Они пидарасины при последнем таком манёвре, когда я им сказал "давай крупную, я дам сдачи, не надо ничего искать" дали купюру с оторванным углом, а оторван именно номер купюры. И ухмыляются стоят, знают же, что такую купюру я не приму.
Раньше по классике всё было, машет тыщей, держит её в руках, прижимая к кошельку, и приговаривает "щас я вам писят рублей найду, чтоб удобнее было сдачи давать" на товар за 150-250р. Обычно после слов "давай тыщу, я дам сдачи" сваливали в закат, резко "передумав" что либо покупать. Теперь вот видимо решили немножко покреативить.
А так классика, да, две цыганки, причем та что, с купюрой - с башкой, крашеной в светлый цвет (видимо чтоб сразу флажок "осторожно" у продавца не вскидывался). Параллельно мозги ебут, пока одна типа расплачивается, вторая что нибудь спрашивает, отвлекает.
Говор их выдаёт конечно. А так стаж и профессионализм потихоньку растёт. Кто в торговле недавно - попадутся.
И да, у нас провинция, 5 тыщ не дают. Ходят с тыщей. На пятаки и внимания больше, и не всегда сдача видимо есть.
Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 27.11.2023 - 18:17