Байка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
28.08.2023 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vevolas @ 28.08.2023 - 00:40)
Слышал ту-же байку, только с шведами и танком.

Танки взлетают парами?

[^]
BORSIG
28.08.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Вадюньчик @ 27.08.2023 - 11:33)
А зачем вставать, чтобы тарелку приподнять?

Теперь представь мощь реактивных двигателей Ту-22, и попробуй представить что творится в радиусе 50-100 метров от них!!! Там такая бешеная вибрация.

[^]
gunstilzit
28.08.2023 - 12:47
0

05.05.2018

Семьянин
Цитата
Я там так хохотался...
Клюква:
А потом, когда американцы улетали, прапорщик достал из кармана болт и показал американскому летчику, мол от самолета Геркулеса отвалилось.
И тупые американцы полсамолета разобрали, мол откуда болт выпал.

Старший прапорщик dont.gif

Байка

[^]
aonik
28.08.2023 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (Лыйтенант @ 27.08.2023 - 13:36)
Из репертуара Задорнова «Ну тупыыыыые…»?

Вообще, это очень по-русски - смеяться и издеваться над иностранцами, которые каких-то там стремных и специфических русских «обычаев» не знают.

Интересно, как бы чувствовали себя русские летчики в Чикаго в 80–х, если бы над ними все его жители начали потешаться и стебаться, показывать пальцами, когда они после своих задрипанных «копеек» попытались поехать на каком-нибудь Бьюике с «автоматом»?

Вот бы пендосы угорали на русскими Ваньками, которые кроме «ручки» не видели «автоматов», на которые почти вся Америка пересаживалась с еще в 60-х годах, да?

Хотя стали бы они угорать над теми, кто чего-то там не знает?

Абиделся, да?)

Это сообщение отредактировал aonik - 28.08.2023 - 16:12

[^]
Брагинец
28.08.2023 - 19:28
1

Ярила

Цитата (зудука @ 27.08.2023 - 10:16)
Окрестности деревни Косыревка под Липецком. Конец 80х.
Народ копает огороды, суббота. Брат в выходные дежурил в местной телефоной конторе и приехал на огород на аварийке с рацией.
Немного в стороне трактора пашут. Иногда порыкивает один Т-150К выпуская клуб дыма. На третьем-четвертом заходе остановился. Стоял минут десять. Дождался второго, К-701. Зачем то впряглись вдвоем и потом расцепились и свалили куда то.
У брата рация начала возмущаться. Он сел и уехал. Через полчаса смотрим - заезжает на поле, но не к нам на огород, а к тому месту, где трактора вошкались. Оказывается пахали под зябь, поглубже. Пару раз задели что-то. Лемех сломали. Решили с этим бороться. В одну каску Т-150К не потянул. А вдвоем потянул. И выдрал кусок кабеля межгорода. Когда увидели результат - свалили.
Без санкций. Мелковато кабель лежал, как оказалось.

Такие истории сплошь и рядом. В центре Ярославля, напротив серого дома, мы реконструкцию старинного здания делали. Экскаватор копает, фундамент усиливали, подъезжает чëрная машина, люди в штатском, зовут прораба. Ага. Счас он ещë раз копнëт, и вся ваша организация обанкротится. Правительственная связь. Хотя по чертежу она 2 метра в стороне. И опять, я молодой ещë был, переехали на новый объект. Надо вагончик подключать , зима, дубачина. Послали меня с камазистом на соседнюю стройку за кабелем. Там его осенью какието мудаки бросили в дорогу глиняную. Он вмëрз. Я значит ебашу, выколачиваю его ломиком. Гляжу прораб бежит и руками машет. Блят оказалось они его ещë не отключили от 380. Хуя се

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
28.08.2023 - 19:44
0

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 27.08.2023 - 19:15)
Ну историю, когда омериканка на прокатной машинке с РУЧНОЙ коробкой (не зная что это такое и думая, что она на автомате) хуячела 50 миль по трассе на скорости 50 миль в час, на первой передаче, тоже наверное многие слышали.

ДВижок ревел , далее разгоняться не хотел, ну и стуканул в конце-концов.
Приехал эвакуатор из прокатной службы и мужики охуели. Тоже, правда, на песдежь похоже. НО если уж у нас тут вечер ахуительных история начался....

Было раз. Вызвал такси. Я говорит, там не поеду, там менты стоят, а я бухой. Бля... Пока ехали рассказывает. Я вообще недавно за рулëм. Я вообще не знал, что у меня 5 передача есть, маслосьëмные колпачки уже сжëг. Во Жара. Машины наверное надо так покупать. У бывшей первая была шоха гаражная, с пробегом 23 тыщи. За 3 года меняли шаровые, стартер и аккумулятор. Купили за 20. После аварии продали за 35.для съëмок какогото фильма

[^]
VVR1977
28.08.2023 - 19:59
1

Юморист

Ну раз байки пошли то свою расскажу. Может даже и не байка. Короче взлетает борт с пассажирами, командир по громкой связи докладывает пассажирам типа наш полет проходит на высоте... температура воздуха за бортам... бла бла бла.... Потом забыв выключить громкую связь- ну всё, эшелон набрали, щас автопилот включим, кофе попьем и будем стюардесс ебать. Стюардессы все из салона бегом в кабину пилотов. Пассажиры им-подождите, они ж еще кофе не попили lol.gif

[^]
Евгений13RUS
30.08.2023 - 07:59
0
Статус: Online

Мордвин

Цитата (фумигатор @ 27.08.2023 - 12:40)
В чем байка- то?
В том что американцы не знали что самолёты взлетали парами?
Ух, вот обломалось, так обломались.

В том что у них нет такого, чтобы самолёты так близко к бытовым помещениями взлетали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27872
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх