ЯП животворящий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
7.01.2024 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

С праздником всех. Один раз в ситилинке только покупал. Телефон с которого сейчас пишу. В магазине за деньги. Но знаю что товарищ с дачи всю технику у них покупает уже давно. Он доволен. Может лажа вышла из-за нг? Заказов много. Могу про озон сказать. Мама несколько заказов делала. 90℅ привозят не то. Заказала краны в кухню и ванну... Пришли похожие, но другие. С мойкой то же самое, но к их чести деньги на карту возвращают в течении 5-15 минут. А вот ягоды ваще дно. Сломанная удочка пришла. Замотали так что не размотать. Короче увидел только через месяц как на рыбалку собрался. Вещи почти всегда или не те или бракованные. Наушники так через неделю сломались. Кейс накрылся. Написал жалобу и на обмен. 0 эмоций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zlobnyi
7.01.2024 - 19:55
0

Ярила

Цитата (akopo6kov @ 7.01.2024 - 19:40)
Цитата (energizerK @ 07.01.2024 - 18:30)
Ну а ты думал, ты один такой у них особенный что ли? У нас количество заказов перед новым годом возрастало примерно в 5 раз. Ну и количество персонала тоже раза в 3, через аутсорс в основном. В принципе конечно это плохо, если компания не может доставить в эти дни. Обычно у компаний доставки такие вопросы уже отработаны, и есть лишний персонал который сможет среагировать. Есть те кто выходит в эти праздники подзаработать, там думаю и ставки чуть повыше.

Причем тут, что я особенный? Если продавец отправляет смс, что будет заказ доставлен в день, то я как особенный буду наверное его ждать и никуда не выезжать из дома. Если продавец не оповестил, что задержка по доставке, этот косяк продавца.Если продавец на второй раз говорит, что доставка в день х, то я наверное тоже никуда не поеду, и буду ждать своего заказа. Проблема продовца в том, что надо оповещать своего клиента о задержках доставки. Надо дорожить клиентами, это проблема топ менеджмента, которые из за своего профессионализма не выстроили правильно работу или не продумали возможные риски. Они конечно в этот раз заработали кучу денег, но в следующий раз может быть поменьше кучка денег будет.

Вы правы только в том, что Мы понимая возможные проблемы ждали день, ждали второй, а потом при отказе от заказа начался тот самый треш.
Стали никому не интересны.
Вспомнили о нас, благодаря ЯПу, на что я если честно не рассчитывал.

[^]
awolfman
7.01.2024 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 7.01.2024 - 17:18)
Бред какой-то. Ага, кто-то нашел некий пост на сайте и прям позвонили. Ни одна контора заморачиваться не будет.

Все относительно нормальные конторы сидят на более-менее крупных форумах и уж точно сидят в соцсетях, а ЯП, фактически, соцсеть, со всеми вытекающими.

[^]
awolfman
7.01.2024 - 20:16
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 7.01.2024 - 18:30)
У нас количество заказов перед новым годом возрастало примерно в 5 раз. Ну и количество персонала тоже раза в 3, через аутсорс в основном. В принципе конечно это плохо, если компания не может доставить в эти дни. Обычно у компаний доставки такие вопросы уже отработаны, и есть лишний персонал который сможет среагировать. Есть те кто выходит в эти праздники подзаработать, там думаю и ставки чуть повыше.

Это проблема не покупателя, его вообще не волнуют проблемы фирмы. Обязались доставить определённого числа - будьте любезны доставить, пусть сам генеральный на своём авто везёт.

Что мешает заранее, хотя бы за 1 день сообщить о том, что доставка задерживается?

Внезапно, время клиента тоже стоит денег.

Это сообщение отредактировал awolfman - 7.01.2024 - 20:16

[^]
CLer
7.01.2024 - 20:31
2

Ярила

А название сайта как произносили? С трепетом в голосе? С уважением? С твёрдым знаком???

[^]
zlobnyi
7.01.2024 - 20:37
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 7.01.2024 - 20:16)
Цитата (energizerK @ 7.01.2024 - 18:30)
У нас количество заказов перед новым годом возрастало примерно в 5 раз. Ну и количество персонала тоже раза в 3, через аутсорс в основном. В принципе конечно это плохо, если компания не может доставить в эти дни. Обычно у компаний доставки такие вопросы уже отработаны, и есть лишний персонал который сможет среагировать. Есть те кто выходит в эти праздники подзаработать, там думаю и ставки чуть повыше.

Это проблема не покупателя, его вообще не волнуют проблемы фирмы. Обязались доставить определённого числа - будьте любезны доставить, пусть сам генеральный на своём авто везёт.

Что мешает заранее, хотя бы за 1 день сообщить о том, что доставка задерживается?

Внезапно, время клиента тоже стоит денег.

Красиво сказал, вспомнилось, как у меня были клиенты с ночной доставкой - магазин и у них все возврат экспедиторы забрать не могли, по факту не хотели, там потом это все на склад сдавать, лишний гемор.
Сказал- приедет экспедитор, звоните мне,так это же ночью будет, пох звоните.
Приехал, начал пальцы гнуть, успокоил за минуту.объемы продаж в точке, где проблему решил возросли в 2 раза по нашему товару.

[^]
zlobnyi
7.01.2024 - 20:41
1

Ярила

Цитата (CLer @ 7.01.2024 - 20:31)
А название сайта как произносили? С трепетом в голосе? С уважением? С твёрдым знаком???

Вы от меня ждали ответа, что с твердым и словно оргазм от произношения?
Просто произнесла, я понял, что в первый раз про него услышала, возможно часть текста по бумажке читала, но это не точно.

[^]
Myxin777
7.01.2024 - 20:43
0

Шутник

я тут не писатель( вообще) ,но уже есть с более 10 тем( обман , развод, НГ распродажи и даже текст набирал на 2-7 абзатцев, стирал и забивал), но все это похоже на рекламу ситилинка- все дерьмо , но ситилинк - это чуть лучше.
Не имейте дело с банками вообще, со сБер банк и ее маркетами и яндексо- маркетами- надеюсь эта строка заменит много текста- когда влипните- мой краткий текст сразу поймете- но пока предлагаю только верить и не наступать в говно

[^]
Gazdisel
7.01.2024 - 21:01
1
Статус: Online

Юморист

Вот что яП животворящий делает))

[^]
zlobnyi
7.01.2024 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Myxin777 @ 7.01.2024 - 20:43)
я тут не писатель( вообще) ,но уже есть с более 10 тем( обман , развод, НГ распродажи и даже текст набирал на 2-7 абзатцев, стирал и забивал), но все это похоже на рекламу ситилинка- все дерьмо , но ситилинк - это чуть лучше.
Не имейте дело с банками вообще, со сБер банк и ее маркетами и яндексо- маркетами- надеюсь эта строка заменит много текста- когда влипните- мой краткий текст сразу поймете- но пока предлагаю только верить и не наступать в говно

Вы о чем сейчас?
С мегамаркетом пообщались, вчера с роботом, сегодня с живым человеком по имени Руслан. Пока ничего плохого не ждем, был опыт, проблем не было.

[^]
Кактусова
7.01.2024 - 21:12
1

Ярила

Сотрудник Теле2, на которого я наорала с утра 31 декабря из-за смс-ки об оплате подписки, от которой заблаговременно отказалась, прошу простить меня великодушно, стыжусь (может тоже заглядывает, а то имени не запомнила). Но если честно, смс-ки у вас дурацкие, так и тянут напоскандалить...

[^]
Vredtech
7.01.2024 - 21:15
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (energizerK @ 7.01.2024 - 18:25)
Цитата (Изюбрина @ 7.01.2024 - 17:18)
Цитата
Так мол и так, по Вашей жалобе на сайте ЯПлакалъ, причем название сайта именно целиком, Ваш заказ отменен, в виде компенсации предлагаем Вам 1000 бонусных рублей. Все очень вежливо и корректно.

Бред какой-то. Ага, кто-то нашел некий пост на сайте и прям позвонили. Ни одна контора заморачиваться не будет. У них клиентов дохрена, как и сайтов. На все браки, порчу и недовольства сколько надо людей, обзванивать еще. lol.gif

Зачем сидеть? Есть бот который периодически проверяет сайты на возникновения слова ситилинк. Потом уже подключается человек и решает надо ему вмешиваться или нет. Да какой ни будь менеджерам по связям с общественностью, за 1,5 часа все эти ссылки за чашкой кофе проверит.

Вот-вот... условное слово написано, бот сработал. А дальше - персонал думает, стоит ли дёргаться, или ну его нахрен, продолжаем кофе пить.

[^]
Myxin777
7.01.2024 - 21:16
-1

Шутник

о том , что акк конторы ситилинк с полом не определиться, то сказки манагер мальчик, то девочка дописывает- а лапша на ушах не умеет пола

[^]
trosda
7.01.2024 - 21:31
1

Ярила

Да здравствует ЯП... Когда мы вместе, мы сила 💪 !!!

[^]
zlobnyi
7.01.2024 - 21:31
1

Ярила

А вот не закончилась история еще. Сейчас два скрина из мегамаркета.. На втором, что примечательно, что заказ еще не отменен.

ЯП животворящий

[^]
zlobnyi
7.01.2024 - 21:32
1

Ярила

Второй. Блять, Вы ждете 17 дней возврата товара на склад?
Я так понимаю, что это не окончание истории.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 7.01.2024 - 21:34

ЯП животворящий

[^]
hime
7.01.2024 - 21:35
0

Хохмяч

Цитата (Allode @ 7.01.2024 - 17:08)
Почти во всех крупных компаниях есть представители в соц сетях и менеджеры ответственные за коммуникацию в них

И чё, им прям стало стыдно? Я всё равно недоумеваю, какая такая мотивация в том, что отхуесосили на ЯПе.

[^]
zlobnyi
7.01.2024 - 22:00
1

Ярила

Цитата (hime @ 7.01.2024 - 21:35)
Цитата (Allode @ 7.01.2024 - 17:08)
Почти во всех крупных компаниях есть представители в соц сетях и менеджеры ответственные за коммуникацию в них

И чё, им прям стало стыдно? Я всё равно недоумеваю, какая такая мотивация в том, что отхуесосили на ЯПе.

Ну допустим, в предыдущей теме 2-3 тыс человек почитали, некоторые из них поделились со знакомыми и родственниками, те еще поделились или в разговоре отговорили от покупки у них. Я потом об этом подумал, цель создания темы вообще в другом была. Посмотрите скрины выше, я вот сейчас на самом деле в недоумении и начинаю расстраиваться, до этого я добрым был.

[^]
zlobnyi
7.01.2024 - 22:10
0

Ярила

Пойду Егора послушаю, тема не последняя скорее всего.

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

[^]
Myxin777
7.01.2024 - 22:18
1

Шутник

Цитата (zlobnyi @ 7.01.2024 - 20:41)
Цитата (CLer @ 7.01.2024 - 20:31)

Вы от меня ждали ответа, что с твердым и словно оргазм от произношения?
Просто произнесла, я понял, что в первый раз про него услышала, возможно часть текста по бумажке читала,

но это не точно.- там манагер- произнесла, понял или услышала и читала? история интересная и поучительная(если случайность ну с кем не бывает), херовый опыт- это поучительная история и всем хороший урок и за это спс, но возможно ситилинк свою карму очищает, на фоне другого дерьма

[^]
zlobnyi
7.01.2024 - 22:53
1

Ярила

Цитата
можно ситилинк свою карму очищает, на фоне другого дерьма

Не очищает походу дела. Скрины выше от мегамаркета, заказ не отменен со стороны Ситилинка.
Ну вот казалось бы явно кого то поимели под новый год, кто то на ЯПе зарегился для общения со мною, девушка звонила, типа Мы исправились.
А по итогу все равно ЖОПА, только в бантиках и конфетти.

[^]
kuzzzma
8.01.2024 - 00:21
1

Хочу спросить.

Цитата (SESHOK @ 07.01.2024 - 18:33)
Интересно, а Валбериз тут есть? Мегафон, Ёту и еще что то видел. А Вплбериз нет. Ато они меня крепко бортанули в начале зимы, до сих пор обида гложет...

Бывал тут один мутный кедр от Почты России. Типа Маркин фамилия. Нес какую-то херню в защиту родной конторы. Потом пропал нахуй. Или уволился, или попался на воровстве посылок.
А Сити-линк хорошо прикололись про ЯП. И они неординарно отметились, и ТСу повод тему пилить.

[^]
stal0nesilv
8.01.2024 - 05:24
6

Шутник

Цитата
Ну если есть возможность оплаты при получении пользуюсь исключительно данным способом, нафиг предоплату, ну с онлайн площадками(зозон, шмали, и пр) не канает.

Озон, али, wb - везде неоднократно возвращали деньги.
Без проблем(один раз wb тупанул с возвратом, потому что одинаковый товар был заказан в два разных пункта выдачи, на третий день сподобились и вернули).
С али проблема только в том, что возврат обычного товара (без метки «бесплатный возврат» стоит иногда дороже самого товара.)
Это из личного опыта.
Причём на озоне даже не нужно приходить в пункт выдачи - отказаться можно онлайн на любом этапе, кроме указанных у них прямо ограничений. Там да, нуевонахй связываться.
Как и здесь, на начальном этапе

ЯП животворящий

[^]
Синтетик
8.01.2024 - 05:31
0

Тгасклит

Цитата (zlobnyi @ 7.01.2024 - 17:58)
...се очень вежливо и корректно. От бонусов отказались, т.к. ну вот точно там заказывать ничего не будем.

Какие выводы сделал для себя? Выше написал по поводу «утром деньги, вечером стулья», а еще, что ЯП сила.

Всех с наступившими.

Ну я так понял, что ТС нашёл место куда жаловаться при следующем случае.

[^]
evgenyk
8.01.2024 - 06:09
2

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 07.01.2024 - 17:25)
какое то незрелое не мужское поведение.

Опять бабы знают что, кому и сколько должен "настоящий мужик" ™

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11422
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх