Будьте бдительны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dor81
3.06.2023 - 14:15
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WERDEN @ 3.06.2023 - 12:06)
Цитата (mrsakhnov @ 3.06.2023 - 10:34)
Цитата (zmej404 @ 3.06.2023 - 00:30)
Все как обычно, звонок из страны 404

"УФСБ России по городу Москве и Московской области совместно с ГУ МВД России по городу Москве пресечена противоправная деятельность мошенников, организовавших call-центры в городе Москве, сотрудниками которых осуществлялось хищение денежных средств российских и иностранных граждан в особо крупном размере"©

Вот нас и научили ненавидеть жителей других стран.И обвинять в своих бедах всех,кроме себя.

Каллцентры в РФ прикрывают достаточно оперативно и фигурируют в них всегда граждане Украины.
Основной поток более 90% идет из-за границы, и именно "Днепр" стал столицей каллцентров еще задолго до СВО.

[^]
мандалор
3.06.2023 - 14:17
1

Ярила

Цитата (zmej404 @ 3.06.2023 - 08:30)
Все как обычно, звонок из страны 404, через подставной номер, типичный хохлоакцент, хоть и очень не явный, вот только звонили на кирпичефон моей дочери (ей 7 лет). Благо это была уже ночь и я взял трубку, чтобы поинтересоваться так сказать.
Разговор примерно следущий:
-Могу я услышать Светлану?
-Нет не можете. Что хотели?
-Мы уже с ней общались, позовите ее, это срочно.
Далее я желаю ему "всяких благ" и учитывая, что мои уже все спят, чтобы ни кого не разбудить, вешаю трубку.
Перезванивает.
-Позовите Светлану.
-Пшел нах, гнида!
-Вы кто там, ревнивый муж? (далее перечисляет данные дочери, взятые видимо из вацапа или телеги). Снова требует (сука требует!) позвать Светлану.
Далее с моей стороны, спокойным голосом следует "непереводимая игра слов, в местном наречии". Тогда он просто пытается меня троллить, повторяя один и тот же вопрос, "могу услышать Светлану, мы с ней давно знакомы и т.п." после чего он снова был послан по азимуту.
Короче камрады, проводите беседы со своими детьми, на тему возможных сценариев развода, поскольку мы-то с вами, более-менее устойчивы к подобным атакам, а они ещё нет, отыгрывайте разные сценарии (я следователь, твоего папу/маму сбила машина, прийди по такому-то адресу, подойди к машине, встреться с таким-то человеком и т.п.)
Идёт информационная война, готовьте своих детей противостоять всякой падали.
Всем добра!

У тебя куча лишнего времени? Сбросил звонок и внёс в черный список.

[^]
Pafnuti
0

Ярила

А номер забанить религия опять не позволяет?

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 3.06.2023 - 08:33)
Я предлагаю спеть гимн России.
Или Украины.
В зависимости от настроения.

Вот такой я шалун.

Кстати, за гимн Украины был однажды послан нахуй)))

странно, что только одныжды

[^]
карапузВася
3.06.2023 - 15:24
3

Юморист

Цитата (Dron66 @ 03.06.2023 - 09:16)
А откуда все знают, что это именно хохлы звонят?

Мне вот иногда звонят, посылаю нахуй, потом смотрю в базу - опа, Челябинск, Москва, Воронеж... Что-то из Киева не звонили ни разу.

Моим номером точно пользуются хохлопидоры. Началось после того, как ко мне позвонил "самыйглавныйследовательмасквы" со скакляцких акцентом и долго распинался с перечислением жутких статей УК. Минут семь распинался, а я поддакивал. Затем он спросил, вы понимаете последствия подобных действий? Я ответил- неа. После этого начались звонки, люди спрашивали, что я к ним звонил, я отвечал, что не звонил. Потом начал объяснять, что мой номер подставляют мошенники хохлопидоры. Люди на это сочувственно цыкают языком и всё.
Скорей бы уж закон приняли, что если подставил чужой номер, то расстрел на месте. Скучаю по Сталину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Okss
4.06.2023 - 11:48
2

Приколист

Мне сегодня впервые звонили мошенники. Мол, я следователь и тп и тд. Я ему: да неужели вы мне позвонили! Всех набираете, а меня забыли. Чего вы там денег хотите? Мужик поржал говорит давай пока и трубку положил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6950
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх