Пост оптимизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АханТигирей
18.05.2023 - 23:13
2
Статус: Offline

Ярила

Собственно, все просто. По Конституции РФ ( знаю, самому смешно, но всё же) закон обретает силу после его подписания Президентом РФ. До этого он силы не имеет. Это мы думаем, что госдура принимает законы, нет, она принимает проекты законов, которые направляются на подпись президенту, который их... Правильно! Не подписывает! Ну нет на сайте президента РФ законов с подписью Путина, вот нет и все!
Посему все, что напринимал взбесившийся принтер, юридической силы не имеет, и опосля ( Господи, скорее бы!) долгожданного "Лебединого озера" будет отменено чохом, прямо всеми тремястами ( или сколько там объема?) томами макулатуры за которую голосовали наши славные татупеды.

[^]
камшотный
18.05.2023 - 23:27
0

Ярила

на самом деле это гавно из многого сложилось, и этому уже почти уже сто лет..

[^]
SWarGunOFF
19.05.2023 - 05:12
0

Ярила

Цитата (Снус @ 18.05.2023 - 19:28)
Цитата (Sovok1978 @ 18.05.2023 - 19:26)
ТС, почитай новые законы ЕС и США, ваапще ахуеешь, или для тебя это другое? 🤔

Ты про кота и микроволновку, в которой его нельзя сушить?
Я про законы, которые касаются Глобально Народа, а не кота.

И про возврат "приватизированной", а по факту спижженной, общенародной собственности. Об октябре 1993го и разгулу чеченских. Или "это другое"?

[^]
SWarGunOFF
19.05.2023 - 05:18
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 18.05.2023 - 19:30)
Цитата (Снус @ 18.05.2023 - 19:28)
Ты про кота и микроволновку, в которой его нельзя сушить?
Я про законы, которые касаются Глобально Народа, а не кота.

Ну взять тот же вопрос толерастии, уж он-то глобальный. Тоже ведь пиздец вырисовывается.

"Это другое". За это они всегда "за".
Почему очень часто критикуют только Путина и К за окружающий пиздец? Он просто перекосил организованное меченым и структурированное Ельциным дерьмо на свой лад. Или у адептов Ельцин-центра мышление там вышибают полностью?

[^]
roki212
19.05.2023 - 05:27
1

Ярила

Цитата (sss555 @ 18.05.2023 - 19:45)
Цитата (Снус @ 18.05.2023 - 19:29)
Цитата

Пример покажи, пруф какой, не? Или у них тоже спецоперации сантехники проводят? Ну, в немецком кино да, проводят. Я-я, натюрлих, дас ис фантастишь.

Покажи закон в котором прописаны термины:
-Хлопок
-Отрицательный рост

Не догадался сразу законспирировать, по тв примерно так "в результате хлопка произошло расстеклинение окон в блажащих домах" faceoff.gif rulez.gif

[^]
Укор
19.05.2023 - 06:12
-1

Ярила

это закончится когда народ решит

а по твоей логике - ты будешь сидеть на жопе и в один день придет царь и всё тебе даст
а ты скажешь - вах. какой я крутой.

так что терпила - не надейся. в данный момент кончаются Россияне я не режим.

Это сообщение отредактировал Укор - 19.05.2023 - 06:13

[^]
Своячок69
19.05.2023 - 06:46
1

Ярила

Цитата (knight @ 18.05.2023 - 20:19)
Кто выжил при Ельцине, при Путине жить не боится. А за детей вообще не переживаю - они вон уже институты покончали, а другого Верховного не видели. Так что для них это вообще норма жизни.
Жизнь, конечно, пипец какая ужасная. Кругом новостройки, пробки из машин, колбаса в магазине плохая двадцати сортов. А в СССР колбаса была хорошая, жалко только что её не было. Колбасу любили, но её только в Москве продавали. И духовность была. И на три пятиэтажки во дворе одна машина - Запорожец батин.

Хорошо написал.

Дополню. Всегда писал, что ЯП это не вся страна. Но даже если мы тут все островок здравомыслия или интеллектуальный слой российского сообщества, то это не так. Доказательства на поверхности. Почти пара страниц комментов утверждения как прав автор. Но у каждого из нас есть свой прайд, окружение, которые к нему ближе всего, родители, дети, родителя половины, близкие друзья и тд. Нихуя вы на них не имеете влияния, потому как голосование каждые выборы не оставляет вам шансов. И хоть заминуситесь тут, но это ваши близкие голосуют за ВВП и его курс. Это вы слезы льете и страдаете от деспота властей, а вашим близким все нормально. Сколько нас тут? Десятка лямов есть, пять? На каждого яповца по 17-18 или пусть даже по 30 человек. У каждого список контактов на 300-500 номеров. Активисты блин. Если не можете возглавить кипишь, то сиди и помалкивай. Все решат за тебя. Меня например все устраивает. Я рожден при СССР, и живу сейчас в нормальной стране. А философские рассуждения сидя за компом со стаканчиком кофе в стиле "доколе" прекращайте. В своем окружении разберитесь, есть там ваше влияние или нет его.

[^]
Укор
19.05.2023 - 07:00
3

Ярила

Цитата
Я рожден при СССР, и живу сейчас в нормальной стране.

проблема в том что Россияне считают свою рабскую жизнь нормой.
как у оруеэлла.

сидят в границах и считают это норма - дерьмовая еда, дерьмовые врачи, что воровать на всём это норма, что беззаконие норма, что инфраструктуры нет тоже норма. что надо самому всё напиздить - а если не смог то лох. что сервис дерьмовый - тоже норма lol.gif

зато можно вбросить про 20 сортов дерьмовой колбасы - в Корее вся нормальная и со всех частей света. причем дешевле чем в РФ.
что от машин пробки - потому что дороги еще советские на 2 полосы, что подземный паркинг строить в 2023 нонсенс - оставим во дворе на 50 квартир 2 места - а в Корее автобаны на 8 полос и всегда паркинг многоэтажный(без него уже нельзя построить). мне кстати тут виллы нравятся 3 этажные - где первый этаж это парковка а второй и третий квартиры.

новостройки - 30 лет ипотека - когда в Корее за 5 лет покупается.

так то у вас заябись - даже иногда беспилотники в кремль не хуячат. так иногда где ебнет - но это сами понимаете воля судьбы. никто не застрахован. Правда в Корее такого нет. но в РФ свой путь.

можно еще начать сравнивать свою жизнь с Советским союзом - такие ебанько, помню мне один кремлебот затирал что именно при путине появились мобильные телефоны у россиян - потому что блядь их начали продавать в это время. тоже самое и у Советов - думаете 50 лет назад в Сша было 20 разных колбас?

Вон соседняя новость с другой РФ что ведущему инженеру в крупной компании платят 20 тысяч а должны 45 lol.gif

интересно а как можно жить на 45 тысяч?

И знаете что самое обидное для вас - вы в ближайшие 50 лет и выехать из РФ не сможете. Потому что денег нет, виз нет, скоро граница будет по пропускам.

Будете и дальше смотреть по ютубу - что скажет блоггер и на этом строить своё мнение.

Это сообщение отредактировал Укор - 19.05.2023 - 07:10

[^]
Своячок69
19.05.2023 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Укор @ 19.05.2023 - 07:00)
Цитата
Я рожден при СССР, и живу сейчас в нормальной стране.

проблема в том что Россияне считают свою рабскую жизнь нормой.
как у оруеэлла.

сидят в границах и считают это норма - дерьмовая еда, дерьмовые врачи, что воровать на всём это норма, что беззаконие норма, что инфраструктуры нет тоже норма. что надо самому всё напиздить - а если не смог то лох. что сервис дерьмовый - тоже норма lol.gif

зато можно вбросить про 20 сортов дерьмовой колбасы - в Корее вся нормальная и со всех частей света. причем дешевле чем в РФ.
что от машин пробки - потому что дороги еще советские на 2 полосы, что подземный паркинг строить в 2023 нонсенс - оставим во дворе на 50 квартир 2 места - а в Корее автобаны на 8 полос и всегда паркинг многоэтажный(без него уже нельзя построить). мне кстати тут виллы нравятся 3 этажные - где первый этаж это парковка а второй и третий квартиры.

новостройки - 30 лет ипотека - когда в Корее за 5 лет покупается.

так то у вас заябись - даже иногда беспилотники в кремль не хуячат. так иногда где ебнет - но это сами понимаете воля судьбы. никто не застрахован. Правда в Корее такого нет. но в РФ свой путь.

можно еще начать сравнивать свою жизнь с Советским союзом - такие ебанько, помню мне один кремлебот затирал что именно при путине появились мобильные телефоны у россиян - потому что блядь их начали продавать в это время. тоже самое и у Советов - думаете 50 лет назад в Сша было 20 разных колбас?

Вон соседняя новость с другой РФ что ведущему инженеру в крупной компании платят 20 тысяч а должны 45 lol.gif

интересно а как можно жить на 45 тысяч?

И знаете что самое обидное для вас - вы в ближайшие 50 лет и выехать из РФ не сможете. Потому что денег нет, виз нет, скоро граница будет по пропускам.

Будете и дальше смотреть по ютубу - что скажет блоггер и на этом строить своё мнение.

Я же об этом писал выше.

Выплачись и сиди дальше, стиснув зубки. Кофе сейчас тебе жена принесет. А у меня все заебись.

Ты печешься о молодом поколении? Если они реально хотят менять страну, в чем дело? Есть какие то препоны? На Верхнем Ларсе чуть не подавили друг друга. На Бали уже не знают как от московских хиппи избавится. Выехать не проблема. Или второй вариант- голосуйте, убеждайте, доказывайте словами и делом что Пупкин лучше Путина и может я проголосую.

Вы же хотите меня переубедить и поднять меня на условную баррикаду. По секрету скажу- мне она и нахуй не нужна. Минималка у меня есть, как и память о нулевых и девяностых. Есть что с чем сравнивать.

[^]
roman400022
19.05.2023 - 19:33
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пост оптимизма

[^]
Проходчик
19.05.2023 - 19:46
-1

Хохмач

Цитата (Sovok1978 @ 18.05.2023 - 19:26)

"В ЕС и США законы глупые придумывают - а мы чем хуже?" ©

Меня уже не удивляют люди с таким мышлением. К сожалению.

[^]
Dimmidrol
19.05.2023 - 20:03
0
Статус: Online

Tailgunner

Цитата (Sovok1978 @ 18.05.2023 - 22:26)

А почему меня, жителя России должны вообще как то волновать законы других стран ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3948
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх