Кликухи - погремухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПопалПодЛошадь
23.01.2010 - 21:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Никогда не поддерживала эту школьную традицию, читать тему тоже не смешно. У меня мама учитель, и еще, мне кажется меня правильно воспитали.

нуууу.... хорошим людям обидные погонялки и не давали!!!! а если невыспавшийся учитель свои проблемы вшколу носит, то ребетня точный ник придумает! и даж не сомневайся!!!

[^]
Garou
23.01.2010 - 22:04
0

бляяя, чуть чуть часы спешат

Цитата (Sonechko @ 23.01.2010 - 20:54)
Никогда не поддерживала эту школьную традицию, читать тему тоже не смешно. У меня мама учитель, и еще, мне кажется меня правильно воспитали.

Подобный пост называется " как в воду пернула" никакой смысловой нагрузки. Мотивировать чтоле надо? У меня папа учитель. И что?

[^]
Sonechko
23.01.2010 - 22:05
0

Хохмач

ПопалПодЛошадь Знаешь, в детстве добила ситуация когда во дворе одна девочка меня расспрашивала с таким неподдельным интересом, "а какая у твоей мамы кличка? вот у нас в школе..." Не помню что отвечала, но было ОЧЕНЬ неприятно. Хотя я уверена, что ничего такого моя мама за всю жизнь не "заслужила".

Добавлено1 в 22:06
Garou и ничего.

[^]
goos666
23.01.2010 - 22:09
0

Шутник

учитель без кликухи или "авторитет" среди учеников, либо просто никакой...где-то так.

[^]
ПопалПодЛошадь
23.01.2010 - 22:12
0

Юморист

Sonechko ну вот и славненько!!! и всётаки прозвища полученые от подопечных ребятишек, это краткая, но точная характеристика! ИМХО...

[^]
godzily4
23.01.2010 - 22:21
0

Шутник

Два военрука: зеленый и голубой (сухопутник и мореман)
Француженка - волосатая нога
Трудовик - салыч
Завуч - бошка (фамилия Голова)

Это сообщение отредактировал godzily4 - 23.01.2010 - 22:23

[^]
Leenar
23.01.2010 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Sonechko @ 23.01.2010 - 21:54)

Во,!!! А как Вас-то в школе "называли"? pray.gif Тем-более, что Мама-учитель?
(не обижайтесь,а?)
"Мы" учителям клички не со-зла даём. dont.gif

[^]
Arrow
23.01.2010 - 22:35
0

⋙------▷

Хорошему человеку плохой клички никогда не дадут. Да и не согласен я с вами в целом, воспитание тут не причём.

[^]
Kanata
23.01.2010 - 23:02
0

Шутник

a u nas istorik tarakanom bil, izza rijego cveta volos i ogromnix usov.
fizichka Molekula - metr v kepke i gorlastaya)
fizruk - Pingvin, puxlenki takoi i spotrivni kostum vsegda nosil so vstavkoi drugogo cveta na puze. v itoge on sam sebya toje nachal pingvinom nazivat)
geografichka - Chelust
direktor - Lisii
matematichka Jirafa..ochen dlinnaya i jirafoobraznaya bila.
ukrainec - Gus' klasni dyadka, pomer paru let nazad
v univere po OBJ bil Tsibulya

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 25.01.2010 - 10:21

[^]
d2spb
23.01.2010 - 23:41
0

Шутник

Давно я с темы так не смеялся cheesy.gif Мммдааааааа, насчёт физиков - видимо, у всех ситуация схожая, правда, у нас прозвище двойное было Молекула / Мензурка

[^]
goos666
23.01.2010 - 23:51
0

Шутник

ишь, как злопыхают учителя...рубят рейтинг на ноль... вот такая педагогия)))

[^]
BadMan1
24.01.2010 - 00:10
0

Приколист

Погоняло - это мелочь. Мы воспитывали преподов иначе:

• Трудовик преподавал в подвале, состоящим из ряда комнат вагончиком и ни единого окна. Когда вырубали свет, там было хоть в глаза нассы. Правда нужно было вовремя соскочить, а то вариант был молоток словить.
  • Тот же трудовик снял петли с наружной стороны своего кабинета. Почему - хз.
  • В кабинете пения не было ни одного целого стекла, ибо заделывали пробоины кусочками. Но разбить ему стекло было не сложно. Ваш покорный слуга ухитрился разбить и внутреннее стекло из кабинета в коридор.
  • Химичку (массой кг на 150) терроризировал флаконом с кислотой.
  • На математике пробили крышки парты и разводили бумажные костры в парте, а на парте жарили мух на шампурах из медной проволоки.
  • Обходили школу по карнизу 2 этажа по периметру.
  • Бедная уборщица. И дело не только в наружных петлях на уборной.
  • Мазали фонтанчики для питья перцем.
  • Вешали преподам на воротник бумажки с надписями.
  • Подкладывали в журнал трещотки, мазали стул клеем, кнопки тоже ложили, но они не прокалывали жопу.
  • взрывали болты вкрученные в гайку с серой об сортир с директором.

Всё не перечислишь. Но за 8 лет учёбы насобирал целую опухшую папку объяснительных на себя, где послушные дети типа Sonechko расписывали в подробностях мои проделки. Зато жопа к ремню привыкла.

[^]
Leenar
24.01.2010 - 00:30
0

Ярила

Цитата (BadMan1 @ 24.01.2010 - 00:10)
Погоняло - это мелочь. Мы воспитывали преподов иначе:

• Трудовик преподавал в подвале, состоящим из ряда комнат вагончиком и ни единого окна. Когда вырубали свет, там было хоть в глаза нассы. Правда нужно было вовремя соскочить, а то вариант был молоток словить.

• Тот же трудовик снял петли с наружной стороны своего кабинета. Почему - хз.

• В кабинете пения не было ни одного целого стекла, ибо заделывали пробоины кусочками. Но разбить ему стекло было не сложно. Ваш покорный слуга ухитрился разбить и внутреннее стекло из кабинета в коридор.

• Химичку (массой кг на 150) терроризировал флаконом с кислотой.

• На математике пробили крышки парты и разводили бумажные костры в парте, а на парте жарили мух на шампурах из медной проволоки.

• Обходили школу по карнизу 2 этажа по периметру.

• Бедная уборщица. И дело не только в наружных петлях на уборной.

• Мазали фонтанчики для питья перцем.

• Вешали преподам на воротник бумажки с надписями.

• Подкладывали в журнал трещотки, мазали стул клеем, кнопки тоже ложили, но они не прокалывали жопу.

• взрывали болты вкрученные в гайку с серой об сортир с директором.

Всё не перечислишь. Но за 8 лет учёбы насобирал целую опухшую папку объяснительных на себя, где послушные дети типа Sonechko расписывали в подробностях мои проделки. Зато жопа к ремню привыкла.

Ну-дык, осспадя... Кто в школе не хулиганничал? Не клал батарейки "крона" в туалет?
Не пиздил из ламп конденсаторы? Штоб зарядить их в розетке и разрядить в первого попавшегося. ?
(Но, это в срванении с Вашим описанием- детский лепет..) cry.gif
Хотя, было... ну,чтоб не врать. Один раз-таки подорвали заряд т.н. кристаллического йода

Это сообщение отредактировал Leenar - 24.01.2010 - 00:40

[^]
BadMan1
24.01.2010 - 00:45
0

Приколист

Конденсаторы - это жескач. Было дело. Но было и веселей:

• На перемене выскакивали быстрей на улицу и обкидывали снежками выходящих. Кто не успел выскочить сразу, потом приходилось это делать под обстрелом сотни метальщиков.
  • Устраивали кучу-малу - прыгая на кучу людей. Не повторяйте это: очень травматично.
  • Взрывпакеты и дымовухи - это отдельная тема, ибо смешных и острых эпизодов просто немеряно.
  • В карты играли прям на уроках даже на первой парте.
  • Ставили оценки себе прям в журнал. Та ещё хохма.

[^]
РазвейТоску
24.01.2010 - 00:51
0

Юморист

Кликухи тоже давали:
По-русскому - Лобзик от фамилии Лобазова
По-матем - Ильич - Евгения Ильинишна)))
как-то так... ещё вспомню - напишу.
__
Читаю я ваши камменты и думаю: мои школьные годы прошли, можно сказать, ниачем... училсо я.
Хотя были моментики.... ыыыы))))

[^]
goos666
24.01.2010 - 00:52
0

Шутник

если в карандаш воткнуть булавку и стучать булавкой по краю парты, получается звук, словно капает вода. учителя с ума сходили, искали, где прорвало

[^]
РазвейТоску
24.01.2010 - 00:56
0

Юморист

Цитата (BadMan1 @ 24.01.2010 - 00:45)

[*]На перемене выскакивали быстрей на улицу и обкидывали снежками выходящих. Кто не успел выскочить сразу, потом приходилось это делать под обстрелом сотни метальщиков.

[*]Устраивали кучу-малу - прыгая на кучу людей. Не повторяйте это: очень травматично.

[*]Взрывпакеты и дымовухи - это отдельная тема, ибо смешных и острых эпизодов просто немеряно.

[*]В карты играли прям на уроках даже на первой парте.

[*]Ставили оценки себе прям в журнал. Та ещё хохма.

[/LIST]

Хотя, всё это было... значит я не "обречен" sm_biggrin.gif

Кучу-малу мы устраивали чуток иначе:
Игра называлась - "СЛОНЫ"
Вся компания делилась на 2 команды.
1я - слоны
2я - честно, не вспомню. sad.gif

"Слоны" обхватывали друг друга за пояс и чуток нагибались вперёд. Получалось что-то типо "седла"...
Другая команда начинала запрыгивать по-одному наверх. Если все запрыгнули и "слоны" выдержали, то они должны были пройти несколько шагов(зависило от кол-ва чел)... если кто-то упал - всё. Проиграли. Пинки, щелбаны... rulez.gif
Редко кто доходил, т.к. выбирали "слабого" и его продавливали biggrin.gif

[^]
kompart
24.01.2010 - 01:03
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Nikko @ 23.01.2010 - 15:32)
goos666

Пусик Сюсюнович?Гыыыыыы!Ыыыыыы!Такие имена штоли бывают?О чём таки думали его мама и папа?

Наверно о том, что потом он поедет в Хайфу gentel.gif

А у нас был Директор школы Сметанкин Владимир Григорьевич (царство ему небесное, добрейшей души был человек). А так как школа была с английским уклоном, то звали его, соответственно Смит.
Там же учитель английского Борис Иосифович - Бонифаций, потому что своей кудрявой прической и абсолютно ближневосточным лицом очень напоминал этого льва из мультика.
А в училище Отравляющие вещества вёл полковник Орлов, по кличке Иксар. Это из-за его любимого ОВ - натовского XR. Он его так смачно произносил "Иксарррррр"

Это сообщение отредактировал kompart - 24.01.2010 - 01:07

[^]
PANZER
24.01.2010 - 01:08
0

Шутник

В школе:

Математик-Крюк(фамилия Крючков)
Историчка-Борька
Право-Бамбук
Математичка-Хлеборезка (прозвище получила из-за высокой скорости поедания бутеров на выпускном экзамене)))
Трудовик-Пингвин либо Тенек (от фамилии Тиньков)
Директор школы-КВН (производное от первых букв в ФИО)))

В универе:
Историк-Дедушка Пиго и он же Профессор Хитачи(из-за прически)))
Больше как-то никого не припомню...

По поводу обид-лично я,если кому-то и давал кликуху,то никогда при этом не имел целью как-то обидеть или унизить человека.

[^]
sergeantGY
24.01.2010 - 01:09
0

Пистолеро

сорри за офтоп: Химик - Троллейбус (любил ходить по коридорам, прислонив два пальца к стенке) - вот с этого упал пацтол...нимагу больше читать...:-)

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 24.01.2010 - 01:09

[^]
kompart
24.01.2010 - 01:13
0

Боевой ЯПингвин

У меня учителя и мама и бабушка. И сам я преподавал одно время. Но ничего против кличек не имею. Они были и будут. Дети очень наблюдательны, незашорены и иногда подмечают совершенно неожиданные качества.
Так что у вас, мадам, не "правильное воспитание", а банальное ханжество. Увы...

[^]
Leenar
24.01.2010 - 01:15
0

Ярила

Цитата (BadMan1 @ 24.01.2010 - 00:45)
Конденсаторы - это жескач. Было дело. Но было и веселей:

• На перемене выскакивали быстрей на улицу и обкидывали снежками выходящих. Кто не успел выскочить сразу, потом приходилось это делать под обстрелом сотни метальщиков.

• Устраивали кучу-малу - прыгая на кучу людей. Не повторяйте это: очень травматично.

• Взрывпакеты и дымовухи - это отдельная тема, ибо смешных и острых эпизодов просто немеряно.

• В карты играли прям на уроках даже на первой парте.

• Ставили оценки себе прям в журнал. Та ещё хохма.

У нас было ну немного по-другому... Ну шутейно, Никто не прорвался за кордон нашнего "Г" когда нас ставили, огаsmile.gif Дежурить! Так-же шутейно машему классу было пофик кто там перед нами стоит. Штурмовали! )))
moderator.gif

[^]
Sonechko
24.01.2010 - 01:19
0

Хохмач

kompart а еще дети иногда очень жестоки.
Попрошу не делать выводы обо мне на основании одной фразы. Целая толпа прямо собралась, все уже что-то напридумывали себе. Хм, я вас кажется отвлекла от темы. Продолжайте.

[^]
kompart
24.01.2010 - 01:26
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Sonechko @ 24.01.2010 - 01:19)
...а еще дети иногда очень жестоки...

Да, у нас тоже не любили детей преподавателей. И ведь было за что - за дифференциированное отношение, завышенные оценки, особое положение...

[^]
Sonechko
24.01.2010 - 01:33
0

Хохмач

kompart
ха-ха. вы не угадали, я училась в другой школе, т.к. она находилась рядом с садиком в который я ходила в детстве. И у меня были хорошие отношения с одноклассниками tongue.gif Что еще вы придумаете интересно? Среднестатическое такое, чтоб не промахнуться )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44578
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх