У меня одноклассник такой же долбаеб. До 2014 топил за хохлов так,что пищдец! Встретились в 2008 или в 2009. С выпуска в 1986 не виделись. Заканчивали школу за границей и нас разбросало по всему Союзу. Встретились в Севастополе,он там в укро-мчс служил. Все те забавные сказки про выкопанное черное море и насыпанные из этой земли Кавказские горы - он уверял меня ,что это так и есть!

Перечислять все не буду, но долбоёбом от него воняло, как от месячной портянки. Литературу пытался дать почитать. Не взял - записал авторов,приехал домой из отпуска,нашел в интернете, почитал, поржал и забыл.
После того,как Крым сделал хохлам ручкой он вдруг сделался ярым поклонником Путина. В футболке с его принтом ходил. Вступил в какой-то народный фронт имени путина (как-то так ,хз, как правильно называется)
До лета этого года с ним не общался - зачем мне общением с придурошным карму портить. Но один из одноклассников дал ему мой телефон и иногда общались т каждый рахз он переводил тему на Путина. Пару недель назад имел неосторожность поздравить его с ДР. Это пиздец

В разговоре выяснилось,что я враг Путина,враг России, раз Путина не поддерживаю, что меня надо расстрелять, как и всех, кто не поддерживает Путина! Что раз я не поддерживаю Путина, то значит я за Навального и Макаревича

Что когда наши расстрелы начнутся, то он будет участвовать , будучи в кожаной куртке и с маузером.Ну, или со Стечкиным.
Послушал, послал его нахуй , удалил и заблокировал с ним любые контакты.
зы.Таких долбоёбов , с вирусом гейпатриотизЬма в черепе, увы. много. Это самый активный путинский электорат. За ними бармалеи вторым эшелоном. третьим - старые неадекваты с ТэВэшными штампами в башке.
Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 28.10.2023 - 20:29