Отвечу на пару вопросов.
Два ноута с неисправными клавами, одна юсб с косячным нижним рядом. Специально не меняю (сервисный инженер по ремонту ПК, ноутов, планшетов, телефонов, приставок))) дабы косяки в нажимании соответствующих кнопок заставляли говорить "да ну его нахуй!" и тормозили на полпути. И когда действительно надо набрать текст, то ты при помощи двух клав это сделаешь. Поэтому и написано "отредактировал тогда-то" - убирал косяки, текст не правил.
Итак, про "больной автовазовский свет".. Ребята в целях экономии запилили гнущуюся подложку с дорожками, которая теряет контакт в разъеме и на патронах ламп. Да, пинок помогает, но метров на сто. Смысл не в пидорском ксеноне, а переделать штатку, чтобы работало.
Про резину. Типа, юг страны. Пока, хоть и морозы, сухо и комфортно. Про сервисы в курсе, спасибо, мне там переобували и балансировали комплект. Тупо надо загнать и переобуться.
Про "держись, братан". Будете ржать, но я развелся в 2009-м. Просто накатило. И да, доктор Время лечит. Проверено. Просто описал быт одиночки. Ищите хороших женщин, пацаны, одному тоскливо.
У меня ситуация другая - через забор Друг, однокурсник и по увлечениям тоже.. Природный холостяк. Только вчера с рыбалки. Сейчас пойду добро свое забирать, вчера решил, что не надо оно мне))
Про две болгарки. У Друга пять. Зачистной, отрезной, со шкуркой по дереву, и не помню что еще. Тупо чтобы не переобуваться.
А впереди перебрать лодочного китайца, добить мотособаку, залить в блок-комнате стяжку под теплые полы.
В общем делов много. Некогда страдать херней.
Михон дрыхнет, я (нонятно из ника) не Андрей.
90% позеленил, потому что вижу - наши.
А посыл спича был именно из скомканной концовки. И это не про кота и меня, а вообще, в целом. Я просто не акцентировал.
Всем (ВСЕМ!) мирного неба над головой!!!
Это сообщение отредактировал PiterD - 11.12.2022 - 10:52