Вчерашняя история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиховлесу
2.04.2023 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

последнее время че то дофига алкогольных откровений на ЯПе.

[^]
Gabron
2.04.2023 - 12:52
3

Ярила

По молодости помогал несколько раз алкашам, особенно зимой. Сейчас мимо пройду и не поморщусь. Нажраться и замерзнуть в снегу - их выбор, не надо мешать.

[^]
Xищник
2.04.2023 - 12:52
0

Ярила

Алкаш тупорылый-не сейчас так вскоре все равно загнешся

[^]
cobakalist
2.04.2023 - 12:53
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Киси @ 2.04.2023 - 12:47)
Как жалко вашу семью. Ладно, дети выросли видимо уже. Хотя, тоже психика у них явно хлебнула от папаши алкаша. Дайте боги, в свои семьи этот сценарий не потащут.

Добрые интеллигентные семьи отнюдь не залог успеха в этом.
Такие уебаны получаются,адъ

[^]
Termez11
2.04.2023 - 12:57
0

Хохмач

И что мы должны на это сказать? Пожалеть тебя? Пожелать здоровья твоему спасителю? Поругать жену? Ты - полное чмо и конченый алкот. Сам себе проблемы создаешь. Насрать полностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Termez11
2.04.2023 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 02.04.2023 - 12:53)

Ну да, от маргиналов конечно же получаются исключительно лорды и леди...

[^]
ШедшийМимо
2.04.2023 - 12:58
-1

Весельчак

Как жалко вашу семью. Ладно, дети выросли видимо уже. Хотя, тоже психика у них явно хлебнула от папаши алкаша. Дайте боги, в свои семьи этот сценарий не потащут.

То есть.. Стоит рассказать историю о том, как дурак забухал на два дня - и вы уже делаете такие выводы? Папаша - алкаш, все страдают....
Я надеюсь, что в вашей семье тишь да гладь и Божья благодать.

[^]
scouser1804
2.04.2023 - 13:01
5

Ярила

Цитата (Сова82 @ 02.04.2023 - 12:24)
Если это правда, лучше бы замерз.
Бухать по пятницам, как не в себя.
Бухать не понятно с кем.
Жена только рада от тебя избавиться.

Тебе самому не противно?

Ща местная неподмытая богема тебе насуёт. Как же так - на святое покусился, нажраться в пятницу, да и вообще при первой возможности дешёвого пойла - это прекрасный образ жизни, который никому не создаёт проблем (по мнению самой же богемы, конечно).

[^]
МихайловДС
2.04.2023 - 13:02
0

Юморист

Жаль что не замёрз к хуям.

[^]
Jagodicin
2.04.2023 - 13:02
0

Ярила

Я думаю это не таксисты хуеют, а Яндекс.

[^]
ШедшийМимо
2.04.2023 - 13:04
3

Весельчак

Цитата (МихайловДС @ 2.04.2023 - 13:02)
Жаль что не замёрз к хуям.

Спасибо. Уже много таких комментариев было. Ты не первый.
Спасибо.

[^]
cobakalist
2.04.2023 - 13:04
0

Цитата (Termez11 @ 2.04.2023 - 12:57)
Цитата (cobakalist @ 02.04.2023 - 12:53)

Ну да, от маргиналов конечно же получаются исключительно лорды и леди...

Совсем ни капли не принимаешь, походу?

[^]
EVGpro
2.04.2023 - 13:08
1

Я есть Грут

Мож просто завязать бухать? А тс

[^]
Saladine
0

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 2.04.2023 - 12:14)
Попёрся я вчера вечером в магазин. Пешком.
Ибо таксисты наши совсем подохуевшие - за километр туда и километр обратно 700 рублей требуют.
В общем, пришел в магаз, там стоит какой-то парень тоже водку покупает. И я по синьке предлагаю ему вместе выпить. Беру закуску, еще водки - и он к себе домой приглашает. Ну, пиздуем к нему. И да, забыл сказать, я с вечера пятницы бухал как не в себя.
А там слово за слово... Ну, в общем, знаете все эти разговоры про жизнь. И вдруг меня выключает. Выключает в каком смысле? - башня еще пытается соображать, а телу всё - пришел каюк. Вообще не слушается меня тело. Я ему говорю: братан, мне срочно домой нужно. И он меня н7а себе практически тащил. До перекрестка двух наших деревень дотащил и говорит: сам дойдешь?
Ну, а мне 500 метров до дома осталось. Дойду, говорю. Прохожу метров 50 - и падаю. Пытаюсь встать - и снова падаю. Сука, со мной такого никогда не происходило. Лежу как еблан на снегу, грущу. Да если честно, я в панике был. Понимаю, что если усну - пизда и рукам и ногам. Кое-как вытащил телефон из кармана, сосредоточил глоза свои - и звоню жене. Типа, забери меня нах, я упал и встать не могу.
А она мне в ответ: да пошел ты нахуй! Сам доберешься.
И в этот момент у меня еще и мозги накрыло. Думаю, да и хрен с ним. Посплю.
Не знаю, сколько спал. Думаю, недолго. Проснулся от того, что меня кто-то дёргает. Мужик мимо проезжал - и остановился. Посадил к себе в машину, довез до дома, дотащил до крыльца....
Я это всё к чему...
- пока есть такие люди - не всё потеряно. Я сам родился и вырос в Норильске - там не принято оставлять людей в беде.
- бухайте дома. В песту такие развлечения.
И этого мужика мне Бог послал. Иначе замерз бы к херам.

пизда твоей нервной системе

[^]
ШедшийМимо
10

Весельчак

Нахуй я эту тему создал....
Предостеречь от таких тупых ошибок.
Да, это была моя ошибка. Нехреновая.
Теперь отхватываю - папа алкаш, магринал, лучше бы ты сдох....
Люди, вы совсем ебанулись? В вас осталось что-то человеческое?

[^]
Vaperov
2.04.2023 - 13:09
11

йарила

ТС ты эталон алкашиного пиздеца. Наебенился, пошел в магазин. Предложил ЛЕВОМУ чуваку выпить. Наебенился еще сильнее.
И собрался идти домой. Судя по всему в мороз. Что же блять тут могло пойти не так?
Расскажу свою историю. Пятница, поужинали, выпил уже три коктейля, думаю, надо проветриться. Как раз закончился апельсиновый ликер для коктейлей. Сел на самокат, доехал до Перекрестка, купил там сыру и две бутылки ликера по скидке. Выхожу с пакетом из магазина, а мой самокат какая то падла уже забрала. Ну прокатный. Попер домой пешком, идти минут 10. Пришел домой выпил еще коктейля три. Ну и спать.
И нахуй какие то левые движения блять, когда у тебя две дочери. Мне и так бухать заебис

[^]
cobakalist
2.04.2023 - 13:09
6

Цитата (ШедшийМимо @ 2.04.2023 - 13:08)

Не принимай близко к телу))) тут всегда так. Надо куда то озлобленность выплескивать людям shum_lol.gif

[^]
CutPaste
2.04.2023 - 13:10
-1

Ярила

Ты не можешь пить. Так как нормальные люди пьют. Ты ужрался в говно как свинья с другим таким же алкашом.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 2.04.2023 - 13:11

[^]
EVGpro
2.04.2023 - 13:11
5

Я есть Грут

Цитата (ШедшийМимо @ 02.04.2023 - 13:08)

А что должны сказать молодец продолжай? Ты конечно пиздец. У меня было один раз когда я нахуярился и вырубился. Все блять. Это типа точки невозврата когда делаешь выводы. Либо ты ебашишь как не в себя. И спишь на улице. Либо собираешь яйца в кулак и меняешь жизнь.
И да бухать с первым встречным это тоже пиздец. Воспринимай критику адекватно. Это дно что ты написал.
Удачи

[^]
Angeleyes1
2.04.2023 - 13:13
3

Балобол- задушевник

В след раз замерзнешь кхерам наглухо и все. Или тогт хуже- отморозишь руки ноги- будешь култями по земле шкрябать...
Пить бросай...

[^]
Garry64
2.04.2023 - 13:14
0

Хохмач

Наши люди в булучную не ездят

[^]
ШедшийМимо
2.04.2023 - 13:15
3

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 2.04.2023 - 13:11)
Цитата (ШедшийМимо @ 02.04.2023 - 13:08)

А что должны сказать молодец продолжай? Ты конечно пиздец. У меня было один раз когда я нахуярился и вырубился. Все блять. Это типа точки невозврата когда делаешь выводы. Либо ты ебашишь как не в себя. И спишь на улице. Либо собираешь яйца в кулак и меняешь жизнь.
И да бухать с первым встречным это тоже пиздец. Воспринимай критику адекватно. Это дно что ты написал.
Удачи

Спасибо. Именно такого комментария я и ожидал. Жесткий, твердый. Как удар по яйцам.
И да, я не просил, чтобы меня жалели. Нуиво нах.
Зато выводы для себя сделал. Жаль, что не в 20)))

[^]
Киси
2.04.2023 - 13:16
1

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 2.04.2023 - 12:58)

То есть.. Стоит рассказать историю о том, как дурак забухал на два дня - и вы уже делаете такие выводы? Папаша - алкаш, все страдают....
Я надеюсь, что в вашей семье тишь да гладь и Божья благодать.

Конечно, А как иначе?
Семья это что по вашему?
Это свой мирок, который укрывает от всего, что вне его. Тот источник, что даёт силы, мотивацию, желание делать для семьи всё, на что способны, и даже чуточку больше.
Мы пережили и стройки, и ремонты, и потоп, и вообще кучу всякого жизненного говна, но ни разу не то, что поругаться, даже не дулись друг на друга.
Муж-мои крылья, А я-его.
Зачем вы рассказываете, как бухой валяетесь тогда? В чем смысл поста?
Честно, со стороны, это отвратно. Вас же никто не знает тут, может вы конечно супер-пупер чел, отец и семьянин, но вываливаете не хорошее, а грязь. Нафига...

[^]
Сова82
2.04.2023 - 13:20
2

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Vaperov @ 02.04.2023 - 13:09)
ТС ты эталон алкашиного пиздеца. Наебенился, пошел в магазин. Предложил ЛЕВОМУ чуваку выпить. Наебенился еще сильнее.
И собрался идти домой. Судя по всему в мороз. Что же блять тут могло пойти не так?
Расскажу свою историю. Пятница, поужинали, выпил уже три коктейля, думаю, надо проветриться. Как раз закончился апельсиновый ликер для коктейлей. Сел на самокат, доехал до Перекрестка, купил там сыру и две бутылки ликера по скидке. Выхожу с пакетом из магазина, а мой самокат какая то падла уже забрала. Ну прокатный. Попер домой пешком, идти минут 10. Пришел домой выпил еще коктейля три. Ну и спать.
И нахуй какие то левые движения блять, когда у тебя две дочери. Мне и так бухать заебис

А чем ты лучше? Бухой на самокате поехал.

[^]
Гринча557
2.04.2023 - 13:21
6

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 2.04.2023 - 13:08)

Осталось. Как то пошла я в гости к маме ближе к вечеру, дело зимой было. Гляжу - тело пьяное, обоссавшееся лежит вдоль лестницы. Я его давай тормошить, проснулся, сел на ступеньку, голову положил на руки, дальше спит. Спрашиваю, где живёшь - молчит. Ну, думаю, ладно, вроде не должен замёрзнуть, пошла к маме. А она мне говорит, да он весь день там уже лежит, все мимо него ходят, я не знаю, что ты к нему пристала, он в третьей квартире живёт, жена не пускает его. Где-то через неделю опять иду к маме, тот же мужик лежит возле своей квартиры на первом этаже. Рядом ботиночки снятые, сумочка стоит, всё аккуратненько. Так вот, если ты собственной жене и родне не нужен - ты никому не всрался. А если она так отреагировала - значит у тебя такое на постоянке. Если бы мне муж так позвонил - среди ночи бы попёрлась его искать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36827
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх