Беглогедон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jobber
12.03.2023 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (borka1970 @ 12.03.2023 - 17:50)
Снега в городе не убирают, вот совсем не убирают, может возле Смольного и чисто, но во дворах и на дорогах жопа. Так было и в прошлом году и в позапрошлом и в этом. Ждут наверное когда всё растает, вот тогда отчеты пойдут сколько кубометров снега вывезли и т.д.

У нас в районе чистят, сам сегодня видел. Снега реально дохуя выпало. Беглов - никакущий губер по другой причине

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaaspbgold
12.03.2023 - 18:33
0

Балагур

Цитата
А если подумать?

- Пиздецы зимой приключаются не каждый день - 5-10 раз в году. Если каждый такой раз требуется выпускать на борьбу с пиздецом армию людей с лопатами, то где и кто эту армию будет содержать всё остальное время?
- Можно заменить трудгастерармию техникой? Нельзя! Техника не может безаварийно преодолеть заторы из стоящего практически везде личного автотранспорта.

В итоге - круг замыкается. Те, кому надо ехать, создают непреодолимые препятствия для расчистки дорог, по которым им надо ехать.

Вот такая штука легко избавит город от снега (и от всякого неправидьно запаркованного ЛТ), но вам это надо?

Правда в том, что коммунальщиков 3.5 года нет. По городу не проехать, не пройти!! В пандемию сие чудо устроил «охоту на ведьм», а точнее с превеликим усердием начал уничтожать малый бизнес, один законопроект в 50кв метров для общепита чего стоит, хотя хачшавермы по всему городу расцвели!!!! Кстати, это при нем попытались отжать пирожковую на Московском проспекте, которая работает более полувека!

[^]
Шульц78
12.03.2023 - 18:34
-1

Ярила

Цитата
ахуенная логика прост, под стол сползла

Да и сиди там, под столом. Я тут с нормальными людьми пытаюсь общаться. С нормальными, которые понимают, что нет чёрного и белого, а есть куча оттенков. Такова жизнь. Так что сиди, куда сползла.

[^]
CarabineR
12.03.2023 - 18:46
0

стрелок-садист фанат координат

Бля - дайте уже яйцеголовому порулить ПИТЕРОМ!
Ровно год!
Потом посмотрим , как у него всё будет чики-бобики и он не будет новым драконом...

[^]
aaaspbgold
12.03.2023 - 18:47
1

Балагур

Цитата
У нас в районе чистят, сам сегодня видел. Снега реально дохуя выпало. Беглов - никакущий губер по другой причине

Вам повезло, а я неделю назад на Б.Самсоневском вышел из машины и растелился , прямо под машину и скатился. Химчистка куртки, химчистка салона( грязный ехал назад),постерушки, испорченное настроение и потерянный день! Ну хоть не сломал себе ничего.

[^]
trischa
12.03.2023 - 18:50
-1

хуевочка

Цитата (Шульц78 @ 12.03.2023 - 18:34)
Цитата (trischa @ 12.03.2023 - 18:16)
ахуенная логика  прост, под стол сползла

Да и сидим там, под столом. Я тут с нормальными людьми пытаюсь общаться. С нормальными, которые понимают, что нет чёрного и белого, а есть куча оттенков. Такова жизнь. Так что сиди, куда сползла.

было время, когда я голову ломала - каким тупым надо быть, помимо продажных шлюх, чтобы поддерживать эту залупу. теперь, могу даже дать определение - всего-то, надо быть глупой обиженкой не способной рационально мыслить biggrin.gif вот ток давай ваще без обид ;) потому, что именно так ты себя и ведёшь)))

[^]
Greyshadow
12.03.2023 - 19:03
2

Циничный мизантроп

В Питере пиздец в сфере ЖКХ.

Всё под чурками.

Мало того, что воруют, так ещё тарифы повышают и приписывают новые услуги, чтобы воровать ещё больше.

И никак их не сковырнуть по закону, потому что всё схвачено: сам Беглов, его чиновники, депутаты, менты, суды, прокурорские, даже местный СК - все работают на них.

Точнее - на него.

Позвольте представить - Грант Агасьян, ЖКХ-олигарх и миллиардер. И это всего лишь в 36 лет.

Даже Бастрыкин нихуя не мог с ним сделать.

Контролирует сферу ЖКХ в Питере и Крыму на федеральном уровне. Также у него есть связи и вложения за рубежом, вплоть до Турции и Сирии.

Поговаривают, что он занялся сельским хозяйством и даже влез в ритуальный бизнес.

И всё буквально за несколько лет.

До недавнего времени был вхож в Кремль и лично пожимал ручку Путину.

Но что-то пошло не так: теперь он в розыске и съебал из страны.

Правда, это никак не мешает ему мутить свои дела из-за бугра.

Он банкротит свои управляйки и ему просто списывают миллиардные долги.

Сейчас идёт тотальная реорганизация в сфере питерского ЖКХ - меняют одни юрлица на другие.

Правда, рожи всё те же.

Как ему это позволили - непонятно, ведь он украл деньги "Газпрома", "ГУП ТЭК" и других серьёзных игроков.

Но надеюсь, что ему недолго осталось воровать - слишком уж он зарвался.

Думаю, эту гниду всё-таки нагнут, вместе с Бегловым и питерскими чиновниками, и на их место придут более адекватные персонажи.

Вот рожа этой гниды.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 12.03.2023 - 19:10

Беглогедон.

[^]
Шульц78
12.03.2023 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 12.03.2023 - 18:50)
было время, когда я голову ломала - каким тупым надо быть, помимо продажных шлюх, чтобы поддерживать эту залупу. теперь, могу даже дать определение - всего-то, надо быть глупой обиженкой не способной рационально мыслить вот ток давай ваще без обид ;) потому, что именно так ты себя и ведёшь)))

О какой обиде ты вещаешь?! 😳 Аааще даже уже и забыл твой коммент неумный. 😉 Если бы я обижался на всякую хуйню - уже давно бы лежал в могиле с инфарктом. 😁

[^]
trischa
12.03.2023 - 19:37
0

хуевочка

Цитата (Шульц78 @ 12.03.2023 - 19:26)
Цитата (trischa @ 12.03.2023 - 18:50)
было время, когда я голову ломала - каким тупым надо быть, помимо продажных шлюх, чтобы поддерживать эту залупу. теперь, могу даже дать определение - всего-то, надо быть глупой обиженкой не способной рационально мыслить  вот ток давай ваще без обид ;) потому, что именно так ты себя и ведёшь)))

О какой обиде ты вещаешь?! 😳 Аааще даже уже и забыл твой коммент неумный. 😉 Если бы я обижался на всякую хуйню - уже давно бы лежал в могиле с инфарктом. 😁

ну-да, ну-да, сразу видно - совсем не обиделся и забыл gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5134
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх