйдут годы.

Да ничего вы не «выберете с умом». Это просто лотерея. Кому-то повезёт, кому-то нет. У кого-то джек пот.

Вот именно. Единственное, что можно чуть-чуть повысить шансы, изначально выбрав плюс/минус адекватную женщину на старте, но никто не даст гарантии, что и через 5-10-20 лет она останется такой же и в ней не проснется желание "изменить свою жизнь".

[^]
Романс
4

русский народный

Цитата (6710v00090d @ 11.01.2024 - 14:17)
Хочешь крепкую семью? Тебе не в Россию.

А куда мне за семейными ценностями ехать? В долбанувшиеся Европу/США? Или к странным японцам? Может к арабам, я слышал у них семьи большие?

[^]
kolyan7
11.01.2024 - 13:42
-5

Мау Мур - первый тур

брачный контракт же есть

[^]
Vanillacream
11.01.2024 - 13:45
0

Ярила

Цитата (MDDelysid @ 11.01.2024 - 12:41)
А я правильно понимаю, что в принципе мужчинам в России вообще нет смысла вступать в брак с женщиной?

Правильно! smile.gif Тебе точно не надо. На один развод меньше в России будет!

[^]
zorinserg
11.01.2024 - 13:46
2

Ярила

Цитата (AndreVVL @ 11.01.2024 - 12:56)
Главное найти свою Женщину смолоду. Я 30 лет женат. Женился в 20 лет. Всякое бывало за эти годы. Но она всегда была мне поддержкой и опорой. Я был студент нищеброд. Сейчас дом, все есть. Ни о каких контрактах и прочем даже не думали. Жили, растили детей, а сейчас внуку 7 лет. Мне 50.

Не стоит сравнивать тогда и сейчас. Современным бабам нужно всё и сразу. Чтобы к 20 годам был с высшим образованием, квартирой, тачкой и т.д.
А учитывая, какое говно сейчас у баб в голове (она принцесса и все вокруг её пизды пляшут и обслуживают/помогают/делают за неё), лучше официальных шлюх ебать, чем бытовых. А если ещё учесть что из-за всего этого мужик живёт в среднем на 20 лет меньше, то вырисовывается картина: баба живёт на шарца - ей всё помогают делать или делают за неё, одаривают подарками и т.д., а мужик в это время убивает свое здоровье год за годом. В итоге имеем охуевших в край баб (не вообще все, но подавляющее большинство) и заёбаных физически на работе и морально дома мужиков.

Это общая мировая тенденция, за исключением мусульманских стран. В той же Америке давным давно институт брака похерен, благодаря договорам, законам и прочим феминистско-лесбийским повесткам и тп. В каждом их фильме, как норма, показывают ребенка без отца или родителями в стадии развода. Главные герои- сплошь какие-то зачуханные в детстве ублюдки не пойми от кого. Нормальная практика, когда собственных родителей в дома престарелых отправляют, да и им похер на внуков...

[^]
Alchmist
11.01.2024 - 13:49
4

Почетный морковевед.

Цитата (zorinserg @ 11.01.2024 - 15:52)
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.01.2024 - 12:51)
И как это взаимосвязано?

У одиноких секса не меньше чем у семейных.

И с женским полом?

ахаха, ну почитаешь сопли женатиков про секс раз в пол года, или про баб замужних прыгающих на любой хер от недоеба и как то начнешь сомневаться что после окольцеввания секса становится больше ))

[^]
motya
11.01.2024 - 13:50
2

почётный сруль

Цитата (6710v00090d @ 11.01.2024 - 13:17)
Женщинам сейчас разводиться выгодно.

если иметь четверть зарплаты алиментов и самотык все равно лучше, чем целого мужика и его зарплату - то, собственно, нахер нужен такой мужик?

Цитата (Романс @ 11.01.2024 - 13:40)
А куда мне за семейными ценностями ехать? В долбанувшиеся Европу/США? Или к странным японцам? Может к арабам, я слышал у них семьи большие?

в Дагестан shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.01.2024 - 13:52

[^]
Пришибеев
11.01.2024 - 13:57
7

Ярила

Вот пускай даже эта писанина из уха наковыряна, но в ней больше всего поражает какими убогими категориями мыслит человек. Эдакий "практицизм крохобора"- дележка денюжков, проценты, кто кому будет больше должен в случае чего, с кем суд ребенка оставит и как удобнее- целый набор короче.. И колебания "и вроде хочется и вроде колется"

Что вы прыгаете с одной ноги на другую..Да никто же не заставляет, не хотите- не рожайте/ не женитесь- зачем эти сомнения в виде таких тем.

Всё равно брак, рождение детей, содержание семьи рационально достаточно сложно объяснить, тем более тому кто не готов понимать и говорит "а мне проще так".

[^]
Sukoblia
11.01.2024 - 13:59
1

Ярила

Цитата (AndreVVL @ 11.01.2024 - 13:04)
ТС сказал про любовь не писать, а ведь семья это два человека искренне любящих друг друга. Если думать о разделе имущества на старте, нахуй вообще жениться. Понятно, бабы сейчас продуманы, что пиздец. И мужик должен быть осторожен.

Вроде взрослый дядя, а полную хуйню написал.
Семья
Секс
Любовь
Это три разных понятия, которые могут существовать по отдельности и в любой комбинации.
И семья является браком между мужчиной и женщиной только если они круглые сироты или полностью прервали контакты со своими родственниками.
И да. Семья создаётся с целью приобретения выгоды и преимуществ всем членам семьи. Семьи до сих пор часто имеют много поколений. Соответственно большие семьи состоят из кучки браков. По этому там до сих пор принято спрашивать благословение на брак у более мудрых старших членов семьи, у которых нет спермотоксикоза.

А любовь - это всего лишь ОТНОШЕНИЯ в браке. При которых есть наивысшая степень доверия у партнёров. Иногда, редко, на ЯПе можно прочитать высказывания счастливых семейных, что после 20-30лет брака любовь у них только увеличилась. И это единственная правда. Потому что только со временем, длительным временем, может увеличиваться и доверие к партнеру.
Я, когда слышу выражение "любовь с первого взгляда", так и хочется дибилу/дибилке втащить. Это всего лишь влюбленность, половой инстинкт, а не любовь.

[^]
СТАС73
11.01.2024 - 14:00
4

Ярила

Институт брака создан чтобы разрушить парные отношения.
На это же направлено всякое ЛГБТ.
Для чего этот надо "элитам"? - для снижения мотивации к жизни у людей. - устранение конкурентов в борьбе за ресурсы на этой планете.

[^]
Crocodile108
11.01.2024 - 14:09
9

Ярила

Рами Блект, известный психолог, рассказывал что в старых ведических книгах записано, наступят такие времена, что не каждая сможет найти себе мужа и вот они, наступили.
От себя могу добавить, что не на каждой хочется сейчас и жениться, меркантильность охватила широкие слои населения и женщины не исключение, а в некоторых моментах и движущая сила в этом направлении. Недаром с древних времен к воспитанию девушек подходили более тщательно и даже строже, чем к ребятам, понимая, что именно от будущих и настоящих матерей зависит все общество в целом и до определенного возраста ребенок находится под полным влиянием именно матери и именно мать закладывает в подрастающее чадо все те основы, которые заложили в нее ее предки.
Ну и что мы видим сейчас вокруг это же уже следствие того, что общество впитало в себя за года "расцвета" с 90-х годов. Если женщины настолько стали меркантильны это же не только их вина, это вина всего общества, той части, что воспитала, той части, что потакала, той части, что поддерживает.
Вообще каждый ищет пару по себе, как там у Хайяма, "Лучше быть одному, чем вместе с кем попало", так зачем же размениваться на тех, кто вас не устраивает на долгосрочную перспективу, тем более, что общество для вас подготовило пласт из тех, кого не интересует длительные отношения, только кратковременные. Кто что ищет, тот то и находит.
Да, конечно девушка-женщина должна иметь рассчет на перспективу, это заложено в нее, может ли он обеспечить ее и детей, все из гнездо, ведь есть периоды, когда она не может работать на внешних работах, а должна посвящать все свое время семье, детям, но если этот рассчет перекрывает все остальное, то это уже перебор.
Я помню лица девушек из СССР, когда они искали, найти любимого, хорошего человека, главное, чтобы работящий, остальное приложится, с остальным мы справимся. Я уже давно такого не наблюдаю, точнее вижу, но очень мало, видно среди тех, кому повезло с родителями, бабушками и дедушками. Сейчас в современном мире отношение другое, он должен зарабатывать столько то или не ниже стольки то, но деньги это не про отношение и уж точно не про чувства. Знавал одну женщину, она признавалась, что очень любит деньги, вышла за обеспеченного, а потом захотела любви, а ее и не получилось... ну хоть сама поняла, что жизнь дала ей то, что она просила.
Так что жениться или не жениться, выбор за каждым, что он конкретно пожелает от этого союза, то и будет, главное не додумывать за партнера, а понимать, что же конкретно он хочет и ведь не обязательно с этим соглашаться, ведь все зависит от двух сторон, принимать или не принимать.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 11.01.2024 - 14:12

[^]
волобуев
11.01.2024 - 14:13
3

Балагур

Какие-то тебе бабы "не те" попадаются, видимо. То ли ищешь не там, то ли нормальные от тебя шарашаются, почему-то.
ПС: мне 51, 30 лет в браке, всё хорошо. У моих молодых сотрудников тоже всё в порядке с семьями и женами.

[^]
unterugent
11.01.2024 - 14:18
1

АЛКОБОРОД

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.01.2024 - 12:51)
И как это взаимосвязано?

У одиноких секса не меньше чем у семейных.

Ну тут спорный вопрос, у моей к примеру " Голова не болит" почти никогда. Всегда рядом, звонить и т.п. не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
11.01.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 11.01.2024 - 13:40)
Вот именно. Единственное, что можно чуть-чуть повысить шансы, изначально выбрав плюс/минус адекватную женщину на старте, но никто не даст гарантии, что и через 5-10-20 лет она останется такой же и в ней не проснется желание "изменить свою жизнь".

Так и с тобой никаких гарантий, что крыша не поедет и пить не начнёшь, через 20 то лет)
Жизнь вообще без гарантий

[^]
ooooops
11.01.2024 - 14:45
4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 11.01.2024 - 13:49)
ахаха, ну почитаешь сопли женатиков про секс раз в пол года, или про баб замужних прыгающих на любой хер от недоеба и как то начнешь сомневаться что после окольцеввания секса становится больше ))

Говно просто виднее, оно громче и чаще орет
Счастливого женатых и замужних тут полно, но не очень у нас принято счастьем своим хвалиться.
Наверное, это правильно

[^]
Coль
11.01.2024 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.01.2024 - 14:45)
Говно просто виднее, оно громче и чаще орет
Счастливого женатых и замужних тут полно, но не очень у нас принято счастьем своим хвалиться.
Наверное, это правильно

Это да. Счастье любит тишину.

[^]
sfinxspb
11.01.2024 - 15:03
1

Хохмач

Цитата (ooooops @ 11.01.2024 - 14:41)
Цитата (sfinxspb @ 11.01.2024 - 13:40)

Так и с тобой никаких гарантий, что крыша не поедет и пить не начнёшь, через 20 то лет)
Жизнь вообще без гарантий

Все верно. Аналогию про бухающих мужиков я хотел написать, но не стал.

Коммент адресован лицам, которые высокомерно советуют выбирать "головой" или "с умом". Они, видимо, считают, что то, что его жена не спилась, а муж не пошел налево их заслуга, а не просто случайное везение. Иногда жизнь преподносит неприятные сюрпризы и даже самые хорошие (когда-то) люди разочаровывают.

[^]
Coль
11.01.2024 - 15:07
3

Ярила

В этой жизни вообще с гарантиями сложновато. И твой ребёнок может вырасти не совсем таким, как ты мечтал. Мягко говоря.
А ты вкладывал всю жизнь, здоровье и душу, надеялся...
Значит ли это, что надо всем перестать рожать детей?

(вопрос риторический, впрочем)

[^]
эдяп
11.01.2024 - 15:17
0

Юморист

Мой дед помер в 1972м. Брак оформил, когда уже было пятеро детей. Когда воевал, у бабки было трое и ей все выплаты как жене фронтовика проводили.

Святости брака не существует давно. Читайте законы, взвешивайте последствия. Но беременная баба без брака нервничает и плод развивается хуже.

[^]
motya
11.01.2024 - 15:31
3

почётный сруль

Цитата (sfinxspb @ 11.01.2024 - 15:03)
Коммент адресован лицам, которые высокомерно советуют выбирать "головой" или "с умом". Они, видимо, считают, что то, что его жена не спилась, а муж не пошел налево их заслуга, а не просто случайное везение. Иногда жизнь преподносит неприятные сюрпризы и даже самые хорошие (когда-то) люди разочаровывают.

видимо, этой логикой и руководствуются местные авторы топиков про тупых, ленивых, алчных и истеричных жен - типа ну какая разница, главное сиськи на месте cool.gif

Цитата
Святости брака не существует давно

надо быть очень ограниченным человеком, чтобы требовать какой-то святости от чисто юридического акта

Это сообщение отредактировал motya - 11.01.2024 - 15:50

[^]
Darthlexx
11.01.2024 - 15:33
2

Генсек

Цитата (Coль @ 11.01.2024 - 12:43)
Опять МДшная хуерга (( Сколько же вас...

Пора статью вводить за пропаганду разрушения семьи. Итак уже плодятся только мусульмане. У нас рождаемость в яме. А эти МД всё не унимаются, пока не истребят русских полностью.

Рождаемость поднимается только В СЕМЬЯХ.

а нахуя она нужна эта рождаемость в стране "без завтрашнего дня"?

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 11.01.2024 - 15:33

[^]
ooooops
11.01.2024 - 15:38
2

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 11.01.2024 - 15:03)
Все верно. Аналогию про бухающих мужиков я хотел написать, но не стал.

Я тоже с годами пришла к пониманию, что в личных отношениях много везения.
Личностные качества важны, но не превалируют - заметила, что услужливые жены, что боготворят своих мужей и каждый пук выполняют, обычно несчастны и не ценятся.
Мужья, наверное, тоже, но таких я не встречала)

[^]
UsernameK
11.01.2024 - 16:28
2

Ярила

Откуда столько денег у российских мужиков? Ведь все пишут кругом разруха и нищета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36958
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх