Везунчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
1.12.2022 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (borodin1974 @ 1.12.2022 - 05:57)
Цитата (Бошк @ 30.11.2022 - 14:41)
Есть такие люди да. Это подсознательный сбой. Самопроклятье если угодно. Ну или полученная извне установка, если угодно порча. Механизм работы примерно такой:
Наше подсознание вполне способно считать линии вероятности, никакой мистики, просто ТерВер и МатСтат(ТВиМС), есть такая дисциплина даже на 2-3 курсе технических вузов. Так вот считаем мы все по разному, кто то хуже, кто-то лучше, а вот дальше происходит самое интересное. Кто-то умеет себя слушать и слышать, а кто-то глух как пень к сигналами своего подсознания. И есть ещё отдельная категория людей получивших установку на саморазрушение. Либо от себя самого, либо извне. Такие люди следуют что называется "не туда", их подсознание, по сути, ведёт их к гибели. С этим можно и нужно работать. Этим занимаются колдуны и ведьмы всех мастей, только среди них психологов нормальных мало, всё больше шарлатаны различные. Но и психологов хороших мало, кто с таким работает. Но было бы желание, как говорится. В первую очередь нужно понять откуда пришла установка. Внешние "проклятья" и "порчи" снимаются довольно просто, а вот автоустановку снять порой крайне тяжело. Внутренние обиды и недоговорённости с собой это глубокое, зачастую травматическое явление. Не занимайтесь самодиагностикой, ищите тех кто поможет извне. Нужно психическое зеркало, ибо сам себя человек увидеть не может со стороны из-за рекурсии восприятия. От таки дела...

А где взять такое зеркало...у меня все наперекосяк
..сил нет уже..

Заебись у тебя все будет, не ссы

[^]
markuha
1.12.2022 - 09:36
0

Ярила

Не бывает такого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChebSer
1.12.2022 - 10:02
0

Ярила

За говно на лопатке - зелень на лопатке stol.gif сижу и ржу, ну это ж надо было так обнаружить

[^]
John775963
1.12.2022 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 1.12.2022 - 00:14)
Цитата (Jus @ 30.11.2022 - 14:15)
я стал копать ямку, а там уже было зарыто чье-то говно

я в такие совпадения не верю, шанс выкопать чью-то кладку в лесу один из миллиона cool.gif

Вы что, как дети малые?

Это же очередная «добрая сказка от Грубаса».

Его так давно не было, что все отвыкли от него?

А было время, когда его узнавали по первым строкам «бессмертных произведений».

[^]
Несобака
1.12.2022 - 11:09
1

Ярила

Да, я тоже невезучая. Пошли мы в поход с группой, встали у озера, рядом холм с крутым склоном. С таким крутым, что как вертикальная стенка почти, взбираться руками за землю держась. Я была с дочкой, у нас палатка на двоих. Все заняли места для палаток (они второй раз в этом месте были), а я поставила недалеко от склона палатку, т к. места свободного больше и не было почти, поляна была небольшая. И вот ночью, когда мы спали, какие-то ебланы стали со склона съезжать на квадроциклах. Народ выскочил на них фонариками светить, а дочка спит (мелкая ещё). Если б эти придурки сорвались - они бы убили в палатке лежащих меня с дочкой. Не знаю, может это везение было, что мы остались живы, но страху я натерпелась. А может, кто-то покушался так убить нас?

Через несколько лет видела, какой квадроцикл неустойчивый. В лесу на дороге мужик передо мной развернулся слишком быстро, и квадроцикл упал набок переломав его сына мелкого . И опять у меня под носом (я на велике ехала). Тоже покушение? Ненавижу квадроциклы

Это сообщение отредактировал Несобака - 1.12.2022 - 11:14

[^]
denisej
1.12.2022 - 12:33
1

Весельчак

Работал я с таким "Витей". Ну т.е. у него тоже имя Витя.
Это пиздец и трэш.

Но мы научились получать пользу с Вити. Если знаешь, что в стене есть кабель, но не знаешь его расположения, то просишь Витю пробить дырку. Как только Витя пристраивается к стене, то сразу же забираешь у него перфоратор и долбишь в другом месте.

[^]
Шемодан
1.12.2022 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бошк @ 30.11.2022 - 17:41)
Есть такие люди да. Это подсознательный сбой. Самопроклятье если угодно. Ну или полученная извне установка, если угодно порча. Механизм работы примерно такой:
Наше подсознание вполне способно считать линии вероятности, никакой мистики, просто ТерВер и МатСтат(ТВиМС), есть такая дисциплина даже на 2-3 курсе технических вузов. Так вот считаем мы все по разному, кто то хуже, кто-то лучше, а вот дальше происходит самое интересное. Кто-то умеет себя слушать и слышать, а кто-то глух как пень к сигналами своего подсознания. И есть ещё отдельная категория людей получивших установку на саморазрушение. Либо от себя самого, либо извне. Такие люди следуют что называется "не туда", их подсознание, по сути, ведёт их к гибели. С этим можно и нужно работать. Этим занимаются колдуны и ведьмы всех мастей, только среди них психологов нормальных мало, всё больше шарлатаны различные. Но и психологов хороших мало, кто с таким работает. Но было бы желание, как говорится. В первую очередь нужно понять откуда пришла установка. Внешние "проклятья" и "порчи" снимаются довольно просто, а вот автоустановку снять порой крайне тяжело. Внутренние обиды и недоговорённости с собой это глубокое, зачастую травматическое явление. Не занимайтесь самодиагностикой, ищите тех кто поможет извне. Нужно психическое зеркало, ибо сам себя человек увидеть не может со стороны из-за рекурсии восприятия. От таки дела...

хуяссе задвинул. ТС, как бы я не раскодировался с твоими подсознаниями и установками. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34383
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх