О пиве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
еплакал
1.02.2023 - 21:17
0
Статус: Online

Ярила

Зима, сугробы... отпечатки пальцев...
Лажа. При минусе их не снимешь - жировые вымерзают. Наверное там эксперты волшебники)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АнтиХоХол
1.02.2023 - 21:17
0
Статус: Offline

Хрюкотун

Цитата (1999 @ 01.02.2023 - 16:19)
с 30 метров бутылкой в лоб... ТС бывший легкоатлет, а его друг, видимо, метатель... чего они там метают на меткость? )

Не поверишь, как-то на физре швырнул мячик ровно на другой конец стадиона(200) ровно в голову другого физрука, который параллельный класс тренировал.

[^]
Scodero
1.02.2023 - 21:19
0

ЯСаня

Цитата (Штирлиц @ 1.02.2023 - 15:56)
Три дня назад. Небольшой городок в Зауралье. Мы приехали сюда поохотиться. Остановились у старого друга, в обычной "хрущёвке". Было около часа ночи, когда мы вернулись домой. Поели, выпили водки и вышли покурить. Стоим на крыльце, делимся впечатлениями сегодняшнего дня. Оделись очень легко. На нас только шорты, сланцы и накинутые сверху пуховики.

Во дворе обычная стоянка, для автомобилей местных жителей. На ней, в 30 метрах от нас, мой "Паджеро". Машине 20-25 лет, используется только на охоте. Поэтому на ней нет сигнализации и прочих охранных систем.

Мы уже собрались уходить, когда увидели, что у моей машины открылся капот. Было понятно, что это какой-то воришка.

Куривший со мной приятель, буквально час назад рассказывал, что у них в городке завелась "крыса". Тырит навигаторы, аккумуляторы и всё, что плохо лежит. Гадит уже с полгода. Городок маленький, камер очень мало. Выловить не могут.

Шанс спендикрючить ушлёпка был верный. Я мог его 100% поймать (бывший лёгкоатлет), но бегать по сугробам, почти босиком, было неохота. Идти обуваться, значило потерять шанс и инициативу.

У нас с собой было две бутылки пива. Одну мы выпили, вторую ещё не открывали.

В это время жулик уже закончил с моей машиной (спёр аккумулятор) и собрался уходить.

Дальнейшие события произошли сами собой и заняли 3 секунды. Я заорал: "Стоять .........". Ворюга повернулся к нам лицом. Мой друг метнул в него полную бутылку пива.

Бутылка со свистом ушла по направлению к цели. Раздался сочный "Шмяк" или "Бумс", и оппонент пропал с "радаров". Мы подбежали к поверженому телу. 0,5 попала ему точно в лоб, сомнений не было. На его безмятежном челе, был виден чёткий след от дна бутылки.

Контуженный был без сознания и покрыт "пеной морской" как русалочка или "Бегущая по волнам". Мы его осмотрели, на предмет летальности нашего снаряда. Потенциальный владелец моего аккумулятора, дышал ровно и был спокоен, как буддист.

Позвонили ментам, в скорую и оставшимся дома некурящим друзьям (принесите ещё пива, оно случайно кончилось).

Пока ждали 02 и 03, тело пришло в себя. Не теряя времени, стало дерзить и сыпать угрозами. Типичные такие выражения. Слышал много раз, чаще всего в 90е. "Да ты знаешь, кто я такой. Да ща пацаны приедут и вам ваще. Да я под самым (Синим, Зелёным, Бесцветным или Разноцветным) хожу (нужное подчеркнуть). Вешайтесь, вам всем пи....... И т. д.).

Услышав такие обидные слова мы огорчились. После этого, донесли до сведения "авторитетного" пацана, наш протест. Протест выразился в банальных .....лях. Много ему не потребовалось и он, поняв беспочвенность своих претензий, попросил прощения.

Скоро приехали менты. Застали следующую картину. В сугробе лежало сильно помятое тельце, мокрое и воняющее выдохшимся пивом, над ним стояло четверо суровых мужиков. Прозвучал стандартный полицейский вопрос: "Кто пострадавший?". Четверо суровых мужиков, ответили хором: "Это мы". Сугроб ожидаемо, но многозначительно промолчал.

После взятия объяснений, менты уехали. Забрали только "непотерпевшего". Город маленький, менты нашего друга знали и не стали обострять. Мы ещё покурили и пошли "снимать стресс".

Сегодня мой товарищ позвонил и сообщил. Упырю "откатали пальчики". Они совпали с отпечатками, найденными ранее. Легко доказывается пара десятков эпизодов, когда были разграблены другие машины.

Менты передают привет и благодарность. Предлагают приезжать почаще. Просят перейти на баночное пиво. Пиво в стекле им мешает проводить опознание и прочие процедуры. По причине несовпадения фотографии и лица подозреваемого. Врачи говорят, что портреты совпадут, минимум через две недели.

30.01.2023.
Владимир.

© Vovanavsegda

На кого вы блять охотится решили 27.01 ?! Всё закрыто нахуй

[^]
lion2006
1.02.2023 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 01.02.2023 - 21:19)

Чё? На зайца, лису, волчару - охоться не хочу.

[^]
rudijo
1.02.2023 - 21:43
1

Ярила

красиво, но одно обстоятельство смутило: что, правда что ли, что менты собирают отпечатки пальцев ? как в кино ?

[^]
КирИбнАлеша
1.02.2023 - 21:48
0

Юморист

Цитата (1999 @ 1.02.2023 - 16:19)
с 30 метров бутылкой в лоб... ТС бывший легкоатлет, а его друг, видимо, метатель... чего они там метают на меткость? )

На сдаче ГТО гранату 700 грамм метнул на 32 метра. С разбега и с трудом. Бутылка с перетекающей туда-сюда жидкостью и постоянно смещающимся центром тяжести вряд ли долетит.

[^]
Fodin
1.02.2023 - 22:05
0

Ярила

Ага, епт. Менты сняли отпечатки. Угога! Им вааще похуй на это, если ты обычный человек.

[^]
Мышьякович
1.02.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Федорр @ 1.02.2023 - 16:03)
Цитата
Просят перейти на баночное пиво.

Ну хз. Банкой и убить можно. Особенно трёхлитровой.

Причем это тело обязательно пожалуется на побои. Обязательно постарается замазать в дерьмо, которым сам живёт.
-А подследственных зачем избил?
-За дело. Плейер верни...(С)

[^]
Евгневий
1.02.2023 - 22:33
0

Ярила

Красивая байка, прям реинкарнация знаменитой " эль хуеле пидо роса"

" Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой .
Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. "

[^]
timurrus
2.02.2023 - 00:24
0

Ярила

Цитата (westdm @ 01.02.2023 - 16:04)
История конечно охуительная, метнуть стеклянную бутылку пива в голову человеку заподозрив его в воровстве из машины. В реальной жизни - метнувший получил бы статью за тяжкие телесные умышленные.
И не надо тут про ментов которые "все понимаю", такое метание - это 100% статья.

Если менты такие же пидорасы, тогда да! А в маленьком городке, где живут по закону людей, все по местам расставят! Мы в позапрошлом году вора поймали, по дачам шарил! Молодой и дерзкий! Когда его на следственный экспертмент привезли, он решил выебнуться, мне много не дадут, я многодетный отец с инвалидностью, выйду и опять буду тут воровать! На что ему сами менты говорят, молчи дурак! Пристрелят тебя нахер в сл раз и зароют, места тут глухие. Мне потом говорит в сторонке, ну ты это, за руководство мои слова не бери, но если ситуация вдруг выйдет из под контроля, то закапывать лучше в поле, его каждый год засеивают и говном удобряют, не скоро найдут, если вообще найдут :) Мы поржали, но идею уловили!

[^]
hawkie
2.02.2023 - 00:49
0

Ярила

надеюсь, автор этого придёт завтра из школы пораньше и порадует новыми литературными шедеврами. Ну хоть не в играх пропадает парень, старается :)

[^]
bysj
2.02.2023 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Федорр @ 1.02.2023 - 16:03)
Цитата
Просят перейти на баночное пиво.

Ну хз. Банкой и убить можно. Особенно трёхлитровой.

Не, не получится - разплескается. А крышкой закрыть - крышка слетит. Не , не получится ..... Хотя если раскрутить .... но это долго, оппонент убежать успеет.

[^]
Karabas666
2.02.2023 - 03:36
0

Весельчак

Этот утырок настолько знаменит и прославил Шадринск что все об этом знают, Я один не в курсах.
А по теме да чувак получил чё хотел. Хорошо что мужики попались взрослые и здравые и не покалечили сильно.

[^]
Obsaga
2.02.2023 - 03:38
0

Приколист

Ага пальчики откатали в небольшом городке Зауралья. От одного этого пиздежом разит. Про меткую бутылку ваще фантазия коневая.

[^]
Hit0kiri
2.02.2023 - 04:29
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Щпрот @ 1.02.2023 - 18:45)
История конечно охуительная, метнуть стеклянную бутылку пива в голову человеку заподозрив его в воровстве из машины. В реальной жизни - метнувший получил бы статью за тяжкие телесные умышленные.
И не надо тут про ментов которые "все понимаю", такое метание - это 100% статья.

Говнястый вы человек.

Так это он акум спиздил. gigi.gif

[^]
REF200
2.02.2023 - 04:46
1

Приколист

Цитата (Juntan @ 2.02.2023 - 01:22)

Мой родственник метнул в нападавшего буя банкой энергетика, метров с 5ти. Попал в переносицу.
В итоге привлекли за умышленное причинение средней тяжести с использованием банки в качестве оружия.
Кое как стороны примирились, за счёт моего родственника, и лечение ещё пришлось оплатить.
Такая вот история.

Вот примерно , как бы кончилось.
Пейсатели ,читайте УК ,не только дезодорант на толчке :gigigi

Это сообщение отредактировал REF200 - 2.02.2023 - 04:48

[^]
trictrac
2.02.2023 - 05:56
0

Ярила

"Губит людей не пиво,
Губит людей вода"... ))

[^]
DedPblx
2.02.2023 - 06:13
0

Балагур

Красава!

[^]
Awas63
2.02.2023 - 08:53
1

Ярила

Цитата
У нас с собой было две бутылки пива. Одну мы выпили, вторую ещё не открывали.

То есть, после охоты, накатив водки, вы стояли с приятелем, и имея две булылки пива по 0.5 (хотя там сейчас и нольпять то не бывает) пили одну бутылку на двоих? Ну -ну...

[^]
Juntan
2.02.2023 - 09:39
1

Хохмач

Цитата (Obsaga @ 02.02.2023 - 03:38)
Ага пальчики откатали в небольшом городке Зауралья. От одного этого пиздежом разит. Про меткую бутылку ваще фантазия коневая.

История конечно же пиздёшшш.
А вот пальчики катали со всех задержанных ещё в 90х, даже в линейном пункте милиции на вокзале маленькой станции Дальневосточной ЖД.
Не надо думать, что толлько столичным жЫтелям так повезло, ёпта.

[^]
Juntan
2.02.2023 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (Awas63 @ 02.02.2023 - 08:53)
То есть, после охоты, накатив водки, вы стояли с приятелем, и имея две булылки пива по 0.5 (хотя там сейчас и нольпять то не бывает) пили одну бутылку на двоих? Ну -ну...

Тож этот момент странным показался.
Клуб одного горлышка?

[^]
nazaroff
2.02.2023 - 09:45
1

partyzanen

ну и как полагается- охуенная история, жаль что пиздежь

[^]
Федорр
2.02.2023 - 12:49
0

Юморист

Цитата

На снимальщиков аккумуляторов. gigi.gif

[^]
Igrok22
2.02.2023 - 13:49
0

Ярила

Прямой ты и тупой как лом. Не потеряйся и не сломайся главное. При приезде ментов - вышли покурить а тут этот мудень лежит без сознания. Аккум наш, машина вскрыта.

[^]
Igrok22
2.02.2023 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 01.02.2023 - 21:19)

Чей то ? Кабан лиса заяц и боровая до 28.02! Волк опять же - в субботу тож опять поеду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39156
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх