Зоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джебраил
6.12.2023 - 17:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Советская власть не защитила крестьян... ебануЦа ветки гнуЦа.
ПС хз, но сама постановка вопроса на столько бессмысленна, что просто нет слов.

Конечно!Зачем защищать это говно!Бабы ещё нарожают!
А вот и нет!Перестали женщины рожать!И мат капитал и обещания,и законы собираются соответствующие принять...А нет,не хотят давать детей на будущие войны!Да на рабов олигархов и чиновников!

[^]
Stoparik1000
6.12.2023 - 17:58
3

Приколист

Сложно объективно оценивать и осознавать такие вещи, особенно с учётом того, что настоящей правды мы не знаем. Но вот думаю, что 90% здесь отписавшихся комментами (или плюсанувших) со смыслом типа "правильно Зоя жгла дома в деревне зимой и русского мужика поймавшего её надо как минимум четвертовать" вы, вот именно ТЫ как себя бы повёл зимой, поймав поджигателя твоего дома. Именно того дома, который ты сам, заработав грыжу, выстроил для своей семьи? Мне отвечать не надо. Просто честно ответьте каждый сам себе

[^]
ЗабежалЯ
6.12.2023 - 18:02
1

Весельчак

Охуеть, и тут найдут повод посраться.
У нас в городе есть ул. имени Зои Космодемьянской. Не часто, но когда появляется на слуху, то в голове самопроизвольно появляется картина подобная в начале поста. И да, я помню, в школе проходили ВОВ, сейчас не знаю чему там учат. Два деда погибли, я их не видел, поэтому мне не смешно, и юмористов на тему ВОВ не приемлю. Вечная память как бы та не было.

[^]
shpiegel
6.12.2023 - 22:48
0

Юморист

По теме:
Мнения "забаненных" придерживаются почти все опрошенные по случаю мной в Белоруссии, где сейчас живу. Не только по Космодемьянской, тут местных легендарных партизанов достаточно. Есть и улицы и памятники и речи на день победы. Но есть и такие, незначительные для общей статистики мои личные наблюдения.
На возражения о возможности совершения диверсий без причинения сопутствующего ущерба отвечают положительно. На вопрос о возможности личного участия - молчат, или посылают нахуй.
Ну и как же без утверждений про баварское пиво всем в случае победы немцев. Это почти все. Такая хуйня. Люди за сраку лет.

Офтоп:
По школе помню, что имя-фамилию Зоя выдумала, настоящие не помню. Или это опять на меня мандела обрушился? Рассудите-ка.

[^]
DRC1970
7.12.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (South123 @ 6.12.2023 - 16:30)
Цитата (DRC1970 @ 06.12.2023 - 16:28)
С военной точки зрения
подвига то как бы и не было

Лошадок жаль
ефрейтора почему то не очень

А вот с человеческой
Да

Нынешние не понимают
и вряд ли способны на такое

А ты готов поджечь дом соседа (и вероятно родственника) и обречь его семью на голод и холод?

Давай сразу упростим
чтобы не было жалко немецких солдат на морозе

Внезапно появляется
какое нибудь опасное галактическое зло
из голливудской кинофантастики

Плотодные тарраканы двухметровая саранча
обычные классические рептилоиды
и начинают жрать людей заживо
и причинять другое зло

А штаб свой <простите гнездо >
они делают прямо в доме соседа
родственника просто хорошего человека

Так жечь или не жечь
может даже с соседской семьей вместе

Или ждать пока город доедят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5079
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх