Ура! Мне позвонили банковские мошенники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StRaxxx
7.03.2023 - 14:55
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zorger @ 07.03.2023 - 14:30)
Креативненько , вы так первый спросили и тема такая первая .

Если вам позвонил менеджер Сбера, просите его представиться полностью: Ф.И.О, погоняло и статья по которой сидит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zahaoha
7.03.2023 - 14:55
3

Ярила

Цитата (hawk1 @ 7.03.2023 - 14:27)
И я бездарно всё слил. sad.gif
Телефон +7495-369-14-92

Столько читал на разных сайтах. Столько читал. И так бездарно всё слил.
Сначала все было хорошо. Прям официальный голос сказал, что он старший следователь чего-то то там ГУ МВД по г. Москва, или как-то то там. И потом начал втирать какую-то дичь, что с моей карточки пытались перевести какую-то немыслимую сумму для этой карточки чуть ли не не в пол-ляма...
Мне бы такие накопления... Я не виноват. Виноваты сотрудники банка. Проводится расследование. Вы только...
Я аж взвыл, что заранее не поставил простейший диктофон на мой рабочий четвертый андроид рабочего телефона, который никогда меня не подводил, и к которому была привязана карточка. Банк-клиент Сбера на 4 андроиде уже не работает. Можно было бы так немного помотать гниду...
Но увы... Пришлось ограничится моральным:
- Скажите, чей Крым?
- Вы, наверное не осознаёте...
- Ответьте на вопрос - чей Крым?
... Гудки...

Ну вот, так бездарно просрать шанс gigi.gif
А как же перебить и поправить: «по г. Москве, а не по г. Москва, стыдно должно быть майору полиции так плохо говорить русскому языка!» gigi.gif
«А не могли бы вы повторить все сначала, а то я сильно разволновался и запутался, кто пытался с вашей карточки перевести деньги мошенникам в Сбербанк?»
«Хорошо что вы милиционер и позвонили мне, скажите что мне делать с соседом, а то он каждое утро громко хлопает своей дверью и у меня кот очень пугается. Скорей приезжайте и возьмите с него объяснения».

[^]
КотВасилий
7.03.2023 - 14:57
2

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
а потом очень громко заорал в трубку, что он ПИДОРАСИНА!!!

Не помогает...
Когда первый раз почти вежливо сказал, чтобы не мучали парнокопытное (не е**ли вола), не поняли. А работе был завал и общаться е было никакого желания, потому громка слал нах (благо в кабинете был один). Дык ети мерзавцы звонили часа два кряду, еще и пытались угрожать - засодюм за неподчинение!

[^]
mamiya
7.03.2023 - 14:57
2

Ярила

Цитата (zorger @ 7.03.2023 - 14:30)
Цитата
- Скажите, чей Крым?
... Гудки...

Креативненько , вы так первый спросили и тема такая первая .

И главное - смешно . Умеют же шутить люди

[^]
Avgustin
7.03.2023 - 14:58
0

Балагур

Звонили жене якобы с Госуслуг, письмо пришло какое-то, необходимо уточнить данные. Она, как человек культурный, всё пыталась просто положить трубку, но они же настырные, продолжали наяривать. Не выдержав, взял трубку, а поскольку был уставший после трудового дня, гаркнул - как же вы, бляди, заебали! У всё, с тех пор как отрезало - обиделись, наверное.

[^]
фумигатор
7.03.2023 - 14:59
2

Ярила

Мошенники никогда не буксанут на этом вопросе. Они даже матерью и детьми поклянутся, если нужно для дела. Вы ведь не человек, а лох, так что не в падлу.

[^]
denisg2
7.03.2023 - 14:59
3

Весельчак

Цитата (Tropilexen @ 7.03.2023 - 14:34)
Тут уже куча подобных постов.
Думаете если с вами общается мошенник он не правильно ответит на вопрос "чей Крым?", да ответит он со всеми подробностями если надо, ему нужно деньги отжать, это цель мошенника.
Статья для лохов.

ХЗ, но, по моему личному опыту, такой вроде бы простой вопрос их приводит в крайнюю степень замешательства.

[^]
Mangustoid
7.03.2023 - 15:00
1

Ярила

Просто включайте запись разговора

[^]
Shorek
7.03.2023 - 15:00
4

Ярила

Цитата (zahaoha @ 7.03.2023 - 20:55)
Цитата (hawk1 @ 7.03.2023 - 14:27)
И я бездарно всё слил. sad.gif
Телефон +7495-369-14-92

Столько читал на разных сайтах. Столько читал. И так бездарно всё слил.
Сначала все было хорошо. Прям официальный голос сказал, что он старший следователь чего-то то там ГУ МВД по г. Москва, или как-то то там. И потом начал втирать какую-то дичь, что с моей карточки пытались перевести какую-то немыслимую сумму для этой карточки чуть ли не не в пол-ляма...
Мне бы такие накопления... Я не виноват. Виноваты сотрудники банка. Проводится расследование. Вы только...
Я аж взвыл, что заранее не поставил простейший диктофон на мой рабочий четвертый андроид рабочего телефона, который никогда меня не подводил, и к которому была привязана карточка. Банк-клиент Сбера на 4 андроиде уже не работает. Можно было бы так немного помотать гниду...
Но увы... Пришлось ограничится моральным:
- Скажите, чей Крым?
... Гудки...

Ну вот, так бездарно просрать шанс gigi.gif
А как же перебить и поправить: «по г. Москве, а не по г. Москва, стыдно должно быть майору полиции так плохо говорить русскому языка!» gigi.gif
«А не могли бы вы повторить все сначала, а то я сильно разволновался и запутался, кто пытался с вашей карточки перевести деньги мошенникам в Сбербанк?»
«Хорошо что вы милиционер и позвонили мне, скажите что мне делать с соседом, а то он каждое утро громко хлопает своей дверью и у меня кот очень пугается. Скорей приезжайте и возьмите с него объяснения».

Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!

[^]
LelikSm
7.03.2023 - 15:03
0

Шутник

-Чей Крым? - избитый вопрос. Прикольнее поинтересоваться об административном центре Запорожской области))

[^]
MikhailR
7.03.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата (lcfvrn @ 7.03.2023 - 14:30)
пора уже начинать спрашивать - чей Херсон?

А почему бы нет? Украинцы скажут, что он российский? Впрочем, ради денег могут и сказать.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 7.03.2023 - 15:07

[^]
zhak1
7.03.2023 - 15:09
0

Хохмач

обычно ОНИ используют подменные номера, а может всегда. мне тоже позвонили с такого номера, я с ними начал ругаться. и видимо так продуктивно ругался, что они начали использовать мой номер в качестве подменного. после этого я задолбался отвечать, что я не сбер и не звонил ни кому от его имени. теперь не выёживаюсь, а просто со всем почтением сразу даю отбой.

[^]
Lazio
7.03.2023 - 15:09 [ показать ]
-11
isabun
7.03.2023 - 15:10
1

Ярила

Звонила мамзель "из МФЦ" с характерным "гэканьем"
втирала про смену привязанного номера телефона.
После непродолжительного общения
обозвала "русским долбоёбом".
Обиделась наверно.
А я ничего такого и не сказал
(ну кроме "Сало уронили") cool.gif

Это сообщение отредактировал isabun - 7.03.2023 - 15:12

[^]
Wik
7.03.2023 - 15:24
7

Ярила

Цитата (Lazio @ 7.03.2023 - 15:09)
Шо опять?! Как же заебали дегенераты, поюморите в мае когда хохлы Крым вернут, я блядь каждого дебила с такими высокоироничными темами запоминаю. Потом спрашивать буду в личке..) как такими дегротами быть то можно) и это мне похуй чей там Крым, по мне так ему отдельной страной давно пора быть, а не как шлюха портовая сменила за тысячу лет сто хозяев

Во пукан рвануло lol.gif
Звонящий, походу rulez.gif

[^]
Slawyer52
7.03.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (lcfvrn @ 07.03.2023 - 14:30)

Они говорят наш с вами

[^]
Alcolemon
7.03.2023 - 15:26
0
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (lcfvrn @ 7.03.2023 - 14:30)

На данный момент телефонных мошенников

[^]
ШерлокХолмс
7.03.2023 - 15:34
1

Ярила

Точно. Ибо мне ответили, что Крым российский. lol.gif
Значит зэки. rulez.gif

Второй раз хитрее ответили - Крым наш. sm_biggrin.gif
Поди догадайся, кто это.

[^]
SURGIK88
7.03.2023 - 15:39
-2

Ярила

Смешные клоуны которые на ходу придумывают такие истории, наверное что бы патриотов порадовать.
В России в 95% звонят именно россияне.
По простой причиние, наверное 90% это зеки, не думаю что у украинских зеков есть доступ к российским номерам, базам данных и тд.
Так же и наоборот.
Все российские зеки исправились, или в вагнеры ушли, а базы данных продали украинским?
И зеки не Гекают, как тут все прям на слух определяют.
Прям на вопросе Крыма все сливются, такие зеки патриоты, что злеза проступает.
Просто понимают что не вопрос безопасности беспокоит клиента, а проверка, потому и сливаются.

Моя история.
Уже 3 года подряд, каждые несколько дней, а на выходные раз по 5 в день, звонят разные номера, городские номера всех крупных городов страны, просто мобильные номера разных операторов. Поднимаю трубку, там автомат: немедленно оплатите задолженность за электричество по долгу до 01. 01. 2019г. иначе подготовленные документы в суд и тд. и все! Уже в трубку ору иди нах, у меня все оплачивается по счетам каждый день. Каждый раз добавляю эти номера в список, а они всем меняются и меняются, просто мозг вынесли. Номер не могу менять, это и рабочий и личный и привязки сайта и тд.
Главное ни кому, за что, от кого, вообще не понятно что хотят.
Даже не знаю как спрыгнуть с этого, просто номер попал на автодозвоны и все.

[^]
Lazio
7.03.2023 - 15:43
-4

Балагур

Цитата
Во пукан рвануло
Звонящий, походу

Не, телефон даже не включаю, только интернет в нем)) заебала просто эта тупорылая хуйня по пару штук в неделю одно и то же постят, даже текст почти не меняют. Это даже не неформат, а просто тупое невеселое говно. Неговно оно в понимании дурачков которые это и постят и думают, что это пиздец как оригинально и смешно. Может и смешно, но блядь не по двадцать раз в месяц одно и то же

[^]
GalaGala
7.03.2023 - 15:46
6

Ярила

Последние пару недель просто обострение какое-то с этими звонками...
Предполагаю, весеннее обострение + неосторожно оставленный номер телефона на сайте доставки продуктов (других вариантов реально просчитать не могу).
Но у меня есть фирменная тема - рассказываю о ферме тушканчиков под Норильском (как выходишь - сразу налево).
Если есть время - и банковским сотрудникам (да, перевожу 100500 мульонов с карточки, на которой 15 рублей, грумеру - он стрижки тушканчикам делает) и всяческим оздоровительным и стоматологическим клиникам (и зубы моим тушканчикам надо перед выставкой в Кзыл-Орды отбелить, и массаж и комплексную диагностику сделать), недавно вот борцам с кредитными задолженностями минут 20 втирала про долги за корм и наполнитель для тушканчиков (ехала в такси на другой конец города - время было, водила пару раз парковался, чтобы просмеяться).
Пока личный рекорд - 40 минут удержания придурка на линии (валялась в гостинице, отлеживалась после тяжелых перелетов - время было). Я рассказала ентому юристу бесплатному, что мне нужно срочно засудить владельца аналогичного питомника (как выходишь из Норильска - направо), так как он тушканчиков он завез из района Казахстана, где было большое поселение немецкое. И его тушканчики проповедуют моим тушканчикам католическую веру и целибат, из-за чего в моем питомнике рождаемость упала...
В общем, если есть время - развлекаюсь)))

[^]
Bris2
7.03.2023 - 15:49
1

Ярила - динозавр

hawk1
Цитата
И я бездарно всё слил.

Держи анекдот в утешение:

Министерство культуры. Министр заходит в приёмную своего кабинета и видит там плачущую секретаршу бальзаковского возраста.
- Мария Ивановна! Что случилолось?
- Я 20 лет! 20 лет готовилась к этому звонку! Тут только что позвонили и спросили: "Алло! Это прачечная?". А я так растерялась, что ответила: "Нет" - и положила трубку...

Это сообщение отредактировал Bris2 - 7.03.2023 - 15:51

Ура! Мне позвонили банковские мошенники!

[^]
Бульбуляторр
7.03.2023 - 15:52
0

Социал-анархист

Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и
сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого
звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку
и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась!

[^]
МастерДжа
7.03.2023 - 15:53
0

Ярила

Эти ушлёпки уже начали на ватсап звонить) Видимо гдето им телефонией гайки закрутили

[^]
temkd
7.03.2023 - 15:54
0

Приколист

Мне позвонили на тлф. И даже определился как госуслуги. Сказали что пытаюсь пароль изменить. А этот мой номер не привязан ни к чему. Послал нафиг. И сбросил звонок.Так как есть вероятность при разговоре нейропрограммирования. Люди ведь как то все же попадаются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19381
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх