Сказочники. Обычно бывает по другому. Вот на всю жизнь запомнил
Ехал в трамвае. И вошла девушка. С непониманием уставилась на турникет, явно не понимая а что это и где кондуктор( в Москве тогда понатыкали). В общем я, добрая душа, подошёл к ней и пропустил ее по своему безлимитному студенческому проездному. И на следующей остановке контролеры.
А я то спровоцировал ее пройти на шару. Я сел на уши контроллерам и веселил их разными вопросами про маршрутный лист, подлинность удостоверений и отсутствие формы до следующей остановки. А на остановке мы оба выскочили и убежали.
Оказалось, девочка из области, приехала поступать и в Москве первый раз.Я ее проводил до универа, подождал подачи документов, проводил до электрички и конечно мы договорились увидеться на выходных, обменялись телефонами.
Через пару часов я позвонил чтобы узнать, как она добралась. Услышал ответ что ее парень ее с электрички встретил, все хорошо.
У тебя есть парень?
Да.
А почему ты не сказала?
А ты не спрашивал.
А как же кино и свидание на выходных?
Я думала мы просто пообщаемся 😄
Мораль? Я потерял кучу времени, впрягся в проблемы на ровном месте, изменил свои планы и все не в коня корм. Но фразу Почему не сказала - а ты не спрашивал до сих пор помню))
Размещено через приложение ЯПлакалъ