Месть - это блюдо, которое подают вонючим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petriК
25.05.2023 - 17:04
1
Статус: Offline

Приколист

тоже по молодости была ситуация с местью
в восьмом классе я назвал дурой соседку по парте одноклассницу полю зимину, в чем там была причина уже сейчас не вспомню
а поля оказывается дружили с мальчиком из 10 класса и пожаловалась ему.
и как то я поднимаюсь на перемене по лестнице между этажами и получаю сверху удар ногой в пах. я отлетел вниз упал. было больно так, что просто пиздец, я даже не чувствовал боль от удара головой об пол. потом в паху был синяк невероятного размера. я тогда и не понял что случилось. этот долбаеб потом меня выцепил и сказал что если я его полю еще раз оскорблю то он меня опять отпиздит. эта история так и осталась между нами, жаловаться взрослым было стремно. прошли годы. 93 год мне 20 лет мы с пацанами возвращаемся с тренировки. нас было реально много человек тридцать и старшие и младшие. и тут я замечаю этого кренделя возле киоска покупает что-то. я поворачиваюсь и говорю - вон тот гандон в школе меня как-то отпиздил жестоко. зря я это сказал. по-моему он даже не понял что случилось. просто у него выключился свет. даже ленивый хоть раз но пнул его. я немного сам прихуел. говорю пацаны ну нах вы так. а они в ответ - а нех наших бить
потом бывало мы к нашим младшим в школу ходили пиздить их обидчиков, шпану местную. прям на урок заходили и при учителе пиздили на кого наши пальцем показывали. хули 90-ые бардак. менты на такую хуйню даже не реагировали. даже если приедут, то нас уже нет

Это сообщение отредактировал petriК - 25.05.2023 - 17:18

[^]
RoMih
25.05.2023 - 17:05
3

Ярила

Это хуета, а не месть. Он просто стал ненавидеть этих бомжей. Но если бы они сказали что нибудь типа "от бывших одноклассников", тогда бы дело было. Он бы понял, что был говном и за это получил, ещё бы и на душе у него было бы насрано.

[^]
smetanax
25.05.2023 - 17:06
4

Приколист

Гонево короче. Был сыклом, сыклом и остался. Остальное в голове придумал и поверил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Месть - это блюдо, которое подают вонючим.

[^]
13ROVER13
25.05.2023 - 17:08
0

Пользователь удалён

Был у нас мажорчик(по современному)в классе...
Весь из себя,шмот,ништяки от родаков,отличник типо(в конце концов выяснилось что за бабки)..
Меня он не гнобил,да и никого особо в классе но,вот пренебрежительно-снисходительное отношение подбешивало не меня одного...
Девочки справедливости ради тоже были такие.
Ну, карочь урок физры. Только после летних каникул,дали нам баскетбольный мяч,и чтоб мы не маячили-отправили на спортплощадку .
Погоняли в баскет,этот всё там понты разводить пытался про Джордана там всё чёт тёр,а мы хули дворовые да простые... всё лето на этой же площадке в мяч гоняли-натянули их со свистом!
Решили они реванш взять:)
"Давайте в жопача!" На все доводы что баскетбольным мячом ногами не играют-мажорик же и начал,нас на "слабо" раскачивать...ну,ок ёпта!
Опять натянули!(всё лето практика дала свои плоды:)
Пришёл его черед раком становится...те кто его побаивались (хотя говорили что жалели))) кто промазал спецом,кто в полсилы был...
Карочь, Уебал с разбегу-хоть и у самого нога болела немного потом но, со всей пролетарской ненавистью
gigi.gif
Ох,как он крепился перед девчонками! Красный как рак,ели ноги бедолага передвигал lol.gif
Потом решил там чёт разборки затеять)))
Но,кроме слов ни чё) пару дней даже в школе не появлялся)
Больше баскетбольным мячом не играл) ибо нехуй
dont.gif gigi.gif

[^]
Злобныйдед
25.05.2023 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (prkman @ 25.05.2023 - 16:02)
А существует пластиковая 20-литровая бутыль? Я знаю только стеклянные, из-под химреактивов.

Вроде видел такие, в пивнушки-разливушки пиво развозят

[^]
PR0SPER0
25.05.2023 - 17:09
4

Ярила

Это не месть, это мелко поднасрал. Месть это когда ты бы подошёл к лежащему в луже гавна оппоненту, весь такой в белом, и такой : "Ба, Лёха, сколько лет, сколько зим? Извини, руку не подам, ты, походу, обосрался. А вообще как жизнь? Как дела? Как настроение?" Вот тогда это месть, хоть и мелкая. А как мстят по-крупному, читай у классиков. Дюма Монте-Кристо, например.

[^]
morze2003
25.05.2023 - 17:10
3
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

А ведь на самом деле автор увидел Алексея с красивой дамой, услышал его писклявый голос и просто дальше прошел мимо обратно в свою унылую жизнь где и нафантазировал что бы он сделал если бы... Потому что как был трусом так им и остался. Даже фантазия какая-то трусливая и подленькая.
За несколько минут нашёл и организовал - не верю.
И даже на телефон месть не заснял...
В общем мечты обиженого

[^]
СтарыйМишь
25.05.2023 - 17:11
0

Хохмач

Ранговая теория, без этого никуда. Три закрытых сообщества: школа, армия, тюрьма.

[^]
XPEHEKTO
25.05.2023 - 17:14
1

Шутник

за говно традиционно респект

[^]
palaroda
25.05.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (SHCHEE @ 25.05.2023 - 14:42)
Цитата (Ksil @ 25.05.2023 - 14:34)
Хоть и копипаста, да и сочинение, но:
Низенько, подленько, недостойненько.

Меня тоже пиздили толпой, просто за то что я был умный, а они тупые, но я ловил по одиночке и подавал месть горячей в объемах превышающих нанесенный мне ущерб. С высоко поднятой головой.

Большая часть из них уже давно сторчалась/спилась и ушла под землю. И не жалко, их воспитали как отбросы, как отбросы они и сдохли.

Вчера этот пиздёж у зелёных читал

да щас половина япа оттуда спизжена

[^]
FilippOk
25.05.2023 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (orientir @ 25.05.2023 - 14:36)
Как я тебя понимаю. Живёт на свете один уёбок, с которым я с удовольствием поступил бы так же

Ооо, поверь, у нас у каждого есть такой уебок, которого вот задушил бы и обоссал бы труп.
Но...

[^]
Krizalius
25.05.2023 - 17:16
0

Балагур

"Вас когда не будь."

После этой фразы сразу шпалу ебанул. Дальше на читал.

[^]
Злобныйдед
25.05.2023 - 17:16
2

Хохмач

Что то подобное читал пару лет, в Германии один обиженный с детства хер выиграл крупную сумму бабла, и первым делом решил отомстить тем от кого обиду словил.

[^]
Blaster84
25.05.2023 - 17:17
0

Ярила

Мля, это как же нужно было нехило обосраться в школе (и, видимо, не единожды), чтобы хуесосили тебя не только товарищи по учебе, но даже учителя. Чесс говоря, даже в голову не приходит, что такого можно было нахуевертить, чтобы стать отщепенцем всея школы.

[^]
ХеррЙобст
25.05.2023 - 17:23
2

Ярила

Судя по грамотности, автору текста и впрямь туго приходилось в школе. На уроках русского особенно наседали, гады!

[^]
ВнукПионеров
25.05.2023 - 17:25
2

Ярила

месть хуесоса

[^]
Warlav
25.05.2023 - 17:28
-1

Ярила

В моём классе было несколько отморозков. Постоянно до меня докапывались. Как-то даже пришлось драться одному против троих. И вот, я уже взрослый дядька, встречаю одного из них случайно на улице. Поздоровался с ним. Его ответ был сухим и высокомерным. Тоже посещали мысли о том, что хочется настучать ему лицо. Но спустя годы обида уже была не настолько сильна. И вот недавно я встречаю его ещё раз. Он устроился к нам на работу одним из начальников. Помня его не с лучшей стороны, ничего хорошего я не ждал. Но общаясь с ним по работе, я осознал, что он уже не та гнида, что был раньше. Сейчас мы с ним общаемся вполне нормально. И я даже отметил за ним вежливость общения. Никогда бы о нём такого не подумал.

[^]
Портман
25.05.2023 - 17:32
0

Ярила

Фубля, школьник- пиздабол. "Я солидный человек среднего ума и достатка" - почти похоже себя долбоеба описал. А про 10 штук = 1/4 твоей зарплаты, все сразу стало ясно. Пошёл нахуй хуй мамин. Каникулы? Вот и пиздуй, отдыхай

[^]
18RUS
25.05.2023 - 17:32
3
Статус: Online

Ярила

Писал салага, который не знает, что раньше милиция была. В полицию его забирали, ага…

[^]
zimagor
25.05.2023 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 25.05.2023 - 14:33)
надо было еще засветится перед оппонентом. ну что бы он понял что к чему. Иначе смысла нет никакого.

Тоже читаю и думаю, ну и что? Где моральное удовлетворение? Суть потеряна, осталась одна пакость.

[^]
Портман
25.05.2023 - 17:35
5

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 25.05.2023 - 17:08)
Был у нас мажорчик(по современному)в классе...
Весь из себя,шмот,ништяки от родаков,отличник типо(в конце концов выяснилось что за бабки)..
Меня он не гнобил,да и никого особо в классе но,вот пренебрежительно-снисходительное отношение подбешивало не меня одного...
Девочки справедливости ради тоже были такие.
Ну, карочь урок физры. Только после летних каникул,дали нам баскетбольный мяч,и чтоб мы не маячили-отправили на спортплощадку .
Погоняли в баскет,этот всё там понты разводить пытался про Джордана там всё чёт тёр,а мы хули дворовые да простые... всё лето на этой же площадке в мяч гоняли-натянули их со свистом!
Решили они реванш взять:)
"Давайте в жопача!" На все доводы что баскетбольным мячом ногами не играют-мажорик же и начал,нас на "слабо" раскачивать...ну,ок ёпта!
Опять натянули!(всё лето практика дала свои плоды:)
Пришёл его черед раком становится...те кто его побаивались (хотя говорили что жалели))) кто промазал спецом,кто в полсилы был...
Карочь, Уебал с разбегу-хоть и у самого нога болела немного потом но, со всей пролетарской ненавистью

Ох,как он крепился перед девчонками! Красный как рак,ели ноги бедолага передвигал
Потом решил там чёт разборки затеять)))
Но,кроме слов ни чё) пару дней даже в школе не появлялся)
Больше баскетбольным мячом не играл) ибо нехуй

У вас обиженок в теме разом воспаление фантазийного отдела мозга. Думаю до первого сентября аж хватит храбрости - дальше опять сосать вам ссыкунам мамкиным с проглотом

[^]
Каталонец
25.05.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 25.05.2023 - 14:33)
надо было еще засветится перед оппонентом. ну что бы он понял что к чему. Иначе смысла нет никакого.

ну кстати да, а так непонятно ничего, ну и снять на телефон и выложить в сеть, тогда действительно месть !

[^]
13ROVER13
0

Пользователь удалён

Цитата (Портман @ 25.05.2023 - 17:35)
У вас обиженок в теме разом воспаление фантазийного отдела мозга. Думаю до первого сентября аж хватит храбрости - дальше опять сосать вам ссыкунам мамкиным с проглотом

Дура ты...Портман gigi.gif

[^]
Karakurt57
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 25.05.2023 - 15:31)
Я учился классе в пятом.
Наехал на меня местный хулиган-он был старше и крепче.
Избил меня, да ещё при одноклассниках
-Ладно.Сейчас сила на твоей стороне.Но я вырасту-я отомщу!

Армия.Разведрота, режим и спорт.И нагрузки.
Дембельнулся кмс по кик-боксингу.

Вот и родное село.Дембель!
И встречаю этого кадра.
Он гундосит что дескать проставиться надо !
-Я это и хотел.Должок за тобой-пора и рассчитаться!
Упырь не так прост оказался-и нож достал.
Только зря это.
Получил и по морде, и по почкам и по печени.Ножик сразу улетел в крапиву...
Девчонки видели, мне досталась самая-самая...
Месть была сладкой.

Я отстал скорее всего. Сейчас КМСа и по кикбоксингу дают?

[^]
Анда
25.05.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 25.05.2023 - 18:33)

Он бы его опять отпиздил, а потом обоссал)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45272
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх