Мужик в доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fullname
20.04.2023 - 15:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (roma1260 @ 20.04.2023 - 15:34)
Да я тоже не навязываю, к тому же не кинолог, всего лишь вожатый служебных собак в свое время был

Мы все учились понемногу. Чему нибудь и как нибудь. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
20.04.2023 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (fullname @ 20.04.2023 - 17:14)
Нужно было пиздить эту суку смертным боем. Привязывать к батарее и мудохать так чтоб визжала. Каждый день. Безо всякого сожаления. Агрессивную псину только так приручают. Только так она понимает что человек- её старше по иерархической лестнице. Что он вожак. Возьмите опыт кинологов, которые ломают собачий норов.

ну ты и мудила. Жаль, что если тебя так же отпиздить, то ты сразу заскулишь и побежишь в ментовку.

[^]
Renert
20.04.2023 - 22:19
0

Ярила

Цитата (fullname @ 20.04.2023 - 17:50)
Цитата
Кинолог из вас так себе.
Лупить - получить трусливую агрессивную собаку.
Есть способ установления иерархии принятый в стае и понятный собаке на уровне инстинкта: берёшь за шкуру на холке и заваливаешь на бок, затем придавливаешь, немного трясешь, можно прикусить в районе уха.
Точно также с едой: собаку кормишь с рук время от времени, чтобы руки хозяина ассоциировались с едой и удовольствием, а не наказанием.
У меня 3 собаки, 2 взяты не щенками с проблемами поведения. Они рыкнуть на меня боятся, не то что зубами задеть.
И я их ни разу не била.
Верховодит крупными кобелями, кстати такса-сука.

Кинолог из меня отличный. Если ты не шаришь, не пиши. Я этим занимаюсь. Поэтому лучше удали свой бесполезный коммент.

То, что ты этим занимаешься, не значит, что ты это умеешь. Ты занимаешься хуйнёй и портишь собак. По одной простой причине: ты нихрена не шаришь в собаках, в кинологии, и в науке дрессировки. Просто ты свои мудацкие жалкие комплексы выплёскиваешь на собак. У тебя поди и твой огрызок привстаёт, когда ты над собаками издеваешься?

[^]
hvost007
21.04.2023 - 01:49
3

Весельчак

У нас другой случай был. Живет у нас овчарка... ну, как овчарка... С виду - овчарка, в душе - божий одуванчик. Никогда никого не кусал и даже не рычит, к собакам относится нормально, с кошками ест из одной миски... короче душа компании.
Один мужик в деревне завел себе похожего овчара... но, с родословной, справками, номинант-доминант, член-корреспондент... короче дорого-богато. И начал его выгуливать мимо нашего забора... оба овчара начали лаяться друг на друга, крыли матом по-собачьи по разные стороны забора.
И все бы шло своим чередом, пока знакомая не завела себе шпица... такое милое рыжее облачко, которое она иногда оставляла у нас дома. С нашим овчаром быстро они подружились и начали вместе патрулировать участок... знаете как автомобильный сигнал (высокий тон и низкий тон).
И, когда в следующий раз чужой овчар пришел "на разборки", начал ругаться матом по-собачьи, просунув нос между досками забора, шпиц МОЛЧА, как рыжая шаровая молния подлетает к забору и в прыжке вцепляется в его нос.
Короче, громко скуля, поверженный враг бежал роняя кал :) После того случая он очень долго ходил мимо, сторонясь нашего забора.

[^]
Neverie
21.04.2023 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 20.04.2023 - 07:38)
Цитата (Renert @ 20.04.2023 - 07:29)
Хорошая история. Жалко что пиздёж от начала до конца.
Сколько я пересмотрел этих собачьих разборок. Есть собака - быкует на всех собак вокруг (по хорошему быкует, играя). Есть вторая собака - немец. Рычит на неё и лает так, что мне самому страшно. Эта мелочь перед ним прям на спину падает, и пузо выставляет. Но при этом, на других собак как кидалась, так и кидается.
И уж ни в жизнь не поверю, во все эти сказки "обернулась, типа звоните если что" и т.д.
Я к тому, что если собака успокоит другую, то эта успокоенная перестанет быковать ТОЛЬКО на ту, которая её успокоила. И уж всяко на людей не перестанет. НУ не умеют собаки проводить такие сложные параллели типа "я быканула на одну собаку, другая меня прижала к полу, значит, теперь нельзя быковать и на людей, даже когда прижавшая меня собака уйдёт".

Просто этот рассказ - творение зоошизы. Очеловечивание собак - их тема.

Вот если собака рядом с человеком уже не одно тысячелетие живет то как человек может ее не очеловечивать? Собака стала не только верным помощником, но и другом.

[^]
fullname
22.04.2023 - 15:50
0

Хохмач

Цитата
То, что ты этим занимаешься, не значит, что ты это умеешь. Ты занимаешься хуйнёй и портишь собак. По одной простой причине: ты нихрена не шаришь в собаках, в кинологии, и в науке дрессировки. Просто ты свои мудацкие жалкие комплексы выплёскиваешь на собак. У тебя поди и твой огрызок привстаёт, когда ты над собаками издеваешься?

Тебя мужские огрызки интересуют, долбоëб? Не туда ты зашёл, гомик

[^]
fullname
22.04.2023 - 16:01
0

Хохмач

Цитата
ну ты и мудила. Жаль, что если тебя так же отпиздить, то ты сразу заскулишь и побежишь в ментовку.

Вряд ли у тебя б это получилось. Но можешь пофантазировать интернетный боец

[^]
energizerK
22.04.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Аристафан @ 20.04.2023 - 06:23)
Как то это дело называется у кинологов: процедура подчинения или типа того. И состоит именно повалить и прижать к земле, показывая кто главный в стае.
Позеленил и за слог и за четверг.

Обоссать.

[^]
Vanillacream
22.04.2023 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 21.04.2023 - 09:53)
Вот если собака рядом с человеком уже не одно тысячелетие живет то как человек может ее не очеловечивать? Собака стала не только верным помощником, но и другом.

"У них там, может, и собака - друг человека, а у нас управдом - друг человека!" ©)

Это я к тому, что вот столько веков живет рядом, но до 21 века в массе люди относились у животным адекватно: любили, кормили, дрессировали, но понимали, что это животное. И оно не равно человеку. И только сейчас вдруг появилась масса людей, очеловечивающих животных. И ничего хорошего я в этом не вижу. С одной стороны, люди разучиваются выстраивать отношения с людьми, а с другой, становится все больше наглых оборзевших животных, которые травмируют людей в уверенности, что ничего им за это не будет.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 22.04.2023 - 16:28

[^]
Poll1248
23.04.2023 - 07:42
0
Статус: Online

Балагур

Собачки они стайные, как и мы, поэтому обычно просто нужно показать кто главный, кнут проще всего с ними работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28349
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх