Прости нас Юра...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyrex
20.05.2023 - 20:18
10
Статус: Offline

А есть видео?

Цитата (domovoy78 @ 20.05.2023 - 23:11)
Некоторые академики иногда делают больше чтобы не гибли российские парни чем даже Буданов.

А что они делают? В инсте бородатым ебалом, на свинью похожим, светят?
В боях их что то незаметно, в боях зечье их работу делает

[^]
забейнога
20.05.2023 - 20:19
0

Ярила

Ха .. забыли ..

[^]
Август27
20.05.2023 - 20:19
5

Юморист

правильная тема. сегодня думал как раз о граффити в Питере, которое хорошие люди написали на мосту одного очень известного "академика" , "героя России", внесшего свой вклад во многие науки, ну и в "мир во всем мире"(наверно)
а будет такое до тех пор, пока на верху те, кто на верху, и пока мы будем это сидя жопами на диванах хавать, сокрушаться, чесать пузо, и дальше искать на вечер пиво по акции(хотел написать грубее, но Заратустра не позволяет).
а так, ну какой из него герой России? этож вам не пьяным со скалы упасть, утянув за собой человека.
п.с. тов. майор, я конечно же ни к чему не призываю, не агитирую(и даже пишу с ошибками,т.к. слабоумный),даздравсянетаналоговимпортозамещениеипрорывы!
п.п.с. ребятки, но хотя бы сидя на диванах, мы же можем вытянуть эту тему в золото?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dim0n4
20.05.2023 - 20:20
11

Весельчак У

Народ России помнит и знает кто настоящий герой.
Много сказано, но точнее этой песни слов нет:

Юрий Буданов – русский солдат.
Юрий Буданов – душою мне брат.
Пулю всадив в молодую гадюку,
Ты поступил так, как надо, братуха.

Юрий Буданов – русский орёл.
Я бы в разведку с тобою пошёл,
Знаю, и ты не отдал бы меня
На поругание злого зверья.

Юрий Буданов – танкист-командир.
Сколько же ты, мой браток, пережил?!
Свора врагов, захвативших страну,
Честь нашу, славу, гонит в тюрьму.

Пришлый народец, пронырливый сброд
Напропалую нас продаёт
В дикое рабство, а горных волков
Прячет от смерти от русских штыков.

Юрий Буданов, стойкий боец,
Мы ещё живы и нам не конец,
Бог нас не выдаст, не съест и бандит,
В битве с кагалом Русь победит!

Юрий Буданов, русский герой,
Русь ещё будет НАШЕЙ страной,
Сильная духом вольная рать
Сбросит с престола подлую знать.

Юрий Буданов – наш офицер!
Сам ты себя нам поставил в пример
Нашим ребятам, всё в тебе есть:
Верность присяге, доблесть и честь!

Юрий Буданов – славный солдат!
Ты мне сегодня названный брат,
Вместе с тобой боевые друзья,
Честная доля и песня моя!

Всем, кто не предал родину-маму
Вместе с тобою, Юрий Буданов.

© А.Харчиков - Юрий Буданов - Герой России

вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=jbJXyNDxGzc

Это сообщение отредактировал dim0n4 - 20.05.2023 - 20:33

[^]
Чтозанах
20.05.2023 - 20:21
8

Ярила

Цитата (skyrex @ 20.05.2023 - 21:15)
А тот кавказский пидор, который полковника исполнил, он же выйдет рано или поздно. Интересно, те грушники добро помнят или забыли уже?

Так он сдох. Или сам, или помогли.

Но хоронил этого пидора сам Кадыров. Ещё ему вроде как награду от Ичкерии (в изгнании) присвоили.

Что подтверждает то, что Кадыров и Ичкерия одно и тоже.

[^]
забейнога
20.05.2023 - 20:21
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 20.05.2023 - 20:18)
Некоторые академики иногда делают больше чтобы не гибли российские парни чем даже Буданов.

... только занижижинаетыми тазы шухер наводят! мексиканцы хуевыЁЁ moderator.gif

[^]
vsepro100
20.05.2023 - 20:23
17

Юморист

Прости нас Юра...

[^]
Ичнисанси
20.05.2023 - 20:24
9

Весельчак

Интересно, хоть кто-нибудь из 150 спасенных им спецназовцев отомстил за смерть человека, благодаря которому они продолжают жить?

[^]
domovoy78
20.05.2023 - 20:24
-8

Ярила

Цитата (skyrex @ 20.05.2023 - 20:18)

Ну, например, пресекают конфликты на своей территории и соответственно там война не идет и российские парни там не гибнут. Этого достаточно чтобы как минимум не мешать продолжать академикам это делать, я уж не говорю о самоуважении и нормальном отношении к тем, кто сохраняет жизни российских граждан. И чем выше ценность этих жизней, тем больше благодарность. Учитывая это все, кто не доволен академиками просто хотят, чтобы русских ребят побольше погибло, потому и ненавидят академиков.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.05.2023 - 20:25

[^]
Буратило
20.05.2023 - 20:28
7

Ярила

Вот так Родина поступает со своими героями. После такого, доверие к руководству ВС пропадает полностью. Текущие события показывают, что бюрократия в армии полностью подавляет и пресекают любую полезную и хорошую инициативу. Ибо в командовании находятся чинуши, которые не желают выглядеть бездарными идиотами, но, по сути, ими и являются.

[^]
domovoy78
20.05.2023 - 20:28
-9

Ярила

Цитата (Ичнисанси @ 20.05.2023 - 20:24)
Интересно, хоть кто-нибудь из 150 спасенных им спецназовцев отомстил за смерть человека, благодаря которому они продолжают жить?

Ты хотел сказать совершил убийство? Может все 150 скорее умрут чем пойдут на преступление?

[^]
nbvcxz
20.05.2023 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 20.05.2023 - 19:53)
Шаманов, в бытность у нас губернатором его сюда перетащил, в красную зону. В прошлой колонии его грозились убить.

Ну и убили. Чурки ёбаные. Правильно он ту бабу заебашил.

erolvic
Цитата
Про Буданва помню, он буквально на скамейке, после освобождения скончался.

Чего, блять?

Там вообще мирных небыло. Все что может нажать на курок уже враг.

[^]
Чтозанах
20.05.2023 - 20:30
10

Ярила

domovoy78
Цитата
Ну например пресекают конфликты на своей территории и соответственно там война не идет и российские парни там не гибнут. Этого достаточно чтобы как минимум не мешать продолжать академикам это делать, я уж не говорю о самоуважении и нормальном отношении к тем, кто сохраняет жизни российских граждан. И чем выше ценность этих жизней, тем больше благодарность. Учитывая это все, кто не доволен академиками просто хотят, чтобы русских ребят побольше погибло, потому и ненавидят академиков.

Какой ценой это было достигнуто?
У тебя в двух чеченских никто не воевал? У меня воевали и знакомые и друг и брат. Хорошо, что все вернулись, но это только у меня. У других не вернулись.

И вспомни как русских там вырезали перед войной. Это не хохлы с лозунгами, там реально русских убивали.
И не хохлы захватывали Беслан, Будённовск и Норд-Ост.

Вот где зачистка нужна, а не жопу целовать этим пидорасам.

[^]
yaphunter
20.05.2023 - 20:31
5

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 20.05.2023 - 21:21)
Цитата (skyrex @ 20.05.2023 - 21:15)
А тот кавказский пидор, который полковника исполнил, он же выйдет рано или поздно. Интересно, те грушники добро помнят или забыли уже?

Так он сдох. Или сам, или помогли.

Но хоронил этого пидора сам Кадыров. Ещё ему вроде как награду от Ичкерии (в изгнании) присвоили.

Что подтверждает то, что Кадыров и Ичкерия одно и тоже.

Похороны Темерханова стали событием республиканского масштаба. Десятки[19] (по другим данным — сотни[20][21]) тысяч людей пришли на прощание с умершим в пятницу Юсупом Темерхановым. Чеченцы называют Темерханова героем и къонахом (идеалом мужчины у чеченцев)[22].

Глава Чечни Рамзан Кадыров приехал в родовое село Юсупа Темерханова, чтобы выразить соболезнование родственникам. Кадыров заявил о невиновности Темирханова и отметил, что его осудили незаконно[23]:

«Я сегодня пришел сюда сказать свое слово родственникам и своему народу: его незаконно осудили, посадили, и он умер своей смертью по воле Всевышнего»

[^]
BabsBaberley
20.05.2023 - 20:32
7

Приколист

Цитата (DaoDao @ 20.05.2023 - 20:15)
не он был главой КГБ в то время, который все знает?

Ах да, она же утонула....

Как и вся Россия. В крови и лжи.

[^]
Steban
20.05.2023 - 20:36
3

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 20.05.2023 - 20:29)
Там вообще мирных небыло. Все что может нажать на курок уже враг.

А не оставил бы свидетелей..
Как нынче в хохляндии разные дшрг пишут в телеге, возможно был бы жив.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.05.2023 - 20:38

[^]
PrikolistЪъ
20.05.2023 - 20:36
1

Ярила

...

[^]
rayvo
20.05.2023 - 20:40
6

Ярила

РУССКИЙ СОЛДАТ..

[^]
domovoy78
20.05.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 20.05.2023 - 20:30)
domovoy78
Цитата
Ну например пресекают конфликты на своей территории и соответственно там война не идет и российские парни там не гибнут. Этого достаточно чтобы как минимум не мешать продолжать академикам это делать, я уж не говорю о самоуважении и нормальном отношении к тем, кто сохраняет жизни российских граждан. И чем выше ценность этих жизней, тем больше благодарность. Учитывая это все, кто не доволен академиками просто хотят, чтобы русских ребят побольше погибло, потому и ненавидят академиков.

Какой ценой это было достигнуто?
У тебя в двух чеченских никто не воевал? У меня воевали и знакомые и друг и брат. Хорошо, что все вернулись, но это только у меня. У других не вернулись.

И вспомни как русских там вырезали перед войной. Это не хохлы с лозунгами, там реально русских убивали.
И не хохлы захватывали Беслан, Будённовск и Норд-Ост.

Вот где зачистка нужна, а не жопу целовать этим пидорасам.

В то время не было соседей, у которых никто не воевал. А русских вырезали потому, чито правительство в Москве это позволило и если хорошенько вспомнить, то вырезали и убивали население по всей стране, поскольку банды были везде.
Что касается целования жоп, то расскажи мне каким образом те кто нагнетает межнациональные конфликты помогает им не появляться? Если человек делает что-то, чтобы не было войны, его надо хвалить, если провоцирует войну- ругать, все просто. И нет никакого "они", есть те кто ищет врагов по национальному признаку и нет разницы какой они нации. Наших в Чечне резали те же кто сейчас кричит про бородачей. Дай им волю и чеченцы охренеют от жестокости представителей "более развитой нации".

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.05.2023 - 20:46

[^]
DiMNorilsk
20.05.2023 - 20:41
1
Статус: Online

Ренджик

Цитата (Stakhanovec @ 20.05.2023 - 19:55)
Тема создана на фоне взятия Артемовска-Бахмута, хохлы решили чуть подправить информационное поле? Буданов, конечно, личность героическая, но пост как-то не вовремя.

Вовремя...

[^]
leifan
20.05.2023 - 20:44
-8

Дикий эст

Цитата (MrWoolf @ 20.05.2023 - 20:07)
Настоящий герой!!! Ничего ....плешивой моли недолго осталось....и все академики отправятся за ним. Нужно было это говно сраное выжечь под ноль ,а не бабки туда вьебывать.

Да сколько же вас тут засело на голову прискорбных. В голове совсем творожок? Ещё и гражданской войны в своей стране хотите? Мало крови пролили? Ещё хочется? Только раны прошлых чеченских воин затянулись, так вам новую подавай? А ты сам то автомат в руки взял бы? Или с дивана оно не так сцыкотно?

[^]
erolvic
20.05.2023 - 20:50
-1

Не понятый

[^]
Чтозанах
20.05.2023 - 20:55
6

Ярила

domovoy78
Цитата
В то время не было соседей, у которых никто не воевал. А русских вырезали потому, чито правительство в Москве это позволило и если хорошенько вспомнить, то вырезали и убивали население по всей стране, поскольку банды были везде.
Что касается целования жоп, то расскажи мне каким образом те кто нагнетает межнациональные конфликты помогает им не появляться? Если человек делает что-то, чтобы не было войны, его надо хвалить, если провоцируют войну- ругать- все просто. И нет никакого они, есть те кто ищет врагов по национальному признаку и нет разницы какой они нации. Наших в Чечне резали те же кто сейчас кричит про бородачей. Дай им волю и чеченцы охренеют от жестокости представителей "более развитой нации".

Вот ты в своём посте сам себе несколько раз противоречишь.

Как раз по национальному признаку ищут врагов чурки, это как с неграми в Америке.
Да, я националист, не нацист, прошу заметить! Я за то, чтобы русские (татары, башкиры, буряты), чувствовали себя как дома. Т.е. цивилизованные люди.
А те, кто по ошибке входит в состав РФ, которые ничего не делают для страны, те для меня становятся в один ряд с грузинскими ворами в законе и армянскими автослесарями, не ставящими в хуй русских, но тут мы сами виноваты.
Диаспоры и группировки по национальному признаку я бы выжигал в первую очередь, потом русских бандитов.

[^]
chde
20.05.2023 - 20:56
-1

Ярила

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

С Будановым не так всё просто, как кажется.

[^]
Благодетель
20.05.2023 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Ичнисанси @ 20.05.2023 - 09:24)

Хоть кто то пришел из них устроил акции протеста у суда или правительства ? Где их жены благодарные и дети которым вернули отцов?, где все боевое братство ? Где все офицеры?
Где блять хоть кто то ?
Русский офицер, помни, ты нах никому не нужен dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15272
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх