Папа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
30.08.2023 - 17:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Retun @ 30.08.2023 - 16:56)
Я такую же историю в реальной жизни встречал, практически один в один, только там папа не знал что дочка то "приемная" оказывается stol.gif

Т.е. женился на женщине с ребенком и не знал, что ребенок не его? Кому-то мозгов не положили - либо ему, либо тебе.

[^]
RusLandiya
30.08.2023 - 17:01
4

Мимо проходил

Розовые сопли.

[^]
JOHNQ
30.08.2023 - 17:02
3

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 30.08.2023 - 15:58)
Эх, вот за это люблю ЯП.
А теперь представим, что родному отцу тупо не давали видется с ребенком? А как же любимый шантаж ребенком от РСПшек? А как же то, что для РСПшки новый мужик не важен? А по какой причине ушел родной отец?

Бывшую жену отец бросил когда ей было 12 или 14 лет.

Матери предстояла операция (онкология), а он в день операции отмечал день рождения какого то друга.
Мамы не стало, он сказав "я не готов" ушел в закат.
Ее воспитанием занимались дед и бабушка.
Бабушки не стало через 2-3 года и до 20 лет она жила с дедом.

У нас с братом разные мамы. Его мама умерла когда ему было 10 лет. Отец военный, а это значит командировки, учения, ночные дежурства. А моя мама была ее подругой. Вначале приехала присматривать за братом, а потом брат попросил отца чтоб она осталась насовсем.

Девчонка знакомая родила пацана, а ее мужик бросил. Она не стала отчаиваться и чтоб не иметь ничего общего с ним даже отчество пацану дала другое. На алименты и не думала подавать, чтоб потом ребенок этому папаше ничего не был должен.

Так что оставьте свои влажные мечты на счет РСП, шантажа и прочего. В каждой семье есть что-то свое. У кого то родители уходят на тот свет, а у кого то просто уходят потому что "не готовы".

[^]
Sane4i4ek
30.08.2023 - 17:03
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (ВесельчакЛю @ 30.08.2023 - 15:45)
А настоящее имя твоё Изаура

Изольда Брундгильдовна она!!!
Изольдушка )))

Ну, а по тексту - согласен, бывает и такое, но... чаще всё по другому.

Товарищ с полугода воспитывал девчонку, её биологический отец хуй на нё клал всю её жизнь.
Она повзрослела, решила выйти замуж. Перед этим решила найти своего отца. Нашла. Пригласила на свадьбу его и свою мать, а того, кто её воспитал, содержал, лечил, дал образование, не пригласила.
Её мать говорит ей: как так, он же всю жизнь твою с тобой, и не пригласила, а отца ты месяц назад узнала и позвала?
Ответ был простой: этот мне никто, а тот - мой отец.

Вот и конец сказке )))

[^]
maxilon
30.08.2023 - 17:04
0

Пессимист

А у меня с сыном второй жены не сложилось вообще.

[^]
poopkin
30.08.2023 - 17:05
0

Не режиссёр

Цитата (ВесельчакЛю @ 30.08.2023 - 15:45)
А настоящее имя твоё Изаура

Изаура Вильереаль

[^]
Япчела
30.08.2023 - 17:05
0

Ярила

Жила семья по соседству.
Мама, папа, сын.
Как стало сыначке 16 лет-стал воровать.Посадили на малолетку.
Тогда и открылось-приёмный.
Специально семья переехала в новый город, где их никто не знает-но гены воровские уж там папашины или мамашины пересилили...

И с девчонкой встречался.
Красавица.Но блядь страшная.
Жили вместе уже.Просыпаюсь поссать-нет её!
Заварил кофе.жду.
Явилась утром, пьяная и без трусов.
-Я вышла за пивком!

Оказалась-тоже приёмная.
Мать-алкоголичка отказалась прямо в роддоме, но гены,гены...

[^]
Yarver85
30.08.2023 - 17:07
3

Ярила

А я своего отца не видел. Да и Бог с ним. Знаю что есть два брата. А фамилию ношу дедову. Он был для меня отцом. Горжусь! Такого больше не найти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makarek12
30.08.2023 - 17:08
3

Приколист

Куета ванильная. Сейчас то и с родными поладить не могут подросшие бабы,т.к эго раздутое и хлебушек в голове. А уж если узнают,что родители не родные( удочерили) ,то шлют накуй как правило с полнойрешимостью.

[^]
TsoyUA
30.08.2023 - 17:11
0

Ярила

Очередное перевоплощение Щирлица. Сёдня он Маша.

[^]
DikijChan
30.08.2023 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 30.08.2023 - 15:51)
Откуда в гараже папиного друга летающая раскалённая арматура?
Задумался...

И цветочный магазин круглосуточно

[^]
Sane4i4ek
30.08.2023 - 17:15
1

Приколист

Цитата (Япчела @ 30.08.2023 - 17:05)
Жила семья по соседству.
Мама, папа, сын.
Как стало сыначке 16 лет-стал воровать.Посадили на малолетку.
Тогда и открылось-приёмный.
Специально семья переехала в новый город, где их никто не знает-но гены воровские уж там папашины или мамашины пересилили...

И с девчонкой встречался.
Красавица.Но блядь страшная.
Жили вместе уже.Просыпаюсь поссать-нет её!
Заварил кофе.жду.
Явилась утром, пьяная и без трусов.
-Я вышла за пивком!

Оказалась-тоже приёмная.
Мать-алкоголичка отказалась прямо в роддоме, но гены,гены...

Согласен на все 100!!!

Гены играют решающую роль, чтобы не говорили про воспитание и прочая-прочая.

[^]
niki505
30.08.2023 - 17:19
1

Приколист

У меня подруга второй раз замужем. Замуж выходила, когда дочке от первого брака было 3 года. С бывшим мужем тогда отношения были не очень. Во втором браке у них с мужем родились ещё 2 девочки. Второй муж воспитывает всех одинаково, все дочки его)) Со временем бывший муж остепенился, завел семью, отношения с моей подругой и дочкой наладились. Подруга никогда не настраивала малую против него, он сам не очень шел на контакт. А сейчас все ок. Но при этом у самого ребенка в голове есть понимание ситуации и реально два папы, которых она любит. Ей уже 14, она все понимает, что бывает по-разному.

[^]
Русскиемы
30.08.2023 - 17:23
2

Хохмач

Как определить того, кто вырос в микроскопическом населённом пункте? Легко. Он на все истории скажет что такого не было. Вот в их Хацапетовке, среди 5 тыс., ну ладно среди 20 тыс. населения такого не было - значит такого не было нигде. Логика и интеллектуальное развитие конечно... faceoff.gif
А я видел такие случаи. И не один. И когда мачеха была нормальная и чужого ребёнка растила как своего. Мир велик, многообразен и разнообразен.

Вот про гены, да, согласен. Иногда никаким воспитанием не исправить.

Цветочные магазины в городах уж лет 30 как круглосуточные. Хацапетовка..

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 30.08.2023 - 17:25

[^]
JaneS
30.08.2023 - 17:28
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 30.08.2023 - 17:02)
Эх, вот за это люблю ЯП.
А теперь представим, что родному отцу тупо не давали видется с ребенком? А как же любимый шантаж ребенком от РСПшек? А как же то, что для РСПшки новый мужик не важен? А по какой причине ушел родной отец?

Матери предстояла операция (онкология), а он в день операции отмечал день рождения какого то друга.

У нас с братом разные мамы. Его мама умерла когда ему было 10 лет. Отец военный, а это значит командировки, учения, ночные дежурства. А моя мама была ее подругой. Вначале приехала присматривать за братом, а потом брат попросил отца чтоб она осталась насовсем.

Девчонка знакомая родила пацана, а ее мужик бросил. Она не стала отчаиваться и чтоб не иметь ничего общего с ним даже отчество пацану дала другое. На алименты и не думала подавать, чтоб потом ребенок этому папаше ничего не был должен.

Так что оставьте свои влажные мечты на счет РСП, шантажа и прочего. В каждой семье есть что-то свое. У кого то родители уходят на тот свет, а у кого то просто уходят потому что "не готовы".

Ты сейчас ломаешь шаблон япа. Здесь все бабы-одиночки сами во всем виноваты, даже та с онкологией. А че она?.. И не надо тут воду мутить. (Для "особенных" - это сарказм).

Это сообщение отредактировал JaneS - 30.08.2023 - 17:29

[^]
Алешка76
30.08.2023 - 17:33
2

Юморист

РСПэшницы , такие РСПэшницы ....

cranky.gif

[^]
Кракозяблик
30.08.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Алешка76 @ 30.08.2023 - 17:33)
РСПэшницы , такие РСПэшницы ....

cranky.gif

сейчас их станет еще больше

[^]
Bny4okAdmina
30.08.2023 - 18:15
1

Хохмач

Цитата
Правильный папа. И РСП здесь не при чем. Так тоже бывает и даже чаще, чем кажется.

Ну у меня сестра родная только по матери и мой папа,для неё самый любимый папа.Видели бы вы как она ревела на его похоронах....

[^]
heuss
30.08.2023 - 18:23
1

зязязя

Хорошая история. Жаль что пиздьошь

[^]
ziaf
30.08.2023 - 18:24
0

кабахат

Цитата (Мартыыын @ 30.08.2023 - 15:51)
Откуда в гараже папиного друга летающая раскалённая арматура?
Задумался...

Подвиг нужен больше)))

[^]
НАС
30.08.2023 - 18:29
1

Ярила

Раскалённая арматура летела наверное прямо в голову.

[^]
hino
30.08.2023 - 18:50
1

Приколист

Верю.
У меня старшая тоже не родная. Узнала и многие из знакомых об этом лет в 15. Называет папой. Это известие ни как не повлияло.

[^]
Гаргулья
30.08.2023 - 18:54
2

Юморист

Эх, вот за это люблю ЯП.

Да сколько ж вам лет? Рассуждения подростка, которого мама с бабулей воспитывали и настращали, чобы чадо не жанилось на невыгодной невесте!

[^]
JOHNQ
30.08.2023 - 19:07
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 30.08.2023 - 17:28)
Цитата (JOHNQ @ 30.08.2023 - 17:02)
Эх, вот за это люблю ЯП.

Ты сейчас ломаешь шаблон япа. Здесь все бабы-одиночки сами во всем виноваты, даже та с онкологией. А че она?.. И не надо тут воду мутить. (Для "особенных" - это сарказм).

Да я и не пытался сломать шаблоны) Никогда не пытался бороться с ветряными мельницами. Вон даже за шпалу отхватил, только за то что рассказал 3 реальные истории.
Тем не менее жизнь все ставит на свои места

[^]
Спекуль
30.08.2023 - 19:32
1

Мизантроп

Цитата
Интересно, а мужчине вот не хотелось своего ребенка зачать, что бы он на него был похож и внешне и характером. Как он ребенка с родителями знакомил ?Неужели они не спрашивали про рождение общего ?

Хотелось. Но.....
Например у моей первой жены сын от первого брака, которого я растил с года. И который так и живет со мной и моей второй семьей, после развода с его матерью.
Я думал что бесплоден. Активно пытались завести общего ребенка. Трахались как кролики, она по врачам ходила, носила мою сперму на анализы. Вердикт - нежизнеспособные спермотазаоиды. Как она мне сказала.
А оказалось просто решила что одного ребенка хватит и тупо пила таблетки.
Выкупил я это в конце семейной жизни. Она внезапно стала невменяемой, в смысле когда кончаю стала орать "только не в меня". Я и думаю, какого хрена, ведь я бесплоден.
Оказывается врачи запретили противозачаточные.
Развелся, через год женился снова. Во втором браке двое детей. Тесты ДНК делал, мои.
Цитата
Да сколько ж вам лет? Рассуждения подростка, которого мама с бабулей воспитывали и настращали, чобы чадо не жанилось на невыгодной невесте!

Ух ты. Какие мерзкие мама с бабушкой. Как дурно воспитали. Да?
Настоящий мужик не должен думать. Он должен подбирать любую бомжу, дочь алкашей или гопоты, бесприданниц и думать только что бы им было хорошо. А свои интересы засунуть за гюйс.
Онжемужик. Раб, каблук и идиот. И воспитывать его должны для служения сильнонезависимой никакашке.
Я все правильно понял?

з.ы
Учимся анализировать и думать. выцеплять в комментах факты.
И в этой теме, и в подобных одно и тоже. Очень показательное.
Максимум одна женщина напишет - меня вырастил отчим, он мой любимый папочка, обожаю его, другого не надо.
И несколько мужчин напишут что считают отчима отцом.

К сожалению как ни воспитывай девочку, что не делай, как ни считай родной - только 1 из 100 будет считать тебя отцом. И то, если биологический отец не появляется на горизонте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41400
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх