А зачем государству нужны мертвые органы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеридан
19.09.2023 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На все вопросы автора есть ответ! А когда мы в рамках законов РФ будем спрашивать с ченуш? Я в родном городе много раз присутствовал на общественных слушаниях по поводу стройки чего-то, но Ни РАЗУ не видел тех кто перед бульдозер ом ложился, им некогда. Так что включаем гражданскую сознательность и в рамках закона спрашивать и за невывезенный мусор, и за парковку на тротуаре, и за очереди в больницах. Но только с виноватых.

Ну а кто мешает жаловаться в органы власти?

Я вот сам лично на ЯПе писал, про то как у меня на районе стая собак бездомных и всяким органам похуй. Но пару лет назад собрался нашёл таки депутата от нашего округа , описал проблему, и...

Через две недели приехали на двух машинах со спецавтобазы и всех блоховозов переловили, правда некоторых домашних прихватили, ну а нехуй барбосов без намордников отпускать гулять по посёлку.
Счас у нас прям котейкам раздолье, ходят спокойно по улицам, плодятся))

В другой раз пожаловался на помойку на одном из выездов, через неделю её не было.

Короче, это работает, конечно местный депутат какого-то районного уровня серьёзные проблемы не решит, но мелкие - вполне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobkovgena
19.09.2023 - 20:03
-3

Хохмач

Автор засланый. Пусть если решил предметно говорить
То скинет чеки до и после
Интернет не изменился в цене
хлеб. Который я покупаю и бензин в цене изменился. Процентов на 10
Максимум

[^]
JimmyV
19.09.2023 - 20:08
1

Ярила

они нужны что бы было "как у всех" и что бы делать вид работы при случае и показать другим.

[^]
Batmonio
19.09.2023 - 20:15
0

Балагур

Цитата (DimBas @ 19.09.2023 - 18:59)
Интересно, а полиция это какой орган?

Внутренний

[^]
AGS17
19.09.2023 - 20:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (goblis36 @ 19.09.2023 - 21:01)
Цитата
Мировые цены на зерновые рухнули, в России рекордный урожай, да такой, что всех негров готовы бесплатно накормить! А я захожу в магаз и охереваю от цен на хлеб, макароны, муку, да вообще на всю жрачку!

А ты знаешь что в цене батона стоимость зерна составляет всего от 10 до 25 % .
Цитата

В ФТС назвали главную статью доходов бюджета после нефти и газа
ВЛАДИВОСТОК, 19 сен — РИА Новости. Экспорт продовольствия становится главной статьей доходов федерального бюджета России после нефти и газа, заявил в интервью РИА Новости временно исполняющий обязанности главы Федеральной таможенной службы Руслан Давыдов рамках Восточного экономического форума.
«Экспорт продовольствия у нас становится главной статьей доходов в федеральный бюджет после нефти и газа. <…> У нас экспорт АПК хорошо растет. Президент об этом говорил — мы практически перевыполнили показатели по экспорту зерновых относительно прошлого года. В основном сейчас экспортируем зерновые. Это львиная доля. Также масличные культуры, масло, растительное масло, подсолнечник. Наверно, это основные», — сказал Давыдов.
Он добавил, что основные покупатели российского зерна сегодня — это Китай, Ближний Восток, Египет и Казахстан.

«Наверно, можно сказать, что эти страны уже являются нашими традиционными рынками», — отметил собеседник агентства.

Врио главы ФТС также обратил внимание, что рост экспорта продукции АПК составляет «порядка 70 процентов в весовом выражении», в стоимостном — поменьше из-за «конъюнктуры цен».

VIII Восточный экономический форум проходил 10—13 сентября 2023 года во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). РИА Новости — генеральный информационный партнер форума.

А зачем государству нужны мертвые органы?

[^]
nikolkas
19.09.2023 - 20:24
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (INRl @ 19.09.2023 - 19:40)
Вы на что намекаете, что вся система прогнила (как у того водопроводчика, который получил 10 лет)?
Выберите Хуйло еще на (пожизненно).

Система работает как надо! И результат отличный - см. Список форбс и состояние олигархов.
Государство для этого и надо - нагибать народ и обслуживать интнесы олигархов.
Это везде так! Только в США и европе народу чуть больше отстегивают на пожить...

[^]
Vadziku
20.09.2023 - 06:56
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 19.09.2023 - 19:06)
Так в хлебе то цена на всякие it. Штрих кода квадрат наклейки. А так же налоги, логистика, и т.д. Всё это гавно если убрать, то ценник будет 10-15 руб за полкилошку хлеба

Тебе интернет не жмет? cool.gif

Нафиг "всякие it" !!! lol.gif

[^]
e6aTpoH1000
20.09.2023 - 07:00
1

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 19.09.2023 - 19:13)
Цитата (Яалкаш @ 19.09.2023 - 19:01)
Ты думаешь, от фамилии наверху что-то внизу поменяется? Если только Ким Чен Ына поставить, вот тогда да

Я уверен в одном, что после лебединого озера, мир вздохнет спокойно и у росии появится шанс вернуться в семью цивилизации

охуеть какая уверенность. После прошлого озера спокойно было?

[^]
Vadziku
20.09.2023 - 07:02
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 19.09.2023 - 19:19)
Я сам лично присутствовал на заседании ФАС, там был я, сотрудник ФАС ,"нужный человек" и один бедолага который решил поучаствовать в тендере, собственно по его жалобе все собрались.

И своими ушами слушал как этот сотрудник ФАС тому несчастному объяснял что если он еще будет жаловаться, то он огребет проблемы с налоговой ,СЭС и вообще никогда торговать в Казани не будет...

Это организация нужна что бы правильно разруливать вопросики, как сверху скажут что это "правильно" так и разруливают...

Система старика Кабаева прогнившая вся, начиная от министра и до председателя селсовета...

Пиздобол biggrin.gif
Сотрудник ФАС прям при свидетелях на статью себе наговорил? lol.gif

[^]
uniJap
20.09.2023 - 07:24
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (trewaz @ 19.09.2023 - 20:57)
Цитата (raman007 @ 19.09.2023 - 18:54)
Цитата (Lufthansa80 @ 19.09.2023 - 18:51)
Это все из за абамы нах!

Теперь уже бидон виноват, ты чего?

Бидон за хохлов ответственный ,за обоссаные подьезды и бензин, по прежнему Обама.

Ну, он личность медийная нынче, так что вполне возможно. Сейчас он, как пишут в интернете, продюсирует кинопроекты. В мае 2018 года Netflix объявил о сотрудничестве с четой Обама. С того момента Барак и Мишель занимаются продюсированием фильмов и сериалов, а еще сами участвуют в телешоу, снимаются в документальных фильмах, в том числе о себе, записывают подкасты и ссут в подъездах (парадных) обычных российских граждан.

Это сообщение отредактировал uniJap - 20.09.2023 - 07:28

[^]
Марракс
20.09.2023 - 08:28
1

Свиборг

Дело стороны.
А представь ты бы сейчас работал в этих органах и получал бы з/п от 100к ( и это в провинции).

Сидишь такой на работе и: "Зачем я здесь работаю, только место занимаю, на улице люди за 30к дерутся чтобы по 12 часов отработать, а я здесь пришел, три бумажки напечатал, две подписал, и в 14.00 домой?!" Не, все уволюсь сегодня, ибо стыдно"

Ага. Примерно так. Я подобное слышал сам от знакомого, коий работает в фонде имущества.

Пришел домой в 14.00, борща навернул, 100г Хеннесси выпил.
Жена: " бедный, устал поди?"
- да капец, нагрузили сегодня по полной, спина не разгибается...а начальнику что, вообще не пришел сегодня, раздавал заданий, и это при зарплате в 500к. А тут ( давя слезу)...пашешь как вол за вшивые 200 тыр. и +1 к выслуге.
- бедный мой! Все на тебе ездят!
- Ну да, я иногда думаю..может пойти на завод работать, рабочим?
-?????
- А что, у работяги ни день, а праздник, пришел, смену отпахал, а в конце пива дернул и голова не болит.
- Так там поди платят меньше?
- и что? Зато хоть свободный, и никакой ответственности, и жопу лизать не надо никому. Все, Точно уйду, надоело.
- Погода ты..я кстати выбрала!
- Да? И где?
- Кемер, береговая линия, 750к всего, ультра инклюзив!
- Хорошо, а то чтобы ни как пару месяцев назад было, и этой весной тоже съездили неудачно.
- я ещё бронь нам на декабрь взяла, на Кубу.

Как то так было бы и у тебя ТС, у всех остальных " когда ж они нажруться", точно не иначе.

[^]
Изяпропилыч
20.09.2023 - 09:44
0

Юморист

ФАС то дал указание, а МТС посрать на них хотело. У меня как было 30 ГБ на раздачу из 50, так и снова поставили.

[^]
asey80
20.09.2023 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 19.09.2023 - 18:52)
ты главное за Путина проголосуй на ближайших выборах
остальное сам знаешь ,, англичанка гадит,,

Ты думаешь, от фамилии наверху что-то внизу поменяется? Если только Ким Чен Ына поставить, вот тогда да gigi.gif

уверен.
поменять на нормального президента. сменить все это тупое чиновничество без профильного образования в высших эшелонах власти на специалистов. и карать жестко за коррупцию, за кумовство. вкладываться в науку, в развитие промышленности, в население, наконец. вспомнить, что это повод для гордости. с такими ресурсами страну процветающей сделать можно и нужно. лет через 5 уже результаты пойдут. это если не пиздеть, а делать. и 20 лет переобещать обещанное не придется

Это сообщение отредактировал asey80 - 20.09.2023 - 09:52

[^]
Robocoр
20.09.2023 - 10:04
0

Весельчак

Всё потому, что у нас только одна ФАС. Следовательно она монополист и делает, что хочет.
Нужно создать ещё одну службу. Тогда у них будет конкуренция и рынок все порешает.

[^]
Niiserg
20.09.2023 - 10:07
0

Ярила

Цитата (asey80 @ 20.09.2023 - 09:52)

Ты думаешь, от фамилии наверху что-то внизу поменяется? Если только Ким Чен Ына поставить, вот тогда да gigi.gif

уверен.
поменять на нормального президента. сменить все это тупое чиновничество без профильного образования в высших эшелонах власти на специалистов. и карать жестко за коррупцию, за кумовство. вкладываться в науку, в развитие промышленности, в население, наконец. вспомнить, что это повод для гордости. с такими ресурсами страну процветающей сделать можно и нужно. лет через 5 уже результаты пойдут. это если не пиздеть, а делать. и 20 лет переобещать обещанное не придется

Вы изложили все правильно.
Ровно то что говорит каждый гражданин на своей кухне.

У нас все знают что надо сделать, но никто не знает как :)
"Я идею вбросил, реализовывайте".
Собственно все чиновники и менеджеры также поступают - надо все импортозаместить, завтра. - Есть.

Ну или надо просто всем быть здоровым и богатым и все будет хорошо. Тоже из этой эе серии.

[^]
nikolkas
20.09.2023 - 11:43
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Niiserg @ 20.09.2023 - 10:07)
Вы изложили все правильно.
Ровно то что говорит каждый гражданин на своей кухне.

У нас все знают что надо сделать, но никто не знает как :)
"Я идею вбросил, реализовывайте".
Собственно все чиновники и менеджеры также поступают - надо все импортозаместить, завтра. - Есть.

Ну или надо просто всем быть здоровым и богатым и все будет хорошо. Тоже из этой эе серии.

Проблема в том, что ВСЕ здесь думают что государство - для них и их персонального благополучия. А государство - оно для правящих, для олигархов и гражданам нихуя не должно, наоборот - выжимать соки для буржуев.

[^]
Vadziku
20.09.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (asey80 @ 20.09.2023 - 09:52)

уверен.

Детсад. lol.gif

Степень нормальности ты будешь определять? rolleyes.gif
А так-то на выборах большинство и определяет какой президент им нужен.

Степень пригодности специалистов и тупости чиновников кто будет определять?
И как?

Мамкин стратег, за 5 лет способный вывести страну к процветанию lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6760
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх