Как вы смирились, что жизнь не удалась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
10.06.2023 - 04:28
5
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата (gapanowitsch @ 10.06.2023 - 08:05)
В этом мире нет ничего что оправдывало бы проживание в нём со всеми его хуёвостями
И наёбышей плодить, спуская их в этот пиздец - грех блять, пусть в небытии торчат, нехой тут делоть
Даже древние каббалисты утверждали что счастлив тот кто не родился
Я всё сказал нахой

Как планируешь очистить планету от своего присутствия? Застрелиться? Повеситься?
Вот совет от классика:
"Стало быть, мне остается дать тебе только один маленький совет:
если тебе когда-нибудь перевалит за пятьдесят и ты почувствуешь расположение жениться на ком-нибудь - все равно на ком, запрись в своей комнате, если она у тебя будет, и отравись не мешкая. Повеситься - пошлое дело, и потому ты этим делом не занимайся. Отравись, Сэмивел, мой мальчик, отравись, и впоследствии ты об этом не пожалеешь!" ©

[^]
OSinemasan
10.06.2023 - 04:30
2

Ярила

Я поступил хитрее. Ещё в 12 лет понял, что все бессмысленно. Поэтому делаю, что должно и будь, что будет. Ты не будешь разочарован, если сразу не позволишь себя очаровать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
10.06.2023 - 04:37
2

Ярила

Цитата (ELEA @ 10.06.2023 - 04:27)
Да одежда тоже, в принципе, капризульки...

Не, без трусов стручок 45 см цепляется за акацию и саксаул, больно, однако.
Я про то, что одежда от Гуччи, конечно, здорово, но в одежде от фабрики Большевичка выживается точно так же. Как там у Киплинга: всё проиграть и нищим стать, как прежде, и никогда не пожалеть о том.

[^]
rover1978
10.06.2023 - 04:37
1

Хохмач

Мне кажется и богатые люди такой же хернёй страдают... возможно это просто кризис среднего возраста
Не заморачивайся, а то так и до нервного срыва дело дойдет

[^]
заза
10.06.2023 - 04:39
7

Шутник

Лучше ездить на пляж -на велосипеде, чем на работу- на Мерседесе.

[^]
торос
10.06.2023 - 04:39
1

Юморист

Цитата
Что не поменяли страну на лучшую.
- моя страна лучшая

Согласен. Наша страна лучшая. А если где-то это не так, так задача ныне живущих по мере сил и возможностей это исправлять.

[^]
афтаслезарь
10.06.2023 - 04:43
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2023 - 11:32)
Цитата (афтаслезарь @ 10.06.2023 - 07:18)
Хера тебя ТС накрыло.
Мне 60 без малого, я инвалид, а ною меньше твоего.

Да ничего его не накрыло.
ТС специализируется на набросе говна.

Считаете коллега, он тут бурлестанул перед нами?
Но как то вяло, без блёсток и огонька. disgust.gif

[^]
Kovenant
10.06.2023 - 04:44
9

Ярила

Цитата (торос @ 10.06.2023 - 04:39)
Согласен. Наша страна лучшая. А если где-то это не так, так задача ныне живущих по мере сил и возможностей это исправлять.

Хорошо, что европейцы не подозревают о таком рае под боком, иначе бы хлынули в Россию неудержимыми потоками, и тут народу бы стало как сельдей в бочке.

[^]
gapanowitsch
10.06.2023 - 04:45
2

TOTUL FUTUT

Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2023 - 10:28)
В этом мире нет ничего что оправдывало бы  проживание в нём со всеми его хуёвостями
И наёбышей плодить, спуская их в этот пиздец - грех блять, пусть в небытии торчат, нехой тут делоть
Я всё сказал нахой

Как планируешь очистить планету от своего присутствия? Застрелиться? Повеситься?
Вот совет от классика:
если тебе когда-нибудь перевалит за пятьдесят и ты почувствуешь расположение жениться на ком-нибудь - все равно на ком, запрись в своей комнате, если она у тебя будет, и отравись не мешкая. Повеситься - пошлое дело, и потому ты этим делом не занимайся. Отравись, Сэмивел, мой мальчик, отравись, и впоследствии ты об этом не пожалеешь!" ©

Твоё дело как можно интенсивнее грести лапками, чтоб не дай бог не заплывать за буйки социально одобряемого поведения и мировоззрения. Сопливых не спрашивали.
Кто понял жизнь тот ноет о её бесполезности lol.gif

[^]
kazbegi
10.06.2023 - 04:52
6

Ярила

Такой длинный список. А по сути все сводится к одному - нет достаточного количества денег.

[^]
oldcrazydad
10.06.2023 - 04:52
8

Философ-похуист

Цитата (gapanowitsch @ 10.06.2023 - 08:45)
В этом мире нет ничего что оправдывало бы  проживание в нём со всеми его хуёвостями
Я всё сказал нахой

Вот совет от классика:

Твоё дело как можно интенсивнее грести лапками, чтоб не дай бог не заплывать за буйки социально одобряемого поведения и мировоззрения. Сопливых не спрашивали.

Видишь ли, юный падаван, мне уже без малого 70, я видел все, и понял многое еще до твоего рождения, и твое дитячье фрондерство и доморощенное чайлд-гарольдство уже даже не смешит.
А то, что я привел - это Диккенс, это так тебе, для общего развития.

[^]
Pivosrakom
10.06.2023 - 04:53
1

Ярила

Прямо портрет долбоеба в вечернем туалете описал.
По всем пунктам не было такого, а насчет Бали и Тая было взвешенное решение.
Мог бы, но слишком много минусов чисто для меня. Брат живёт, но он маленько другой.
А так, заработал, переехал, занимаюсь любимым делом уже 40 лет.

[^]
microlab777
10.06.2023 - 04:55
-2

хороший

Цитата (29s08 @ 10.06.2023 - 03:40)
Да всё так. Только я не заморачиваюсь.

И твоя жена тоже shum_lol.gif

[^]
Kovenant
10.06.2023 - 04:57
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2023 - 04:52)

Диккенс не катит, он загнивающе-западный. Надо что-то из русской литературы, к примеру, Леонида Андреева. С надрывом и отрицанием жизни.

Проклинаю день, в который я родился, проклинаю день, в который я умру. Проклинаю всю жизнь мою, ее радости и горе. Проклинаю себя! Проклинаю мои глаза, мой слух, мой язык. Проклинаю мое сердце, мою голову — и все бросаю назад, в твое жестокое лицо, безумная Судьба. Будь проклята, будь проклята вовеки! И проклятием я побеждаю тебя. Что можешь еще сделать ты со мною? Вали меня наземь, вали — я буду смеяться и кричать: будь проклята! Клещами смерти зажми мне рот — последней мыслью я крикну в твои ослиные уши: будь проклята, будь проклята! Бери мой труп, грызи его, как собака, возись с ним в темноте — меня в нем нет. Я исчез, но исчез повторяя: будь проклята, будь проклята!

[^]
oldcrazydad
10.06.2023 - 04:57
4

Философ-похуист

Цитата (афтаслезарь @ 10.06.2023 - 08:43)
Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2023 - 11:32)
Цитата (афтаслезарь @ 10.06.2023 - 07:18)
Хера тебя ТС накрыло.
Мне 60 без малого, я инвалид, а ною меньше твоего.

Да ничего его не накрыло.
ТС специализируется на набросе говна.

Считаете коллега, он тут бурлестанул перед нами?
Но как то вяло, без блёсток и огонька. disgust.gif

Да откуда у лузера огонек и блестки? Сочиняя сказки и оскорбляя яповчан, скрашивает свой комплекс неполноценности.

[^]
microlab777
10.06.2023 - 04:58
0

хороший

Цитата (draigo @ 10.06.2023 - 03:27)
Тс, заведи себе ребенка, некогда будет хуйней заниматься.

Чтобы твой ребенок тоже мучился gigi.gif

Это сообщение отредактировал microlab777 - 10.06.2023 - 04:58

[^]
oldcrazydad
10.06.2023 - 04:59
2

Философ-похуист

Цитата (Kovenant @ 10.06.2023 - 08:57)
Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2023 - 04:52)

Диккенс не катит, он загнивающе-западный. Надо что-то из русской литературы, к примеру, Леонида Андреева. С надрывом и отрицанием жизни.

Проклинаю день, в который я родился, проклинаю день, в который я умру. Проклинаю всю жизнь мою, ее радости и горе. Проклинаю себя! Проклинаю мои глаза, мой слух, мой язык. Проклинаю мое сердце, мою голову — и все бросаю назад, в твое жестокое лицо, безумная Судьба. Будь проклята, будь проклята вовеки! И проклятием я побеждаю тебя. Что можешь еще сделать ты со мною? Вали меня наземь, вали — я буду смеяться и кричать: будь проклята! Клещами смерти зажми мне рот — последней мыслью я крикну в твои ослиные уши: будь проклята, будь проклята! Бери мой труп, грызи его, как собака, возись с ним в темноте — меня в нем нет. Я исчез, но исчез повторяя: будь проклята, будь проклята!

Да.
Это от души.
Мои благодарности за столь емкий и содержательный коммент. bravo.gif

[^]
gapanowitsch
10.06.2023 - 05:03
0

TOTUL FUTUT

Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2023 - 10:52)
Цитата (gapanowitsch @ 10.06.2023 - 08:45)
Я всё сказал нахой

Вот совет от классика:

Видишь ли, юный падаван, мне уже без малого 70, я видел все, и понял многое еще до твоего рождения, и твое дитячье фрондерство и доморощенное чайлд-гарольдство уже даже не смешит.

Демагогию свою внукам будешь рассказывать. Что конкретно ты понял об этой жизни чего мы не понимаем?

[^]
Former64
10.06.2023 - 05:05
6

Ярила

Цитата (microlab777 @ 10.06.2023 - 03:06)
1. Что годы просраны на тупую работу и вы не разбогатели и не стали свободным.

итд

1. Что годы просраны на тупую работу и вы не разбогатели и не стали свободным.

Есть такое, но как ни крути, с 10 ноября 1984 я занимаюсь любимым делом, ставшим моей первой основной профессией автоматизацией производства(сиречь КИПиА, АСУТП), пусть эта профессия , пожалуй, одна из самых неблагодарных в мире.

С сентября 1981, но скорее всё-таки с 20 мая 1985 считаю стаж по своей второй основной профессии - энергетике, которую люблю не меньше.
Да, ПГС также считаю своим основным профилем. Это и инженерные системы и общестрой и многое другое - масса различных объектов за 40 с лишним лет.

2. Что так и останетесь рабом до пенсии, а потом будете держаться за работу из-за маленькой пенсии.
Это есть, но см. п.1. Обе свои основные профессии я люблю по-настоящему.

3. Что не поменяли страну на лучшую.
Есть такое. Возможность эмигрировать была, но не проявил достаточно желания.
Помирать здесь, видя как всё катится в тартары. Надеюсь не доживу до наиболее вероятного будущего.

4. Что не бросили все и не уехали жить на Бали.

см.п.3

5. Что жили среди хитрожопых коллег, которых терпеть не могли.
Бог миловал, все 40 с лишним лет моего трудового стажа(официального, а с калымами так все 150) меня окружали в основном честные и простые Работяги.
Но гондоны встречались, такие к примеру, как начальник самой крупной установки на Ванкоре. Но повторюсь - Бог миловал, не так уж и много было гондонов.

6. Что угождали всем и начальнику, боялись опоздать

Всегда резал правду матку. Для меня нет авторитетов, если страдает дело.
Я Советский слесарюга, до мозга костей. Был, есть и помру таким.
Но я не конфликтен, в "бутылку" не лезу.

7. Что не занимались любимым делом.
см. выше.

8. Что не высыпались, а как раб по звонку жили.
Наверное, как и все? 15 без малого лет я работал оперативным персоналом, по сменному графику, 17 с лишним лет работал вахтой. А остальной стаж в основном "в день", по самому ебанутому графику,которому и врагу не пожелаю, с 8 до 5, 2 выходных.
В целом, как оперативный персонал, не особо парюсь жизнью по звонку.
Скажу больше, скучаю по заводским гудкам.
Я их помню.

9. Что не переехали и упустили возможности.

Про эмиграцию я писал выше.
А свой город, в котором я родился и прожил всю жизнь, я считаю лучшим в мире

10. Что переживали, вместо того,чтобы жить и радоваться.
А как иначе? Кто к примеру, не беспокоится за своих детей?
Ну или более приземлённо, заступив на смену хочет, чтобы вверенное оборудование отработало без сбоев и уж тем более отказов?
И конечно, эпоха распада нашей Родины. Это у большинства отняло минимум лет 10 жизни.
И в общем-то, как и любой здравомыслящий человек, переживаю до сих пор, стоя на руинах Промышленной Мощи моей Родины.
И очень горько что нас развели и наебали те, кому верили. А у власти те, с кем в СССР я срать бы не стал на одном гектаре.

11. Что угождали чужому мнению.
См. вышею А вообще, уж чему чему, а думать за 38 лет бесконечной проклятой "перестройки", конца которой мы не увидим, нас научили.
А вообще, вопрос с подвохом.
Как пример наиболее близкий и думаю, многим понятный.
Смена(вахта) на ТЭС
Есть ДИС(дежурный инженер станции)
Есть начальники смен(КТЦ, ЭЦ, ЦТАИ, ХЦ).
Ну как мне, НСЦТАИ не прислушаться к мнению ДИСа?
Он старший по вахте.
Да, я могу и поспорить и оспорить, но это принцип единоначалия.

Ну или ещё проще.
Я ДЭМ, надо мной ОДС и ДДС.
Они решают, что и как я должен делать. У меня нет такого объёма информации.

Вообще, если говорить об оперативном управлении без вертикали власти никак.
мишка иуда, кстати, начал уничтожать СССР именно с разрушения вертикали управления, в том числе и на ОПО(опасных производственных объектах).

12. Что не послали нахуй все,что не нравилось делать в жизни.
См. выше. Посылал, если что, но каюсь, мало.

13. Что боялись жить для себя.
Было. Отчасти есть и сейчас такое. Но я побывал ТАМ, на пороге Великого Ничто. И многое изменилось. Стараюсь жить так, как будто каждый день последний.

14. И все, что вы делали оказалось бессмысленным, потому что все равно старели и впереди помирать.
Это да.
К этому приходят все, годам этак к 60.

Но зачем-то Бог нас создал? Значит всё не так просто.

В общем, всё как у большинства.
Есть обида на себя, что не смог, не успел, проебланил.
Но успокаиваю себя тем, что всё-таки самое главное в жизни- не быть гондоном, я старался из всех сил.
Бывало, был гондоном, но хоть и гордыня тяжкий грех, всё-таки по большей части был правильным пацаном.

А ещё есть любимое дело, мои ученики, многие из которых достигли карьерных вершин, есть мои дети, уже взрослые, такие-же Работяги, не кручёные и не верчёные и не хитровыебаные как и я.
Значит не зря всё было.

[^]
BMickmAdmin
10.06.2023 - 05:13
0

Ярила

Не все (пока) получилось, но стремлюсь, хоть мелкими шажками.

[^]
лига
10.06.2023 - 05:16
2

Балагур

Да просто похуй) А что значит удалась? Это бы имело смысл, будь рождение осмысленным выбором.

[^]
Kovenant
10.06.2023 - 05:18
2

Ярила

Цитата (Former64 @ 10.06.2023 - 05:05)
И очень горько что нас развели и наебали те, кому верили. А у власти те, с кем в СССР я срать бы не стал на одном гектаре.

Это как же вас развели и наебали? Мне с Ельциным всё стало понятно после "твёрдого и чёткого" дефолта и обещания положить голову на рельсы. А после передачи голосов Зюгановым в 96 году - и с комми тоже всё стало ясно.
Хотя я и был тогда сопливым пиздюком, по сути.
Но народу же всё зашло прекрасно, не так ли? И новый ставленник Пу зашёл как влитой, народишко аж жизни теперь без него не представляет.

[^]
МореСвета
10.06.2023 - 05:18
3

пахуистка

это бы все ладно бы ещё
я никак не смирюсь, что не попала в мир взрослых, умных людей - вот че страшно

[^]
radon
10.06.2023 - 05:19
7

Ярила

У меня в жизни было пиздецки много ошибок. Крупных ошибок.
Был молод, горяч, глуп, в силу возраста, искал себя.
Богатств не достиг, пришлось с этим смириться.
Сейчас жильё есть, еда - та, что нравится. Бухло, насколько позволяет старческое здоровье в 53 года. Хороший табак.
Учитывая, что я инвалид теперь, и ограничен в передвижении квартирой, так и путешествия мне недоступны. Хотя, хотелось бы съездить по странам, где вкусная еда.
Бабы рядом нет - так я уже и не знаю, нужна ли она рядом, та баба.
Привык один, а тут кто-то будет шлындать туда-сюда. Перед глазами. lol.gif

В общем и целом - всё норм. Спокойно всё. Стабильно. Не то, что раньше. rulez.gif

Это сообщение отредактировал radon - 10.06.2023 - 05:33

[^]
kazbegi
10.06.2023 - 05:21
3

Ярила

Цитата (заза @ 10.06.2023 - 05:39)
Лучше ездить на пляж -на велосипеде, чем на работу- на Мерседесе.

Я тебе как человек, сменивший работу и мерседес на велосипед и пляж, скажу, что со временем хочется обратно на работу.

Не хватает статуса что ли или причастности к коллективу, не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34780
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх