Подлечился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geval555
1.02.2023 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маллер @ 31.01.2023 - 23:12)
Меня как молодого старче больше интересует вопрос, а что с локтевым суставом? Уже можно бежать на ближайшую пасеку?

Пасека какая-то...За воблой беги !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maggirus
1.02.2023 - 18:18
0

Приколист

Цитата
если коньяку поболе и вовнутрь, то на опухоль ваще плевать, а чистотел ненужен

Я лечил себе ангину
Покупал амфетамины
Помогало очень плохо
Но на горло было похуй biggrin.gif

[^]
vlad107
1.02.2023 - 18:25
0
Статус: Online

Ярила

Летом оса yeбала в руку ажно приxyeл!

Лет 20 не жалили не пчёлы не осы.

С час рука болела, потом ныла два дня.

[^]
ПришелПрораб
1.02.2023 - 19:32
0

Юморист

Меня разок в лесу мошка за конец тяпнула. Припух так неплохо, аж окуел, когда в очередной раз поссать пошел.

[^]
Kassandr54
1.02.2023 - 19:35
0

Юморист

От пчелиного яда антидот алкоголь!
100 гр волки легко нейтрализуют 3-4 укуса!

[^]
Yohanvays
1.02.2023 - 20:27
0

Шутник

Приятель на мотоцикле мчал по городу в майке и шортах. Под майку оса залетела, начал трусить майку на ходу, оса упала в шорты, а там, как на зло больше никаких препятствий для укуса прямо в шляпу, что она и сделала. Дальше не трудно догадаться что было. Белый день, машин много, падает, слава создателю не род колёса. Мот валяется, приятель с диким ором барахтается на асфальте, все остановились, водилы бегут на помощь и, дружный громкий ржач толпы вокруг несчастного. Неделю ходил только дома странной такой походкой, ну как будто лошадь между ног))

[^]
fztik
1.02.2023 - 21:31
0

Весельчак

Пчела жалит больнее, другое дело шершень.

[^]
ВаалПетрови4
1.02.2023 - 22:12
-3

Ярила

Радикулит локтя блять, радикулит. Что мешало автору хоть быть хоть немного менее ленивым долбоебом, чтобы погуглить или спросить знающего человека и придать истории хотя бы подобие правдоподобности и смысла?

[^]
Savvl
2.02.2023 - 09:14
0

Шутник

Меня этим летом шершень на даче в шею укусил, сбоку, где сонная артерия проходит.
Сидим вечером на террасе с женой, темно, лампочки-гирлянды горят, коньячок с шашлычками употребляем, в общем ляпота.
на свет мотыльки и бабочки различные летят на меня садятся я их иногда стряхиваю с себя.
Чувствую кто то ползет по шее, ну думаю бабочка очередная я ее хлоп и вдруг такая боль, как будто раскаленную иглу в шею вогнали и не вытаскивают.
Я в ахуе, конечно больше от неожиданности, увидел шершня.
Я как бы знаю, что эти укусы очень опасны, но время одиннадцатый час, до города час езды и я датый, за руль не сяду, скорую вызывать не вариант, связь отвратительная, да и не разобрались бы они куда ехать. Жена закипишевала хотела к соседям бежать, что бы отвезли, да где же найдешь в субботу вечером на даче трезвого соседа.
Решили понаблюдать что будет.
да ничего особенного не случилось, воспаление, гиперемия примерно 3 см диаметром и конечно жгучая боль. утром в город приехали антигистаминного выпил и дня через три уже забыл.
Повезло наверное или организм такой

[^]
freezer77
2.02.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 31.01.2023 - 23:00)
Хорошая история)
Но меня вот укусы пчел и ос не берут, чуть-чуть больно и все на этом, а вот если ужалит овод, то трындец...
Распухает с кулак

Оводы - кровососы. Они не жалят, они прокусывают и пьют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29016
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх