МТС. Очередное. Не наступите!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗдешьнияМы
2.03.2010 - 15:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Народ, скоро Tele2 в Москву придет по началу может не будут наебывать, в Твери этот ОпСоС уже есть, родственники пользуются так нарадоваться не могут, так там тарифы просто оху....ть можно 3 коп. за минуту внутри оператора, а 8 коп. на другие операторы, единственный минус это пока развиваться будут связь будет гогно.

[^]
artishok
2.03.2010 - 15:27
0

Приколист

У нас в Беларуси та же хуета, правда 3Г у нас пок ане запустили, а вот с ГПРС точь в точь. Если б не красивый номер на моей симке - захоронил бы где-нибудь её и потом сжёг бы это место к чертям. Увы, выйти в интернет сейчас - это прожить месяц на голодном пайке... Да здравствуют яйцеголовые =\

[^]
Amok555
2.03.2010 - 15:38
0

Ярила

че-то никак. судя по стилю описания автор не особо умен и образован. поэтому и наебали как лоха. а то что сети 3G нужна поддержка не только в телефоне - пора бы уже и знать, если хотите этой самой 3G пользоваться. и да.. пытаться узнать у продавца тарифов где конкретно у них что не работает - это достойно лоха. так они вам и сказали, ога.

у меня лично проблем с мтсом не было. но я и не питаю мифических надежд о работе 3G где-нть в тайге ни у мтса, ни у билайна, ни у мегафона.

[^]
Bashka
2.03.2010 - 15:49
0

Ярила

классно написано, чуть не до слез поржал smile.gif
По факту сказать ничего не могу, абонентом вышеописанного оператора не являюсь smile.gif

[^]
kapitu
2.03.2010 - 15:52
0

Шутник

Интересно, а автор не пробовал с помощью паспорта и подачи заявления расторгнуть договор???Нельзя принудительно человека заставить сотрудничать по договору, если он этого не хочет! это закон

[^]
Gnusmas10
2.03.2010 - 15:58
0

Приколист

Всё правильно написано, МТС - жадная помойка.

[^]
tolik040188
2.03.2010 - 15:59
0

Шутник

Цитата
По поводу всех операторов не знаю.
Лет 10, наверное, уже в билайне, вроде ничего такого не замечала.
Ездила в Европу, узнала тарифы, следила в процессе пребывания, ни копейки лишней не сняли. Ради интереса после приезда запросила детализацию счета, все чисто.
Хотя, может мне просто повезло...

согласен с этим....был во разных городах нашей родины.. цены и качество связи умренное!

[^]
Stavros
2.03.2010 - 16:03
0

Приколист

год юзал МТС, 4 года Билайн - наебалово ... последние 7 лет сижу на О`Лайте - очень доволен (правда не пользуюсь и-нетом через сотовый)

[^]
Raincatcher
2.03.2010 - 16:07
0

Когда-то пользовался МТСом - реально бабло пиздили.

[^]
Ferret
2.03.2010 - 16:08
0

Шутник

Написано бесподобно! Про то, что нас fucking.gif везде и всюду давно известный факт. Пора уже выработать иммунитет =)

[^]
MonkIT
2.03.2010 - 16:15
0

Ярила

написано от души и весело, понравилось. спасибо за важную информацию примем к сведению smile.gif

[^]
Alexx1980
2.03.2010 - 16:25
0

Весельчак

афтор колумб ёпта. Что мтс, что билайнен-пидарасен, что мегафно - все одинаковы..
сколько они бабла поснимали и продолжают снимать с людей, у которых врубается вап заместо гпрс..

Это сообщение отредактировал Alexx1980 - 2.03.2010 - 16:26

[^]
AnSol
2.03.2010 - 16:35
0

Русский

Цитата
В Норвегиинапример понятие роумингапо стране не существует.Можно звонитьс одного конца страны в другой и цена одинаковая ссоседней улицей.

У нас по УрФо в Мегафоне хоть и существет, но "внутрисетевой", т.е. цены одинаковые - сравните по площади с Норвегией. Внутри ёбургской области роуминга нет ваще - ты "дома". Сравнили? Скока там норвегий поместилось?

По сабжу - мегафон такой же как и все. Свободно меняют тарифы на тарифном плане, при чем не предупреждают, например снизили местные звонки в 1.5 раза, повысили "внешние" в 3 раза почти на всех действующих тарифах. В результате звонишь и болтаешь как по три рубля, списывают уже по 9 рублей. Знал бы - поменьше бы поболтал, да и закинуть бабла можно было б побольше для такого звонка, а так - хрясь! Отключили... И все, уже никуда не позвонить, беги до точки оплаты. Недалеко, конечно, но пакость та еще.
Хвалильщики пчелайна - егонные сотрудники аданазначна. Счас билайнщика на тему натравлю, он вам расскажет про честного полосатого мух'а gigi.gif

[^]
Yazi
2.03.2010 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Stavros @ 2.03.2010 - 16:03)
последние 7 лет сижу на О`Лайте - очень доволен (правда не пользуюсь и-нетом через сотовый)

7 рублей за мегабайт в О'Лайте(только аську юзать),с МТС завязал,пользовался год,роуминг жопный,пока от Москвы до Питера едешь,на 500 рублей 6-7 звонков минуты по 3 мог только сделать(это если вообще деньги дошли). Сколько раз не доходили до счета,хотя платил через Киви терминалы...

Автору 5 с плюсом

[^]
ПопалПодЛошадь
2.03.2010 - 16:47
0

Юморист

реклама какбэ...

МТС. Очередное. Не наступите!

[^]
diesel630
2.03.2010 - 17:23
0

Добродушная сволочь

Недоделки и недоговорки есть, наверное, у всех операторов.
Но с МТС у меня тоже не сложилось:
В 2004 году из-за "высокого" качества связи в районе между м. Новосолободская и Савеловская в Вадковском переулке, у меня при очень важном разговоре сдали нервы и после 4-го разрыва за 15 минут (замечу, что уровень приема был стабильно 4 из 5) попыток общения я в ярости разбил мобильник об асфальт (предварительно сообщив собеседнику, что перезвоню через 10 минут из офиса). Телефон старый и его было совсем не жаль, к тому же на оператора я сначала не грешил, и думал, что старенький сименс с45 уже готовится отправиться на тот свет, предварительно попортив мне нервы. Вечером после работы в ближайшем салоне связи связной был куплен новенький SE (модель точно не помню, но возможно Т630). Думал, что вот наконец-то избавился от плохой связи. Но не тут-то было, на след. день проблема снова возникла. причем не только в районе Вадковского переулка, но и уже в домашнем районе на востоке столице (замечу, что уровень приема в этот момент был максимальным). Звоню в саппорт, после 30...40 минут (!) ожидания мне сообщают, что проблем с оборудование и со связью не зафиксировано и рекомендовали проверить свой телефон. Рассказы, что телефон только куплен и со старым (другой модели и производителя) было то же самое, не произвели впечатления. На след.день на работе у коллег интересуюсь мнением о качестве мтс, и с удивлением узнаю, что им практически никто не пользуется, т.к. заебала связь, либо проблемы есть но их это особо не парит. На след.день поехал в ближайший офис мтс и разорвал контракт. Можно было, конечно, выкинуть симку, но написать заявление на расторжение у сказанием причины - отвратная связь, было гораздо приятней. Купил симку мегафона, проблемы со связью возникали (самый молодой оператор как ни как), но ГОРАЗДО реже и носили единичный характер, да и по ценам было значительно выгодней. Два года назад поменял работу, на новом месте выдали корпоративную симку от МТС, где звонки между абонентами компании стоили около 50коп/мин, а на все остальные 4р/мин. Лимит установлен в 300р (на испытательном сроке). Достал старый мобильник, стал пользоваться. Вроде связь стабильная. Звонил с нее исключительно на корпоративные номера, т.к. для личных звонков был личный мобильник. За месяц наговорил чуть больше 3 часов (3*60мин*0.5р/мин = 90р), но когда пришел счет из МТС, выяснилось, что я наговорил на 550р (!), переплата на 250р, конечно, мелочь, но из принципа хотелось разобраться. После запроса распечатки выяснилось, что 50% номеров, входящих в контракт компании, по непонятной причине считались не корпоративными и тарифицировались уже по 4р/мин. После разборок сообщили, что произошел сбой в биллинге и счета исправили.
Ну не знаю... мож только мне так не везло, но с яйцеподобной связью больше связываться не хочется.

Это сообщение отредактировал diesel630 - 2.03.2010 - 17:28

[^]
metalcat
2.03.2010 - 17:40
0

Балагур

Препейд лучше.
Остальное - обязалово и на$балово

Это сообщение отредактировал metalcat - 2.03.2010 - 17:42

[^]
hyg
2.03.2010 - 17:56
0

hyg, просто hyg.

подниму по выше пусть почитает народ. +191

[^]
Martinez
2.03.2010 - 18:07
0

Ярила

МТС - короли наёба! Значит, была у этих ушлёпков этак ещё до смены логотипа на яйцо без *уя, акция "Бонусы при звонке", прошу заметить, бесплатная. ну думаю, а хули нам, подключил, думаю ща экономить начнём... Это при том, что тариф был древнейший и жрал каждый день 18 центов за услуги связи. Ну, подключил. Херась, за неделю 200 рэ без разговоров всяких захавало! Хорошие бля бонусы! Ну, подумал, а нафига оно мне?! выкинул симку, подключился к билайну, простите за рекламу... Так потом, через 2 меясца пришло письмо от МТС, в котором они "сожалели о том, что Вы отключились" и предложили активировать симку, на которую уже записали без моего ведома новый тариф, ВТРОЕ превышающий по расходам тот, что у меня тогда стоял. Кстати, ещё раз извиняюсь за рекламу, на Билайне я тыкал по номеру допуслуг всякие функции. Произошёл баг, списали 100 рэ. Написал письмо, через 3 дня всё вернули... Билайн рулит, по-любому.

[^]
MCTarakan
2.03.2010 - 18:08
0

Хохмач

Цитата
давно бы слиняла, но номеру уже больше 5 лет. только это и держит.

гы, а что в России до_сих_пор! нет перевода номера другому оператору? lol.gif

[^]
Kirill2000
2.03.2010 - 18:13
0

Ярила

Да уж, ОПСОСы хотят постоянного роста прибылей и выдумывают всякое... Нет конкуренции на рынке состовой связи в России, а от сюда все эти закидоны.

[^]
RomanK
2.03.2010 - 18:14
0

Шутник

Теме крест, автор написал красиво, с самого начала ненавидел ЮМС, которая лягла под МТС, контрактный киевстар рулит, никогда не обманывали за 7 лет.

Это сообщение отредактировал RomanK - 2.03.2010 - 18:51

[^]
hyg
2.03.2010 - 18:15
0

hyg, просто hyg.

MCTarakan
ГЫ а та откель? У нас нет Архангельск

[^]
4yBuC
2.03.2010 - 18:23
0

Ярила

Вот вам смешно, а мне как бывшему сотруднику дочерней ихней хуйни под нахванием "Русская Телефонная Компания" нихуя не смешно. Когда какой нить дилерский мудозвон продает сим/момодем и обещает тариф "пизднехочу" за 100 рублей в месяц, а ты потом стоишь как афца и ловшь поток клиентских слюней. И случаев таких сотни. Слава Богу все это кончилось. Вобщем мой вам совет - всегда интересуйтесь кто перед вами МТС или все таки РТК. Всегда проверяйте информацию на сайте и в КЦ ( хотя и там бывают экземпляры типа девочки из вышенаписанного). Да не будет никто наебан. Аминь. (Если кому нужна консультация - обращайтесь, чем смогу помогу, если не знаю - пиздеть не буду smile.gif )

[^]
andy1004
2.03.2010 - 18:27
0

Шутник

Да прикольно в России жить
В Украине по всей стране (1800 км x 1300 км) один тариф
То ли на соседнюю улицу звонишь - толи из Крыма в Луцк
~ 10 коп минута (копейка правда не российская)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57908
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх