Ебеня, мне без вас жизни нет,...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замкадыш64
16.10.2023 - 09:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"в мороз за хворостом и туалет на улице"?

Я не знаю, в каких е6енях это актуально сейчас, если руки не из жопы растут, почти у всех удобства в доме и газовое отопление. Хотя страна большая, всё может быть.
В детстве топили печку дровами, мне даже нравилось. Если что, дрова колоть начал с 11 лет, и печку топить тоже научился в это же время. Сейчас иногда хочется у печки посидеть, глядя на огонь в слегка приоткрытой дверце(что бы быстрее разгорелось). Да где же её взять, печку biggrin.gif

[^]
Псевдоподий
16.10.2023 - 09:48
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Замкадыш64 @ 16.10.2023 - 09:13)
Цитата
"в мороз за хворостом и туалет на улице"?

Я не знаю, в каких е6енях это актуально сейчас, если руки не из жопы растут, почти у всех удобства в доме и газовое отопление. Хотя страна большая, всё может быть.

Где-то газ не проведен, где-то денег нет подключиться. Не все можно объяснить руками из жопы.

[^]
semad
16.10.2023 - 09:59
1

Ярила

Шикарно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paranoiki
16.10.2023 - 10:01
1

Ярила

Про меня стихи(
Хочу дом в лесу огороженный частоколом, на котором висят черепа. По периметру 2 алабая.
2 кота что б были и коза нубийская..

Ебеня, мне без вас жизни нет,...

[^]
4udakk
16.10.2023 - 10:11
1

Шутник

эта надпись сделана не далеко от жд станции Апатиты

[^]
troyanba1980
16.10.2023 - 11:15
0

Ярила

У нас вся страна-Ебеня

[^]
Аюшки
16.10.2023 - 11:24
1

Ярила

А потом у тебя, сука, зуб заболит или геморрой вылезет и ты из этих ебеней на пизде галопом ускачешь!

[^]
V0r0n41
16.10.2023 - 14:11
1

Хохмач

Цитата (Есенин @ 15.10.2023 - 14:02)
в ебенях все на диво красиво
много девок и огород
только кажется, не променяю
я столицу, ебись она в рот..

В ебенях я б растил коноплю,
Чтоб на пуд самогона хватало,
В ебенях я остаться хочу,
Ведь в столице романтики мало.

И продам я свою мерседе,
В ебеня же она не доедет,
В Усть-Катав я пожалуй хочу,
Краше Урала ведь нет на планете!

)))))

[^]
o00o
16.10.2023 - 14:17
1

Хохмач

Цитата (Бальджикан @ 15.10.2023 - 14:05)
Цитата (иСережатоже @ 15.10.2023 - 13:58)
"Не ново.
"В глушь!В Саратов!"
Пошло всё на хуй
Сяду на коня!
И ускачу куда то в ебеня!

Там свей гнездо иль выруби шалаш
Медведя можешь выгнать из берлоги
Копай кротов на завтрак и ебашь
Оленей и рогатых и безрогих...
(Хитобои, пестня "Хватит ныть")

... И в тех лесаах попробуй, проживи
Без социума хоть одну субботу
А коль не сможешь - то и не пи#ди,
Закрой е&ло и дëргай на работу

© оттуда же

[^]
Madmatew
16.10.2023 - 23:00
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Ебеня... Это какой-то пафосный даун(простите)шиферский поселок под Вероной?

[^]
Mizagon81
17.10.2023 - 21:01
-1

Ярила

не соглашусь.Я жил в столице 10 лет,сейчас живу в ебенях.В ебенях от одних только "видов" сжирает депрессия.Про быт и работу вообще молчу,это каторга и пытка..Можно вздёрнуться от такого "счастья".Соглашусь,что в крупных городах свои есть крайности,но там нет такого говна,как разрухи,вечной непролазной грязи,бездорожья и омерзительных пейзажей от которых разрывает психику,и отсутствие нормальной связи,интернета.Короче жопа полнейшая,ощущение на душе,как будто тебя телепортировали в 18 век!

[^]
Брагинец
17.10.2023 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 15.10.2023 - 15:43)
Безо всякого стеба.ДВ ,-это качественные ебеня. Конечно, есть Сахалин, Камчатка, Магадан, но начинать надо с Приморья
Хочешь район без Интернета -пожалуйста. Без мобильной связи -Как здрасьте. Без дорог и жителей -есть много.
Обращайтесь
Много комаров,Гнуса,клещей, но это в сезон

На комаров както фиолетово. Наша деревня ,где рос, на болотах стоит. Донимают только когда чернику берёшь руками а не комбайном. Вот мошка это да. У нас видимо как раз граница их обитания. Есть, но мало. И иммунитета нету к ней. Пару штук куснёт, и глаз заплывает. А клеща я впервые в жизни лет в 30 увидел. И то в городе. Пошли с семьёй в лесопосадки на пикничок, я расстелил светлое покрывало на траву. Пока мангал раскочегаривал, уже ползают штук 30 жучков. Жене показал, она говорит, клещи это. Нихера себе их там, как муравьёв. Потом одного вытаскивал у пёселя. У нас было в детстве в лесу хуева гора лосиных вшей. Выглядят как муха. В принципе они не кусались. Только залезут везде. После леса баня и бабушка волосы прочешет гребешком и всё.но был такой случай. Парень с соседней бригады, в выходные они фестивалили, он нахлобучился, искупался и вырубился. Упал в траву. Был в одних плавках. Его так за ночь комары поели, шо на следующий день он поехал в реанимашку. Зуд невозможный и какаято аллергическая реакция пошла

[^]
Брагинец
17.10.2023 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 16.10.2023 - 09:13)
В детстве топили печку дровами, мне даже нравилось. Если что, дрова колоть начал с 11 лет, и печку топить тоже научился в это же время. Сейчас иногда хочется у печки посидеть, глядя на огонь в слегка приоткрытой дверце(что бы быстрее разгорелось). Да где же её взять, печку

Хуёв там дров. 10 лет назад в центре!!!! Вася. В центре Ярославля мужик купил дом деревянный. Печное отопление и газ балонный. А он блят всю жизнь на бульдозере и трубоукладчике тянули газ, свет, асфальт в какието ебеня степей Казахстана и остальных республик. А тут... 270 км от москвы. А за прошедшие 10 лет все́ ещё хуже стало. Газ проводят. Не смеши. Они его проводят туда куда надо проводят. Е́п... Мы воюем с украиной и бензин им для танков гоним. Чё за ....даже слова не подобрать. Я бл, инвалид глубоко, мне звонят с военкомата, вы у нас на учёте, вам надо явиться. Я спросил вы на носилках сами меня в атаку понесе́те? Да с какого? У меня у жены есть корни с украины, а значит и у моих детей. Вот пусть лично путин и зеленский выходят в чисто поле и бьются. Если не могут договориться. Темболее интересы плешивого упыря только долбое́б будет защищать

[^]
Брагинец
17.10.2023 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Madmatew @ 16.10.2023 - 23:00)
Ебеня... Это какой-то пафосный даун(простите)шиферский поселок под Вероной?

Это 80% территории России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12603
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх