"Сильный и независимый"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertific
7.12.2022 - 16:38
0
Статус: Offline

Ярила

Концовка неоднозначная, как вроде улёгся с котом вместе, заснул и замёрз нахрен...

[^]
Тиранка
7.12.2022 - 16:56
2

Королева целлюлита

Цитата
Концовка неоднозначная, как вроде улёгся с котом вместе, заснул и замёрз нахрен...

Не.там не все так трагично. Когда котейка понял,что раб пьян и плачет,метнулся за догоном,заодно привёл с собой разбитную жалостливую продавщицу с большими сиськами..Она их обоих отогрела..

[^]
surrender
7.12.2022 - 18:40
3

Ярила

Цитата (wertific @ 07.12.2022 - 16:38)

Комната в гараже утепленная у него, чтобы там жить. И это не концовка, эпизод из непростой жизни, в которой наверное будет просвет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TerapevT
7.12.2022 - 22:01
2
Статус: Online

Приколист

Как я тебя брат-тезка понимаю, прорвемся хули, руки не из жопы, мозги на месте, а блядям всем воздастся!

Ты не один! © ДДТ

[^]
Министр
7.12.2022 - 22:17
7

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.12.2022 - 13:34)
Первые год-полтора поколбасит, потом попускает постепенно.
Доктор Время - лечит мееедленно, но надежно.

Главное - не скисать, а занять себя чем-то))

У меня хуже, в разводе но больше года квартира не продается. Живем в разных комнатах. Завела ебаря и бегает к нему на свиданки у меня на глазах, а к меня кошки на душе. Понимаю забить надо но любил больше жизни. Никогда не любите баб.

[^]
Тиранка
8.12.2022 - 10:16
-1

Королева целлюлита

Цитата
Никогда не любите баб.

А причем тут бабы,если у тебя квартира отстойная? Её не то что продать,даже любовника стыдно привести..

[^]
ХулиGun
8.12.2022 - 14:25
4

Приколист

Все мы, мужчины, любим и переживаем за наши "проекты"... И за гараж, машину, жену с детьми... И очень тяжко на сердце, когда выясняешь, что проект был на "херовом фундаменте" и был обречен. А ты этого просто еще не знал. И радовался.., блять....

[^]
ХулиGun
8.12.2022 - 14:28
3

Приколист

Цитата (Тиранка @ 7.12.2022 - 16:56)
Цитата

Не.там не все так трагично. Когда котейка понял,что раб пьян и плачет,метнулся за догоном,заодно привёл с собой разбитную жалостливую продавщицу с большими сиськами..Она их обоих отогрела..

да не самый плохой конец, между прочим wub.gif

[^]
Шемодан
8.12.2022 - 14:50
2

Ярила

Понимаю, ТСа. В моём случае после развода взял котёнка рыжего, а после покупки своей квартиры стал с ним вдвоём жить. Мечтал о пёселе, но по времени и воспитанию никак. А с котом уже год как разговариваю. И ребёнка раз в неделю стараюсь брать.
Но, в своей квартире не хватает бабы, что не говори))))))))) Поделился с подругой, показала мне ролик с Уральскими пельменями. БАБАГОН называется, посмотрите

[^]
Zheverdan
8.12.2022 - 23:54
0

Ярила

Куплю гараж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterD
11.12.2022 - 10:34
1

Балагур

Цитата (sfgk @ 7.12.2022 - 15:03)
Цитата (Sav4er @ 7.12.2022 - 01:11)
Цитата (PiterD @ 6.12.2022 - 21:53)
Предстояло поработать в недостроенном гараже на морозе, но хоть без ветра.
.....
делал лестницу в смотровую яму, по плану отложенную на зиму
.............
давно пора "переобуваться"

ГГ так и ездит зимой "непереобутый", потому что гараж недостроен?
Бедолага.
Расскажите ТСу про шиномонтажки.

Переобуться можно и на улице. Гораздо интересней, зачем ГГ потащил две болгарки, и что собирается колхозить с ближним светом. Гей-ксенон ставить?

Отвечу на пару вопросов.
Два ноута с неисправными клавами, одна юсб с косячным нижним рядом. Специально не меняю (сервисный инженер по ремонту ПК, ноутов, планшетов, телефонов, приставок))) дабы косяки в нажимании соответствующих кнопок заставляли говорить "да ну его нахуй!" и тормозили на полпути. И когда действительно надо набрать текст, то ты при помощи двух клав это сделаешь. Поэтому и написано "отредактировал тогда-то" - убирал косяки, текст не правил.
Итак, про "больной автовазовский свет".. Ребята в целях экономии запилили гнущуюся подложку с дорожками, которая теряет контакт в разъеме и на патронах ламп. Да, пинок помогает, но метров на сто. Смысл не в пидорском ксеноне, а переделать штатку, чтобы работало.
Про резину. Типа, юг страны. Пока, хоть и морозы, сухо и комфортно. Про сервисы в курсе, спасибо, мне там переобували и балансировали комплект. Тупо надо загнать и переобуться.
Про "держись, братан". Будете ржать, но я развелся в 2009-м. Просто накатило. И да, доктор Время лечит. Проверено. Просто описал быт одиночки. Ищите хороших женщин, пацаны, одному тоскливо.
У меня ситуация другая - через забор Друг, однокурсник и по увлечениям тоже.. Природный холостяк. Только вчера с рыбалки. Сейчас пойду добро свое забирать, вчера решил, что не надо оно мне))
Про две болгарки. У Друга пять. Зачистной, отрезной, со шкуркой по дереву, и не помню что еще. Тупо чтобы не переобуваться.
А впереди перебрать лодочного китайца, добить мотособаку, залить в блок-комнате стяжку под теплые полы.
В общем делов много. Некогда страдать херней.
Михон дрыхнет, я (нонятно из ника) не Андрей.
90% позеленил, потому что вижу - наши.
А посыл спича был именно из скомканной концовки. И это не про кота и меня, а вообще, в целом. Я просто не акцентировал.
Всем (ВСЕМ!) мирного неба над головой!!!

Это сообщение отредактировал PiterD - 11.12.2022 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26381
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх